|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:16 | Сообщение # 1891 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Тот,что 30 секундный после 500 серий? Да,там уже видно,что рисовка осталась прежней.
Цитата Mike_Merser (  ) Если б так еще умели. У них же,либо флешбеки небольшие,либо на всю серию,либо на несколько серий.(а это уже реже) Ну тогда все 10 серий получится,нахер оно надо.
Цитата Mike_Merser (  ) Вроде и да,но всё-же как-то без воспоминаний про самого Наруто под финальный эпизод,это было бы уже не то. p.s. арка веселая зато получилась,и да,у них какая-то странная система подарков/охранения постов. В каждой серии есть воспоминания о нем
Цитата Mike_Merser (  ) арка веселая зато получилась,и да,у них какая-то странная система подарков/охранения постов. Сама арка норм,но последняя серия разочаровала,ибо предыдущие были лучше.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:21 | Сообщение # 1892 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да,там уже видно,что рисовка осталась прежней. Это да. Щас любая рисовка будет лучше,чем от Микио.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну тогда все 10 серий получится,нахер оно надо. А такое будет.... терпеть будем.... все как всегда....
Цитата Sky_Wolf (  ) В каждой серии есть воспоминания о нем Ну а тут аж про первую серию вспомнили. Да и тому-же Саске или Сакуре куда меньше экранного времени дается.
Цитата Sky_Wolf (  ) Сама арка норм,но последняя серия разочаровала,ибо предыдущие были лучше. Арка про Саске все еще лучшая из всех экранизированных новелл(всю хронологию к чертям),после Итачи/Какаши анбу
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:26 | Сообщение # 1893 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Это да. Щас любая рисовка будет лучше,чем от Микио. Там вообще зашквар полный.
Цитата Mike_Merser (  ) А такое будет.... терпеть будем.... все как всегда.... Все как обычно.Ладно если бы это еще годные филлеры были.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну а тут аж про первую серию вспомнили. Да и тому-же Саске или Сакуре куда меньше экранного времени дается. Все экранное время получает Наруто,это же логично,хоть и не заслуженно.
Цитата Mike_Merser (  ) Арка про Саске все еще лучшая из всех экранизированных новелл(всю хронологию к чертям),после Итачи/Какаши анбу Вот это была реально годнота.
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:35 | Сообщение # 1894 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Арка про Саске все еще лучшая из всех экранизированных новелл(всю хронологию к чертям),после Итачи/Какаши анбу Ни в какое сравнение не идет с филерами о прошлом Учихи Мадары
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:40 | Сообщение # 1895 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Там вообще зашквар полный. Это да. Хотя Саске и Химавари с Хинатой трудно не забыть,как были в начале нарисованы.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ладно если бы это еще годные филлеры были. Такие есть?
Цитата Sky_Wolf (  ) Все экранное время получает Наруто,это же логично,хоть и не заслуженно. Это да,Нарутка требует слишком много экранного времени
Цитата Sky_Wolf (  ) Вот это была реально годнота. Агась,жаль мало таких хороших арок. p.s. в экранизаций новелл,хотя бы чувствуется сюжет,рисовка,действия..... а не как с обычной мангой,где на каждого нового перса свое экранное с флешбеками все протраченное время тратится. p.s.2 Арка про Отсутсук тоже неплохая,вон даже Кагуя там доброй была (правдо без мозгов как обычно,и еще демон с обычным человеком завела детей,даже хз как ) Чет мне стало интересно,откуда вбщ Отсутсуки берутся? Лан,надеюсь Борутка не подведет,и медлить до конца 11 фильма не станет.(все до него 100% дойдет)Добавлено (24.03.2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ни в какое сравнение не идет с филерами о прошлом Учихи Мадары Арка Индры и Ашуры вбщ не хуже
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:52 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Арка Индры и Ашуры вбщ не хуже А кто это?
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:54 | Сообщение # 1897 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Такие есть? Была парочка(Ли против чувака с аналагом врат,не помню имени)(Филлеры где они плыли на корабле до острова тоже были ничего,веселенькие такие).Щас не вспомню все,720 серий это очень много.
Цитата Mike_Merser (  ) Агась,жаль мало таких хороших арок. p.s. в экранизаций новелл,хотя бы чувствуется сюжет,рисовка,действия..... а не как с обычной мангой,где на каждого нового перса свое экранное с флешбеками все протраченное время тратится. p.s.2 Арка про Отсутсук тоже неплохая,вон даже Кагуя там доброй была (правдо без мозгов как обычно,и еще демон с обычным человеком завела детей,даже хз как ) Чет мне стало интересно,откуда вбщ Отсутсуки берутся? Лан,надеюсь Борутка не подведет,и медлить до конца 11 фильма не станет.(все до него 100% дойдет) Арка про Рикудо по началу казалось не плохой,но не раскрыли Рикудо и Хамуру вообще,я думал там хотя бы немного их бой с Кагуей покажут.Арка про Индру и ашуру тоже ничего так.Я все таки надеюсь в Боруто раскроют Какаши и сделают нормального ГЗ,а не какого-нибудь лоха.
