|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:22 | Сообщение # 1906 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) Имхо,Мадара был лучшим ГЗ,если бы не его слив от ЧЗ(я ненавижу киши за это)концовка могла бы получится гораздо эпичнее. СогласенДобавлено (24.03.2017, 23:22) --------------------------------------------- Хотя назвать его злодеем тоже нельзя 
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:24 | Сообщение # 1907 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| ★Madarafil★, Киши его слил,ибо победить его было уже практически нереально.Он его слишком переапал.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:25 | Сообщение # 1908 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Намного слабее.И вроде они ровное количество врат открыли.
Нет. Шира вроде не дал Ли открыть сначала 1,потом 2 и т.д. И Ли если не ошибаюсь,открыл сразу 4 или 5 врата.
Цитата Sky_Wolf (  ) Да ну нахер,Какаши там уже точно не будет,так что я забью на это.Он в Боруто уже будет стариком. Ты смотрел аниме/читал мангу только ради Какаши? А те моменты когда его не было,что делал?
Цитата Sky_Wolf (  ) Имхо,Мадара был лучшим ГЗ,если бы не его слив от ЧЗ(я ненавижу киши за это)концовка могла бы получится гораздо эпичнее. Мадару автор усилил и показал силачом,как мог,потом же,нужно было его победить,и он ввел Кагую,которая сильнее его.Добавлено (24.03.2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) ибо победить его было уже практически нереально Было бы так-же как и с Кагуей.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:31 | Сообщение # 1909 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты смотрел аниме/читал мангу только ради Какаши? А те моменты когда его не было,что делал? Были и другие норм персы,поэтому и смотрел.
Цитата Mike_Merser (  ) Мадару автор усилил и показал силачом,как мог,потом же,нужно было его победить,и он ввел Кагую,которая сильнее его.
Цитата Mike_Merser (  ) Было бы так-же как и с Кагуей. Не согласен.Я из тех кто считает пикового Мадару сильнее Кагуи(имхо).
Цитата Mike_Merser (  ) Нет. Шира вроде не дал Ли открыть сначала 1,потом 2 и т.д. И Ли если не ошибаюсь,открыл сразу 4 или 5 врата. Ну пусть будет так,мне все равно.
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:39 | Сообщение # 1910 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я из тех кто считает пикового Мадару сильнее Кагуи(имхо). Не ты один
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:45 | Сообщение # 1911 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Были и другие норм персы,поэтому и смотрел. А я уж думал,ты смотришь только те моменты,где есть Какаши,а на всяких Нарут и Саске забиваешь.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не согласен.Я из тех кто считает пикового Мадару сильнее Кагуи(имхо). Я надеюсь болезнь Мад-фила не передается по общению.(как это стало с Орычем,который стал фаном Мадары,и хейтером Саске/Наруто) Кагуя > ПС что там еще?
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:53 | Сообщение # 1912 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) А я уж думал,ты смотришь только те моменты,где есть Какаши,а на всяких Нарут и Саске забиваешь. Эти персы мне никогда не были интересны как-бы.
Цитата Mike_Merser (  ) Я надеюсь болезнь Мад-фила не передается по общению.(как это стало с Орычем,который стал фаном Мадары,и хейтером Саске/Наруто) Кагуя > ПС что там еще? Мадарафил тут не при чем,я думал так с самого начала.Это мое мнение(имхо),что-то расписывать или спорить не вижу смысла,ибо я уже устал заниматься этим заведомо бесполезным делом.Что касается Орыча,то он вообще не в адеквате,пишет такую ахинею,что я иногда в ступор встаю.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Пятница, 2017-03-24, 23:54 |
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:57 | Сообщение # 1913 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Эти персы мне никогда не были интересны как-бы. Так ты не один из тех большинства(более 70%) фанатов,кому нравятся гг?
