|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:53 | Сообщение # 2056 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Мадара его одолеет
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто РСКМ/Лис-Ашура
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара ДДшный 2 РН СМ всё по манге.(Не ЭТ,скиллов Шарика не юзал) Обрати внимание,что я не написал про Шарик.  / - означает что может перейти в форму.(в данном случае Лис-Ашура) На сколько силен Лис-Ашура объяснять не надо. p.s. я же не Мадару РШ поставил. p.s.2 Напомню,что есть метка,8 Биджу внутри и то,что это не взрослый,а подросток.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-03-27, 22:54 |
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:55 | Сообщение # 2057 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Мадара ДДшный 2 РН СМ всё по манге.(Не ЭТ,скиллов Шарика не юзал) Сила Рика в 2 МШ,т.е. время одно. Времени нету,тупо пока не кончится чакра. Значит мой прогноз: Такого Мадару он не победит. С Какаши будет 50/50,ибо Наруто ему неудобен из-за огромного кол-во клонов,которых не распознать.В остальном же,если Наруто будет бездумно кидать ББРС-ы,то это только на руку Какаши,у которого немат.Финалку Наруты,Какаши контрит на КС,но по стамине и времени ведения боя огромный перевес в сторону Наруто,так что скорее всего он победит,просто неизвестно сколько Какаши сам может держать эту силу пока Обито не уйдет,если долго,то он должен затащить.Добавлено (27.03.2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) от чего смеяться то? по факту какаши 1-го сезона лох Смешно от таких постов
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:56 | Сообщение # 2058 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) правильно клеткам хаширамы внутри Тобирамы. Не падай на уровень Ская, ладно? Не будь ниже дна. Орыч, после захвата тела Зецу усилил свою чакру до такой степени, что мог концентрацией чакры подавлять Тобираму.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) огромные руки змеи и ? И то, что Кабуто показывал таких змей только в РО.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ,просто вы с волком кажется о другом базарили,мол кабуто сравним с какаши. Ну так со слов Саннинов они на одном уровне. Sky_Wolf, слова из манги > твой фап.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:56 | Сообщение # 2059 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Смешно от таких постов господи,уже взрослый пацан а до сих пор стоит на какаши,мне тебя жаль.Цитата Mike_Merser (  ) Обрати внимание,что я не написал про Шарик. / - означает что может перейти в форму.(в данном случае Лис-Ашура) На сколько силен Лис-Ашура объяснять не надо. p.s. я же не Мадару РШ поставил. p.s.2 Напомню,что есть метка,8 Биджу внутри и то,что это не взрослый,а подросток.
я и говорю мадара его одолеет
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:58 | Сообщение # 2060 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Такого Мадару он не победит. И примерно в манге,он с Саске был равен более менее....
Цитата Sky_Wolf (  ) В остальном же,если Наруто будет бездумно кидать ББРС-ы,то это только на руку Какаши, Наруто и другие техники знает,как-бы.
Цитата Sky_Wolf (  ) ,у которого немат Немат не вечный.
Цитата Sky_Wolf (  ) Финалку Наруты,Какаши контрит на КС ББРС и ОФРС контрятся вполне КС. Но 4 ББРС/ОФРС пустить куда выгоднее,ибо 1 ББРС/ОФРС = 1 КС. Какаши только 4 КС за раз показал.
Цитата Sky_Wolf (  ) так что скорее всего он победит,просто неизвестно сколько Какаши сам может держать эту силу пока Обито не уйдет,если долго,то он должен затащить. Держится столько,пока чакра не закончится. Лис-Ашура сильно апает статы.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:58 | Сообщение # 2061 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Не будь ниже дна. Так ниже дна у тебя вроде Мадарафил,а я на уровне дна был.
