Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:39 | Сообщение # 3256 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если Наруто умер,то и Какши тоже,они оба Хокаге и должны были защищать деревню дол последнего.Уверен он покажет что-то новенькое. Чем Какаши может помочь Наруто на данный момент? p.s. для Нарутки,кроме Саске,и вообще хз кого еще,практически никто больше помочь в боях не может.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) НЕ увидишь, его опять где то сольют, отвечаю тебе за это. Впервые вижу,что фапер Какаши такое говорил про своего непобедимого Какаши
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:41 | Сообщение # 3257 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не теряй веру друг мой.Да прибудет с тобой сила земли.
Эх.. больше у меня ничего и не остается (
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:47 | Сообщение # 3258 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Чем Какаши может помочь Наруто на данный момент? p.s. для Нарутки,кроме Саске,и вообще хз кого еще,практически никто больше помочь в боях не может. Анализом способностей противника как минимум. Наруто может апнуть Какаши,дав ему буст в виде чакры. Да и он Хокаге,он обязан защищать коноху,даже если мало чем может помочь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:52 | Сообщение # 3259 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Анализом способностей противника как минимум. Клан "Нара" есть же для этого.
Цитата Sky_Wolf (  ) Наруто может апнуть Какаши,дав ему буст в виде чакры. Тогда тоже самое можно,и всяким Чоджи/ИнаШикаЧо/Хината/Боруто и т.д. дать
Цитата Sky_Wolf (  ) Да и он Хокаге,он обязан защищать коноху,даже если мало чем может помочь. Как там говорилось? Наруто в деревне за бумажками,а Саске за пределах деревни ищет разные интересные ин-фы,да в боях участвует. p.s. но таки да повезло Нару,что есть такие как Саске/Какаши/Хьюги
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:59 | Сообщение # 3260 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Клан "Нара" есть же для этого. Клан Нара,то есть один Шикамару?Который не сможет даже находиться в радиусе боя,ибо он слишком ниже уровнем.
Цитата Mike_Merser (  ) Тогда тоже самое можно,и всяким Чоджи/ИнаШикаЧо/Хината/Боруто и т.д. дать Как же смешно звучат твои посты)))Проблема в том,что они и так статисты,бафать их смысла нет,а Какаши сильнейший в конохе после ГГ-шек.
Цитата Mike_Merser (  ) Как там говорилось? Наруто в деревне за бумажками,а Саске за пределах деревни ищет разные интересные ин-фы,да в боях участвует. p.s. но таки да повезло Нару,что есть такие как Саске/Какаши/Хьюги Хз к чему ты это.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:05 | Сообщение # 3261 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Клан Нара,то есть один Шикамару?Который не сможет даже находиться в радиусе боя,ибо он слишком ниже уровнем. Я про ум,а не силу. Какаши вот чем может помочь Нару?
Цитата Sky_Wolf (  ) Как же смешно звучат твои посты)))Проблема в том,что они и так статисты,бафать их смысла нет,а Какаши сильнейший в конохе после ГГ-шек. Опять фап... у тебя все статисты в Конохе,и за пределах,кроме гг-шек,да какаши? p.s. вспомнил про прибор с техниками
Цитата Sky_Wolf (  ) Хз к чему ты это. К тому,что ему повезло иметь таких друзей,которые могут так помочь с защитой Конохи. По 11 фильму видно,что он один уже не справляется,если совсем сильные противники. p.s. у тебя какаши без шарика все еще что-то может сделать реально сильным врагам?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2017-05-21, 20:05 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:06 | Сообщение # 3262 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так он владеет ими благодоря шарингану,а у Какузу нету шарингана. Все равно не то. У того же Итачи всего 3 стихии, хотя он тоже имеет Ш.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:14 | Сообщение # 3263 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Все равно не то. У того же Итачи всего 3 стихии, хотя он тоже имеет Ш То есть ты хочешь сказать,что у Какаши 5 стихий и без Ш были бы?
Цитата Mike_Merser (  ) Я про ум,а не силу. Какаши вот чем может помочь Нару? Он умнее и сильнее Шикамару,что тебе еще надо я понять не могу.
Цитата Mike_Merser (  ) Опять фап... у тебя все статисты в Конохе,и за пределах,кроме гг-шек,да какаши? Ну как бы так и есть.А причем тут фап,если это факт?
