|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:27 | Сообщение # 1231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Тай я бы 4.5 оставил. Все же на 5 нужен уникальный стиль, тут да. А в остальном нормально. Вот как раз Какаши всю мангу был обратным примером того же Гаары. Он - человека-стата. Очень хороший по базовым показателям, отмеченным в датабуке, но без набора разнообразных и крутых техник. ) Гаара напротив - по статам чуть ли не планка чунина, но за счет ниндзюцу - средний Каге.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:28 | Сообщение # 1232 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я перестану читать боруто,если они погибнут. Я сказал "вроде".Я не перестану его смотреть даже если Какаши погибнет.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Джирайя в ро по чакре как 10 тот же наруто выше по чакре чем какаши в 4 раза. теперь видимо в 3 со своими запасами с запасами полного курамы + рсм- в 500 раз Джирая примерно в 3-4 раза выше какаши по чакре,может больше. Запас чакры это не главное.При 3.5 чакры и топовым контроллем можно творить невероятные вещи.На стиль ведения боя Какаши 3.5 чакры это до жопы.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:28 | Сообщение # 1233 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Kragoth (  ) А в остальном нормально. Вот как раз Какаши всю мангу был обратным примером того же Гаары. Он - человека-стата. Очень хороший по базовым показателям, отмеченным в датабуке, но без набора разнообразных и крутых техник. ) Гаара напротив - по статам чуть ли не планка чунина, но за счет ниндзюцу - средний Каге.
не факт что какаши победит гаару кстати.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:30 | Сообщение # 1234 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Тай я бы 4.5 оставил. Все же на 5 нужен уникальный стиль, тут да. А в остальном нормально. Вот как раз Какаши всю мангу был обратным примером того же Гаары. Он - человека-стата. Очень хороший по базовым показателям, отмеченным в датабуке, но без набора разнообразных и крутых техник. ) Гаара напротив - по статам чуть ли не планка чунина, но за счет ниндзюцу - средний Каге. Согласен тут.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) не факт что какаши победит гаару кстати. Я готов спорить
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:31 | Сообщение # 1235 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Запас чакры это не главное.При 3.5 чакры и топовым контроллем можно творить невероятные вещи.На стиль ведения боя Какаши 3.5 чакры это до жопы.
он нормально тратит чакру не забывай об этом райкири отнимает много чакры. райтон клоны так же чидори волк так же у него все техники B A S ранга,которые требуют хорошую чакру.3.5-самое то для воплощения таких техник достаточного количества раз тот же джирая обладая такими техника раз 100 бы спамил ими.Добавлено (20.03.2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Я готов спорить не про 1 мш и не с войны,с войны победит его скорее всего.Цитата Sky_Wolf (  ) Я сказал "вроде".Я не перестану его смотреть даже если Какаши погибнет. я перестану,когда умер джирая я на полгода забил на мангу и аниме,а после уже наруто оказалось одолел сук пейна
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:32 | Сообщение # 1236 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он нормально тратит чакру не забывай об этом райкири отнимает много чакры. райтон клоны так же чидори волк так же у него все техники B A S ранга,которые требуют хорошую чакру.3.5-самое то для воплощения таких техник достаточного количества раз тот же джирая обладая такими техника раз 100 бы спамил ими. На войне имея 3 и юзая шаринган и МШ чуть ли не весь день он мог нормально воплощать эти техники.А сейчас имея 3.5,отсутствия мего-затратного шарингана и с еще больше улучшенным контроллем у него проблем со стаминой вообще не будет.Может спамить стихиями спокойно.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:33 | Сообщение # 1237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) На войне имея 3 и юзая шаринган и МШ чуть ли не весь день он мог нормально воплощать эти техники.А сейчас имея 3.5,отсутствия мего-затратного шарингана и с еще больше улучшенным контроллем у него проблем со стаминой вообще не будет.Может спамить стихиями спокойно.
вообще-то откаты у него были,он ночью отдыхал чтобы восполнить чакру.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:33 | Сообщение # 1238 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) не про 1 мш и не с войны,с войны победит его скорее всего. А какой?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я перестану,когда умер джирая я на полгода забил на мангу и аниме,а после уже наруто оказалось одолел сук пейна Жестокая правда
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:34 | Сообщение # 1239 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) А какой? какаши хокаге или из 10-го фильма скорее всего просрёт новельный твой победит на сложном,они оба одной лиги.Цитата Sky_Wolf (  ) Жестокая правда я сломал бы челюсть кишимото за это
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:38 | Сообщение # 1240 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) вообще-то откаты у него были,он ночью отдыхал чтобы восполнить чакру. Я про бой с Обито.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он ночью отдыхал Ночью да,но днем сражался на поле боя.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) какаши хокаге или из 10-го фильма скорее всего просрёт новельный твой победит на сложном,они оба одной лиги. Согласен,даже спорить не надо
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я сломал бы челюсть кишимото за это И еще за 567 ляпов,роялей,сливов....
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:39 | Сообщение # 1241 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) не факт что какаши победит гаару кстати. А он и не победит.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:43 | Сообщение # 1242 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ночью да,но днем сражался на поле боя. ну вотЦитата Sky_Wolf (  ) Согласен,даже спорить не надо я тебя сольюЦитата Sky_Wolf (  ) И еще за 567 ляпов,роялей,сливов.... за джираю и тобираму,а если убьёт какаши то убью вообще Kragoth, whyyyyy???  Добавлено (20.03.2017, 00:43) --------------------------------------------- Kragoth, кстати братан,как ты считаешь кто победит:Нагато против саске вмш и джирая ро?
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:47 | Сообщение # 1243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Kragoth, whyyyyy??? Ну потому что техники > статы )
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Kragoth, кстати братан,как ты считаешь кто победит:Нагато против саске вмш и джирая ро? Вторые.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:48 | Сообщение # 1244 |
 Преступник уровня S
| Кстати в манге Какаши показал 1 врата,мб он мог изучить еще парочку
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:49 | Сообщение # 1245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Вторые. уберу если генджутсу?Цитата Kragoth (  ) Ну потому что техники > статы ) братан я не о статах)) песок не сконтрил чидори саске который фу по силам совсем гаара апнулся очень сильно,но и какаши не говно не смытое с унитаза.Добавлено (20.03.2017, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Кстати в манге Какаши показал 1 врата,мб он мог изучить еще парочку
Подпись скрыта только в аниме кстати говоря. а если бы изучил те же 5 врата то стал бы безусловно сильным каге
|
| |
|
|