Какаши и Джирайя
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:38 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата ЭРА (  ) Итачи да. Он сходу выпустил изо-рта дракона.
Не было такого.
Цитата ЭРА (  ) Мей и Тобирама использовали его как вторую технику. В контексте
Цитата ЭРА (  ) Но Какаши не показал такой способности. Он даже обычного дракона без источника не показал. Не то, что бы после стены создавать дракона.
Цитата ЭРА (  ) Мей, Итачи, Тобирама. понимается как если бы они сразу юзанули дракона.
Цитата ЭРА (  ) Так Болото круче стены, причем многократно. Только по объему - количеству чакры.
Цитата ЭРА (  ) Кабуто и Какаши это не мешало. А они не сенсоры. У них есть какая то магнитная ориентация из датабука.
Цитата ЭРА (  ) Не понял мысль. Я задрался повторять. Вода из чакры управляется точно так же, как и обычная, а техники, которые ею управляют, годятся для управления и обычной водой и водой из чакры. Вот такая тавтология. По другому никак. Ты понимаешь, что какой-нибудь Кисаме делая акулу из своей же воды, не орет "Искусство управления чакрой, которую я превратил в воду: Водяная акула", потому что не делает так, а использует все ту же скромную технику для превращения воды в акулу. Я уже не знаю как объяснить. Если ты после этого останешься все в такой же степени не понимания, дальше я уже не помощник.
Цитата ЭРА (  ) Ну так Даруи использовал свой райтон на свою суйтон. И то, что кто-то проводит свой райтон в ответ на суйтон противника нормально. Никто не использует чужой райтон против того, кто его применил. Ты меня по ходу не понял. Вода из чакры проводит электричество, так же как и обычная. Этим я подчеркнул одинаковое поведение воды.Добавлено (29.01.2017, 00:38) --------------------------------------------- Kragoth, это пират? Таки сразу после смерти?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:38 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| помоему это каждый знал
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:40 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Impedance (  ) Таки сразу после смерти? Буквально за считанные секунды.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:41 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| О каком водоеме вообще речь, разве там не вода вокруг острова использовалась? Добавлено (29.01.2017, 00:41) --------------------------------------------- А, вот эта встреча.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:44 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Impedance (  ) О каком водоеме вообще речь, разве там не вода вокруг острова использовалась? Это третья стычка. Я там чуть выше скинул скан о том, что имелось в виду.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:47 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
| Kragoth, ну там зецу-бомж-кисаме клон был. Когда такой же клон Итачи заюзал огненный шар, Какаши заподозрил что-то неладное и вряд ли дело было в размерах.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:57 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Impedance (  ) Не было такого. Глава 587.
Цитата Impedance (  ) понимается как если бы они сразу юзанули дракона. Это не столь важно. По сути они могут юзать такую технику без источника воды.
Цитата Impedance (  ) Только по объему - количеству чакры. Даже обычное болото, которое обездвижило Пейна круче.
Цитата Impedance (  ) У них есть какая то магнитная ориентация из датабука. Ссыль на это дашь?
Цитата Impedance (  ) Вода из чакры управляется точно так же, как и обычная, а техники, которые ею управляют, годятся для управления и обычной водой и водой из чакры. Вот такая тавтология. По другому никак. Это логично. Такого же мнения.
Цитата Impedance (  ) Ты меня по ходу не понял. А ты меня. Вот пример того, что я имею ввиду. Допустим Ирука выблевал изо-рта каменную стену. Какудзу не сможет изменить эту стену, превратив в своего каменного клона, так как стена имеет в себе чакру Ируки. И тоже самое с другими стихиями. Т.е. в Куполе Кисаме, Забуза не сможет применить дракона, так как весь купол - техника Кисаме и подчиняется Кисаме.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 11:58 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Боже да что вы тут обсуждаете...
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 12:33 | Сообщение # 234 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Глава 587.
Крут, будет от кого паверскалить.
Цитата ЭРА (  ) Это не столь важно. Ты писал так, будто важно.
Цитата ЭРА (  ) Ссыль на это дашь?
Цитата ЭРА (  ) Даже обычное болото, которое обездвижило Пейна круче. Только в объемах.
