Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:43 | Сообщение # 3271 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| SasukeO_OUchiha, Чем они тебя не устроили?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:58 | Сообщение # 3272 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Это почему? С нынешними Каге я бы согласился. Нынешние каге сливаются без вариантов.
Цитата Mike_Merser (  ) почему мне кажется,что у тебя какаши без шарика = какаши с войны/пейна,но без покрова? Потому что это не так.
Цитата Mike_Merser (  ) Даже такие как Хирузен в старом возрасте могли сражаться. Би не умер,смотреть внимательнее надо. Конохамару я взял из за анимешки(видать апы есть совсем небольшие). Ли же под вратами должен что-то сделать. Ты рили считаешь,что Ли и конохамару одолеют Какаши?
Цитата Mike_Merser (  ) Умнее нет. Но я и не говорил,что он умнее всех.(он же у тебя всегда умнее всех был,или нет?) примерно одинаково с кланом Нара. Ну вот,ты сам сказал,что умнее нет.И причем тут вообще клан Нара?Там хоть кого-то кроме Шикамару показали в плане инты?Нет.Тогда о чем речь?Или ты думаешь,что если Шикамару и его батя умные,то все в клане такие?Что за бред.
Цитата Mike_Merser (  ) он умнее Саске или Наруты если речь идет про бой? Он умнее их во всех смыслах.Оспаривать это глупо.
Цитата Mike_Merser (  ) Да. Мир. Ты видел разницу между наруто подростком и хокаге? Видел разницу между Гаарой с войны и 11 фильма? Вот такой вот пример. Пример ни о чем.Ты должен понимать,что Киши в любом случае апнет его для финального боя,ибо он одна из ключевых фигур.А Гаара?Да кому он вообще нужен.
Цитата Mike_Merser (  ) в манге какаши бы если бы не спас Чоджи,все равно помер бы,от бт+Шинры+штырь/БШТ/ЧТ и т.д. Ну судя по тому что ты написал(БШТ,ЧТ...)Это Тендо,которое имеет всю силу Нагато,который в свою очередь чуть не вынеч 9-ти хвостого.Конечно Какаши проиграет такому Пню.
Цитата Mike_Merser (  ) Так многие тела Пейна,Какаши должен сносить,кроме разве-что призывателя,да самого Тендо. По отдельности он вынесет любое тело.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:12 | Сообщение # 3273 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что это не так. У тебя Какаши без Шарика = какому Какаши?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты рили считаешь,что Ли и конохамару одолеют Какаши? Нынешнего Хокаге,если без покрова Нара,и при этом с саппортами в виде Хьюг/клана Нара(не участвуют сами в боях),то вполне могут. Но это я из за аниме так расчитывать стал.(Конохамару) (Ли же еще по 10 фильму понятно,что боевой тонус не потерял,со своими 6 вратами,или сколько там у него уже должно быть?)
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну вот,ты сам сказал,что умнее нет.И причем тут вообще клан Нара?Там хоть кого-то кроме Шикамару показали в плане инты?Нет.Тогда о чем речь?Или ты думаешь,что если Шикамару и его батя умные,то все в клане такие?Что за бред. Клан вроде на тенях и интеллекте специализируется. Как и Хьюги на тае/бьяке и боевом интеллекте.
Цитата Sky_Wolf (  ) Он умнее их во всех смыслах.Оспаривать это глупо. Здесь я и спорить бы не стал. Просто узнать хотел. Если нужно,Нару/Саске фаны мб что-то смогут доказать.
Цитата Sky_Wolf (  ) Пример ни о чем.Ты должен понимать,что Киши в любом случае апнет его для финального боя,ибо он одна из ключевых фигур.А Гаара?Да кому он вообще нужен. Как апнет? Он и так уже достиг пика. Ему только Лис-Ашуру могут поставить,вместо обычного РКСМ и все. Мб печати для запечатывания,если врага печатать нужно.(но тут и Саске ап будет) Я Гаару и Наруто для примера привел.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну судя по тому что ты написал(БШТ,ЧТ...)Это Тендо,которое имеет всю силу Нагато,который в свою очередь чуть не вынеч 9-ти хвостого.Конечно Какаши проиграет такому Пню. Тендо это половина сил Пейнов. Тендо имеет БШТ/ШТ/ЧТ/БТ.
Цитата Sky_Wolf (  ) По отдельности он вынесет любое тело. все еще фап. Что он сделает Призывателю/Тендо/Нагато совершенный?
