ТОП 15 персонажей по объему чакры
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:01 | Сообщение # 586 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Ребята, без матов. Чтобы вы знали, я подобные комментарии удаляю.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:02 | Сообщение # 587 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата VVebster (  ) Ору. То есть то, что Обито говорит, что ему нужны гигантские объемы чакры и резервов не свежей Сакуры хватает тебя не смущает? Да и причем здесь персонаж. Мы тут конкретно объеме чакры говорим по сабжу. Этот показатель у Бьякуго Сакуры на высшем уровне среди персов не шести путей. На изи может посоревноваться с Хаширамой, Мито и Кушиной. Не знаю как в оригинале, но для описания чакры Хаширамы и для описания чакры, которая нужна Обито используется одно слово. Так что чакру Сакуры можно на изи прировнять к Хашираме, как минимум. Поэтому можешь хейтить сколько угодно. Количества чакры Сакуры от твоего хейта меньше не станет
Станет. Ты снова ничего не читал.
Цитата VVebster (  ) Причем здесь это? Почитай внимательно что он написал. Хил явялется чакрозатратным занятием. Регенерация Бьякуго, кстати, тоже требует много чакры. Сакура и Цунаде тратят огромные запасы чакры на исцеление статистов и регенерацию своих ран через Бьякуго. При этом во время файта с Каугей у нее хватало чакры на открытие порталов в другие измерения, что требует колоссальных запасов чакры
Это ты почитай внимательно, что я написал. Наруто КМ2 показал себя не хуже, чем Цунаде и Сакура вместе взятые. Он в соло тянул альянс своими покровами. Т.е. Наруто КМ2 > Сакура, не говоря уже о РСКМ.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:45 | Сообщение # 588 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) не говоря уже о РСКМ Почему я должен читать твои комментарии полностью, если в них много бреда? Ты игнорируешь мангу. Как я должен дальше продолжать дискуссию? В манге прямым текстом говорится, что чакры клона РСМ КМ Наруто не хватит. Далее клон так и не передал чакру Обито и Сакуре пришлось в соло тащить порталы. То есть ее чакры по факту хватило, когда чакры РСМ КМ клона не хватило бы со слов Обито. Обито нужно было передать огромные запасы чакры, что Сакура и сделала. Все остальное это твой слепой хейт Сакуры противоречащий манге
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 17:58 | Сообщение # 589 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Почему я должен читать твои комментарии полностью, если в них много бреда? Ты игнорируешь мангу. Как я должен дальше продолжать дискуссию? В манге прямым текстом говорится, что чакры клона РСМ КМ Наруто не хватит. Далее клон так и не передал чакру Обито и Сакуре пришлось в соло тащить порталы. То есть ее чакры по факту хватило, когда чакры РСМ КМ клона не хватило бы со слов Обито. Обито нужно было передать огромные запасы чакры, что Сакура и сделала. Все остальное это твой слепой хейт Сакуры противоречащий манге
Т.е. ты отвечаешь на то, что не читаешь? Молодец, очень умный.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:09 | Сообщение # 590 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты отвечаешь на то, что не читаешь? Молодец, очень умный. Не волнуйся. Я прочитал твой текст и не нашел там ничего стоящего для обсуждения. Почитай мангу и перестань тратить мое время на бестолковые споры
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:28 | Сообщение # 591 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Не волнуйся. Я прочитал твой текст и не нашел там ничего стоящего для обсуждения. Почитай мангу и перестань тратить мое время на бестолковые споры
Никто твоё время не тратил. Ты сам начал что-то отвечать на мой список, хотя тебя никто не просил и не заставлял. Это твои проблемы.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-08-25, 18:28 |
|
|
|