Был ли у Наруто РМ в последней битве Саске?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-07-20, 06:46 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Nortway (  ) Это слова ни Чоуджи И что что это не Чоуджи, а его батя? Это не меняет того что Кин/Гина джинчем не называют в ответ на прямой вопрос
Цитата the_naruto13 (  ) В котором чакра биджу Ты в уши долбишься? Я тебя спрашиваю - к кому обращается Наруто дать чакру в бою с Мадарой/Кагуей!?
Цитата the_naruto13 (  ) Назвал Не назвал, или скан на эту фразу
Цитата the_naruto13 (  ) если у человека есть мозг который может выискивать причино-следственныесвязи он это поймет Свою имхотню за логику выдавать - это есть моветон
Цитата the_naruto13 (  ) Этоодно и тоже Споришь с мангой
Цитата the_naruto13 (  ) подтверждая что гин-кин джинчи Имхо. Кин/Гин джинчами не названы
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-07-20, 11:13 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Y@rven (  ) - к кому обращается Наруто дать чакру в бою с Мадарой/Кагуей ТЫ совсем слепой, даун? К чакре биджуЦитата Y@rven (  ) Не назвал
Назвал, то что ты даун не его проблемыЦитата Y@rven (  ) Свою имхотню за логику выдавать - это есть моветон
ТЫ наконец признаешь что таков? Цитата Y@rven (  ) Споришь с мангой
Незачем, манга подтверждает мои слова, а ты опять слит со своим имхоЦитата Y@rven (  ) Кин/Гин джинчами не названы названы, то, что ты даун и склеротик твои проблемы. Итог: Ты реальный упоротвй даун которого даже когда рылом в мангу тыкают и сливают - он стоит на своем безаргументированным имхо противоречащим в манге, в любом случае ты слит.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-07-20, 13:21 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) К чакре биджу Ты поехавший!? Чакра - это энергия, она не имеет сознания, к ней обращаться то же что к кирпичу и она не может отвечать
Цитата the_naruto13 (  ) Назвал Ты больной, о Кин/Гине не сказано что они джинчи
Цитата the_naruto13 (  ) ТЫ наконец признаешь что таков? Я подкрепляю свои слова сканами, а не как ты - порешь имхотню и считаешь что она есть факт потому что имхотня твоя
Цитата the_naruto13 (  ) манга подтверждает мои слова В манге говорится что джинчурики - шиноби, в котором биджу запечатан
Цитата the_naruto13 (  ) названы Приведи скан и цитату из манги, где говорится что Кин/Гин джинчурики Цитата the_naruto13 (  ) Итог: Ты реальный упоротвй даун которого даже когда рылом в мангу тыкают и сливают - он стоит на своем безаргументированным имхо противоречащим в манге, в любом случае ты слит
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-07-20, 16:35 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Чакра - это энергия, она не имеет сознания Чакра в мире наруто непросто энергия ,можно сказать это аналог "души", тот же обито в виде чакры вселившийся в Какашу с ним вполне успешно говорил и обрел свою формуЦитата Y@rven (  ) Кин/Гине не сказано что они джинчи ТЫ не только даун, но ещё и слепой, не способен даже к элементарному аналитическому мышлениюЦитата Y@rven (  ) Я подкрепляю свои слова сканами ТЫ ничем кроме ссаного имхо свои слова не подкрепляешь, за пределами твоего розового мирка конечно, то, что ты наркоман и пытаешься своё ссаное имхо выдавать за мангу не моя проблема
Цитата Y@rven (  ) В манге говорится что джинчурики - шиноби, в котором биджу запечатан
Ссаное имхо опять, в нарике кроме курамы никаких бидж нет, но он именовался джинчем, так же как и гин-кинЦитата Y@rven (  ) Приведи скан Нортвей привел выше, ещё раз повторяю, то что ты слепой склеротик - твоя проблема
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-07-20, 17:15 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Чакра в мире наруто непросто энергия Чакра в мире наруто - смесь энергий духа и тела и не имеет никакой воли/сознания
Цитата the_naruto13 (  ) Нортвей привел выше, ещё раз повторяю И я ещё раз повторяю - на приведённом скане не сказано что "Кин/Гин - джинчи". Твои же додумывания меня не интересуют И ещё раз повторяю:
Цитата Y@rven (  ) Приведи скан и цитату из манги, где говорится что Кин/Гин джинчурики
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-07-20, 23:12 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Чакра в мире наруто
Цитата the_naruto13 (  ) непросто энергия ,можно сказать это аналог "души", тот же обито в виде чакры вселившийся в Какашу с ним вполне успешно говорил и обрел свою форму
Цитата Y@rven (  ) И я ещё раз повторяю то, что ты повторяешь свой бред я знаюЦитата Y@rven (  ) на приведённом скане не сказано что "Кин/Гин - джинчи". Скачано, ещё раз: Цитата the_naruto13 (  ) ещё раз повторяю, то что ты слепой склеротик - твоя проблема Так что то что ты даун отнюдь не моя проблема
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2016-07-21, 08:41 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) ещё раз:
Цитата Y@rven (  ) Чакра в мире наруто - смесь энергий духа и тела и не имеет никакой воли/сознания
Цитата Y@rven (  ) на приведённом скане не сказано что "Кин/Гин - джинчи"
Цитата Y@rven (  ) Приведи скан и цитату из манги, где говорится что Кин/Гин джинчурики
