Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:19 | Сообщение # 3286 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Agent_Gabena (  ) с каких пор новелы канон? С тех пор как их написали прикинь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:20 | Сообщение # 3287 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) И после этого ты говоришь про мой фап? У тебя же он есть. А у меня только хейт.
Цитата Sky_Wolf (  ) По новелле(которая канон)Какаши равен Ли в тае.Да и причем тут тай вообще?По твоему если перс сильнее другого перса в тае,то все,это гг?Нет,есть масса способов слить Ли.
Я не имел ввиду,чисто один тай. Я в целом говорил. Вот сделай батл Ли(подросток/взрослый) с 6 вратами,против Какаши Хокаге,без Шарика,и проверим кто прав. Да кстати,про канонность новеллы пока не говори,увидим в манге/аниме что нить из новеллы,тогда можно будет об этом говорть.
Цитата Sky_Wolf (  ) Он не умнейший,а один из умнейших,он не сильнейший,а один из сильнейших(2МШ). Ну хоть так. Понимаешь,что твой перс не самый умный.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну например он писал,что Наруто КМ1 на изи вынесет совершенного Нагато,хотя в манге такой Наруто слился за секунду и причем не один. Если это из темы батла,где у нара есть мозги,то - другой пример. Нар КМ1 может вынести совершенного Нагато если тот без ЧТ,и у Нара есть мозги.
Цитата Sky_Wolf (  ) Так если бы не Асур,то Тендо словил бы райтон-клона и райкири и все,на этом бы бой закончился.Поэтому он позвал Асура.После чего Пейн удвоил свои силы(общее зрение это имба),помимо этого уже было 2 противника,а не 1. Ты уверен,что какая-нить Шинра не развеяла бы обычные Райтон техники?
Цитата Sky_Wolf (  ) Я писал,что Наруто РСКМ сильнее такого Какаши.Изначально я писал про 50/50,потом поменял свое мнение ссылаясь на клонов и лимит по времени.И сейчас я говорю,что Наруто РСКМ сильнее Какаши 2МШ. Ты вроде говорил,что Какаши победит,ибо он умнее....
Цитата Sky_Wolf (  ) -Нет,любое тп/пвт не может выйти из камуи.Под пвт я имею ввиду обратный призыв раз уж вы все уже его обозвали таким образом.И ТП(ХРШ)тоже не поможет.А порталы Кагуи и Саске да.Хотя Саске под вопросом.
Не тебе ли пытались обьяснить,что ПВТ все еще помогает против Камуи? Порталы Саске почему не помогут?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:20 | Сообщение # 3288 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Sky_Wolf, и?Их лично Киши делал?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:29 | Сообщение # 3289 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не имел ввиду,чисто один тай. Я в целом говорил. Вот сделай батл Ли(подросток/взрослый) с 6 вратами,против Какаши Хокаге,без Шарика,и проверим кто прав. Толку?Там всего пару юзеров норм отпишутся,к мнению которых можно прислушаться.Опрос это рофл в любом случае.
Цитата Mike_Merser (  ) Если это из темы батла,где у нара есть мозги,то - другой пример. Нар КМ1 может вынести совершенного Нагато если тот без ЧТ,и у Нара есть мозги. Если,если,если...Это и есть имхо,да еще и Нагато порезали в плане ЧТ.По факту манги он слился как дно на пару с Би за 1 фрейм.От того что ты подгонишь условия под персонажа это фактом не станет,пойми.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты уверен,что какая-нить Шинра не развеяла бы обычные Райтон техники? У Тедно был откат в тот момент и если он словил клона,а не Асура,то на этом бы все и закончилось.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты вроде говорил,что Какаши победит,ибо он умнее.... Да,я так думал.Но поскольку там овер9000 клонов,которых не различить,это проблема.Какаши может и смог разработать годную стратегию,но у него тупо стамины не хватит.
Цитата Mike_Merser (  ) Не тебе ли пытались обьяснить,что ПВТ все еще помогает против Камуи? Порталы Саске почему не помогут? ПВТ=порталы Кагуи и Саске.Они помогут,да.Обратный призыв и ХРШ нет и я приводил аргументы и пруфы,которые никто так и не смог оспорить.
Цитата Agent_Gabena (  ) и?Их лично Киши делал? Он их курировал.Так же как он курирует мангу Боруто и аниме.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:49 | Сообщение # 3290 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Толку?Там всего пару юзеров норм отпишутся,к мнению которых можно прислушаться.Опрос это рофл в любом случае. Почему? Ты же веришь в победу Какаши,а я в победу Ли,вот и посмотрим кто прав. Хотя-бы точно узнаем. Норм батл же.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если,если,если...Это и есть имхо,да еще и Нагато порезали в плане ЧТ.По факту манги он слился как дно на пару с Би за 1 фрейм.От того что ты подгонишь условия под персонажа это фактом не станет,пойми.
