Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:51 | Сообщение # 2956 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) у саске значит тоже. Ничего это не значит.
Цитата Ichiriyu (  ) и какой временной период мадары ты берёшь?
Мадара ВМШ.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:52 | Сообщение # 2957 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ничего это не значит.
скан на пс мадары при жизни будь любезен.Цитата Sky_Wolf (  ) Мадара ВМШ.
тоже самое что и показал саске вмш -___-. Что ты как мадарафил бесишь меня
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:55 | Сообщение # 2958 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) скан на пс мадары при жизни будь любезен. Мадара говорил,что после показа ПС никто не выживал когда сражался с каге и что никто кроме Хача не может его остановить.Значит ясен пень он юзал ПС против Хача будучи с ВМШ и в аниме есть куча серий где он показал ПС с ВМШ.Да-да в аниме и не удивляйся.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:55 | Сообщение # 2959 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Ну такое. Средний кагэ наскребётся. Мб и с плюсом, но это неточно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:56 | Сообщение # 2960 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да епт Исо не равно ПС. Создать плотного гиганта не равно натянуть тонкий слой брони на лиса.
Цитата Sky_Wolf (  ) У Мадары было. Я не понимаю. У обоих было ПС. Почему у тебя Мадара имеет ПС,а Саске нет? p.s. вот скажи,это для тебя является ПС или просто не полная сусанка натянутая?
Цитата Ichiriyu (  ) мне не понравилось,а я любитель Гз Кто тебе вбщ из ГЗ нравился?
Цитата Ichiriyu (  ) потенциал? нууу,уровень сильного каге+.
Оч.Сильного каге крч. И да я про потенциал спросил,а не уровень. Т.е. что у него возможно,там техники/покровы/додзюцу/режимы и т.д.
Цитата Ichiriyu (  ) Боруто? нет. Как можно такое говорить,если знаешь кто автор,и знаешь как подобные манги делаются.?
Цитата Ichiriyu (  ) злодеем можно быть даже когда у тебя есть что защищать и что любить,забуза был таким.
Это уже псевдо злодеи на уровне Итачи.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:58 | Сообщение # 2961 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мадара говорил,что после показа ПС никто не выживал когда сражался с каге и что никто кроме Хача не может его остановить.Значит ясен пень он юзал ПС против Хача будучи с ВМШ и в аниме есть куча серий где он показал ПС с ВМШ.Да-да в аниме и не удивляйся. аниме ещё ладно,но это не канон -_- а так скан на именно чтобы было пс,потому что он показал тоже самое что показал саске против обито ДД. Дада,пс у саске было,не будь как орыч -_____-Добавлено (2017-05-18, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Оч.Сильного каге крч. И да я про потенциал спросил,а не уровень. Т.е. что у него возможно,там техники/покровы/додзюцу/режимы и т.д.
жирно ему оч сильного давать,это уровень ДжиЦитата Mike_Merser (  ) Как можно такое говорить,если знаешь кто автор,и знаешь как подобные манги делаются.?
бесит потому чтоЦитата Mike_Merser (  ) Это уже псевдо злодеи на уровне Итачи.
только могут убивать изи.Добавлено (2017-05-18, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Кто тебе вбщ из ГЗ нравился?
ну...их много.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:01 | Сообщение # 2962 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) жирно ему оч сильного давать,это уровень Джи Мы уровень по потенциалу даем же. Т.е. потенциал Оро(нынешний) = потенциалу Джи?
Цитата Ichiriyu (  ) бесит потому что Я надеюсь ты не Наруто-фаг? p.s. я точно знаю,что всякие котоама и какудзу смотрят борутку,кто-то даже мангу читает,я не одинок
Цитата Ichiriyu (  ) только могут убивать изи. За счет читов только
Цитата Ichiriyu (  ) ну...их много. Тебе не нрав: Оро,Мадара,Обито,Кагуя. Вроде нрав Забуза,и Гаара. ГЗ остается не так много.(ГЗ а не обычных злодеев в Акатсуки)(Итачи не злодеи)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:03 | Сообщение # 2963 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. потенциал Оро(нынешний) = потенциалу Джи?
