Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:02 | Сообщение # 256 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| ★Madarafil★, ты за себя только базарь, вонючий ..
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:03 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| мадарафил весит 49 кг
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:04 | Сообщение # 258 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Лол,это где такое? Этот безглазый дурак думает что у Мадары есть Цука и Ама опираясь на 3(!) ДБ, там где Итачи балаболит мол только тот кто может в Цуку и Аму тот и владеет Сусаной
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:08 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ichiriyu (  ) мадарафил весит 49 кг Сколько лет?
Цитата Agent_Gabena (  ) Этот безглазый дурак думает что у Мадары есть Цука и Ама опираясь на 3(!) ДБ Правило - каждый новый/следующий ДБ по счету > предыдущего(ый) ДБ - у него не действует,так?
Цитата Agent_Gabena (  ) там где Итачи балаболит мол только тот кто может в Цуку и Аму тот и владеет Сусаной А манга другое говорила... теперь ДБ > Манга?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:09 | Сообщение # 260 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты кого имеешь ввиду конкретно?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Она мне меньше всех нравится,если-что. Я уже говорил,что Момокиншики/Тонери мне больше нравятся,чем она.
Цитата Mike_Merser (  ) Он же проиграл ему по манге в измерений Камуи Если бы ты нашёл мозги с очками при прочтении манги, то понял бы, почему он ему проигралЦитата Mike_Merser (  ) Я конечно тоже считаю,что Обито должен быть лучше/сильнее. Но аргументы будут? Во первых обито оригинал, во вторых чакра учих, в третьих клетки хаши, в четвёртых какаши не учиха Цитата Mike_Merser (  ) Почему ты так факты манги - рояли и сливы,не воспринимаешь? Только имхотню от таких нубцов как тыЦитата Mike_Merser (  ) У меня хоть пруфы есть,и я хотя-бы мнение меняю. В отличий от тебя Меняй дальше,слабак незнающий мангу. И имхо своё держи при себе.Цитата Mike_Merser (  ) Помимо имхотни,трольства и прочего,ты теперь и юмор/шутки перестал понимать.... Оставь свои нубо шутки при себе.Цитата Mike_Merser (  ) а не адекватов с примерами. Ну ты точно не в их числе
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:09 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Сколько лет?
старше тебя.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:11 | Сообщение # 262 |
| Цитата Mike_Merser (  ) А манга другое говорила... Что она говорила?Добавлено (2017-04-22, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Сколько лет? 19 если так интересно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:32 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Если бы ты нашёл мозги с очками при прочтении манги, то понял бы, почему он ему проиграл Уж не обьяснишь ли почему? Если ты такой *умный*
Цитата ★Madarafil★ (  ) Во первых обито оригинал, во вторых чакра учих, в третьих клетки хаши, в четвёртых какаши не учиха Оригинал не всегда лучше - Какаши с 1 МШ подтвердил в бою с Обито. Что дает чакра Учих? То,что клетки Хаши это да,+ рик.сен.чакра.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Только имхотню от таких нубцов как ты У тебя имхотня,все то,что противоречит непобедимости Мадары - факт НБ.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Меняй дальше,слабак незнающий мангу. И имхо своё держи при себе. Вау,новое слово! Интересно,кто же мангу хуже тебя знает?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Оставь свои нубо шутки при себе. они не мои... не я же шутить про Джи начал....
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ну ты точно не в их числе Кто у тебя в списке адекватов? p.s. про неадекватов спрашивать бестолку,там пол раздела точно.
Цитата Ichiriyu (  ) старше тебя. Значит дрищь.
Цитата ★Madarafil★ (  ) 19 если так интересно 20 наступит в этом году или следующем?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Что она говорила?
Тебе Какудзу же посты со сканами оставлял. p.s. могу и сам,но смысл со сканами 1 в 1 как у какудзу будет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:34 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, козерог он
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:54 | Сообщение # 265 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Уж не обьяснишь ли почему? Если ты такой *умный* Чтобы снять печать кукловодаЦитата Mike_Merser (  ) Оригинал не всегда лучше - Какаши с 1 МШ подтвердил в бою с Обито. Что дает чакра Учих? То,что клетки Хаши это да,+ рик.сен.чакра. Чакра учих>>чакра обычного шинобиЦитата Mike_Merser (  ) У тебя имхотня,все то,что противоречит непобедимости Мадары - факт НБ. Очередное имхоЦитата Mike_Merser (  ) Вау,новое слово! Интересно,кто же мангу хуже тебя знает? Ты же раз как лалка мнения меняешь...Цитата Mike_Merser (  ) 20 наступит в этом году или следующем? Следующем,в январеЦитата Mike_Merser (  ) Тебе Какудзу же посты со сканами оставлял. p.s. могу и сам,но смысл со сканами 1 в 1 как у какудзу будет. Да, так же сольешься 1 в 1
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:00 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Чтобы снять печать кукловода Прочитай нижний левый фрейм слова Обиты. p.s. фиговый план у обито,по словам самого обиты.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Чакра учих>>чакра обычного шиноби что она дает то? шарик юзать может любой,разве что не так хорошо,как оригинал. p.s. слова 0-0-0-0
Цитата ★Madarafil★ (  ) Очередное имхо Что и следовало доказать.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ты же раз как лалка мнения меняешь... Менять мнения это еще не значит плохо ее знать. Хотя по твоей логике наверное это и значит. У тебя наверное по логике,если чел сменил объект фапа с мадары на оро,или обито какого нибудь,то он жопочтец какой-нить.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Да, так же сольешься 1 в 1 Но там ведь слился ты. Ты же ему начал имхом отвечать. А твое имхо=сливу.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:09 | Сообщение # 267 |
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. фиговый план у обито,по словам самого обиты. Где он это сказал? План сработал на ураЦитата Mike_Merser (  ) что она дает то? шарик юзать может любой,разве что не так хорошо,как оригинал. p.s. слова 0-0-0-0 Они потомки Индры, в манге даже говорилось что у них больше чакры чем у обычных людишекЦитата Mike_Merser (  ) У тебя наверное по логике,если чел сменил объект фапа с мадары на оро,или обито какого нибудь,то он жопочтец какой-нить. Причём здесь фап? Мы о знании манги говоримЦитата Mike_Merser (  ) Но там ведь слился ты. Ты же ему начал имхом отвечать. А твое имхо=сливу. Я его слил сканом из дБ, после он начал мне втирать своё имхо
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:10 | Сообщение # 268 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Мы о знании манги говорим которые ты предпочитаешь отрицать если оно не совпадает с твоим мнением а если челик еще и сканы кидает ты ссылаешься на мифическую имхоту , гений бл****)))
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:14 | Сообщение # 269 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) которые ты предпочитаешь отрицать если оно не совпадает с твоим мнением а если челик еще и сканы кидает ты ссылаешься на мифическую имхоту , гений бл****)))
С-срать На Т-твое И-имхо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:17 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Где он это сказал? План сработал на ура
План Обиты заключался в том,чтобы снять проклятую метку,при этом битва с Какаши была на равных,и он все равно проиграл,о чем и сам говорил.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Причём здесь фап? Мы о знании манги говорим
при том,что твое имхо=фапу.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Я его слил сканом из дБ, после он начал мне втирать своё имхо Наоборот. Ты ему устаревшую инфу из 3 ДБ. А он тебе сканы с манги. Слит был ты в данном случае.Добавлено (2017-04-22, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) С-срать На Т-твое И-имхо Что и требовалось доказать. Имхо повсюду и всегда у тебя.
|
|
|
|