Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:21 | Сообщение # 2941 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Жду, хочу посмотреть как у них будет бомбить
мне сегодня задали даже вопрос: "Почему у тебя горит на Мадару"....Я типа должен любить этого персонажа,я понять этого не могу? типичный шаблонный Гз русских боевиков -_-Добавлено (2017-05-18, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кстати да, у тебя тоже хорошая
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:22 | Сообщение # 2942 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Ichiriyu (  ) мне сегодня задали даже вопрос: "Почему у тебя горит на Мадару"....Я типа должен любить этого персонажа,я понять этого не могу? типичный шаблонный Гз русских боевиков -_- Ну ты его занизил, в русских боевиках что только не бывает
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:24 | Сообщение # 2943 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну ты его занизил, в русских боевиках что только не бывает
как я могу его занизить,если такова правда,скажи мне? он ничем не примечательный Гзшка,который хочет всё крушить аля халк,только зеленый добрый,а этот "Злодей". Я таких навидел везде,и кишимото не удивил ничем.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:25 | Сообщение # 2944 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мадара как ГЗ фигня,вот Оро лучше был.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:26 | Сообщение # 2945 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Ichiriyu (  ) как я могу его занизить,если такова правда,скажи мне? он ничем не примечательный Гзшка,который хочет всё крушить аля халк,только зеленый добрый,а этот "Злодей". Я таких навидел везде,и кишимото не удивил ничем. Может и так
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:26 | Сообщение # 2946 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Мадара как ГЗ фигня,вот Оро лучше был.
оро тоже фигня. Забуза норм допустим,какудзу так же,сасори был зашибись.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:29 | Сообщение # 2947 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) оро тоже фигня. Забуза норм допустим,какудзу так же,сасори был зашибись. Нет! Оро в 1-ом сезоне,и начале 2-го еще внушал так хорошо себя. Темболее если-бы не слился,и остался бы Злодеем,кто знает какие плюхи щас были-бы Из Забузы злодеи такой-же,как из Гаары в 1-ом сезоне. Какудзу не злодеи,он за деньги и добрым станет. Сасори как и Дей,более нейтралы,которые все за исскусство сделают.(увы сделали злодеями)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:30 | Сообщение # 2948 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет! Оро в 1-ом сезоне,и начале 2-го еще внушал так хорошо себя.
херня.Цитата Mike_Merser (  ) Темболее если-бы не слился,и остался бы Злодеем,кто знает какие плюхи щас были-бы
на ваншот.Цитата Mike_Merser (  ) Из Забузы злодеи такой-же,как из Гаары в 1-ом сезоне.
шикарный да.Цитата Mike_Merser (  ) Какудзу не злодеи,он за деньги и добрым станет.
бред.Цитата Mike_Merser (  ) Сасори как и Дей,более нейтралы,которые все за исскусство сделают.(увы сделали злодеями)
им идут роль плохишей.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:36 | Сообщение # 2949 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) херня. Мне наоборот. Как ГЗ в 1-ом сезоне был гуд. Внушал прям как Обито с Маской или Мадара с 2 РН на то время...
Цитата Ichiriyu (  ) на ваншот. Ты знаешь его потенциал?
Цитата Ichiriyu (  ) шикарный да. Гаара лучше был,как злодеи,хотя-бы держался как-то. Забуза из за Хаку,уже добрым стал.
Цитата Ichiriyu (  ) бред. Помнишь основную цель Хидана и Какудзу? Одному ради своих убийств ритуальных ради Бога Джашина.(т.е. норм такой псевдо-злодеи). Другой же вступал в основном ради того,чтобы быбла заработать.(ты только вспомни,как часто он говорил Хидану,не до конца убивать уже почти полностью убитого человека,а то иначе не заплатят) Какудзу злодеи,но за деньги(большие) и мб поменяться может.
Цитата Ichiriyu (  ) им идут роль плохишей. С учетом того,как показано искусство в манге - да соглашусь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:40 | Сообщение # 2950 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне наоборот. Как ГЗ в 1-ом сезоне был гуд. Внушал прям как Обито с Маской или Мадара с 2 РН на то время...
они тоже херняЦитата Mike_Merser (  ) Ты знаешь его потенциал?
наруто/саске шотают.Цитата Mike_Merser (  ) Гаара лучше был,как злодеи,хотя-бы держался как-то. Забуза из за Хаку,уже добрым стал.
потому что любил парнишку.Цитата Mike_Merser (  ) С учетом того,как показано искусство в манге - да соглашусь.
угусьЦитата Mike_Merser (  ) Помнишь основную цель Хидана и Какудзу? Одному ради своих убийств ритуальных ради Бога Джашина.(т.е. норм такой псевдо-злодеи). Другой же вступал в основном ради того,чтобы быбла заработать.(ты только вспомни,как часто он говорил Хидану,не до конца убивать уже почти полностью убитого человека,а то иначе не заплатят) Какудзу злодеи,но за деньги(большие) и мб поменяться может. ну тогда да.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:44 | Сообщение # 2951 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) они тоже херня Когда Обито был с маской,или когда Мадара с 2 РН был,на то время это не казалось такой фигней.
Цитата Ichiriyu (  ) наруто/саске шотают. Эти Ггшки шатают каждого. Я про потенциал спросил. И да,в будущем к Ггшкам еще Борутка присоединиться.
Цитата Ichiriyu (  ) потому что любил парнишку. Трап какой-то. Но таки да,псевдо-злодеи в начале был хорош,потом слился. другие злодеи держались больше.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:45 | Сообщение # 2952 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Kakashe_Hatake, Топ подпись,Батя скай одобряет.Танец Какаши это вообще шедевр
Цитата Ichiriyu (  ) я убью тебя Нигер Да епт Исо не равно ПС. Создать плотного гиганта не равно натянуть тонкий слой брони на лиса.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:46 | Сообщение # 2953 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Когда Обито был с маской,или когда Мадара с 2 РН был,на то время это не казалось такой фигней.
мне не понравилось,а я любитель ГзЦитата Mike_Merser (  ) Эти Ггшки шатают каждого. Я про потенциал спросил. И да,в будущем к Ггшкам еще Борутка присоединиться. потенциал? нууу,уровень сильного каге+. Боруто? нет.Цитата Mike_Merser (  ) Трап какой-то. Но таки да,псевдо-злодеи в начале был хорош,потом слился. другие злодеи держались больше.
злодеем можно быть даже когда у тебя есть что защищать и что любить,забуза был таким.Добавлено (2017-05-18, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) ,Батя скай одобряет.Т раб ты а не батяЦитата Sky_Wolf (  ) Создать плотного гиганта не равно натянуть тонкий слой брони на лиса.
значит у мадары вмш не было ПС,логично же?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:48 | Сообщение # 2954 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) батя не бей ок.
Цитата Ichiriyu (  ) значит у мадары вмш не было ПС,логично же? У Мадары было.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:50 | Сообщение # 2955 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) я черный салоед
без тебя знаю.Цитата Sky_Wolf (  ) У Мадары было.
у саске значит тоже. и какой временной период мадары ты берёшь?
|
|
|
|