|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:11 | Сообщение # 1876 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| ждём-с аниму и мангу.
Цитата Sky_Wolf (  ) Концовка вообще ни о чем,думал будет лучше. Чем тебе не угодило?
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:51 | Сообщение # 1877 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Чем тебе не угодило? Уныло,не тянет на последнюю серию,могли гораздо лучше сделать,серия ни о чем.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:53 | Сообщение # 1878 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Уныло,не тянет на последнюю серию,могли гораздо лучше сделать,серия ни о чем.
Серия по новелле,чего ты ожидал? Эпика? p.s. то,что саму свадьбу и подарки и прочее не показали,это минус большой.... зато они были в титрах ласта.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 09:57 | Сообщение # 1879 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Теперь 2 недели ждать Боруто.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:06 | Сообщение # 1880 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Теперь 2 недели ждать Боруто. Манга же 30 числа. Да и Боруто по средам. И по сравнению с обычным сроком в 30+ дней,это не так много.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:34 | Сообщение # 1881 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Манга же 30 числа. Да и Боруто по средам. И по сравнению с обычным сроком в 30+ дней,это не так много. На сайте написано,что манга должна была еще вчера выйти.Но я жду аниме больше.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:37 | Сообщение # 1882 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) На сайте написано,что манга должна была еще вчера выйти. Ноуп,неправильная дата. Так-что ждём-с мангу.
Цитата Sky_Wolf (  ) Но я жду аниме больше. Я тоже. Но манга если будет идти в таком-же хорошем и интересном направлений,то интереснее будет,с учетом что в аниме хз будет ли что-то интересное в плане техник/боев/новых дзюцу/глаз и т.д.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:40 | Сообщение # 1883 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тоже. Но манга если будет идти в таком-же хорошем и интересном направлений,то интереснее будет,с учетом что в аниме хз будет ли что-то интересное в плане техник/боев/новых дзюцу/глаз и т.д Аниме идет по манге,значит там будет тоже самое(только больше филлеров,флешбеков и т.д.)ну впрочем как было и с Наруто.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:46 | Сообщение # 1884 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Аниме идет по манге Начало аниме,вроде не по манге Боруто. Хотя у нас же 700 главу,все еще не экранизировали,мб добьют в аниме Борутке. Цитата Sky_Wolf (  ) флешбеков Флешбеки про Акацуки/свадьбу Саске и Сакуры/свадьбу Хины и Наруто надеюсь будут.
Цитата Sky_Wolf (  ) ну впрочем как было и с Наруто. А ведь какая хорошая история вышла. два гг которые всех нагибают,из за того,что реинкарнаций
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 11:01 | Сообщение # 1885 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Начало аниме,вроде не по манге Боруто. Хотя у нас же 700 главу,все еще не экранизировали,мб добьют в аниме Борутке. Я жду экранизацию новеллы про Какаши,надуюсь она все таки будет.
Цитата Mike_Merser (  ) Флешбеки про Акацуки/свадьбу Саске и Сакуры/свадьбу Хины и Наруто надеюсь будут. Забей,зачем они нужны?
Цитата Mike_Merser (  ) А ведь какая хорошая история вышла. два гг которые всех нагибают,из за того,что реинкарнаций В Боруто они погибнут.Там из старых персов никого не будет вроде.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 11:09 | Сообщение # 1886 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я жду экранизацию новеллы про Какаши,надуюсь она все таки будет. А я про Сакуру,и Коноху Шинден(та что про источники,с Гаем/Какаши/Мирай) жду,но шансов мало,что увидим.(хотя если деньги нужны будут,сделают всё )
Цитата Sky_Wolf (  ) Забей,зачем они нужны? Как минимум интересно узнать,как свадьба была у Наруто с Хинатой(я надеюсь они не решили,что титров Ласта хватит?) и как вбщ дошло до того,что Саске с Сакурой поженился (как ни странно,но многие фаны не довольны,что вбщ про отношения Саске и Сакуры не сказано,и не показано,и в интервью сам автор не знает ответа)
Цитата Sky_Wolf (  ) В Боруто они погибнут.Там из старых персов никого не будет вроде. Уже пытались вроде переубедить,что мол все живы,все в порядке,мол врагов больше и типо Саске и другие на заданий по спасению деревни,и все в этом стиле. Никого? А как же Орыч?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2017-03-24, 11:10 |
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 11:57 | Сообщение # 1887 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) А я про Сакуру,и Коноху Шинден(та что про источники,с Гаем/Какаши/Мирай) жду,но шансов мало,что увидим.(хотя если деньги нужны будут,сделают всё ) Вот это я бы посмотрел.
Цитата Mike_Merser (  ) Как минимум интересно узнать,как свадьба была у Наруто с Хинатой(я надеюсь они не решили,что титров Ласта хватит?) и как вбщ дошло до того,что Саске с Сакурой поженился (как ни странно,но многие фаны не довольны,что вбщ про отношения Саске и Сакуры не сказано,и не показано,и в интервью сам автор не знает ответа) Если это уложат в 1-2 серии,то норм.А не растянут на 10 серий.
Цитата Mike_Merser (  ) Уже пытались вроде переубедить,что мол все живы,все в порядке,мол врагов больше и типо Саске и другие на заданий по спасению деревни,и все в этом стиле. Никого? А как же Орыч? В списке персонажей Боруто из старых были написаны только Какаши и Наруто.Теперь понимаешь почему я буду смотреть эту анимку
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 12:15 | Сообщение # 1888 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) В списке персонажей Боруто из старых были написаны только Какаши и Наруто.Теперь понимаешь почему я буду смотреть эту анимку Чет я не помню Какаши... пруф
Цитата Sky_Wolf (  ) Вот это я бы посмотрел. самому интересно узнать че там.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если это уложат в 1-2 серии,то норм.А не растянут на 10 серий. 1-2 серий так не бывает. через 6 дней манга,уже не скоро.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 12:48 | Сообщение # 1889 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Чет я не помню Какаши... пруф Погугли,я уже не помню источник.
Цитата Mike_Merser (  ) 1-2 серий так не бывает. 2 серий вполне хватит если уделить внимание главному,а не делать пол серии воспоминаний Ируки  Добавлено (24.03.2017, 12:48) --------------------------------------------- Mike_Merser, Кстати вышел трейлер и ароде рисовка будет нормальной,слава богу. 
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 16:39 | Сообщение # 1890 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кстати вышел трейлер и ароде рисовка будет нормальной,слава богу. Тот,что 30 секундный после 500 серий?
Цитата Sky_Wolf (  ) 2 серий вполне хватит если уделить внимание главному, Если б так еще умели. У них же,либо флешбеки небольшие,либо на всю серию,либо на несколько серий.(а это уже реже)
Цитата Sky_Wolf (  ) а не делать пол серии воспоминаний Ируки Вроде и да,но всё-же как-то без воспоминаний про самого Наруто под финальный эпизод,это было бы уже не то. p.s. арка веселая зато получилась,и да,у них какая-то странная система подарков/охранения постов.
|
| |
|
|