Какаши и Джирайя
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2017-01-28, 20:24 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| ЭРА,
Цитата ЭРА (  ) Он даже обычного дракона без источника не показал. Такого никто не показал.
Цитата ЭРА (  ) Уровень Дотона Джираи бесконечно выше Нет
Цитата ЭРА (  ) Они показали = они могут. Другие не показали = другие не могут. Вот Какаши может уходить под землю. Кабуто может уходить под землю. Уровень Дотона Джираи бесконечно выше, но он не может уходить под землю. С техниками я согласен с таким отношением, хотя и не всегда. Тому же Джирае я бы приписал способность к изучению полноценного подкопа (зарывание+перемещение+ориентация), если бы он пруфанул возможность ориентироваться под землей магнитными колебаниями. А вообще тут мы обсуждаем не конкретную технику, а что-то более общее. Ты опять же не споришь с тем, что разницы между юзом своей жидкости и естественной нет, но утверждаешь, что только эта троица может придавать форму своим техникам.
Цитата ЭРА (  ) Пруф на то, что Какаши или кто-то другой может использовать созданную другим технику для создания своей техники? - Нету, тогда иди гуляй и не пиши ерунды. У тебя не то что пруфа, даже самого мизерного основания нет, чтобы заявлять обратное. Зато манга пруфает то, что между обычной водой и водой из чакры нету практической разницы. Естественно, так нигде не заявляется, но чтобы тебе было проще понять: Манга "Паказал", что один хер и такая, и такая вода управляется одинаково. Манга "Нипаказал", что вода управляется по разному. А раз нету разницы, то и не имеет значения, из чьей чакры искуственная создана.
Цитата ЭРА (  ) С каких пор, кто-то может использовать твою технику для создания своей? Ты что, зациклился? Я тебе про это всю дорого и разъясняю.
Сообщение отредактировал Impedance - Суббота, 2017-01-28, 20:25 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Суббота, 2017-01-28, 20:34 | Сообщение # 212 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Impedance (  ) Такого никто не показал. Мей, Итачи, Тобирама.
Цитата Impedance (  ) Нет
Болото А ранг. Техники Какаши и Кабуто - D-С ранг.
Цитата Impedance (  ) Тому же Джирае я бы приписал способность к изучению полноценного подкопа (зарывание+перемещение+ориентация), если бы он пруфанул возможность ориентироваться под землей магнитными колебаниями. У Джираи нет подкопа. И ориентация тут не нужна. Джирая чувствует чакру, не как сенсор, но чувствует, когда сказал, что Орыч изменился. Да и есть Барьер, который находит противника.
Цитата Impedance (  ) Ты опять же не споришь с тем, что разницы между юзом своей жидкости и естественной нет, но утверждаешь, что только эта троица может придавать форму своим техникам. 1. Я считаю, что никто другой не может использовать технику противника. Т.е. Водоем Кисаме создан из чакры Кисаме. И никто не сможет изменить его водоем, превратив в дракона, так как Водоем уже создан из чакры Кисаме. 2. Пока что только Мей, Тоби и Кисаме показали, как видоизменяют стихийную технику.
Цитата Impedance (  ) У тебя не то что пруфа, даже самого мизерного основания нет, чтобы заявлять обратное. Есть - этого не показали в манге.
Цитата Impedance (  ) Зато манга пруфает то, что между обычной водой и водой из чакры нету практической разницы. Есть. После смерти создателя техники, техника полностью исчезает.
Цитата Impedance (  ) Манга "Паказал", что один хер и такая, и такая вода управляется одинаково. Управляются одинаково. Но вода, созданная из чакры шиноби, управляется только им, и никем более. Вода же из природного источника - является общим источником для техник всех, кто может применять воду.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2017-01-28, 23:59 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ЭРА (  ) Мей, Итачи, Тобирама. Мгновенного водяного дракона?
Цитата ЭРА (  ) Болото А ранг. Техники Какаши и Кабуто - D-С ранг.
1) Стена Какаши - В ранга. 2) Учитывать показанные техники, скажем, в версусах - это одно, но говорить, что чей-то дотон >>>> дотона другого - это за гранью показофилии.
