Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:20 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Agent_Gabena, в обратном порядке в 100 степени
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:27 | Сообщение # 242 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Ichiriyu, куда там хуамей пропал?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:28 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Madarafil★ (  ) А причём здесь они?
Цитата ★Madarafil★ (  ) фаперок голубков Ты кого-то другого знаешь? Или про кого ты там имел ввиду?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Слит в помойку
Все как всегда. Имхо-трольство-бред-фаперство
Цитата ★Madarafil★ (  ) Тупо с шариком? Тогда какаши Т.е. ты подтверждаешь,что оригинал может быть слабее?
Цитата Ichiriyu (  ) Роялити это факт манги. то,что он проиграл,и то,что был рояль это факты манги,такие же как и с чз > мадара.
Цитата Ichiriyu (  ) Обито лох почему?
Цитата Ichiriyu (  ) Мадара опущенец как то мягко ты сказал...
Цитата Ichiriyu (  ) Саске мужчина и не девственник. Фугаку тоже,и?
Цитата Ichiriyu (  ) Нагато просто мужчина. Инвалид,зато с какой силой
Цитата ★Madarafil★ (  ) Как можно голосовать за кого-то, кроме Мадары?
Я про эту тему имел ввиду.
Цитата Mike_Merser (  ) как можно голосовать в этой теме Ну и да,везде где Кагуя спокойно можно голосовать за неё,а не за Мадару. p.s. как там твои мульты? готовы к новым сражениям Мадары?
Цитата Ichiriyu (  ) лучше. Орыч уже Мад-фил #2 Его уже практически не исправить,если только не придет какой-нить мега имбовый гз в мангу.(ибо у него хотя-бы такого фапа в начале не было,в отличий от первого пациента клиники)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:29 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) это факт манги. то,что он проиграл,и то,что был рояль это факты манги,такие же как и с чз > мадара.
а джи одолел обито джинча,всё верно.Цитата Mike_Merser (  ) почему?
простоЦитата Mike_Merser (  ) Инвалид,зато с какой силой
согласен.Цитата Mike_Merser (  ) Фугаку тоже,и?
саске это саске,а фугаку это фугаку.Цитата Mike_Merser (  ) Орыч уже Мад-фил #2 пошёл он
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:33 | Сообщение # 245 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Его уже практически не исправить,если только не придет какой-нить мега имбовый гз в мангу.(ибо у него хотя-бы такого фапа в начале не было,в отличий от первого пациента клиники) Тут просто такая вещь вырисовывается, один фапер бомжары=десяток какашифилов, они хотя бы Какаши не дают аму с цукиемой
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Суббота, 2017-04-22, 21:35 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:34 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) а джи одолел обито джинча,всё верно.
Слова я в расчет не беру,а особенно когда говорят "Если бы у Джираий была бы информация,он победил бы всех Пейнов". И да,Обито Джинч на словах сдался. В бою был бы другой результат. p.s. это ты так шутишь?
Цитата Ichiriyu (  ) просто Хейт?
Цитата Ichiriyu (  ) саске это саске,а фугаку это фугаку. Итачи это Итачи,а Данзо это Данзо. И?
Цитата Ichiriyu (  ) пошёл он Я думал ты заметишь это раньше...
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:37 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| э вы чё? какаши слил тонери  Добавлено (2017-04-22, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) лова я в расчет не беру,а особенно когда говорят "Если бы у Джираий была бы информация,он победил бы всех Пейнов". И да,Обито Джинч на словах сдался. В бою был бы другой результат. p.s. это ты так шутишь? не не,Джи>обито>зецу>>99%статистов>мадара,все правильно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:41 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) один фапер бомжары=десяток какашифилов Ты про таких как "Адекват1" или "Sky_Wolf" 16 года,до темы с уровнем Какаши?
Цитата Agent_Gabena (  ) они хотя бы Какаши не дают аму с цукиемой Их различать еще надо уметь. Один из них,может силу Обито назвать силой Какаши И да,Мад-филы совершенно не различают канон от не канона. У них "Jikan No Kami" канонная способность МШ Мадары,из Овы про батл Хаширама vs Мадара. Вбщ они игнорят и называют имхотней/сливом/роялем все то,что противоречит непобедимости Мадары. p.s. с мультами конечно перебор,оро до такого еще не дошел.  Добавлено (2017-04-22, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) э вы чё? какаши слил тонери Надо исправлять! p.s. сколько там сливов Тонери?
