На самом деле они все трое примерно одново уровня, просто Асуму слабо раскрыли в начале, на войне он был хорош. Но считать, что Какаши прямо УРОВНЕМ НИЖЕ Итачи при том, что он в манге уже пару раз дрался с ним на равных... я хз, че его так не любите то? Ну получил он силу в конце не честно, много у кого апы были, с чего так Какаши не взлюбили? Всю мангу считался равным примерно Итачи и вдруг бац. Всё. Не равен. Даже семпаем Итачи был в анбу
Хуэмай, а это не адекват? не в смысле я, а этот фаперок, который КАМУИ
Но если ты все-таки не Какаши_Хатаке, то ниче, что Итачи просто взглядом слил Какаши? А второй раз была 30% версия
Я понял,что не Какабито. Какаши 2 МШ сильнее Итачи будет,а дальше Итачи на пальце должен побеждать. P.S. Я когда-то говорил что 3 РКГ сильнее Какаши 1 МШ,пришлось долго спорить....
P.S. Я когда-то говорил что 3 РКГ сильнее Какаши 1 МШ,пришлось долго спорить....
Ну физически сильнее, т.к мышц больше, но в бою мало поможет. В райтоне они равны, но у Какаши много че еще есть. И есть чем пробивать броню. Камуи, например
Ну физически сильнее, т.к мышц больше, но в бою мало поможет. В райтоне они равны, но у Какаши много че еще есть. И есть чем пробивать броню. Камуи, например
От Наруто КМ1 3 РКГ уходил/уворачивался спокойно. Наруто КМ1 = Камуй. Чет ты быстро Какаши себя выдаешь?
Не спокойно он уворачивался. И, кстати, Какаши дрался на равных с пейном по скорости, а Нагато быстрее Наруто-Км1. Какаши минимум в той же скоростной лиге что и 3 Райкаге и Наруто КМ1... Так что нет способа Победить Какаши для третьего Райкаге. Ну как? Серьезно?
Не спокойно он уворачивался. И, кстати, Какаши дрался на равных с пейном по скорости, а Нагато быстрее Наруто-Км1. Какаши минимум в той же скоростной лиге что и 3 Райкаге и Наруто КМ1... Так что нет способа Победить Какаши для третьего Райкаге. Ну как? Серьезно?
Опять те же сканы кидать про атаки наруто,и как 3 ркг уворачивался?(в ближку не в счет,так любого убить можно без регена ест-но) Какаши до скорости Наруто КМ1 еще далеко. Омг,зачем новый мульт сделал то?