Цитата ЭРА (  ) А ты меня. Вот пример того, что я имею ввиду. Допустим Ирука выблевал изо-рта каменную стену. Какудзу не сможет изменить эту стену, превратив в своего каменного клона, так как стена имеет в себе чакру Ируки. И тоже самое с другими стихиями. Т.е. в Куполе Кисаме, Забуза не сможет применить дракона, так как весь купол - техника Кисаме и подчиняется Кисаме.
Ты понимаешь, что стихийные техники оперируют с конечной формой (типом стихии)? Суитон у источника воды управляет именно водой, а не чакрой в воде. Будь это наоборот, шиноби не могли бы пользоваться природным ландшафтом для своих техник. Поэтому от того, что чья-то вода создана из чакры вообще ничего не зависит. Кисаме либо постоянно вкладывал чакру для формы купола, либо единожды вложил монструозное количество для придания формы. И мало того, что вода будет высасывать чакру из Забузы, так еще и придется вкладывать неизвестное количество чакры для того, чтобы под Формой Кисаме вылепить свою Форму. Почему это Какудзу не сможет? Дотон точно так же работает именно с землей. Или у тебя какая-то навязчивая идея о враждебной чакре?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 12:35 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Impedance, Проставь балы в соседней теме.(если хочешь конечно)
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:08 | Сообщение # 236 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) Ссыль на это дашь? А где Кабуто и Какаши, которые делают подкоп, что бы атаковать, а не просто прячутся под землей, как Дейдара?
Цитата Impedance (  ) Только в объемах. Обычное мелкое болото тормознуло Пейна на изи. Оно было маленьким.
Цитата Impedance (  ) Суитон у источника воды управляет именно водой, а не чакрой в воде. Чакрой, которая тратится на создание техники из источника воды. То, что ты пишешь - это уже управление природой, т.е. Сенпо, как у Кабуто, который управлял пещерой.
Цитата Impedance (  ) вода будет высасывать чакру из Забузы Она так не действует.
Цитата Impedance (  ) Почему это Какудзу не сможет? Потому что АБ под контролем Джираи, там его чакра. Точно так же как Купол Кисаме под контролем Кисаме.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:40 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) А где Кабуто и Какаши, которые делают подкоп, что бы атаковать, а не просто прячутся под землей, как Дейдара? У такого подкопа даже названия нет, но принцип, по которому они ориентируются в почве просто не может быть другим.
Цитата ЭРА (  ) Обычное мелкое болото тормознуло Пейна на изи. Оно было маленьким.
Это всего лишь прикладная часть. Ты пишешь
Цитата ЭРА (  ) Уровень Дотона Джираи бесконечно выше
Цитата ЭРА (  ) Болото А ранг. Говоря об уровне, на ум первым делом приходит мастерство. Указывая на к ранг, ты указываешь на сложность выполнения техники. Забыв, что между стеной Какаши и болотом Джи разница в ранге всего в одну ступень, ты переходишь на "крутость". Лол конечно. Я не вижу разницы между разжижением почвы и укреплением в твердую стену. Тем более бесконечной разницы.
Цитата ЭРА (  ) То, что ты пишешь - это уже управление природой, т.е. Сенпо, как у Кабуто, который управлял пещерой.
Я не пишу про сендзюцу.
Цитата ЭРА (  ) Чакрой, которая тратится на создание техники из источника воды. Это не меняет мною написанного. Суитон - это и есть высвобождение чакры. Хватит дурачка строить, у меня вот вот терпение лопнет.
Цитата ЭРА (  ) Она так не действует. А как?
Цитата ЭРА (  ) Потому что АБ под контролем Джираи, там его чакра. Мы говорили про стену Ируки, алло.
Цитата ЭРА (  ) Точно так же как Купол Кисаме под контролем Кисаме. Это бесполезно. Ты в упор игноришь мои слова и продолжаешь свой цирк.
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2017-01-29, 14:42 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:58 | Сообщение # 238 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) У такого подкопа даже названия нет Есть, так как по нему даже ДБ есть.
Цитата Impedance (  ) Забыв, что между стеной Какаши и болотом Джи разница в ранге всего в одну ступень, ты переходишь на "крутость". Я не знал, что у стены ранга В.
Цитата Impedance (  ) Я не пишу про сендзюцу. Но то, что ты имеешь ввиду - это уже сендзюцу. Обычным ниндзюцу так делать невозможно.
