Какаши и Джирайя
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:38 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата ЭРА (  ) Так ты сам её скинул выше. Т.е. Какаши и Кабуто используют этот подкоп?
Цитата ЭРА (  ) Если он перестанет контролировать то, что он создал, она исчезнет. Прецедент уже был. Это был бомжеклон Кисаме 
Цитата ЭРА (  ) Именно. И никто не сможет перехватить контроль над твоим драконом. Если сильно постараться, думаю, сможет. Хотя бы подговнить внешний вид. Но моя позиция не в том, чтобы доказывать это. Я то как раз и пишу, что во время чужого контроля (кейтайхенка) проще не трогать чужое.
Цитата ЭРА (  ) Насколько я помню, нет. По моему чакра непрерывно высасывалась из Би, в лом чекать.
Цитата ЭРА (  ) Это тебе не банкай Киораку. Я блич не читал.
Цитата ЭРА (  ) Смысл возводить стену, если противник щелчком пальца её рушит или превращает в камнепад???
Только если твой противник мастер дотона и то не щелчком пальцев, а заодно потратив большое количество чакры. Проще нарастить себе каменный кулак и врезать по ней.
Цитата ЭРА (  ) Это логично. Я устал спорить с твоей "логикой".
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2017-01-29, 16:38 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:39 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Impedance (  ) Это был бомжеклон Кисаме вы о битве гая против лже-акулы?
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:47 | Сообщение # 243 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Impedance (  ) Т.е. Какаши и Кабуто используют этот подкоп? Ну да. Они жу оба уходят под землю, а затем хватают противника за ноги. В манге показали. Кабуто так сделал с Шизуне, а Какаши с Саске, Тендо, и Итачи.
Цитата Impedance (  ) Это был бомжеклон Кисаме Не столь важно. Умер создатель - умерла и техника.
Цитата Impedance (  ) Если сильно постараться, думаю, сможет. Я думаю, что нет. По крайней мере не показали такого.
Цитата Impedance (  ) По моему чакра непрерывно высасывалась из Би, в лом чекать. Вроде нет. Глава 472. Он сосал чакру при контакте. Затем сказал назвал название какой-то техники (или купола или его слияния), сказав, что на высасывает чакру.Добавлено (29.01.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) Я устал спорить с твоей "логикой". Теперь я понял, что ты имеешь ввиду. Но я с тобой не согласен.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:54 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата ЭРА (  ) Затем сказал назвал название какой-то техники (или купола или его слияния) Вид его тайдзюцу в трансформации, Суйро Саме Одори. Его купол называется Дай Баксуишоха, он чакру не сосет.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:55 | Сообщение # 245 |
 Чунин
| Kragoth, спасибо. Значит он имел ввиду свое слияние.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 17:18 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Не столь важно. Умер создатель - умерла и техника. Важно. Даже если бы Какаши не заподозрил что-то неладное в технике такого же клона Итачи, действия вокруг какого-то клона Кисаме-Зецу(вроде)-бомж вообще не показатель.
Цитата ЭРА (  ) Я думаю, что нет. А я думаю, да.
Цитата ЭРА (  ) По крайней мере не показали такого. Как, например, и то, что материя из чакры - чья-то собственность.
Цитата ЭРА (  ) Вроде нет. Глава 472. Он сосал чакру при контакте. Затем сказал назвал название какой-то техники (или купола или его слияния), сказав, что на высасывает чакру.
Всю дорогу полагал, что Кисаме через воду высасывает чакру. Теперь буду знать.
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2017-01-29, 17:19 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 21:30 | Сообщение # 247 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) Важно. Даже если бы Какаши не заподозрил что-то неладное в технике такого же клона Итачи, действия вокруг какого-то клона Кисаме-Зецу(вроде)-бомж вообще не показатель. Это все притянуто за уши. Факт остается фактом - умер юзер = отменилась техника ниндзюцу. Кстати, вся фишка ЭТ заключалась именно в том, что техника после смерти юзера не пропадает. Именно это отличало ЭТ от других техник. Т.е. все техники отменяются после смерти юзера.
Цитата Impedance (  ) Как, например, и то, что материя из чакры - чья-то собственность. Это логично, что собственность, ведь её создал ты.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 23:05 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Это логично
Цитата ЭРА (  ) Это все притянуто за уши.
Цитата ЭРА (  ) Факт остается фактом - умер юзер = отменилась техника ниндзюцу. Да, факты есть факты: Кисаме - липовый, Какаши спалил что-то неладное в их техниках.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 19:19 | Сообщение # 249 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) Да, факты есть факты: Кисаме - липовый, Какаши спалил что-то неладное в их техниках. Факт номер один: после смерти юзера ЭТ, техника не развеивается, что является отличительной чертой техники. Факт номер два: после смерти псевдо Кисаме, его техника улетучилась.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 21:03 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Факт номер один: после смерти юзера ЭТ, техника не развеивается, что является отличительной чертой техники. Последнее ты сам выдумал, а посему это вообще ни о чем не говорит. Вот так выглядит человек, которому нечего сказать, но сказать то хочется.
Цитата ЭРА (  ) Факт номер два: после смерти псевдо Кисаме, его техника улетучилась. Да, подозрительного липового Кисаме.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 23:12 | Сообщение # 251 |
 Чунин
| Цитата Impedance (  ) Последнее ты сам выдумал Это говориться в манге. На это делается акцент.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2017-01-31, 00:13 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| ЭРА, давай сканы.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2017-01-31, 10:38 | Сообщение # 253 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Джирая как персонаж мне нравится больше. Он более разнообразен, лучше дизайн, характер мужчины. Добавлено (31.01.2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) давай сканы. Глава 121. Глава 521.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2017-01-31, 11:50 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru, это говорит лишь о том, что техника полностью автоматична и ее не нужно поддерживать, как например барьеры. И там ни слова о том, что она уникальна в своем роде.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2017-01-31, 16:28 | Сообщение # 255 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Impedance (  ) это говорит лишь о том, что техника полностью автоматична и ее не нужно поддерживать, как например барьеры. И там ни слова о том, что она уникальна в своем роде. ЭТ действует после смерти юзера - факт манги. Суйтон испаряется после смерти юзера - факт манги. Но есть кое-что, что остается прежним. Например, Блевотная Стена Сарутоби, вроде осталась стоять. Но это не точно. Если нет, значит я прав. Да и в любом случае, если в манге не сказано и не показано, значит этого нет.
|
|
|
|