|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:52 | Сообщение # 1246 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) только в аниме кстати говоря. Нет,в манге тоже.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а если бы изучил те же 5 врата то стал бы безусловно сильным каге Да,учитывая,что Ли смог,то по идее и Какаши должен.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:53 | Сообщение # 1247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да,учитывая,что Ли смог,то по идее и Какаши должен. у ли сила тела совсем другого уровня + он гений в тае(со слов гая) который всю жизнь тренировал тай.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,в манге тоже. это первые врата?скорее просто задействовал силу своего интеллекта
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:57 | Сообщение # 1248 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у ли сила тела совсем другого уровня + он гений в тае(со слов гая) который всю жизнь тренировал тай. Именно поэтому я до сих пор не приписал 5 врата Какаши.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) это первые врата?скорее просто задействовал силу своего интеллекта Да,это первые врата,на следующем скане он с помощью одной руки подпрыгивает на 5 метра вверх.И в ДБ вроде написано,что у него есть врата.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:58 | Сообщение # 1249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Именно поэтому я до сих пор не приписал 5 врата Какаши. пошёл в жопу,я отвечаю если уйду от этой темы фиг она 100 страниц наберёт! Цитата Sky_Wolf (  ) Да,это первые врата,на следующем скане он с помощью одной руки подпрыгивает на 5 метра вверх.И в ДБ вроде написано,что у него есть врата. хм,интересно,я проверю завтра.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:03 | Сообщение # 1250 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) хм,интересно,я проверю завтра. Да,я проверил он записан как пользователь и в подтверждение могу сказать,что лотус можно использовать только активировав 1 врата,а Какаши юзал лотус в манге.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:03 | Сообщение # 1251 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да,я проверил он записан как пользователь и в подтверждение могу сказать,что лотус можно использовать только активировав 1 врата,а Какаши юзал лотус в манге.
помню против какузу это было и у него даже не болело нихера,а ли после юза одного лотоса-уже двигаться нормально не смог.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:04 | Сообщение # 1252 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) уберу если генджутсу? Тогда уже Нагато.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) братан я не о статах)) песок не сконтрил чидори саске который фу по силам совсем гаара апнулся очень сильно,но и какаши не говно не смытое с унитаза. Ну, если брать только песок из бутылки, то Какаши победит, конечно. Но как-то Гаара взял за привычку с первого сезона использовать сотни метров песка, против которых любой райтон Какаши - лолчто.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:05 | Сообщение # 1253 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Ну, если брать только песок из бутылки, то Какаши победит, конечно. Но как-то Гаара взял за привычку с первого сезона использовать сотни метров песка, против которых любой райтон Какаши - лолчто.
лол что это понятное дело,но всё же. по мне бой выйдет знатный.Цитата Kragoth (  ) Тогда уже Нагато. ну это почему ? живой и так далее со всеми техниками пейна,по сути это тот же пейн только уже один)
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:06 | Сообщение # 1254 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) помню против какузу это было и у него даже не болело нихера,а ли после юза одного лотоса-уже двигаться нормально не смог. Какаши на другом уровне,на самом деле он выносливее Ли,и юз лотуса без последствий говорит об этом.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:08 | Сообщение # 1255 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши на другом уровне,на самом деле он выносливее Ли,и юз лотуса без последствий говорит об этом. ну ты ёпт сравнил )))) даже ли в 5 вратах на тот момент против какаши-получит по щам сразу)
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:08 | Сообщение # 1256 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) лол что это понятное дело,но всё же. по мне бой выйдет знатный. Примерно как против Какудзу )
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну это почему ? живой и так далее со всеми техниками пейна,по сути это тот же пейн только уже один) И за счет этого гораздо сильнее, т.к. может комбинировать пути, не имея слабых мест. Там даже с гендзюцу почти 50\50, в принципе.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:10 | Сообщение # 1257 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Примерно как против Какудзу ) джирая ро сильнее какузу) саске вмш сильнее какузу) пейн разве дрался с какузу? почему каккузу ещё жив тогда?Цитата Kragoth (  ) И за счет этого гораздо сильнее, т.к. может комбинировать пути, не имея слабых мест. Там даже с гендзюцу почти 50\50, в принципе.
если ты про тот слив ггшек,то они оба имели высокий шанс на победу над ним,плюс мы уже спорили об этом наруто км1=джи ро ,куча клонов против кучи клонов,расенганы против разенганов,призывы на стороне джи,от рс уйдёт на скорости
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:13 | Сообщение # 1258 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну ты ёпт сравнил )))) даже ли в 5 вратах на тот момент против какаши-получит по щам сразу) Поэтому в потенциале Какаши 5 врата>Ли 5 врата.Какаши во вратах был бы на уровне Гая по вратам.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:14 | Сообщение # 1259 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) джирая ро сильнее какузу) саске вмш сильнее какузу) пейн разве дрался с какузу? почему каккузу ещё жив тогда? Так мы же про Какаши, нет?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) если ты про тот слив ггшек,то они оба имели высокий шанс на победу над ним,плюс мы уже спорили об этом наруто км1=джи ро  :Q  ,куча клонов против кучи клонов,расенганы против разенганов,призывы на стороне джи,от рс уйдёт на скорости :Q Ну как сказать... На самом деле, Наруто КМ1 гораздо сильнее Джи в РО, просто в разы.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:16 | Сообщение # 1260 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши во вратах был бы на уровне Гая по вратам.
пф,много хочешь от своего какаши чересчур уже. гай для этого потел как последняя тварь,а какаши все на блюдечке? а не пошёл бы ты со своим какаши?)Добавлено (20.03.2017, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Так мы же про Какаши, нет? нет) джирая и саске вмш вместе против нагато)))Цитата Kragoth (  ) Ну как сказать... На самом деле, Наруто КМ1 гораздо сильнее Джи в РО, просто в разы. да где ? оба очень сильных каге,оба опасные шиноби для всех фактически.наруто км1 по чакре= джи + ма и па собирают природную чакру  Добавлено (20.03.2017, 01:16) --------------------------------------------- Kragoth, хотя...ты недавно сказал что наруто км1+10 клонов уже сравнимы с хаширамой он на них насрёт 
|
| |
|
|