Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:44 | Сообщение # 226 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Научись читать для начала. И без трольства/имхотни как ты всегда привык. Того же и тебе советую фаперок голубковЦитата Mike_Merser (  ) Какой большой фап.... хотя нет,для тебя это норма..... Сравни показанные скиллы РН у Нагато и Мадары за всё время - мож хоть так поймешь. Все скилы рН Нагато это скилы Мадары, иди мангу перечитывай и узнаешь как Нагато научился юзать рН на уровне.Цитата Mike_Merser (  ) У тебя я так понял логика в стиле - дал глаза,не значит что по показанному,тот будет лучше. У меня с локикой все в порядке так как руководствуюсь мангой а не имхотнейЦитата Mike_Merser (  ) p.s. скажи мне,кто лучше обращается с Шаринганом - Обито или Какаши по показанному? С 1мш? ОдинаковыДобавлено (2017-04-22, 20:44) --------------------------------------------- Ichiriyu, Тебя вообще игнорю, так как ты полный 0 в манге, да и орешком не блещешь
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:45 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Тебя вообще игнорю, так как ты полный 0 в манге, да и орешком не блещешь Никитка помолчи лучше по теме:Мадара лох,автора на бутылку.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:48 | Сообщение # 228 |
| Цитата Ichiriyu (  ) Никитка помолчи лучше по теме:Мадара лох,автора на бутылку. Не называй меня по имени ты не достоин этой чести. По теме:Мадара Бог. Кст посмотри кто автор темы
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Суббота, 2017-04-22, 20:48 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:54 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Того же и тебе советую фаперок голубков Я не фапер Нарутки и Саске,уже давно.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Все скилы рН Нагато это скилы Мадары Дальше можно не продолжать разговор. p.s. еще раз перечитай тему
Цитата ★Madarafil★ (  ) У меня с локикой все в порядке так как руководствуюсь мангой а не имхотней
Цитата ★Madarafil★ (  ) так как руководствуюсь мангой а не имхотней
Цитата ★Madarafil★ (  ) руководствуюсь мангой
Цитата ★Madarafil★ (  ) мангой Хмм....
Цитата ★Madarafil★ (  ) С 1мш? Одинаковы
По твоему Какаши не сильнее Обито? Или Обито не сильнее Какаши? И да я не говорил про 1 МШ.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:55 | Сообщение # 230 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Бомжара настолько бездарен что не может юзать пути своего же РН в отличии от пересаженки Нагато
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:56 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, почему ты появляешься сразу после мадарафила?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 20:58 | Сообщение # 232 |
 Каге
| Ichiriyu, потому что я воин света, а он реинкарнация помойки, и я должен контрить этот мусор
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:00 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ichiriyu, потому что я воин света, а он реинкарнация помойки, и я должен контрить этот мусор
ты какую шмаль куришь?поделись а. по теме:Нагато лучше всех,Нагато ждёт большой успех. А если серьёзно,то Саске,кто не согласен-идите кое куда
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:02 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Agent_Gabena, как тебе это только не надоедает? p.s. ты только с мад-филом или с оро так-же?Добавлено (2017-04-22, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) Нагато лучше всех,Нагато ждёт большой успех. Нагато сдулся об Тотсуку,вот и весь его успех p.s. а ведь я когда-то был фаном этого перса...
Цитата Ichiriyu (  ) А если серьёзно,то Саске,кто не согласен-идите кое куда Обьяснишь,как можно голосовать в этой теме за кого-то,кроме Нагато? p.s. кто за Обито голосовал
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:03 | Сообщение # 235 |
 Каге
| Mike_Merser, орыч ничем не лучше мад-ла
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:05 | Сообщение # 236 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не фапер Нарутки и Саске,уже давно. А причём здесь они?Цитата Mike_Merser (  ) Дальше можно не продолжать разговор. p.s. еще раз перечитай тему Слит в помойкуЦитата Mike_Merser (  ) По твоему Какаши не сильнее Обито? Или Обито не сильнее Какаши? И да я не говорил про 1 МШ. Тупо с шариком? Тогда какашиЦитата Agent_Gabena (  ) Бомжара настолько бездарен что не может юзать пути своего же РН в отличии от пересаженки Нагато Слит в помойку как товарищ выше
Цитата Ichiriyu (  ) по теме:Нагато лучше всех,Нагато ждёт большой успех. А если серьёзно,то Саске,кто не согласен-идите кое куда
Цитата ★Madarafil★ (  ) Тебя вообще игнорю, так как ты полный 0 в манге, да и орешком не блещешь
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:09 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нагато сдулся об Тотсуку,вот и весь его успех Роялити Цитата Mike_Merser (  ) Обьяснишь,как можно голосовать в этой теме за кого-то,кроме Нагато? p.s. кто за Обито голосовал Обито лох Мадара опущенец Саске мужчина и не девственник. Нагато просто мужчина.Добавлено (2017-04-22, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Тебя вообще игнорю, так как ты полный 0 в манге, да и орешком не блещешь
Цитата ★Madarafil★ (  ) кто не согласен-идите кое куда
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:14 | Сообщение # 238 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Обьяснишь,как можно голосовать в этой теме за кого-то,кроме Нагато? Как можно голосовать за кого-то, кроме Мадары?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:16 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Mike_Merser, орыч ничем не лучше мад-ла
лучше.
|