Цитата Impedance (  ) Это не меняет мною написанного. Суитон - это и есть высвобождение чакры. Хватит дурачка строить, у меня вот вот терпение лопнет. Просто ты или пишешь ахинею, или неправильно выражаешь мысль. Вот что я имею ввиду: 1. Кисаме выплевывает воду изо-рта. Придает ей форму дракона, дерьма или просто озера. Это его техника. И только он может манипулировать созданной им водой. Более никто не может придавать форму суйтону, который выблевал Кисаме. 2. Кисаме и Забуза стоят на озере, которое было ещё до них. Кисаме может придавать форму воде из озера и Забуза может придавать форму воды из озера. То, что они создадут из воды озера - из техника и подчиняется только им.
Цитата Impedance (  ) А как? Фишка купола в том, что он: а) огромный, б) движется вслед за Кисаме, который всегда находится в центре купола. Из-за этих фишек, сбежать из купола невозможно, если передвигаешься в воде медленней Кисаме. Со временем кислород в легких кончается. А Кисаме ко всему прочему сливается с Самехадой и становиться рыбой, которая: а) чувствует чакру на расстоянии, б) поглощает ей касание.
Цитата Impedance (  ) Мы говорили про стену Ируки, алло. Та же фишка со стеной. Вот создал Ирука стену из земли (не выплюнул изо-рта как Сару), и никто не сможет взять, подойти к стене и заюзать из неё другую технику. Эта стена пропитана чакрой Ируки - она его собственность.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 15:23 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Есть, так как по нему даже ДБ есть Кинь ссылку.
Цитата ЭРА (  ) Но то, что ты имеешь ввиду - это уже сендзюцу. Обычным ниндзюцу так делать невозможно. Нет, когда я пишу про суитон - я имею ввиду суитон.
Цитата ЭРА (  ) Вот что я имею ввиду: 1. Кисаме выплевывает воду изо-рта. Придает ей форму дракона, дерьма или просто озера. Это его техника. И только он может манипулировать созданной им водой. Более никто не может придавать форму суйтону, который выблевал Кисаме. Если Кисаме перестанет контролировать воду, то другой сможет.
Цитата ЭРА (  ) 2. Кисаме и Забуза стоят на озере, которое было ещё до них. Кисаме может придавать форму воде из озера и Забуза может придавать форму воды из озера. То, что они создадут из воды озера - из техника и подчиняется только им. Еще раз. Чем отличается водяной дракон из источника от любой лужи? Тем, что в драконе или вокруг него есть чакра шиноби, которая придает ей форму и управляет ею. Представь, что человек тянет на себя что-то и объект движется в сторону направления силы. Чтобы он начал двигаться в другую сторону, нужно будет приложить большую силу, чем у первого человека. Или если ты пнешь мяч, то чтобы остановить его или пнуть в другую сторону (гипотетически ты обогнал его) тебе тоже понадобится усилие.
Цитата ЭРА (  ) Фишка купола в том, что он: а) огромный, б) движется вслед за Кисаме, который всегда находится в центре купола. Из-за этих фишек, сбежать из купола невозможно, если передвигаешься в воде медленней Кисаме. Со временем кислород в легких кончается. А Кисаме ко всему прочему сливается с Самехадой и становиться рыбой, которая: а) чувствует чакру на расстоянии, б) поглощает ей касание.
Цитата ЭРА (  ) поглощает ей касание.
а разве вода в куполе не автоматически высасывала чакру?
Цитата ЭРА (  ) Эта стена пропитана чакрой Ируки - она его собственность. Откуда ты это взял? Точно не из манги.
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2017-01-29, 15:25 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 15:47 | Сообщение # 240 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) Кинь ссылку. Так ты сам её скинул выше.
Цитата Impedance (  ) Если Кисаме перестанет контролировать воду, то другой сможет. Если он перестанет контролировать то, что он создал, она исчезнет. Прецедент уже был.
Цитата Impedance (  ) Чем отличается водяной дракон из источника от любой лужи? Тем, что в драконе или вокруг него есть чакра шиноби, которая придает ей форму и управляет ею. Именно. И никто не сможет перехватить контроль над твоим драконом.
Цитата Impedance (  ) а разве вода в куполе не автоматически высасывала чакру? Насколько я помню, нет. Это тебе не банкай Киораку.
Цитата Impedance (  ) Откуда ты это взял? Точно не из манги. Это логично. Иначе в техниках не было бы смысла. Смысл возводить стену, если противник щелчком пальца её рушит или превращает в камнепад???
|
|
|
|