Подгонять условия под перса,это + к самому персу же. Нагатку да слили,но там проблема с подвижностью была. Имхотни не только у меня или у тебя,она у многих фанов есть.
Цитата Sky_Wolf (  ) У Тедно был откат в тот момент и если он словил клона,а не Асура,то на этом бы все и закончилось. Не легче спросить экспертов,как бы все было,и кто победил бы?
Цитата Sky_Wolf (  ) но у него тупо стамины не хватит. А как же великое *Камуй и без ограна*?
Цитата Sky_Wolf (  ) ПВТ=порталы Кагуи и Саске.Они помогут,да.Обратный призыв и ХРШ нет и я приводил аргументы и пруфы,которые никто так и не смог оспорить. Тебе же вроде WhoamAY что то пытался доказать,разве нет?(или кто там был?)
Цитата Sky_Wolf (  ) Он их курировал Пруф.(не из сайтов типо jut.su)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:58 | Сообщение # 3291 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Завтра отвечу.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 06:13 | Сообщение # 3292 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так он владеет ими благодоря шарингану,а у Какузу нету шарингана.
Цитата Sky_Wolf (  ) То есть ты хочешь сказать,что у Какаши 5 стихий и без Ш были бы? Так Ш не РН чтобы давать/позволять быстро овладеть стихиями. Ш просто тупо копирует технику, но без нужных навыков хрен тебе а не повтор техники т.е. не будь у Какаши нужного навыка Суйтона, в бою против Забузы он ничего не повторил бы
Хотя в теориии накопировав дзютсу, он мог где-то в парке сесть и начать повторять, повторять и повторять дзютсу и в итоге изучить технику, без знания стихии. Типа того как Саске изучил Огненный Шар не владея Катоном на тот момент, хотя ему скорее помогло то что это его родная стихий.
P.S. Цитата Sky_Wolf (  ) но и всю чакру Рикудо,которая была распределена между Саске и Наруто Так он и распределил её всю между ними. У него по идеи вся чакра в виде Рикудо СенЧакры.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 10:48 | Сообщение # 3293 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему? Ты же веришь в победу Какаши,а я в победу Ли,вот и посмотрим кто прав. Хотя-бы точно узнаем. Норм батл же. Пили тему тогда.
Цитата Mike_Merser (  ) Подгонять условия под перса,это + к самому персу же. Нагатку да слили,но там проблема с подвижностью была. Имхотни не только у меня или у тебя,она у многих фанов есть. Нагато мало того что был слит,так он даже при этом вынес Наруто и Би за пару фреймов. Просто вдумайся.И слова о том,что Наруто в соло вынес бы Нагато звучат как самое настоящее имхо,ибо в манге уже все показали.
Цитата Mike_Merser (  ) Не легче спросить экспертов,как бы все было,и кто победил бы? Я сам себе эксперт.И по тому бою было видно,что Тендо позвал Асура чтобы не слиться самому.
Цитата Mike_Merser (  ) А как же великое *Камуй и без ограна*? Ну так стамины один хрен не хватит.Даже если камуи без ограна.Ты должен понимать,что если Наруто будет тупо спамить ББРС-ами,то конечно он проиграет.Но он же не будет так делать по твоему мнению.А заюзает 1000 клонов и будет стоять на месте пока Какаши будет выпиливать эту солянку и в конце концов у него не закончиться чакра.Давай возьмем Какаши 2МШ ДД к примеру и поставим его против Наруто РСКМ,так сказать уровняем их запас чакры.То Наруто сливается в хламину.
Цитата Mike_Merser (  ) Тебе же вроде WhoamAY что то пытался доказать,разве нет?(или кто там был?) Доказать это никто не сможет,ибо в манге этого не было и не было даже речи об этом,соответственно пруфов быть не может в пользу этой теории,а у меня пруфов против этой теории вагон и маленькая тележка.
Цитата Mike_Merser (  ) Пруф.(не из сайтов типо jut.su) С гуглом проблемы?Я уже скидывал пруф.
Цитата Sineddx (  ) Так Ш не РН чтобы давать/позволять быстро овладеть стихиями. Ш просто тупо копирует технику, но без нужных навыков хрен тебе а не повтор техники т.е. не будь у Какаши нужного навыка Суйтона, в бою против Забузы он ничего не повторил бы Это и так понятно,что без должного контроля и чакры технику не воссоздать даже с шаринганом.Но у Какаши с этим нет проблем.