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:56 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) сделают нормального ГЗ, Мадара
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:58 | Сообщение # 1899 |
 Преступник уровня S
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Мадара Он умер,его в Боруто не будет
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:01 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) Он умер,его в Боруто не будет Эдо тенсей,Рине тенсей. И да он жив, только в другой форме
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:10 | Сообщение # 1901 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Была парочка(Ли против чувака с аналагом врат,не помню имени) Шира с его аналог 8 врат,делающим упор на обьем легких и физ.способности. Интересно,что будет если открыть все 7 врат этой техники,и 8 врат Хачимона?(типо все вместе)
Цитата Sky_Wolf (  ) Щас не вспомню все,720 серий это очень много. В будущем под 1к+ будет
Цитата Sky_Wolf (  ) Арка про Рикудо по началу казалось не плохой,но не раскрыли Рикудо и Хамуру вообще,я думал там хотя бы немного их бой с Кагуей покажут. Тот прикол с РН у Хагоромо,сразу из Шарингана,даже не МШ не забыть Еще судя по всему,Бьякуганы как-то по силе различаются,если Кагуя говорила,что ее Бьяк сильнее,чем у Хамуры (она потом вроде под контроль взяла,не уж то бьяком?)
Цитата Sky_Wolf (  ) Я все таки надеюсь в Боруто раскроют Какаши и сделают нормального ГЗ Даже если и раскроют,то как какого-то топа как раньше с войны и покровом на Камуи,он врятли будет представлять.(но не слишком хуже должен быть) ГЗ? Чем-те Каваки не устроил? Кстати да,мне уже станет интересно,что там за гз будет вбщ.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Эдо тенсей,Рине тенсей. И да он жив, только в другой форме Скажи где всю подобную фейк инфу взять можно? Чего-то подобного с другими персами нет?
|
| |
|
|
| ★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:14 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Скажи где всю подобную фейк инфу взять можно? У Кишимото и это не фейкЦитата Mike_Merser (  ) Чего-то подобного с другими персами нет? Нет, и не будет!
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:40 | Сообщение # 1903 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Шира с его аналог 8 врат,делающим упор на обьем легких и физ.способности. Интересно,что будет если открыть все 7 врат этой техники,и 8 врат Хачимона?(типо все вместе) Его аналог гораздо слабее врат,это было показано,это незавершенная техника.
Цитата Mike_Merser (  ) В будущем под 1к+ будет Боюсь я уже буду на пенсии.
Цитата Mike_Merser (  ) Тот прикол с РН у Хагоромо,сразу из Шарингана,даже не МШ не забыть По идее он должен был родится уже с РН.
Цитата Mike_Merser (  ) Даже если и раскроют,то как какого-то топа как раньше с войны и покровом на Камуи,он врятли будет представлять.(но не слишком хуже должен быть) Думаю будет сильнее себя с шаринганом,очень много лет прошло,если Боруто будет 17,то Какаши уже 60 летний старик,он мог очень сильно апнутся.
Цитата Mike_Merser (  ) Чем-те Каваки не устроил? Сразу видно.Обиженный на жизнь шкальник
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:58 | Сообщение # 1904 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Его аналог гораздо слабее врат,это было показано,это незавершенная техника. Таки вроде при 3 открытых вратах,уже был не намного слабее Ли с 5 вратами.
Цитата Sky_Wolf (  ) Боюсь я уже буду на пенсии.
Зато в это время,какой нибудь сын Боруты,будет нагибать других пришельцев
Цитата Sky_Wolf (  ) По идее он должен был родится уже с РН. Этож Хагоромо,все в норме Таким чит персам,вбщ пофиг,что и как.
Цитата Sky_Wolf (  ) Думаю будет сильнее себя с шаринганом Этож куда тебя понесло то,с учетом что с Камуи сливать намного легче,а с 2 МШ сам понимаешь.
Цитата Sky_Wolf (  ) если Боруто будет 17,то Какаши уже 60 летний старик,он мог очень сильно апнутся. узнать бы сколько там лет Боруто,и его потенциал. Апнуться? За счет чего? Тех-же техник молний? РО/ХРШ не будет .
Цитата Sky_Wolf (  ) Обиженный на жизнь шкальник половина гз наруто таких хотя в начале,Орыч и Гаара подавали надежды.... пока все не скатилось....
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:19 | Сообщение # 1905 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Таки вроде при 3 открытых вратах,уже был не намного слабее Ли с 5 вратами. Намного слабее.И вроде они ровное количество врат открыли.
Цитата Mike_Merser (  ) Зато в это время,какой нибудь сын Боруты,будет нагибать других пришельцев Да ну нахер,Какаши там уже точно не будет,так что я забью на это.Он в Боруто уже будет стариком.
Цитата Mike_Merser (  ) Этож куда тебя понесло то,с учетом что с Камуи сливать намного легче,а с 2 МШ сам понимаешь. Я имел ввиду с войны 1МШ.Слишком много лет прошло,он должен был апнутся во всех направлениях,я уже писал,что шарик его только ослабил.
Цитата Mike_Merser (  ) узнать бы сколько там лет Боруто,и его потенциал. Апнуться? За счет чего? Тех-же техник молний? РО/ХРШ не будет . Боруто там будет 17 лет где-то,а значит Какаши уже за 60.За счет 7 элементов и топовых статов.Даже без РО и ХРШ,имея топ статы и 7 элемнтов на высоком уровне он уже очень силен.Если учесть,что техники из новеллы,которые я расписал в шапке он изобрел всего за 1 год.Прикинь как он мог апнутся за 20+ лет.
Цитата Mike_Merser (  ) половина гз наруто таких хотя в начале,Орыч и Гаара подавали надежды.... пока все не скатилось.... Имхо,Мадара был лучшим ГЗ,если бы не его слив от ЧЗ(я ненавижу киши за это)концовка могла бы получится гораздо эпичнее.
|
| |
|
|