Балы
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:14 | Сообщение # 136 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата recovery010 (  ) ты погоди))) ты ставишь нагато против зверей типа саске или момо,естественно на тот момент он их не победит уже,я просто ставлю допустим с такими профи в ближнем бою как тот же джирая например,не думаю что оригинал(нагато) имея возможность ходить,проиграл бы саннину у которого за тай 4.5 Нагато поэтому и ниже всех по статам из этих зверей, но самом деле у него много.
Ты хочешь от меня Нагате 8-ку в тае, а это значит его можно разом ставить против Кинши и Саске у которых по 7 максимум?
Мой итог по Нагато: Тайдзюцу и Скоростьг-ни его профиль, у него Ниндзюцу на 10 и множество полезных умений.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:16 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Nortway (  ) Ты хочешь от меня Нагате 8-ку в тае, а это значит его можно разом ставить против Кинши и Саске у которых по 7 максимум?
у саске будет 5(если по оф статам судить,и не ребёнка) то 9-ку заслужит,просто киншики неудобен саске,из за отсутствия руки у учихи,так же киншики физически опасен и много неудобен ему + оцуцуки противники сложные для каждого,узумаки так же не исключение Цитата Nortway (  ) Мой итог по Нагато: Тайдзюцу и Скоростьг-ни его профиль, у него Ниндзюцу на 10 и множество полезных умений. ну я фиг знает если честно,нин ген тай можно и поднять чутка,скорость и реакция на приличном уровне,я бы дал ему не знаю 61-62 балла,как хашираме например
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:20 | Сообщение # 138 |
 Каге
| Цитата recovery010 (  ) у я фиг знает если честно,нин ген тай можно и поднять чутка,скорость и реакция на приличном уровне,я бы дал ему не знаю 61-62 балла,как хашираме например Ты еще учитывай манеру боя персонажей. Саске любит идти в тай, Нагато нет. Куда еще ему нин поднять, я ему и так дал максимум?))
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:29 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ты еще учитывай манеру боя персонажей. Саске любит идти в тай, Нагато нет. Куда еще ему нин поднять, я ему и так дал максимум?)) извини я нин не заметил,если тебе не сложно будет,напиши еще джираю,тобираму и орыча
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:51 | Сообщение # 140 |
 Каге
| Джирайя в СМ: Ниндзюцу-8(хороший,обширный арсенал)/Тайдзюцу-7(СМ)/Гендзюцу-6(ПЖ,сам по себе он слаб в нем)/Интеллект-6/Сила-8/Выносливость-7/Печати-7/Скорость-7
Итого:56
Итачи: Ниндзюцу-6(очень узкопрофильный арсенал)/Тайдзюцу-6/Гендзюцу-9(крут,но хуже Мадары и Саске в пиках)/Интеллект-10/Сила-6/Выносливость-4.5/Печати-7/Скорость-7 Итого:55.5
Тобирама: Ниндзюцу-7(маловато показал)/Тайдзюцу-7/Гендзюцу-6/Интеллект-9/Сила-6/Выносливость-7/Печати-7/Скорость-7 Итого:56
Орочимару: Ниндзюцу-7(тоже самое, что и Тобирама)/Тайдзюцу-6/Гендзюцу-7/Интеллект-9/Сила-6/Выносливость-7(клетки Зецу)/Печати-7/Скорость-7 Итого:56
Итог: все они примерно одного уровня в моем понимании. Хотя Нагато сильнее каждого из них, но его подводят его ноги и отсутствие показных ближних боев. Пояснение: 1)Максимум в ниндзюцу у меня имеют лишь Риннеганщики с богатым арсеналом. Где арсенал от убийства до усиления себя и воскрешения людей. 2)Хороший Ближний бой имеют те, кто его не избегают и имеют опыт в нем. Т.е. получи по морде 100 раз, на 101 не получишь и будешь опытным. 3)Высокий запас чакры имеют те, кто используют масштабные техники и СМ.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:52 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Nortway, джи примерно в базе сравним с итачи по силам если тот здоровый,орыч продует скорее всего двоим,тобирама да-посильнее каждого из них будет
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:58 | Сообщение # 142 |
 Каге
| Цитата recovery010 (  ) джи примерно в базе сравним с итачи по силам если тот здоровый,орыч продует скорее всего двоим,тобирама да-посильнее каждого из них будет Доступно расписал?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 01:00 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Nortway, да,молодец)
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2017-02-04, 12:22 | Сообщение # 144 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nortway (  ) Гендзюцу-6(ПЖ Одна из топов на уровне КА и Цукиеми.