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:30 | Сообщение # 3274 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата Mike_Merser (  ) SasukeO_OUchiha, Чем они тебя не устроили? Ну вся НБ же засрата Кокашей.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:34 | Сообщение # 3275 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| SasukeO_OUchiha а чем они хуже чрезмерных фаперов Мадары, Итачи?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:07 | Сообщение # 3276 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) У тебя Какаши без Шарика = какому Какаши? По статам и навыкам он должен быть как с войны,ибо прошло очень много времени,он должен был как минимум вернуться на прежний уровень,единственное отличие это отсутствие камуи.Ну в целом он слабее себя с войны только из-за камуи.
Цитата Mike_Merser (  ) Нынешнего Хокаге,если без покрова Нара,и при этом с саппортами в виде Хьюг/клана Нара(не участвуют сами в боях),то вполне могут. Но это я из за аниме так расчитывать стал.(Конохамару) (Ли же еще по 10 фильму понятно,что боевой тонус не потерял,со своими 6 вратами,или сколько там у него уже должно быть?) Конохамару показал обычный расенган и клонов. Предел Ли это 6-ые врата(и он владеет только таем,что против Какаши автоматически проигрыш) и при том что Гай в базе был сильнее Ли под вратами,а Какаши был равен такому Гаю. И ты пытаешься им слить Какаши?
Цитата Mike_Merser (  ) Клан вроде на тенях и интеллекте специализируется. Как и Хьюги на тае/бьяке и боевом интеллекте. Только на тенях,про инту не было ни слова.
Цитата Mike_Merser (  ) Здесь я и спорить бы не стал. Просто узнать хотел. Если нужно,Нару/Саске фаны мб что-то смогут доказать. Мне они ничего доказать не смогут,ибо то что Какаши умнее это факт.
Цитата Mike_Merser (  ) Как апнет? Он и так уже достиг пика. Какого пика он достиг?Ему в потенциале можно РО+ХРШ как минимум дать.Читай шапку,там все расписано подробно.
Цитата Mike_Merser (  ) Тендо это половина сил Пейнов. Тендо имеет БШТ/ШТ/ЧТ/БТ. Нагато отдал всю силу Пейнов(тел) и свою в тело Тендо чтобы тот мог заюзать 1 ЧТ и 1 БШТ после чего Нагато был на пределе и уже кровью харкал.
Цитата Mike_Merser (  ) все еще фап. Что он сделает Призывателю/Тендо/Нагато совершенный? -Нагато совершенный не тело. -Тендо уже бы проиграл если бы Асура не помог,для этого он его и позвал. -Главное слить призывателся.Призывы очень медлительны,снести само тело вполне возможно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:18 | Сообщение # 3277 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Конохамару показал обычный расенган и клонов. Расенган,прибор,клоны,призыв Жабы.
Цитата Sky_Wolf (  ) Предел Ли это 6-ые врата(и он владеет только таем,что против Какаши автоматически проигрыш) Соглашусь про тай,но ведь Гай тоже только таем владел а был не хуже.(для меня до войны с покровом до актив.8 врат был сильнее) Цитата Sky_Wolf (  ) и при том что Гай в базе был сильнее Ли под вратами Х - хейт. Или ты берешь Ли 12 летнего?
Цитата Sky_Wolf (  ) а Какаши был равен такому Гаю. Тай Гая > тай Какаши не?
Цитата Sky_Wolf (  ) И ты пытаешься им слить Какаши? Был бы у меня такой фап на какаши,или на вбщ на хот ькаких нить персов,даже и не пытался бы.
Цитата Sky_Wolf (  ) Только на тенях,про инту не было ни слова. Но ведь Хьюги и нек.члены Нара обладают гуд умом....
Цитата Sky_Wolf (  ) Мне они ничего доказать не смогут,ибо то что Какаши умнее это факт.
Я спорить не стану. А вбщ когда тебе всякие WhoamAY что-то пытаются доказать,ты веришь или как Адекват1 все на имхо/бред пускаешь?
Цитата Sky_Wolf (  ) Какого пика он достиг?Ему в потенциале можно РО+ХРШ как минимум дать.Читай шапку,там все расписано подробно. Я про Наруто. Темку не читал. Ибо еще до 100,или позже,еще выяснилось что темка с фапом. p.s. как ты там писал РО Волка + ХРШ и крч фиг сольешь,+ один из тех кто сам чего-то достиг,и тому подобное и крч фиг сольешь?
Цитата Sky_Wolf (  ) -Нагато совершенный не тело. -Тендо уже бы проиграл если бы Асура не помог,для этого он его и позвал. -Главное слить призывателся.Призывы очень медлительны,снести само тело вполне возможно.
