| ТОП 15 персонажей по объему чакры | 
|  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:01 | Сообщение # 586 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Ребята, без матов. Чтобы вы знали, я подобные комментарии удаляю. |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:02 | Сообщение # 587 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Ору.То есть то, что Обито говорит, что ему нужны гигантские объемы чакры и резервов не свежей Сакуры хватает тебя не смущает?
 Да и причем здесь персонаж. Мы тут конкретно объеме чакры говорим по сабжу. Этот показатель у Бьякуго Сакуры на высшем уровне среди персов не шести путей. На изи может посоревноваться с Хаширамой, Мито и Кушиной. Не знаю как в оригинале, но для описания чакры Хаширамы и для описания чакры, которая нужна Обито используется одно слово. Так что чакру Сакуры можно на изи прировнять к Хашираме, как минимум. Поэтому можешь хейтить сколько угодно. Количества чакры Сакуры от твоего хейта меньше не станет
 Станет. Ты снова ничего не читал.

Цитата VVebster (  )  Причем здесь это? Почитай внимательно что он написал.Хил явялется чакрозатратным занятием. Регенерация Бьякуго, кстати, тоже требует много чакры.
 Сакура и Цунаде тратят огромные запасы чакры на исцеление статистов и регенерацию своих ран через Бьякуго. При этом во время файта с Каугей у нее хватало чакры на открытие порталов в другие измерения, что требует колоссальных запасов чакры
 Это ты почитай внимательно, что я написал. Наруто КМ2 показал себя не хуже, чем Цунаде и Сакура вместе взятые. Он в соло тянул альянс своими покровами. Т.е. Наруто КМ2 > Сакура, не говоря уже о РСКМ.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:45 | Сообщение # 588 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  не говоря уже о РСКМПочему я должен читать твои комментарии полностью, если в них много бреда?
 Ты игнорируешь мангу. Как я должен дальше продолжать дискуссию?
 В манге прямым текстом говорится, что чакры клона РСМ КМ Наруто не хватит. Далее клон так и не передал чакру Обито и Сакуре пришлось в соло тащить порталы. То есть ее чакры по факту хватило, когда чакры РСМ КМ клона не хватило бы со слов Обито. Обито нужно было передать огромные запасы чакры, что Сакура и сделала. Все остальное это твой слепой хейт Сакуры противоречащий манге
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:58 | Сообщение # 589 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Почему я должен читать твои комментарии полностью, если в них много бреда?
 Ты игнорируешь мангу. Как я должен дальше продолжать дискуссию?
 В манге прямым текстом говорится, что чакры клона РСМ КМ Наруто не хватит. Далее клон так и не передал чакру Обито и Сакуре пришлось в соло тащить порталы. То есть ее чакры по факту хватило, когда чакры РСМ КМ клона не хватило бы со слов Обито. Обито нужно было передать огромные запасы чакры, что Сакура и сделала. Все остальное это твой слепой хейт Сакуры противоречащий манге
 Т.е. ты отвечаешь на то, что не читаешь? Молодец, очень умный.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:09 | Сообщение # 590 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Т.е. ты отвечаешь на то, что не читаешь? Молодец, очень умный.Не волнуйся. Я прочитал твой текст и не нашел там ничего стоящего для обсуждения. Почитай мангу и перестань тратить мое время на бестолковые споры
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:28 | Сообщение # 591 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Не волнуйся. Я прочитал твой текст и не нашел там ничего стоящего для обсуждения. Почитай мангу и перестань тратить мое время на бестолковые споры
 Никто твоё время не тратил. Ты сам начал что-то отвечать на мой список, хотя тебя никто не просил и не заставлял. Это твои проблемы.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-08-25, 18:28 |  |  |  |  |