Цитата Nortway (  ) Интеллект-6 - Понял, что нападение Лиса было спланировано скорей всего Мадарой. - Отличный тактик в бою. - Создал свои техники, такие как Грива, Шипы и Печать Подавления Биджу. Он достаточно умен.
Цитата Nortway (  ) Сила-8/Выносливость-7 Сила на уровне всех в РО, т.е. предельная планка. Выносливости хватает на РО. В Режиме Амфибии чакры в три раза больше.
Цитата Nortway (  ) Печати-7 Складывает достаточно быстро, что бы Кисаме и Итачи попались в ЖЖ. Или что бы обездвижить Конан.
Цитата Nortway (  ) Гендзюцу-9(крут,но хуже Мадары и Саске в пиках) Лучше чем Мадара, если не считать МЦ.Цитата Nortway (  ) Интеллект-10/Сила-6 Он не умней Тобирамы - это 100%. Он даже не его уровня. Слишком много за силу. Итачи дохляк.
Цитата Nortway (  ) Печати-7 Больше. Вот у его 10 за них должна стоять. Даже шарика Какаши не успевает за его печатями.
Цитата Nortway (  ) Ниндзюцу-7 10 за счет ЭТ и Хирайшина.
Цитата Nortway (  ) Тайдзюцу-7/Гендзюцу-6/Интеллект-9 Тай у него слишком завышен. Он ничего не показал в тае. Гензы тоже нет. 5 - самое то, как и за тай. Инта на 10.
Цитата Nortway (  ) /Печати-7/Скорость-7 Печати будут выше. 9-10. А вот скорость без ХШ - да, не выше чем Джи в РО.
Цитата Nortway (  ) Ниндзюцу-7(тоже самое, что и Тобирама)/Тайдзюцу-6/Гендзюцу-7/Интеллект-9/Сила-6/Выносливость-7(клетки Зецу)/Печати-7/Скорость-7 Нин - 10 (ЭТ, Фуши Тенсей, Рашомон, Гидра и т.д.) Тай - 5-6 за счет Кусанаги и удлинения тела. Генза - 8-9 за счет измерения Фуши. Инта - 9 за счет Фуши Тенсей и прочего. Сила - 5, если без Языка. Выносливость на 6. Печати на 9-10. Скорость на 6. Он медленней Итачи и Джи РО.
Цитата Nortway (  ) Хотя Нагато сильнее каждого из них, но его подводят его ноги и отсутствие показных ближних боев. По поводу скорости. Пейны успевали за Джи РО, Наруто РО и Какаши. Сам же Нагато в молодости был быстрей Ханзы. Т.е. Совершенный тормоз в передвижении, но реакция на уровне Наруто КМ1. Ближний Бой Нагато это скрутить Би на Асуре. А Пейны блокировали удары Джи в РО и уклонялись от тая Наруто РО.
|
|
|
|
Некроз | Дата: Суббота, 2017-02-04, 13:01 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-01-05
| Цитата Nortway (  ) Саске взрослый: Ниндзюцу-10/Тайдзюцу-7(сражался с Кинши)/Гендзюцу-10/Интеллект-7/Сила-6/Выносливость-8/Печати-8/Скорость-10 Тай,гензюцу,инта, выносливость, скорость явно завышены
Цитата Nortway (  ) Мадара-Джинчурики: Ниндзюцу-10/Тайдзюцу-6(получал от всех)/Гендзюцу-10/Интеллект-5(упасть от своей же воли)/Сила-10/Выносливость-10/Печати-7/Скорость-9 Итого-67 У такого Мадары каждое умение должно быть не ниже 9-10, инта явно занижена, в разы умнее того же саске, в тае еще не джинчем, отпинал ггшек, тобираму. Тай у него 10, инта 9,печать 9 в остальном согласен
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 13:51 | Сообщение # 146 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) 10 за счет ЭТ и Хирайшина. Это довольно ограниченный арсенал. У Мадары,Нагаты и Саске можно много серьезных техник назвать. У Орыча с Тобирамой по сути все остальное-гавно, уровня джонинов-чунинов.
