Джирайа против акацуки
|
|
WVW | Дата: Суббота, 2016-12-10, 00:43 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитатаalex183 (  ) тактика в закрытом помещений где не развернешься никак,будучи на открытой местности взять ту же коноху джи бы пришлось не сладко от этих 3 тел при чем не таких уж сильных,а вышло бы все шестеро,то хватило бы и одного тендо пф, на то тактика и есть тактика. в бою надо использовать всё что можно, это тебе не спорт где есть правила это бой на смерть
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 00:47 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| ЦитатаWVW (  ) пф, на то тактика и есть тактика. в бою надо использовать всё что можно, это тебе не спорт где есть правила это бой на смерть
я что говорил что джирайя лох что даже в ро чуть не слился ?я имел ввиду что пейн изначально проверял силу своего учителя и когда понял что бой не будет простой ебнул в крысу где джи лишился руки после вылезли все вшестеромДобавлено (10.12.2016, 00:47) --------------------------------------------- джи в ро противник из лиги итачи но здоровым а такого увы не было в манге,победить всех джирайя не сможет никак,просто умрет как это было по манге,но бой даст,при чем нехилый
|
|
|
|
WVW | Дата: Суббота, 2016-12-10, 00:47 | Сообщение # 153 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитатаalex183 (  ) я что говорил что джирайя лох что даже в ро чуть не слился ?я имел ввиду что пейн изначально проверял силу своего учителя и когда понял что бой не будет простой ебнул в крысу где джи лишился руки после вылезли все вшестером
ну да) значит мы говорим об одном и том же
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 00:52 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаWVW (  ) ну да) значит мы говорим об одном и том же
с поправкой о том что вшестером шансов у джи не остается никак,либо 5 тел без тендо его убьют,либо тендо 1 на 1
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 14:06 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитатаalex183 (  ) тогда он не был лохом,просто его так сливали с нагато ну да по какой то причине кишимото запретил Наруто юзать СМ, призыв, МА и ПА {ГЖ}, клонов и т.д. *
Добавлено (10.12.2016, 14:06) ---------------------------------------------
ЦитатаMike_Merser (  ) Там слив был. Тонери почти всегда Нара унижал,так еще и равен ему был. Это когда он его унижАл? *
ЦитатаMike_Merser (  ) Насчет Саске - хз. *
Саске без ГС не ровня Тонери. *
ЦитатаMike_Merser (  ) Наруто без таких вот сливов,он бы одолел,покрайне мере на равных бы точно бился. * 1.там был слив с обеих сторон. * 2.смотря какой Наруто.Если пиковый {ты знаешь о каком я} то скорее всего Наруто. *
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Суббота, 2016-12-10, 14:12 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-12-10, 14:30 | Сообщение # 156 |
Каге
Дата регистрации: 2015-10-01
| ЦитатаWVW (  ) Бред, он бы победил Пейна еслиб знал что их шестеро 1 на 1 Джирайа вынесет всех. Хотя на счет Обито хз, больше читерный у него баф Не факт, что победил бы. Обито лох. Барьер кроет появление Обито. Т.е. атаковать в крысу не получиться. Да и из Камуи моно уйти обратным призывом.
Цитатаalex183 (  ) проиграл в чистую 3 телам не зная инфы Они их победил.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 16:57 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Они их победил. Я имел ввиду до гензы жаб,ты сам видел их бой когда появились еще 2 тела пейна где один побежал и получил ногой в рыло после же завязался бой где он проиграл им,после отступив придумал тактику против них и уже да была безусловная победа
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-12-10, 18:15 | Сообщение # 158 |
Каге
| Цитатаalex183 (  ) Я имел ввиду до гензы жаб,ты сам видел их бой когда появились еще 2 тела пейна где один побежал и получил ногой в рыло после же завязался бой где он проиграл им,после отступив придумал тактику против них и уже да была безусловная победа Он и не проиграл. Они постоянно атаковал, но они защищались. Сами же Пейны атаковать в ответ не успевали. Где ты там проигрышь увидел???
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 18:56 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru,в угоду сюжету они не атаковали хотя могли бы,+ показать ро джирайи как-то нужно было чтобы показать насколько он стал силен,думаешь если бы повернулось все иначе и бой бы так же оставался там где джи уже показал три техники класса S продержался бы он против трех когда они сами спамили всеми атаками?-нет,нагато мог бы просто вызвать тендо и отозвать остальные тела,и R.i.p Jiraya
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-12-10, 19:23 | Сообщение # 160 |
Каге
| Цитатаalex183 (  ) ,в угоду сюжету они не атаковали хотя могли бы Один раз атаковали. Более не успевали. Прочти тот бой ещё раз. У них тупо не было времени на контратаки. Они ушли в глухую оборону.
Цитатаalex183 (  ) нагато мог бы просто вызвать тендо и отозвать остальные тела И Джирая тут же раскрыл бы его секрет и грохнул бы Нагато.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 19:27 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru, последний раз я читал наруто года 3 назад когда ушел в армию вернулся закончил наверное в 2015 что ли,хорошо я прочту на досуге,да даже если пират он узнал бы секрет а какой толк от знания когда одно главное тело сильнее тебя?потуги джи решат многое против ну не знаю персов его же лиги типа минато или итачи,но пейн это Техника Нагато с его же силами распределенными на 6 тел,убил бы он джи в любом случае
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-12-10, 19:35 | Сообщение # 162 |
Каге
| Цитатаalex183 (  ) а какой толк от знания когда одно главное тело сильнее тебя? Не сильней. Бой был против 6 тел. Они его не убили, пока он был в РО.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 19:54 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru, чем джи крыть тендо?масло оттолкнет шинрой,лазеров он не показал но в его арсенале эта техника должна быть,плюс притяжение,наруто то он притянул плюс убил штырем па Добавлено (10.12.2016, 19:54) --------------------------------------------- Pirata-Aru, + тендо держался против наруто в берсерк моде,джи так не смог бы
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-12-10, 20:08 | Сообщение # 164 |
Каге
| Цитатаalex183 (  ) чем джи крыть тендо?масло оттолкнет шинрой,лазеров он не показал но в его арсенале эта техника должна быть,плюс притяжение,наруто то он притянул плюс убил штырем па 1. У Тендо нет силы Асура, так что нет лазеров. Не сочиняй. 2. Шинра не убьет Джираю. Он прокроется гривой от удара. Песня жаб (не генза жаб) обездвижит Тендо. 3. Наруто был тогда без РО. Арсенал Джираи > арсенал Наруто.
Цитатаalex183 (  ) + тендо держался против наруто в берсерк моде,джи так не смог бы Джи закрыл этот режим печатью.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Суббота, 2016-12-10, 20:13 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаPirata-Aru (  ) . У Тендо нет силы Асура, так что нет лазеров. Не сочиняй. я же написал что должна быть,мне то смысл врать тебе,просто асур пулял ракетами,я не помню там лазеровЦитатаPirata-Aru (  ) 2. Шинра не убьет Джираю. Он прокроется гривой от удара. Песня жаб (не генза жаб) обездвижит Тендо. 3. Наруто был тогда без РО. Арсенал Джираи > арсенал Наруто. РС Наруто для тендо была фигней это я знаю,у джи выше арсенал но у наруто больше возможностей против пейна,тот же берс модДобавлено (10.12.2016, 20:13) --------------------------------------------- Pirata-Aru, Я уже не знаю как тебе доказывать что тендо сильнее джи 1 на 1 я сам фан джи и его силы оцениваю как могу,но ты его делаешь имбой
|
|
|
|