Цитата Sineddx (  ) Хотя в теориии накопировав дзютсу, он мог где-то в парке сесть и начать повторять, повторять и повторять дзютсу и в итоге изучить технику, без знания стихии. Типа того как Саске изучил Огненный Шар не владея Катоном на тот момент, хотя ему скорее помогло то что это его родная стихий.
Любую скопированную технику он может юзать в дальнейшем.
Цитата Sineddx (  ) Так он и распределил её всю между ними. У него по идеи вся чакра в виде Рикудо СенЧакры. Я не об этом.Я написал что если бы Рикудо отдал печати и всю свою чакру Какаши,а не ГГ-шкам.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 10:59 | Сообщение # 3294 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Нагато мало того что был слит,так он даже при этом вынес Наруто и Би за пару фреймов. Там просто неудобность была. Би даже в Фул Форме не был. + повезло Нагатке,что Наруто тупил,и спрашивал "А что это такое? А научишь меня так-же?"
Цитата Sky_Wolf (  ) Просто вдумайся.И слова о том,что Наруто в соло вынес бы Нагато звучат как самое настоящее имхо,ибо в манге уже все показали. Ну лан,неохото щас спорить. Надо будет,фаны все докажут.
Цитата Sky_Wolf (  ) Я сам себе эксперт.И по тому бою было видно,что Тендо позвал Асура чтобы не слиться самому. Все еще говорю,нужны норм эксперты,а не фаны/хейтеры.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты должен понимать,что если Наруто будет тупо спамить ББРС-ами,то конечно он проиграет.Но он же не будет так делать по твоему мнению.А заюзает 1000 клонов и будет стоять на месте пока Какаши будет выпиливать эту солянку и в конце концов у него не закончиться чакра. Я вбщ думал,что Нар создаст 1к клонов,и дальше какие-нить махинации обманные с клонами,типо как с Кагуей,когда отдал Гудодамы клону. Ну и дальше,какие-нить ББРС или ОФРС. Или мож вбщ после этого РСКМ вкл.
Цитата Sky_Wolf (  ) Давай возьмем Какаши 2МШ ДД к примеру и поставим его против Наруто РСКМ,так сказать уровняем их запас чакры.То Наруто сливается в хламину. Это из раздела "А давайте дадим Саске Рик.Сен.Чакру ну или сделаем его ДД,а Наруто дадим РН". И почему же Нар должен проигрывать? Даешь печати ему,и все норм должно быть. Темболее ДД не побеждают,а запечатывают,ну или пытаются вытянуть Биджу.(типо как Обито делал,мб Нар так-же может)
Цитата Sky_Wolf (  ) Доказать это никто не сможет,ибо в манге этого не было и не было даже речи об этом,соответственно пруфов быть не может в пользу этой теории,а у меня пруфов против этой теории вагон и маленькая тележка. Крч тебе пытались что-то доказать(это был один из экспертов или обычный чел?),но ты не поверил,так?
Цитата Sky_Wolf (  ) С гуглом проблемы?Я уже скидывал пруф. Я пруф попросил. А не просто слова,что это канон,и их курирует Киши.(на это мне пруф и нужен,ибо с анимой и мангой Боруто посты экспертов есть на канон)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:12 | Сообщение # 3295 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Короче у нас уже пошел спор ни о чем.Ты будет тему создавать?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:14 | Сообщение # 3296 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты будет тему создавать? Неа,гоу ты. p.s. у тебя точно хейта на Ли нет?(ибо нигде не видел,чтобы Ли был слабее под 6 вратами,чем Какаши Хокаге без Шарика)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:20 | Сообщение # 3297 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Так про Конохамару будем тоже пилить?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:22 | Сообщение # 3298 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Так про Конохамару будем тоже пилить? Нее. Я лучше подожду пока его раскроют в анимешке. Ну или как саппорт в виде 1-2-3 ударов для Ли,ты же все равно считаешь,что они вдвоем не потянут Какаши без Шарика p.s. конохамару с прибором и призывом
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:27 | Сообщение # 3299 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Окей,в течении дня создам.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 16:34 | Сообщение # 3300 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это и так понятно,что без должного контроля и чакры технику не воссоздать даже с шаринганом. И без навыков нужной стихии
Цитата Sky_Wolf (  ) Любую скопированную технику он может юзать в дальнейшем. Не владея стихией на должном уровне, на выходе будет
Ш ведь копирует теорию, например ту о которой сейчас говорит Фукагу(ручные печати, задержать дыхание и выдыхнуть и т.п.)
|
|
|
|