оро не победит джи в открытом бою,да вообще нигде не победит - Kragoth.Цитата Mike_Merser (  ) Я надеюсь ты не Наруто-фаг?
Только ТобирамаЦитата Mike_Merser (  ) p.s. я точно знаю,что всякие котоама и какудзу смотрят борутку,кто-то даже мангу читает,я не одинок
ну я за них рад,но я не смотрю то)Цитата Mike_Merser (  ) За счет читов только
и без читов вполне.Цитата Mike_Merser (  ) Тебе не нрав: Оро,Мадара,Обито,Кагуя. Вроде нрав Забуза,и Гаара. ГЗ остается не так много.(ГЗ а не обычных злодеев в Акатсуки)(Итачи не злодеи)
Пейн был крут.Добавлено (2017-05-18, 21:03) --------------------------------------------- BeeGee, да ему средний сто% хватит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:07 | Сообщение # 2964 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) оро не победит джи в открытом бою,да вообще нигде не победит - Kragoth. Причем тут это? И да,Оро какой брался без ЭТ?
Цитата Ichiriyu (  ) Только Тобирама
А еще Джи Наруто-фаги это в основном те,кто хейтят Борутку и все что с ним связано(полностью,начиная все,что было после 700 главы),так-же вроде презирают/не любят/хейтят другие произведения.(типо как вп или блич)
Цитата Ichiriyu (  ) ну я за них рад,но я не смотрю то)
сук,нужно больше людей/знать кто смотрит/читает.
Цитата Ichiriyu (  ) и без читов вполне. как злодеи будут унижать/уничтожать других гз без читов?
Цитата Ichiriyu (  ) Пейн был крут.
А в виде Нагаты?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:09 | Сообщение # 2965 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Причем тут это? И да,Оро какой брался без ЭТ? вообще без ЭтЦитата Mike_Merser (  ) А еще Джи
не знаю никакого ДжиЦитата Mike_Merser (  ) сук,нужно больше людей/знать кто смотрит/читает.
вк иди.Цитата Mike_Merser (  ) как злодеи будут унижать/уничтожать других гз без читов?
итачи и без сусано хорош.Цитата Mike_Merser (  ) А в виде Нагаты?
это не злодей уже,это человек который осознал свои ошибки и встал на путь добродетели(слился)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:09 | Сообщение # 2966 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не понимаю. У обоих было ПС. Почему у тебя Мадара имеет ПС,а Саске нет? p.s. вот скажи,это для тебя является ПС или просто не полная сусанка натянутая? ПС это ПС.Броня сусаноо на лиса это броня сусаноо на лиса.
Цитата Ichiriyu (  ) аниме ещё ладно,но это не канон -_- а так скан на именно чтобы было пс,потому что он показал тоже самое что показал саске против обито ДД. Дада,пс у саске было,не будь как орыч -_____- Ты имеешь ввиду ту лажу,которую юзал Мадара в клонах против каге?Такую же версию и показал Саске против Обито ДД,но это не ПС.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:10 | Сообщение # 2967 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты имеешь ввиду ту лажу,которую юзал Мадара в клонах против каге?Такую же версию и показал Саске против Обито ДД,но это не ПС.
я про исо сусано саске против обито дд,а не ту жижу против гокаге,что ты из себя дуру корчишь?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:11 | Сообщение # 2968 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) я про исо сусано
Цитата Sky_Wolf (  ) ПС это ПС.Броня сусаноо на лиса это броня сусаноо на лиса.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:12 | Сообщение # 2969 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, тоже самое -_-
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 21:13 | Сообщение # 2970 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, Хирайшин и Шуншин это тоже тоже самое?
|
|
|
|