Зачем спрашивал,если тут фап?... У тебя Какаши арки Пейна сильнее самого Пейна? Чем сливать призывы? p.s. как ты там говорил,какаши 2 мш с печатями топ 1?
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:35 | Сообщение # 3278 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата _Think_ (  ) SasukeO_OUchiha а чем они хуже чрезмерных фаперов Мадары, Итачи? С Мадарой все еще более запущено. Итачи уже не в таком хайпе
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:41 | Сообщение # 3279 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Расенган,прибор,клоны,призыв Жабы. Окей,вот это сильнее Какаши?Блин Мерсер ты че под накуром?
Цитата Mike_Merser (  ) Соглашусь про тай,но ведь Гай тоже только таем владел а был не хуже.(для меня до войны с покровом до актив.8 врат был сильнее) У Гая скорость и тай совершенно на другом уровне тогда был нежели у Ли.
Цитата Mike_Merser (  ) Х - хейт. Или ты берешь Ли 12 летнего? Да,12-ти летнего.
Цитата Mike_Merser (  ) Тай Гая > тай Какаши не? В базе нет.Они равны.
Цитата Mike_Merser (  ) Был бы у меня такой фап на какаши,или на вбщ на хот ькаких нить персов,даже и не пытался бы. Я смотрю слово "фап" у тебя любимое.Тебе бы словарный запас подтянуть.Если я пишу какие-то вещи,то привожу примеры/пруфы из манги.Нету никакого фапа.Просто ты уже начинаешь нести какую-то дичь,мол Конохамару и Ли вынесут Какаши,это настолько смешно.Если бы я так хейтил Какаши как ты,то мб мы и нашли общий язык в данной теме.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь Хьюги и нек.члены Нара обладают гуд умом.... Не все поголовно.Но если кто-то из них и имеет гуд инту,то она не лучше чем у Какаши,она просто не как у идиотов.
Цитата Mike_Merser (  ) Я спорить не стану. А вбщ когда тебе всякие WhoamAY что-то пытаются доказать,ты веришь или как Адекват1 все на имхо/бред пускаешь? Вопрос риторический.Я не спускаю на имхо/бред то,что этим не является.К примеру то что Конохамару сольет Какаши это бред и тебе на форуме это любой скажет.Я не знаю что там адекват спускает,но с WhoAmAy я спорил много и могу сказать,что он говорит зачастую правильные вещи,с которыми я могу согласиться,но далеко не всегда,но и имхо у него так же присутствовало в некоторых постах.
Цитата Mike_Merser (  ) Я про Наруто. Темку не читал. Ибо еще до 100,или позже,еще выяснилось что темка с фапом. p.s. как ты там писал РО Волка + ХРШ и крч фиг сольешь,+ один из тех кто сам чего-то достиг,и тому подобное и крч фиг сольешь? Тема не фаперская,а с логичными предположениями.Я нигде не писал,что он не победим.Я лишь написал,что он мог бы освоить,все таки эта тема про его потенциал и была создана с целью порассуждать,если ты не заметил.И если бы ты прочитал шапку,то понял бы это.
Цитата Mike_Merser (  ) Зачем спрашивал,если тут фап?... У тебя Какаши арки Пейна сильнее самого Пейна? Чем сливать призывы? У меня Какаши арки Пейна сильнее любого одного тела по отдельности,а не самого Пейна,ты хоть посты мои читай нормально.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. как ты там говорил,какаши 2 мш с печатями топ 1? Скажем так,с продолжительным действием его силы и печатями(а под этим я подразумеваю не только отметки на ладонях для юза ЧТ на кагую,но и всю чакру Рикудо,которая была распределена между Саске и Наруто),то да,такой Какаши топ-1.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:46 | Сообщение # 3280 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| SasukeO_OUchiha ну здесь на форуме нет, а так Итачи>Кагуи самая мейнстримовая тема.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:49 | Сообщение # 3281 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Окей,вот это сильнее Какаши?Блин Мерсер ты че под накуром? Я просто фапаю на прибор с техниками,и мне нужен спор связанный с боруто вселенной просто.
Цитата Sky_Wolf (  ) Просто ты уже начинаешь нести какую-то дичь,мол Конохамару и Ли вынесут Какаши,это настолько смешно У тебя Ли под вратами слабее Какаши без Шарика,и это ли не фап/хейт?
Цитата Sky_Wolf (  ) Если бы я так хейтил Какаши как ты,то мб мы и нашли общий язык в данной теме. Так у тебя везде на него фап. Он у тебя и умнейший,и сильнейший.(как ты думаешь,почему я спрашивал про батл какаши 2 мш и нара рскм у тебя?)
