|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:08 | Сообщение # 2071 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mr_Erra (  ) ы писал какую-то ахинею. А я написал о том, что ДНК Хаширамы усилило Орыча настолько, что он давлением чакры подавляет Тобиараму. дык внутри тобирамы и были так же клетки хаширамы))))перечитай тот момент.Цитата Mr_Erra (  ) Нет, не имеет. Просто Орыч с ДНК Хаши может применять технику, которую Кабуто может применять только в РО. Т.е. ап чакры Орыча из-за ДНК Хаша примерно равен апу чакры Кабуто от РО. короче орыч сам как в ро по мощи только без РОЦитата Mr_Erra (  ) Они оба правы. Если они так сказали, значит это факт манги. ну слова джи о том что он забирает наруто от какаши ибо тот нихера не смог бы сделать а с джи безопаснее как-то больше доверия его слова внушают
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:08 | Сообщение # 2072 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Mr_Erra, И о чем говорят эти сканы?Что Кабуто дно,которому приходится пичкать себя пилюями,что Цунаде дно,которая боялась крови.Вообще ни о чем.Повторю сотый раз.По показанным навыкам у обоих,Какаши его выносит.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:08 | Сообщение # 2073 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Какаши всегда был дном. Все его соперники об него ноги вытирали. Самый косяк - это попасться в ловушку Забузы. ещё один косяк-обосраться при виде орыча и заявлять о том что если орыч "ещё раз подойдёт"то один 1 из них погибнет.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:11 | Сообщение # 2074 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мадара одолеет Наруто.
Но ведь равенство,за счет РСМ/РСКМ/Лис-Ашура.... p.s. я не писал про Шарик,обрати внимание!
Цитата Sky_Wolf (  ) ББ,ЛРС,РС,ББРС и ОФРС,че еще?
Тут все техники,ибо перечислять долго будет. p.s. обрати внимание на Биджу в Наруте.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если держать себя всего в немате 5 мин,то да,но такого не будет.
По твоему сколько длиться немат? И да,какой смысл атаковать нематериального?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну как раз и законтрит.
Я думаю,что Наруто бы ульту так юзать бы не стал,против всяких КС-Камуй.
Цитата Sky_Wolf (  ) то такой Какаши затащит,если может хотя-бы 20-30 минут держаться. Я надеюсь ты ориентируешься не на связке *Немат-Сусанка-КС-КР-мб Камуй*? p.s. Наруто не дурак,топ 4-5 все таки.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:11 | Сообщение # 2075 |
 Преступник уровня S
| jiraya_Sixpath, Mr_Erra, Можете не пытаться,бомбить это по части Пирата.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:12 | Сообщение # 2076 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, ты себя тут лицемером щас выставляешь и пытаешься подстроить всё под себя,не надо двойные стандарты как адекват1 кидать.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:15 | Сообщение # 2077 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) адекват1 Я так понимаю,когда он вернется,срач будет по хуже. И как всегда неверие фактов....
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:17 | Сообщение # 2078 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Я так понимаю,когда он вернется,срач будет по хуже. И как всегда неверие фактов.... ой да пошёл он
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:18 | Сообщение # 2079 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) дык внутри тобирамы и были так же клетки хаширамы Нет.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) короче орыч сам как в ро по мощи только без РО Нет. ДНК Орыча апнуло его чакру так же сильно, как РО апнуло чакру Кабуто.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну слова джи о том что он забирает наруто от какаши ибо тот нихера не смог бы сделать а с джи безопаснее как-то больше доверия его слова внушают Это и так было понятно. Все Акацки легко побеждали Какашу.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ещё один косяк-обосраться при виде орыча и заявлять о том что если орыч "ещё раз подойдёт"то один 1 из них погибнет. Какаши сказал, что может сразиться с ним. Но когда Орыч предложил ему это, тот наложил в штаны. jiraya_Sixpath, заметил, что у Ская бомбит. Но он пишет, что бомбит у нас. Только я не вижу причин бомбить, если это его кумир - днарь.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:20 | Сообщение # 2080 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. ДНК Орыча апнуло его чакру так же сильно, как РО апнуло чакру Кабуто. ну хорошо будем так считать.Цитата Mr_Erra (  ) Это и так было понятно. Все Акацки легко побеждали Какашу. на момент первого сезона? хз,паритет с хиданом и обито имел бы точно.Цитата Mr_Erra (  ) Какаши сказал, что может сразиться с ним. Но когда Орыч предложил ему это, тот наложил в штаны. он юзал райкири но после ухода орыча пошла песня" Я собирался драться с ним? видать я сошёл с ума".Цитата Mr_Erra (  ) , заметил, что у Ская бомбит. Но он пишет, что бомбит у нас. Только я не вижу причин бомбить, если это его кумир - днарь. ну персонаж сам хороший,просто его фанаты это огого  Добавлено (27.03.2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) дык внутри тобирамы и были так же клетки хаширамы
а за это спасибо,я забыл совсем,но чтобы тобираму так контролировать это конечно жестко.
