Уровень силы Какаши Хатаке
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:36 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Нагата_пиченен (  ) ты о чем? Пейн и Нагато разные персонажи, с разными статами
Цитата Нагата_пиченен (  ) С чакрой Би быстрее Всё ещё афкшный инвалид
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:37 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Adequate (  ) Итачи против Нагато Тем полно,а все за Итачи голосуют.... что не так с людьми?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:37 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Adequate (  ) Хочу хайпа вокруг Минато. Устройте кто-нибудь мне этот праздник Я могу запросто
|
|
|
|
Нагата_пиченен | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:39 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) Опять
ты ничего тут не кидал, я всю тему читал... лишь хейт хейт хейт, необоснованный хейтДобавлено (09.01.2017, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Пейн и Нагато разные персонажи, с разными статами Имхота, прувай
Цитата WhoAmAY (  ) Всё ещё афкшный инвалид То, что у него штыри торчат из спины не делает его инвалидом. Просто в кресле лучше передача чакры. А в ЭТ он опирался на Итачи, т.к давно не ходил при жизни и навык чуть ушел. Потом он в бою норм стал двигаться.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:39 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Нагата_пиченен (  ) ты ничего тут не кидал, я всю тему читал... лишь хейт хейт хейт, необоснованный хейт Так я и не говорил,что в этой теме.... давай вспоминай тему с 3ркг и какаши. хейт где? Итачи на 1 пальце побеждает.
|
|
|
|
Нагата_пиченен | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:40 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Цитата Mike_Merser (  ) хейт где? Итачи на 1 пальце побеждает. Очко своё он одним пальцем побеждает. Какаши уже обошел его палец.
Цитата Mike_Merser (  ) Так я и не говорил,что в этой теме.... давай вспоминай тему с 3ркг и какаши. Ссылку кидай, я не могу вспомнить то, чего не знаю
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:42 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Нагата_пиченен (  ) Какаши уже обошел его палец. What? Пруф
Цитата Нагата_пиченен (  ) Ссылку кидай, я не могу вспомнить то, чего не знаю Неее мне лень... давай сам,если тема не в архиве.(чего я сомневаюсь)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:42 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Нагата_пиченен (  ) Имхота, прувай УФФФ МАНГУ ТА НУЖНО ГЛАЗАМИ ЧИТАТЬ №1 Пейн это Пейн, Нагато это Нагато, что за имхота? Головой стукнулся?
Цитата Нагата_пиченен (  ) Потом он в бою норм стал двигаться. УФФФ МАНГУ ТА НУЖНО ГЛАЗАМИ ЧИТАТЬ №2
|
|
|
|
Adequate | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:43 | Сообщение # 219 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-04-23
| Цитата WhoAmAY (  ) Я могу запросто Давай, а то я уже еле сдерживаюсь. Я дал себе обет: не спорить на темы ИтачиНагато и боя НагатоИтачиБиНаруто. Слишком уж уже банально, но ПЕЙН = Нагато!!!! так сложно держать себя, нужен Минааааато, разгрузку мне.
Сообщение отредактировал Adequate - Понедельник, 2017-01-09, 20:45 |
|
|
|
Нагата_пиченен | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:44 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| WhoAmAY, очевиден сюжетный слив.
Цитата WhoAmAY (  ) УФФФ МАНГУ ТА НУЖНО ГЛАЗАМИ ЧИТАТЬ №1 Пейн это Пейн, Нагато это Нагато, что за имхота? Головой стукнулся? Это как сказать, что Наруто - это Наруто, а его клоны - это его клоны. Тоже самое.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:46 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Adequate (  ) так сложно держать себя, нужен Минааааато, разгрузку мне.
Добавлено (09.01.2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Нагата_пиченен (  ) очевиден сюжетный слив. Какая разница? Я тебе пруфнул? Пруфнул, зачем с темы сворачивать. Нагато ЭТ с чакрой Би->афкшный инвалид и всё, он не быстрее Наруто Км1 и Итачи тоже не быстрее Наруто(как тут многие говорят)
Цитата Нагата_пиченен (  ) Это как сказать, что Наруто - это Наруто, а его клоны - это его клоны. Тоже самое. Не тоже самое
|
|
|
|
Нагата_пиченен | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:48 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
| Цитата WhoAmAY (  ) Не тоже самое Вот что такое двойные стандарты.
Цитата WhoAmAY (  ) Какая разница? Я тебе пруфнул? Пруфнул, зачем с темы сворачивать. Нагато ЭТ с чакрой Би->афкшный инвалид и всё, он не быстрее Наруто Км1 и Итачи тоже не быстрее Наруто(как тут многие говорят) Твой пруф выглядит так: смотри чел, КИШИМОТО СЛИЛ НАГАТУ, а я скажу, что это доказательтсовл. ОЧевидно равенство по скорости. Или одна лига. А Итачи с ними тоже в одной, но по другим статам - лох. Так что не поможет ему скорость. А вот Какаши поможит
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:52 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Нагата_пиченен (  ) Вот что такое двойные стандарты. Нет, не это. Прочти мангу ещё раз. У Наруто не сожжённые ноги, как у Нагато. О боже просто иди и прочти уже эту грёбанную мангу и не трать моё время тут
Цитата Нагата_пиченен (  ) Твой пруф выглядит так: смотри чел, КИШИМОТО СЛИЛ НАГАТУ, а я скажу, что это доказательтсовл. ОЧевидно равенство по скорости. Или одна лига. А Итачи с ними тоже в одной, но по другим статам - лох. Так что не поможет ему скорость. А вот Какаши поможит Мой пруф по манге=Мнение и то что нарисовал Кишимото>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Твоя имхотня про одну лигу в скорости. Научись разбираться что имхо а что нет сначала.
|
|
|
|
Нагата_пиченен | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:54 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
| WhoAmAY, ладно признаю, я мангу один раз читал, но аниме тоже канонично и я смотрел его раз 10. И ТАМ НАГАТО ПО СКОРОСТИ РАВЕН НАРУТО ИЛИ БЫСТРЕЕ. И В МАНГЕ ТОЖЕ САМОЕ. ДАЖЕ С ГРЕБАНЫМИ ГОРЕЛЫМИ НОГАМИ, ВСЕ РАВНО. Ух на пике он силен будет. Ты вообще видишь разницу между ринеганом и биджу7 Биджу дает количество чакры, а риннеган всё бустит, так что Нагато вполне логично в одной лиге миниму. И манга подвердила. А твоя имхота и сюжетный слив лишь подтверждают мои слова. Как исключение из правила.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:57 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата Нагата_пиченен (  ) но аниме тоже канонично Нет, дальше даже не читал, если всё там из аниме взял
|
|
|
|