Джирайа против акацуки
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:41 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаMike_Merser (  ) т.е. ты не веришь,что этому надо верить? Канон это, канон хватить уже. Новеллы не канон, всё равно не переубедишь
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:43 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| ЦитатаMike_Merser (  ) Ггшки вместе одолеют любого это факт По отдельности же,Тонери не хуже должен быть. Вбщ Тонери удивительные скилы показал нагато показал такие скилы только в меньших масштабах,ну это все потому что его тупо слилиДобавлено (09.12.2016, 21:43) --------------------------------------------- Pirata-Aru, да я понимаю это сам,просто итачи это тоже не хухры мухры,в ро думаю джи он даст бой хоть и проиграет но выделится среди всех остальных
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:43 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Новеллы не канон, всё равно не переубедишь Т.е. ты признаешь,что переубедить на этом форуме почти нельзя,и отмазки,имхо и прочее в любом случае будут?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:45 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Т.е. ты признаешь,что переубедить на этом форуме почти нельзя,и отмазки,имхо и прочее в любом случае будут? С каких пор начал констатировать очевидное?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:46 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитатаalex183 (  ) нагато показал такие скилы только в меньших масштабах,ну это все потому что его тупо слили Слили кого? Нагато норм показали. При ЭТ-то. Если Пейнов брать,то тоже норм. Нагато скиллы + - скиллы Тонери. Но у Тонери есть скиллы некоторые РН,типо БТ,Шинры,чтение памяти,поглощение ниндзюцу/чакры,подчинение человека,и еще кажется он клетку для хинаты материализовал откудовато Добавлено (09.12.2016, 21:46) ---------------------------------------------
ЦитатаWhoAmAY (  ) С каких пор начал констатировать очевидное? Я ток не давно это понял.(когда вы с Какаши сказали,что я не постоянный,и меняю мнения о персах) Думал до этого,что смысл есть,авось другое мнение будет.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2016-12-09, 21:48 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:49 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Я ток не давно это понял Растёшь на глазах прям
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:53 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Растёшь на глазах прям Нет! Свои идеалы не предам. Лучше так-же тупить буду,и надеяться на что-то.(хотя кому я вру? все делаю ради убийства времени или веселья же)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:55 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Нет! Свои идеалы не предам Идеалы и тупить это разные вещи))
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:55 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаMike_Merser (  ) Слили кого? Нагато норм показали. При ЭТ-то. Если Пейнов брать,то тоже норм. Нагато скиллы + - скиллы Тонери. Но у Тонери есть скиллы некоторые РН,типо БТ,Шинры,чтение памяти,поглощение ниндзюцу/чакры,подчинение человека,и еще кажется он клетку для хинаты материализовал откудовато Добавлено (09.12.2016, 21:46) нагато который лупил наруто с би и тут пришел итачи и стал героем всея конохи,затем узнал слабость техники нагато и посоветовал бить в сердцевину ЧТ которое после разрушилось и был туман после битвы,а затем здравствуй нагато и тоцука в пол торса Нагато я уже говорил но скажу с радостью еще раз сильнее итачи наруто и би даже втроем,это как 4 джи в ро а то и 5 которые сильнее тех же 5 каге.Рояль гг зарешала там да и итачи надо было как-то продвигать в плане сюжета войны
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:56 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Идеалы и тупить это разные вещи)) В данном контексте это одно и тоже. (тупить и верить идеалам относится к одному действию)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 21:57 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) В данном контексте это одно и тоже. (тупить и верить идеалам относится к одному действию)
То есть ты тупишь осознанно и на самом деле ты совершенно на ином уровне интеллекта по отношению тем кто на этом форуме?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:00 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитатаalex183 (  ) нагато который лупил наруто с би и тут пришел итачи и стал героем всея конохи,затем узнал слабость техники нагато и посоветовал бить в сердцевину ЧТ которое после разрушилось и был туман после битвы,а затем здравствуй нагато и тоцука в пол торса Нагато я уже говорил но скажу с радостью еще раз сильнее итачи наруто и би даже втроем,это как 4 джи в ро а то и 5 которые сильнее тех же 5 каге.Рояль гг зарешала там да и итачи надо было как-то продвигать в плане сюжета войны Нагато не сильнее этих 3,если они тупить не будут,а по отдельности каждого победит. Да рояли и сливы есть. У Тонери скиллы перечисленные из РН(т.е. не Тенсейгана,который = РН) как-то многовато.Добавлено (09.12.2016, 22:00) ---------------------------------------------
ЦитатаWhoAmAY (  ) То есть ты тупишь осознанно и на самом деле ты совершенно на ином уровне интеллекта по отношению тем кто на этом форуме?
Нет,туплю не всегда осознанно(точнее бывает лишь тогда,когда пройдет охринеть какое кол-во времени) неее..... вот раньше я был другим по отношению к силе персов и прочего,если помнишь. Думал,что Саске не хуже Нара,Момокиншики не днарь,и прочее...
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:02 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаMike_Merser (  ) Нагато не сильнее этих 3,если они тупить не будут,а по отдельности каждого победит. Да рояли и сливы есть.
сильнее при чем прилично,скиллы би это нин который нагато поглотит быстрее чем делает это меч кисаме,так что би в пролете если только фулл форма,но нагато и такого прибьет,наруто км1 сравним с джи в ро который я как уже говорил раза в 4 слабее нагато,итачи изначально нечем бить нагато,аму он скинет,гендзютсу?пф ринненган эти подуги высрет через одно местоДобавлено (09.12.2016, 22:02) --------------------------------------------- WhoAmAY, я рад что ты не считаешь итачи таким омг нагибатором хотя персонаж он довольно сильный.Минусов из перечисленных знают многие это его чакра и болезнь,но он и с ними одолеет орочимару и джирайю без козырей,он из лиги минато p.s я фан джи)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:06 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Думал,что Саске не хуже Нара,Момокиншики не днарь,и прочее...
Да было время  Добавлено (09.12.2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитатаalex183 (  ) Минусов из перечисленных знают многие это его чакра и болезнь,но он и с ними одолеет орочимару и джирайю без козырей,он из лиги минато Я обычно пытаюсь особо не судить персов на которых у меня субъективный взгляд по боевому потенциалу, по причине сам знаешь почему))
Цитатаalex183 (  ) p.s я фан джи) Он у меня в тройке
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:10 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитатаalex183 (  ) p.s я фан джи) Если как Пират,то....
Цитатаalex183 (  ) сильнее при чем прилично Не сказал бы. В манге уже все видели,что бывает при командной работе и если есть тактик,аля Итачи
Цитатаalex183 (  ) итачи изначально нечем бить нагато,аму он скинет,гендзютсу?пф ринненган эти подуги высрет через одно место Тоцукой запечатает,ну и мб Изанами подействует.(хз действуют ли такие техники на РН)
Цитатаalex183 (  ) Минусов из перечисленных знают многие это его чакра и болезнь Стамина еще.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Да было время
Хорошее было время. Хорошо что я его не поменял.(как и говорил,об любимых персов мнения не меняю,без веской на то причины)
|
|
|
|