Цитата Pirata-Aru (  ) По поводу скорости. Пейны успевали за Джи РО, Наруто РО и Какаши. Сам же Нагато в молодости был быстрей Ханзы. Т.е. Совершенный тормоз в передвижении, но реакция на уровне Наруто КМ1. Ближний Бой Нагато это скрутить Би на Асуре. А Пейны блокировали удары Джи в РО и уклонялись от тая Наруто РО.
Вот опять вы все вцепились в этот бой. Асура-это путь Риннегана т.е. Ниндзюцу. Или давай Сусано будем считать за физ.силу Саске? А не сама физ.активность Нагато, сам по себе он полумертвый дохляк, сидящий в коляске, который не вступает в ближний бой. За что ему тут давать 7-8 баллов?Добавлено (04.02.2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Лучше чем Мадара, если не считать МЦ. Все надо считать. МЦ-гендзюцу и погружает всю планету, даже без МЦ, Мадара профильный в гендзюцу. Саске взглядом подчинил 9 биджу, уложил взглядом Сакуру-уровня Цунаде.Добавлено (04.02.2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Одна из топов на уровне КА и Цукиеми. Джирайя сам сказал, что он слаб в гендзюцу. За ПЖ я ему дал 2 балла, а у Наруто ничего. Хотя он так же с жабами может использовать ПЖ.
|
|
|
|
Некроз | Дата: Суббота, 2017-02-04, 13:53 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Цитата Nortway (  ) Саске взглядом подчинил 9 биджу, Где он их подчинил? Он их тупо обездвижил, и гензить сакуру так себе подвиг
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-02-04, 13:57 | Сообщение # 148 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) - Понял, что нападение Лиса было спланировано скорей всего Мадарой. - Отличный тактик в бою. - Создал свои техники, такие как Грива, Шипы и Печать Подавления Биджу. Он умен, из того же разряда, что и Нарик.
|
|
|
|
Некроз | Дата: Суббота, 2017-02-04, 13:59 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| Цитата Nortway (  ) Он умен, из того же разряда, что и Нарик. Джирайя умнее саске
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2017-02-04, 14:09 | Сообщение # 150 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nortway (  ) Это довольно ограниченный арсенал. У Мадары,Нагаты и Саске можно много серьезных техник назвать. У Орыча с Тобирамой по сути все остальное-гавно, уровня джонинов-чунинов. ЭТ и Бессмертие Души круче всего, что показал тот же Мадара или Саске. У них кроме силы додзюцу ничего крутого нет. Только у Саске его райтон.
Цитата Nortway (  ) Вот опять вы все вцепились в этот бой. Асура-это путь Риннегана т.е. Ниндзюцу. Или давай Сусано будем считать за физ.силу Саске? А не сама физ.активность Нагато, сам по себе он полумертвый дохляк, сидящий в коляске, который не вступает в ближний бой. За что ему тут давать 7-8 баллов? Асур апает тай, хочешь ты того или нет. Точн так же как Врата, РО, Шарик и прочее. Сам Нагато юзает Пейнов, которые в тае дерутся с Наруто РО. Дерутся они по указке Нагато, т.е. используют приемы которыми владеет Нагато.
Цитата Nortway (  ) Все надо считать. МЦ-гендзюцу и погружает всю планету, даже без МЦ, Мадара профильный в гендзюцу. Саске взглядом подчинил 9 биджу, уложил взглядом Сакуру-уровня Цунаде. Без МЦ Мадара в гензе владеет только оцепенением. Сакура не уровня Цунаде. И про Саске я ничего не писал. Он показал достаточно генз.
Цитата Nortway (  ) Джирайя сам сказал, что он слаб в гендзюцу. За ПЖ я ему дал 2 балла, а у Наруто ничего. Хотя он так же с жабами может использовать ПЖ. Сила Джи в РО - это сила режима Амфибии, где есть Ма ис Па у который имба генза. Без РО статы за гензу у Джи - это 5 как маскимум за развеивание гензы. С Ма и Па -твердая 8-ка как минимум.
Цитата Nortway (  ) Он умен, из того же разряда, что и Нарик. Он умней Нарика, причем гораздо умней.
|
|
|
|