Цитата ЭРА (  ) Да и есть Барьер, который находит противника. Стоит противник на валуне, Джирая выскакивает и КОшится головой об основание валуна, ага.
Цитата ЭРА (  ) 1. Я считаю, что никто другой не может использовать технику противника. Т.е. Водоем Кисаме создан из чакры Кисаме. И никто не сможет изменить его водоем, превратив в дракона, так как Водоем уже создан из чакры Кисаме. 2. Пока что только Мей, Тоби и Кисаме показали, как видоизменяют стихийную технику.
Цитата ЭРА (  ) Управляются одинаково. Но вода, созданная из чакры шиноби, управляется только им, и никем более. Вода же из природного источника - является общим источником для техник всех, кто может применять воду.
Оба типа воды не могут управляться одинаково, но быть доступными к управлению по разному.
Цитата ЭРА (  ) Есть - этого не показали в манге. Зато в манге показали, что чакренная вода ведет себя (управляется, проводит электричество) как обычная и ни слова об обратном.
Цитата ЭРА (  ) Есть. После смерти создателя техники, техника полностью исчезает. Под практической разницей я имел ввиду именно управление. Столько талдычу что грех не перефразировать. Хотя занятно. Откуда инфа?
Сообщение отредактировал Impedance - Воскресенье, 2017-01-29, 00:01 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:02 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Impedance (  ) Мгновенного водяного дракона? тобирама использует техники суитона без наличия воды,мизукаге кастует суитон быстро
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:02 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Смотри: Только клоны Хирузена могут использовать все стихии одновременно?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:03 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Impedance (  ) Только клоны Хирузена могут использовать все стихии одновременно? в эт показал эту способность
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:04 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, еще ни одного нормального поста от тебя здесь не видел.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:06 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Impedance (  ) еще ни одного нормального поста от тебя здесь не видел.
каждый клон хирузена использовал по каждой стихии чтобы остановить мини будду p.s у меня нормальные посты
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:11 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, Не позорился бы.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:12 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Impedance, вот че за агрессия и попытка унизить собеседника скажи мне?я тебе плохого ничего не сказал по сути,а ты прям пытаешься выжать меня
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:16 | Сообщение # 221 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Impedance (  ) Мгновенного водяного дракона? Итачи да. Он сходу выпустил изо-рта дракона. Мей и Тобирама использовали его как вторую технику.
Цитата Impedance (  ) 1) Стена Какаши - В ранга. 2) Учитывать показанные техники, скажем, в версусах - это одно, но говорить, что чей-то дотон >>>> дотона другого - это за гранью показофилии. Так Болото круче стены, причем многократно.
Цитата Impedance (  ) Стоит противник на валуне, Джирая выскакивает и КОшится головой об основание валуна, ага. Кабуто и Какаши это не мешало. А они не сенсоры. Но повторюсь, у Джи нет такой техники.
Цитата Impedance (  ) Оба типа воды не могут управляться одинаково, но быть доступными к управлению по разному. Не понял мысль.
Цитата Impedance (  ) Зато в манге показали, что чакренная вода ведет себя (управляется, проводит электричество) как обычная и ни слова об обратном. Ну так Даруи использовал свой райтон на свою суйтон. И то, что кто-то проводит свой райтон в ответ на суйтон противника нормально. Никто не использует чужой райтон против того, кто его применил.
Цитата Impedance (  ) Откуда инфа? Из манги. Суйтон Кисаме после его смерти пропал.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:16 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, мне нет дела до тебя, наивный. Просто я не в одном треде побывал и все вижу.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:19 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Impedance (  ) мне нет дела до тебя, наивный. Просто я не в одном треде побывал и все вижу. молодец что ты всё видишь,будь любезен,следи за языком своим,я твоих постов не видел и ничего не говорил про них
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:22 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Вообще, Пират скорее всего прав. Изначально я задумался, что же отличает созданную на основе чакры воду от обычный? По идее, ничего, если создатель далее не придает ей иные формы под воздействием той же самой чакры. Но! Ведь действительно имеет место быть то, что техники сразу же исчезают после смерти пользователя: например, водоем Кисаме во второй битве с Гаем. Значит, он так или иначе оставался под перманентным воздействием чакры шиноби до того момента, пока он мог её контролировать.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:23 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
|
|
|