Цитата Mr_Erra (  ) Sky_Wolf, слова из манги > твой фап. Показанное>слова Джи и Орыча,у которых нету инфы.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:58 | Сообщение # 2062 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Не падай на уровень Ская, ладно? Не будь ниже дна. Орыч, после захвата тела Зецу усилил свою чакру до такой степени, что мог концентрацией чакры подавлять Тобираму. когда я падал? я знаю что какаши тот же на момент первого сезона дно!!) а про тот момент ведь так и было,хаширама даже посмеялся мол"орыч ты негодяй,решил моего брата контролировать моими клетками"Цитата Mr_Erra (  ) И то, что Кабуто показывал таких змей только в РО. стопэ,Орыч имеет РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА?????Цитата Mr_Erra (  ) Ну так со слов Саннинов они на одном уровне. но как бы так и есть,но я лучше поверю словам Джираи чем орыча
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 22:59 | Сообщение # 2063 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я и говорю мадара его одолеет А если 2 Метки? + напомню,что Наруто в теорий,может попытаться вытянуть хвостатых. 2 метки = РЧТ = Победа.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:01 | Сообщение # 2064 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) А если 2 Метки? + напомню,что Наруто в теорий,может попытаться вытянуть хвостатых. 2 метки = РЧТ = Победа. а это уже другой разговор,если мадара не будет тупить,то шансы естьДобавлено (27.03.2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Так ниже дна у тебя вроде Мадарафил,а я на уровне дна был. ты сверхкаге
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:02 | Сообщение # 2065 |
Каге
| Факты манги: 1. Цунаде была не в форме в момент боя с Кабуто:
 2. Кабуто усилил себя пилюлями:

|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:03 | Сообщение # 2066 |
 Ниндзя-беженец
| Mr_Erra, ну это то понятно + боязнь крови + она балбесина что пошла на них двоих.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:05 | Сообщение # 2067 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) И примерно в манге,он с Саске был равен более менее.... Мадара одолеет Наруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто и другие техники знает,как-бы. ББ,ЛРС,РС,ББРС и ОФРС,че еще?
Цитата Mike_Merser (  ) Немат не вечный. Если держать себя всего в немате 5 мин,то да,но такого не будет.
Цитата Mike_Merser (  ) ББРС и ОФРС контрятся вполне КС. Но 4 ББРС/ОФРС пустить куда выгоднее,ибо 1 ББРС/ОФРС = 1 КС. Какаши только 4 КС за раз показал. Ну как раз и законтрит.
Цитата Mike_Merser (  ) Держится столько,пока чакра не закончится. В том то и дело,что не известно сколько он может с Обитой внутри держаться.Может 10 минут,может час,два,три...Судя по ихейшему юзу ПС,КС,немата,камуи и Каккащи даже не вспотел,его вполне хватит на продолжительный бой,если учитывать мое имхо,то такой Какаши затащит,если может хотя-бы 20-30 минут держаться.
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:05 | Сообщение # 2068 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) Показанное>слова Джи и Орыча,у которых нету инфы.
Пфф. Показали одинаковый уровень.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а про тот момент ведь так и было,хаширама даже посмеялся мол"орыч ты негодяй,решил моего брата контролировать моими клетками" Ты писал какую-то ахинею. А я написал о том, что ДНК Хаширамы усилило Орыча настолько, что он давлением чакры подавляет Тобиараму.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) стопэ,Орыч имеет РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА????? Нет, не имеет. Просто Орыч с ДНК Хаши может применять технику, которую Кабуто может применять только в РО. Т.е. ап чакры Орыча из-за ДНК Хаша примерно равен апу чакры Кабуто от РО.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) но как бы так и есть,но я лучше поверю словам Джираи чем орыча Они оба правы. Если они так сказали, значит это факт манги.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:05 | Сообщение # 2069 |
 Ниндзя-беженец
| уууууу скай вульф обиделся на меня с пиратом что какаши дно первого сезона,УХ!
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:06 | Сообщение # 2070 |
Каге
| jiraya_Sixpath, Какаши всегда был дном. Все его соперники об него ноги вытирали. Самый косяк - это попасться в ловушку Забузы.
|
| |
|
|