Цитата Mike_Merser (  ) у тебя какаши без шарика все еще что-то может сделать реально сильным врагам? Мы не знаем уровень сил Какаши в Боруто,ибо прошло около 20-ти лет с момента потери шарика.Но учитывая минимумы,то он слабо-средний каге стабильно.Даже так он сможет дать бой сильному врагу и уж тем более помочь Наруто в бою.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:20 | Сообщение # 3264 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Он умнее и сильнее Шикамару,что тебе еще надо я понять не могу.
Чтобы ты умерил свой фап. У тебя Какаши умнее всех что-ли?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну как бы так и есть.А причем тут фап,если это факт? Гокаге(не нынешние каге),+ такие Тсуна,Рок Ли,Би,Конохамару(с призывом Жабы и прибором) и т.д.?
Цитата Sky_Wolf (  ) Мы не знаем уровень сил Какаши в Боруто,ибо прошло около 20-ти лет с момента потери шарика И ты думаешь,что он очень сильно апнулся,живя в мире?
Цитата Sky_Wolf (  ) Даже так он сможет дать бой сильному врагу и уж тем более помочь Наруто в бою. Можешь привести пример,что он сделает хоть одному реально сильному врагу.?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:28 | Сообщение # 3265 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Гокаге(не нынешние каге) Они уже старые слишком.Да и они в любом случае слабее.Из них никто Какаши не одолеет.И они не из Конохи.
Цитата Mike_Merser (  ) такие Тсуна,Рок Ли,Би,Конохамару(с призывом Жабы и прибором) Цунаде уже слишком старая,Би не из Конохи(кстати он вроде помер в последнем фильме)Ли и конохамару без комментариев....
Цитата Mike_Merser (  ) Чтобы ты умерил свой фап. У тебя Какаши умнее всех что-ли? Назови персов,которые умнее его в Конохе на данный момент.Даже не надо перечислять тех,кто на уровне.Просто перечисли тех кто умнее.
Цитата Mike_Merser (  ) И ты думаешь,что он очень сильно апнулся,живя в мире? А почему я должен исключать такой вариант.На это есть хотя-бы одна причина?
Цитата Mike_Merser (  ) Можешь привести пример,что он сделает хоть одному реально сильному врагу.? Смотря какому врагу.Вон Пейн был в разы сильнее и даже так Какаши дал бой.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:33 | Сообщение # 3266 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Sky_Wolf, запарил этим вонючим шрифтом писать
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:34 | Сообщение # 3267 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Средний с натяжкой
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:37 | Сообщение # 3268 |
 Преступник уровня S
| Цитата Agent_Gabena (  ) запарил этим вонючим шрифтом писать Привычка.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:37 | Сообщение # 3269 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Они уже старые слишком.Да и они в любом случае слабее.Из них никто Какаши не одолеет.И они не из Конохи. Это почему? С нынешними Каге я бы согласился. p.s. почему мне кажется,что у тебя какаши без шарика = какаши с войны/пейна,но без покрова?
Цитата Sky_Wolf (  ) Цунаде уже слишком старая,Би не из Конохи(кстати он вроде помер в последнем фильме)Ли и конохамару без комментариев....
Даже такие как Хирузен в старом возрасте могли сражаться. Би не умер,смотреть внимательнее надо. Конохамару я взял из за анимешки(видать апы есть совсем небольшие). Ли же под вратами должен что-то сделать.
Цитата Sky_Wolf (  ) Назови персов,которые умнее его в Конохе на данный момент.Даже не надо перечислять тех,кто на уровне.Просто перечисли тех кто умнее. Умнее нет. Но я и не говорил,что он умнее всех.(он же у тебя всегда умнее всех был,или нет?) примерно одинаково с кланом Нара. p.s. он умнее Саске или Наруты если речь идет про бой?
Цитата Sky_Wolf (  ) А почему я должен исключать такой вариант.На это есть хотя-бы одна причина?
Да. Мир. Ты видел разницу между наруто подростком и хокаге? Видел разницу между Гаарой с войны и 11 фильма? Вот такой вот пример.
Цитата Sky_Wolf (  ) Смотря какому врагу.Вон Пейн был в разы сильнее и даже так Какаши дал бой. Так многие тела Пейна,Какаши должен сносить,кроме разве-что призывателя,да самого Тендо. p.s. в манге какаши бы если бы не спас Чоджи,все равно помер бы,от бт+Шинры+штырь/БШТ/ЧТ и т.д.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:42 | Сообщение # 3270 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Когда Какашифаперы уже вымрут
|
|