Цитата Ichiriyu (  ) не не,Джи>обито>зецу>>99%статистов>мадара,все правильно. Я бы посмотрел на файт Джи в РО с бунтой и жабами и инфой против Оби Джинча без инфы Так Зецу теперь топ манги?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:42 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Надо исправлять! p.s. сколько там сливов Тонери? не это скай так думает,ибо нагато>тонери.Цитата Mike_Merser (  ) Я бы посмотрел на файт Джи в РО с бунтой и жабами и инфой против Оби Джинча без инфы Пф,Джи изи в щи просто от слова изи до слова зии
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:50 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) не это скай так думает, я уж думал,что-то адекватное,а тут фапер обычный...
Цитата Ichiriyu (  ) ибо нагато>тонери. у ская так?
Цитата Ichiriyu (  ) Пф,Джи изи в щи просто от слова изи до слова зии очень смешно,прям не наржаться.(нет)
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:51 | Сообщение # 251 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты кого-то другого знаешь? Или про кого ты там имел ввиду? Про твоих отсосушекЦитата Mike_Merser (  ) Все как всегда. Имхо-трольство-бред-фаперство А ты что хотел? Ответная реакция на твой бред.Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты подтверждаешь,что оригинал может быть слабее? Обито 1мш=Какаши 1мш Обито 2мш>Какаши 2мш Нет
Цитата Mike_Merser (  ) такие же как и с чз > мадара. Слит в помойкуЦитата Mike_Merser (  ) Ну и да,везде где Кагуя спокойно можно голосовать за неё,а не за Мадару. Ну так да, ты же её фаперокЦитата Mike_Merser (  ) Вбщ они игнорят и называют имхотней/сливом/роялем все то,что противоречит непобедимости Мадары. И это говорит тот кто фапает на голубков и читает мангу пуканом,если вообще читал Цитата Mike_Merser (  ) Так Зецу теперь топ манги? Н-неадекватЦитата Agent_Gabena (  ) они хотя бы Какаши не дают аму с цукиемой
Я разве такое говорил? Какаши теперь у нас учиха?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:51 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) у ская так?
дэЦитата Mike_Merser (  ) очень смешно,прям не наржаться.(нет)
а кто щутки тут щутит? форум такой что теперь гай 5 врат гокаге избивает,поэтому джи в базе около сверхкаге лвл +
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:53 | Сообщение # 253 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Я разве такое говорил? Какаши теперь у нас учиха? Не ну а че Какаши владеет амой и цукиемой если судить по твоему мусорному ДБ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:01 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Про твоих отсосушек
Цитата ★Madarafil★ (  ) фаперок голубков Ты кого имеешь ввиду конкретно?
Цитата ★Madarafil★ (  ) А ты что хотел? Ответная реакция на твой бред.
Ну адекватности конечно,от тебя не дождешься....
Цитата ★Madarafil★ (  ) Обито 1мш=Какаши 1мш Он же проиграл ему по манге в измерений Камуи
Цитата ★Madarafil★ (  ) Обито 2мш>Какаши 2мш Я конечно тоже считаю,что Обито должен быть лучше/сильнее. Но аргументы будут?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Нет
Цитата ★Madarafil★ (  ) Тупо с шариком? Тогда какаши Ты уж определись...
Цитата ★Madarafil★ (  ) Слит в помойку Почему ты так факты манги - рояли и сливы,не воспринимаешь?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ну так да, ты же её фаперок
Она мне меньше всех нравится,если-что. Я уже говорил,что Момокиншики/Тонери мне больше нравятся,чем она. Исключая Рикудо ибо и так все понятно.
Цитата ★Madarafil★ (  ) И это говорит тот кто фапает на голубков и читает мангу пуканом,если вообще читал У меня хоть пруфы есть,и я хотя-бы мнение меняю. В отличий от тебя
Цитата ★Madarafil★ (  ) Н-неадекват Помимо имхотни,трольства и прочего,ты теперь и юмор/шутки перестал понимать....
Цитата Ichiriyu (  ) форум такой что теперь гай 5 врат гокаге избивает,поэтому джи в базе около сверхкаге лвл +
Цитата Ichiriyu (  ) форум такой Щас бы верить всему,за счет голосования,а не адекватов с примерами.
Цитата Agent_Gabena (  ) Не ну а че Какаши владеет амой и цукиемой если судить по твоему мусорному ДБ Лол,это где такое?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:01 | Сообщение # 255 |
| Agent_Gabena, Ты очки так и не нашёл, как и мозги...
|
|
|
|