Цитата Sky_Wolf (  ) Что касается Орыча,то он вообще не в адеквате,пишет такую ахинею,что я иногда в ступор встаю. например
Цитата Sky_Wolf (  ) что-то расписывать или спорить не вижу смысла,ибо я уже устал заниматься этим заведомо бесполезным делом в основном тут смысл сидеть,только ради споров/срачей/общения
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:05 | Сообщение # 1914 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Так ты не один из тех большинства(более 70%) фанатов,кому нравятся гг? Наруто-абсолютно банальный и скучный персонаж,который все аниме говорил фактически 2 фразы(Я хочу стать хокаге и я не дам своим друзьям умереть). Саске-лашара педальный,который все аниме пафосно молчит и всех предает,вызывая только отвращение(у меня).Да и без подачек он нуб.
Как можно фанатеть по этим персам я лично вообще не понимаю(имхо).
Цитата Mike_Merser (  ) например Примеров много...Райкаге по объемам чакры как Наруто и т.д.
Цитата Mike_Merser (  ) в основном тут смысл сидеть,только ради споров/срачей/общения Это очень долго.Но если хочешь поспорить на эту тему,то давай уже завтра.
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:07 | Сообщение # 1915 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) без подачек он нуб. Саске без глаз брата и подарка от Рикудо имеет средний катон, топовый райтон и МШ. Он даже без техник МШ сильней Какаши без силы Обито.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:11 | Сообщение # 1916 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Наруто-абсолютно банальный и скучный персонаж,который все аниме говорил фактически 2 фразы(Я хочу стать хокаге и я не дам своим друзьям умереть). Но ведь он сильный очень. И цель хорошая. Чем он так не угодил.... тогда какое у тебя отношение к Ли/Неджи/Гаара 1 сезон?
Цитата Sky_Wolf (  ) Саске-лашара педальный,который все аниме пафосно молчит и всех предает,вызывая только отвращение(у меня) а мне наоборот такие персы в аниме нравятся. молчаливые и пафосные,либо нытики обычно становятся крутыми и сильными.(нагато/обито тому пример) Как по мне Саске норм. Но тут еще понять нужно,что он Учиха,а как говорил Тоби,у них с мозгами не все в порядке.
Цитата Sky_Wolf (  ) Да и без подачек он нуб. А Наруто типо нет?
Цитата Sky_Wolf (  ) Это очень долго.Но если хочешь поспорить на эту тему,то давай уже завтра. Не обязательно. Рековери скоро из бана вернется. А там и глядишь мангу обсудим,а потом аниму
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:14 | Сообщение # 1917 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) А Наруто типо нет? РО, РС, Жабы. Сильней Саске с МШ со слов Зецу. В любом случае они в разы сильней Какаши без подачек.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:17 | Сообщение # 1918 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Саске без глаз брата и подарка от Рикудо имеет средний катон, топовый райтон и МШ. Он даже без техник МШ сильней Какаши без силы Обито. Пиши пиши.И без Итачи он бы даже МШ не получил.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь он сильный очень. И цель хорошая. Чем он так не угодил.... тогда какое у тебя отношение к Ли/Неджи/Гаара 1 сезон?
И что?Мне вообще все равно на это.
Цитата Mike_Merser (  ) тогда какое у тебя отношение к Ли/Неджи/Гаара 1 сезон? Ли мне симпатизирует.Неджи и Гаара-нейтрально.
Цитата Mike_Merser (  ) А Наруто типо нет? Тоже нуб,но посильнее Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) Не обязательно. Рековери скоро из бана вернется. А там и глядишь мангу обсудим,а потом аниму Типо Боруто обсудим?Прям тут что-ли?
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:19 | Сообщение # 1919 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) И без Итачи он бы даже МШ не получил. В потенциале мог бы. Но МШ,это не ВМШ. ОТ МШ и сдохнуть можно.
Цитата Sky_Wolf (  ) И что?Мне вообще все равно на это. Т.е. тебе не нравятся всякие сильные персы типо Пейнов или Оро?
Цитата Sky_Wolf (  ) Типо Боруто обсудим?Прям тут что-ли? Ну ведь 120+ страниц,как-то же набрали. Ну или можете в обсуждениях.
|
| |
|
|
| Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-25, 00:20 | Сообщение # 1920 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. тебе не нравятся всякие сильные персы типо Пейнов или Оро? Конечно нет, ведь они подтираются Какашей.
|
| |
|
|