Цитата Sky_Wolf (  ) но далеко не всегда,но и имхо у него так же присутствовало в некоторых постах. Это в каких? пока-что чет не видно было.
Цитата Sky_Wolf (  ) И если бы ты прочитал шапку,то понял бы это. Зачем читать,когда можно посмотреть,что ты там ему по наставил,+ я спрашивал у всяких рековери,и вроде тогда еще писал,что темка перефапана.(найти бы тот пост сейчас....)
Цитата Sky_Wolf (  ) У меня Какаши арки Пейна сильнее любого одного тела по отдельности,а не самого Пейна,ты хоть посты мои читай нормально. Я и читал,и все еще спрашиваю,как он у тебя сильнее пейна может быть? p.s. т.е. тендо
Цитата Sky_Wolf (  ) то да,такой Какаши топ-1. В печатях была лишь Рик.Сен.Чакра а не чакра Рикудо. И да,если у тебя Какаши побеждает Наруто РСКМ(как я еще тогда выяснял,ради того,чтобы понять твой фап) то не это ли фап? p.s. я надеюсь ты не как адекват1,в скорость свободного падения веришь? силу какаши 2 мш не завышаешь? понимаешь,что любое пвт/тп типо хирайшина может выйти из камуи?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:08 | Сообщение # 3282 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я просто фапаю на прибор с техниками,и мне нужен спор связанный с боруто вселенной просто. И после этого ты говоришь про мой фап?
Цитата Mike_Merser (  ) У тебя Ли под вратами слабее Какаши без Шарика,и это ли не фап/хейт? По новелле(которая канон)Какаши равен Ли в тае.Да и причем тут тай вообще?По твоему если перс сильнее другого перса в тае,то все,это гг?Нет,есть масса способов слить Ли.
Цитата Mike_Merser (  ) Так у тебя везде на него фап. Он у тебя и умнейший,и сильнейший.(как ты думаешь,почему я спрашивал про батл какаши 2 мш и нара рскм у тебя?) Он не умнейший,а один из умнейших,он не сильнейший,а один из сильнейших(2МШ).
Цитата Mike_Merser (  ) Это в каких? пока-что чет не видно было. Ну например он писал,что Наруто КМ1 на изи вынесет совершенного Нагато,хотя в манге такой Наруто слился за секунду и причем не один.
Цитата Mike_Merser (  ) Зачем читать,когда можно посмотреть,что ты там ему по наставил Лол,давай прикальнемся.Перечисли то,что я ему понаставил(кроме РО и ХРШ,ибо там черным по белому написано,что это только в вероятном потенциале и этого я ему не давал).
Цитата Mike_Merser (  ) Я и читал,и все еще спрашиваю,как он у тебя сильнее пейна может быть? p.s. т.е. тендо Так если бы не Асур,то Тендо словил бы райтон-клона и райкири и все,на этом бы бой закончился.Поэтому он позвал Асура.После чего Пейн удвоил свои силы(общее зрение это имба),помимо этого уже было 2 противника,а не 1.
Цитата Mike_Merser (  ) В печатях была лишь Рик.Сен.Чакра а не чакра Рикудо. И да,если у тебя Какаши побеждает Наруто РСКМ(как я еще тогда выяснял,ради того,чтобы понять твой фап) то не это ли фап? Я писал,что Наруто РСКМ сильнее такого Какаши.Изначально я писал про 50/50,потом поменял свое мнение ссылаясь на клонов и лимит по времени.И сейчас я говорю,что Наруто РСКМ сильнее Какаши 2МШ.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. я надеюсь ты не как адекват1,в скорость свободного падения веришь? силу какаши 2 мш не завышаешь? понимаешь,что любое пвт/тп типо хирайшина может выйти из камуи? -Конечно Какаши не быстрее Кагуи,но очевидно,что в том бою у него должы были быть статы приближенные к ГГ-шка чтобы вести с ней бой. -Нет,любое тп/пвт не может выйти из камуи.Под пвт я имею ввиду обратный призыв раз уж вы все уже его обозвали таким образом.И ТП(ХРШ)тоже не поможет.А порталы Кагуи и Саске да.Хотя Саске под вопросом.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:12 | Сообщение # 3283 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Sky_Wolf (  ) По новелле(которая канон) Что-то новенькое
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:13 | Сообщение # 3284 |
 Преступник уровня S
| Цитата Agent_Gabena (  ) Что-то новенькое Ты удивишься сколько нового для себя можно открыть.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:16 | Сообщение # 3285 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Sky_Wolf, с каких пор новелы канон?
|
|