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:21 | Сообщение # 2081 |
Каге
| Какаши / Забуза - Какаши получил пинка и попал в тюрьму. Если бы не генины, умер бы. Какаши / Итачи - слег, и умер, если бы не Учиха, который хотел захватить его живьем. Какаши / Орыч - обосрался при прощании с Саннином. Какаши / Какудзу - два раза мог лишиться сердца. Спасли чуунины. Какаши / Пейн - умер.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:21 | Сообщение # 2082 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь равенство,за счет РСМ/РСКМ/Лис-Ашура.... p.s. я не писал про Шарик,обрати внимание! Да нету там никакого равенства.Лис_Ашура может кинуть ББРС и ОФРС после чего сдувается.Мадара просто уклонится или сделает купол из гудоудам,а то что пробьет их-поглотит претом.
Цитата Mike_Merser (  ) Тут все техники,ибо перечислять долго будет. p.s. обрати внимание на Биджу в Наруте. 500 разновидностей расенгана,ББ и клоны-все.Всякие вонючие ренданы я не учитываю.
Цитата Mike_Merser (  ) По твоему сколько длиться немат? И да,какой смысл атаковать нематериального? 5 мин если Какаши будет находится в немате весь на протяжении всего этого времени,но опять же такого не будет,ибо Наруто придется тупо по КД спамить ББ-хами,у которых огромный РП. Смысл атаковать немат нету,но во первых если по условиям у Наруто нету инфы,то он просто не поймет принцип работы ПВТ Какаши,у него мозгов не хватит.
Цитата Mike_Merser (  ) Я думаю,что Наруто бы ульту так юзать бы не стал,против всяких КС-Камуй. Еще как стал бы,ибо выбор не велик.
Цитата Mike_Merser (  ) Я надеюсь ты ориентируешься не на связке *Немат-Сусанка-КС-КР-мб Камуй*? ПС тут ничего не решит толком,мб станчит некоторые атаки.А в остальном немат+камуи+кр это все что нужно,КС только на финалку.
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто не дурак В бою с Какаши будет выглядеть дураком,ибо тупее в разы.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:22 | Сообщение # 2083 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Какаши / Пейн - умер. скайвульф
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:22 | Сообщение # 2084 |
Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) на момент первого сезона? хз,паритет с хиданом и обито имел бы точно. Нет, не имел бы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он юзал райкири но после ухода орыча пошла песня" Я собирался драться с ним? видать я сошёл с ума". И обосрался. Орыч ему предложил попробовать напасть, но Хатаке отложил личинку в штаны.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну персонаж сам хороший,просто его фанаты это огого Это да.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:24 | Сообщение # 2085 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) В бою с Какаши будет выглядеть дураком,ибо тупее в разы. пфффффффф,скорее наоборот хитрееДобавлено (27.03.2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Нет, не имел бы. ой да прекрати,хидан то ещё дно.Цитата Mr_Erra (  ) И обосрался. Орыч ему предложил попробовать напасть, но Хатаке отложил личинку в штаны. предложит соглашусь,только какаши не рискнул,и самое интересное,почему он хирузена или джираю не предупредил?
|
| |
|
|