Цитата recovery010 (

)
Адекват1, чувак,успокойся,человек как думал так и сделал.
Ты сам только что спорил с ним на счет чакры Какаши )
Я говорю что считаю что тут не правильно не более не менее.
Цитата Mr_Erra (

)
Орыч создал иллюзорное измерение, как у Итачи с его Цукиеми. где змей захватывает разум и тело. Это 5.
Только он был слит в своем же измерении чуваком у которого 4 за ген, а Итачи победил его 1 гензой.
Цитата Mr_Erra (

)
Изанаги не нин. А вот Обратная Печать S ранга - это нин. Так что 5-ка.
Инта на 5. Отлично вынудил Итачи на слив клана. И промывкой мозгов хорошо занимался. Чего стоит его многолетний план по сливу мамаши Кабуто.
Скан на слив от сюрикена будет? Просто в манге он от сюрикена не сливался.
Из-за 1 S техники 5 за нин не стоит давать.
ня
Цитата SeenBad (

)
Обито с половиной тела от Зетсу на войне вообще о стамине не вспоминал хотя он контролировал 6 пейнов, позже биджу, использовал камуй(а это все-таки техника МШ которая жрет много чакры), ставил барьер, использовал гензу, катон, технику Кушины и т.д. Так что Оро с телом Зетсу стаминой обделен точно не будет.
У Обито попросту своя стамина высокая ну и да еще клетки Хаши.Дай хотя бы 4,5 что ли...
Цитата SeenBad (

)
Генз у него по датабуку 5, если ты про Оро.
Тут ставят статы не зависимо от ДБ, у Куренай тоже 5 за гензу.
Цитата SeenBad (

)
У Сару тай и ген ставил по датабуку там 5, ну а скорость повысил из-за возраста как и в случае с силой к тому же махать здоровым шестом нужна большая сила.
Тут ставят статы не зависимо от ДБ, у Куренай тоже 5 за гензу.
Цитата SeenBad (

)
Тай за счет того что он бился с Учихами в ближнем бою+если не ошибаюсь по датабуку он хорошо владеет кендзютсу что в совокупности потянет на 5. А сила за то что он сенджу+ касанием стены начал ее крошить что тоже немаловажно.
Как хочешь я не настаиваю, просто я другого мнения.