Сообщение отредактировал Y@rven - Четверг, 2016-07-21, 08:42 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 09:58 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Чакра в мире наруто
Цитата the_naruto13 (  ) непросто энергия ,можно сказать это аналог "души", тот же обито в виде чакры вселившийся в Какашу с ним вполне успешно говорил и обрел свою форму
Цитата the_naruto13 (  ) Сказано, ещё раз:
ещё раз повторяю, то что ты слепой склеротик - твоя проблема
Так что то что ты даун отнюдь не моя проблема НУ, а так, сколько ты не бомби ты уже слит, а на скане всё вполне ясно написано, то,что ты даун читающий жопой и не в состоянии признавать свои ошибки это уже твои проблемы
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2016-07-21, 11:03 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) ты уже слит Сливают фактами, а ты пытаешься сделать это своей имхотой. Не прокатит
Цитата the_naruto13 (  ) на скане всё вполне ясно написано Цитату приведи с этого скана, из которой безвариантно сказано что Кин/Гин - джинчи. Меня не интересуют твои размышлизмы, меня интересуют факты
Цитата the_naruto13 (  ) то,что ты даун читающий жопой
Цитата the_naruto13 (  ) не бомби
Цитата the_naruto13 (  ) и не в состоянии признавать свои ошибки Я умею признавать что не прав. Один раз был, когда мне доказали что я был не прав - привели факты, ты же кроме имхоты ещё ничего не привёл
Сообщение отредактировал Y@rven - Четверг, 2016-07-21, 11:04 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 20:33 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Сливают фактами Ровно ими тебя и слилиЦитата Y@rven (  ) Цитату приведи с этого скана
Цитата the_naruto13 (  ) Эй говорит что кто-то хотел
повторить опыт братьев, получив подобную же силу, но не стал джинчурики (подтверждая что гин-кин джинчи), а просто умер, тут два варианта: Либо ты совсем даун и способен понимать только то что написано прямо, ибо твой мелкий мозгостальное неанализирует, либоты бот жопорукого программиста
Цитата Y@rven (  ) не бомби
Причем тут бомбление и то, что ты мангу жопой читаешь, ещё и умственную отсталость симулируешь?
Цитата Y@rven (  ) Я умею признавать что не прав. Не умеешь, в этом весь сыр бор, ведь тебя слили и мордой в факты суют, а ты всё своей имхотой отмахиваешься
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-07-21, 20:40 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Гудодамы,новая форма Лиса,и Биджудама с формой Расен Сюрикена считаются? Если да,то был. Если нет - то не было.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 20:56 | Сообщение # 147 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) новая форма Лиса,и Биджудама с формой Расен Сюрикена считаются? Это все сила самого Нара + КурамыЦитата Mike_Merser (  ) Гудодамы Это просто было либо остаточное явление. либо там были последние крохи чакр биджу, в целом они даже форму менять уже не могли
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-07-21, 21:04 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата the_naruto13 (  ) Это все сила самого Нара + Курамы Насколько я помню,где-то говорилось что у Ашуры был 3 головый лис,типо сила мудреца(сам по себе,когда захотят,менять форму лиса не может),тоесть хочешь сказать,что получается у Ашуры была лишь обычная сила?
Цитата the_naruto13 (  ) Это просто было либо остаточное явление. либо там были последние крохи чакр биджу, в целом они даже форму менять уже не могли Разве гудодамы меняют формы?(кроме летающей)(именно у Наруто)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2016-07-21, 21:05 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 21:26 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Разве гудодамы меняют формы?(кроме летающей)(именно у Наруто) ДаЦитата Mike_Merser (  ) Насколько я помню,где-то говорилось что у Ашуры был 3 головый лис,типо сила мудреца(сам по себе,когда захотят,менять форму лиса не может),тоесть хочешь сказать,что получается у Ашуры была лишь обычная сила?
У асуры неизвестно вообще что было, курама дружил за мангу только с наром, возможно, это была сила которую Хогорома ему передал, у нара же тупо покров курамы объединенный с несколькими клонами, ничего особенного
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2016-07-21, 21:32 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Ровно ими тебя и слили Единственный пруф был на МЦ, на остальное пруфов не было
Цитата the_naruto13 (  ) повторить опыт братьев, получив подобную же силу, но не стал джинчурики (подтверждая что гин-кин джинчи) Это не подтверждение. Подтверждение это когда называется персонаж джинчем
Цитата the_naruto13 (  ) ведь тебя слили и мордой в факты суют На РМ и джинчей-биджу ты до сих пор не привёл пруфов. Ты не отвечаешь с каких пор энергия стала обладать сознанием. Ты не ответил как Наруто мог обращаться к простой чакре и как та могла ему отвечать. Ноль пруфов, куча имхотни, но уже спешишь объявить о сливе  Добавлено (21.07.2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Насколько я помню,где-то говорилось что у Ашуры был 3 головый лис В манге вообще не объясняется что за чудо было у Ашуры (а филлеры жестко спорят с мангой) и ни слова что у него был хоть один биджу
|
|
|
|