Балы
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:11 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Mike_Merser (  ) Пруфик можно?
Манга.
Цитата batman_gotham (  ) Адекват1, рекавери я!
Ааааааа... тогда все ясно )))
Цитата batman_gotham (  ) как смешно,удар ногой и укус в шею уже победа в тае считается? че по твоему какаши тоже будет кусаться как псина?
Джирайя даже не думал давать ему отпор в тае, он просто отгребал.
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:11 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-01-10
| Цитата Адекват1 (  ) аааааа... тогда все ясно ))) накажуЦитата Адекват1 (  ) Джирайя даже не думал давать ему отпор в тае, он просто отгребал. в твоем маня мирке если только,где какаши в придачу еще обосрался лишь от взгляда орыча
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:15 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Предлагаю ввести балы до 10. 5 бальная шкала плохо отражает разницу в статах, если у некоторых персонажей стоит 5 балов за нинзюцу, но разница между ними большая
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:16 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Цитата batman_gotham (  ) накажу
Асуной? На меня это не работает
Цитата batman_gotham (  ) в твоем маня мирке если только,где какаши в придачу еще обосрался лишь от взгляда орыча
И где я не прав, давай слей меня пруфом. Собирался убить змею ,а тот свалил с дешёвой отговоркой.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:16 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Адекват1 (  ) Манга. Глава? P.S. Я еще хочу увидеть,чем закончится ваш срач
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:17 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Глава? P.S. Я еще хочу увидеть,чем закончится ваш срач
Откуда мне помнить? Посмотри, там когда за Цуной пошли.
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:18 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Цитата Адекват1 (  ) И где я не прав, давай слей меня пруфом. Собирался убить змею ,а тот свалил с дешёвой отговоркой. какой отговоркой и какими убийствами алё,там было вообще все иначе,когда джи был отравлен и завязался бой....стоп подожди пожалуйста ок? Мерсер свали нахрен понял? совсем оборзел малолетка!
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:20 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата batman_gotham (  ) какой отговоркой и какими убийствами алё,там было вообще все иначе,когда джи был отравлен и завязался бой....стоп подожди пожалуйста ок? Мерсер свали нахрен понял? совсем оборзел малолетка!
Ну Какаши такой еще шаг и я убью тебя, Орыч тут же меняет планы забрать Саске и уходит.нам бой не показали. Ок жду.
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:20 | Сообщение # 99 |
 Генин
| Адекват1, вот смотри джи проснулся,так?уже был отравлен цунадой,и тут пошло дело что он даже чакру не может нормально использовать из за яда цуны,цуна на встрече была с орычем,мол лечить тебя буду хотя собралась убить,кабуто это понял,завязался бой где цуна поначалу побеждала но кабуто просек ее боязнь крови на тот момент и взял всё в свои руки,после появился джи где кабуто явно не стал бы переть,после как они встретились нарик хотел драться с кабуто где джирая его угомонил сказав что пацан сравним с какаши и пусть дерется шизуне,шизуне проиграла как ты помнишь,плюс на джи напали еще змеи орыча где он их убрал болотом после они запрыгнули с орычем на змеи и стали сражаться какое то время,что показывает что в тае они равные соперники,хотя у орыча не было рук а джи дрался от силы 7а 20 % своих сил,дошло?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:20 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Адекват1 (  ) Откуда мне помнить? Посмотри, там когда за Цуной пошли. 1 сезон - не в счет. Там сливы на сливах. Одного Кимми как слили А антагониста Гаару как изменили
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:22 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата Адекват1 (  ) Ну Какаши такой еще шаг и я убью тебя, Орыч тут же меняет планы забрать Саске и уходит.нам бой не показали. Ок жду. ещё шаг и столько литров пота от страха,и в конце"я собирался сражаться с ним?должно быть я сошёл с ума"
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:24 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата batman_gotham (  ) Адекват1, вот смотри джи проснулся,так?уже был отравлен цунадой,и тут пошло дело что он даже чакру не может нормально использовать из за яда цуны,цуна на встрече была с орычем,мол лечить тебя буду хотя собралась убить,кабуто это понял,завязался бой где цуна поначалу побеждала но кабуто просек ее боязнь крови на тот момент и взял всё в свои руки,после появился джи где кабуто явно не стал бы переть,после как они встретились нарик хотел драться с кабуто где джирая его угомонил сказав что пацан сравним с какаши и пусть дерется шизуне,шизуне проиграла как ты помнишь,плюс на джи напали еще змеи орыча где он их убрал болотом после они запрыгнули с орычем на змеи и стали сражаться какое то время,что показывает что в тае они равные соперники,хотя у орыча не было рук а джи дрался от силы 7а 20 % своих сил,дошло? Все верно за исключением 2 вещей.Кабуто таки победил Цуну даже без болезни и нам не показали тая между Джи и Орычом, вполне возможно что Джи юзал просто нин а не тай.
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 17:33 | Сообщение # 103 |
 Генин
| Цитата Адекват1 (  ) Все верно за исключением 2 вещей.Кабуто таки победил Цуну даже без болезни и нам не показали тая между Джи и Орычом, вполне возможно что Джи юзал просто нин а не тай. там не было нина старичок,хотя бы открой те главы пожалуйста
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 18:09 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата batman_gotham (  ) там не было нина старичок,хотя бы открой те главы пожалуйста
Я их и открыл ) Перечитал, Джи там только отгребает, честно.
|
|
|
|
batman_gotham | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 18:10 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Цитата Адекват1 (  ) еречитал, Джи там только отгребает, честно. скинь ссылку пожалуйста,у меня на ридманге большая часть глав исчезла
|
|
|
|