ПС Мадары намного больше ПС Саске?
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:07 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2016-10-21
| ЦитатаMike_Merser (  ) Есть 18,а фап не хуже Норта? Я думал только я такое в начале мог.
А сколько ему?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:09 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата★Kurohitsugi★ (  ) А сколько ему? А я что знаю? Наверняка не меньше 18. (хотя я не могу представить,как можно променять свой фап на что-то другое?)
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:11 | Сообщение # 78 |
 Чунин
| ЦитатаMike_Merser (  ) А я что знаю? Наверняка не меньше 18.
А я думал ты скажешь, что ему меньше 18
|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:12 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-30
| Больше, т.к запас чакры у Мадары в разы больше.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:12 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаMike_Merser (  ) А разве люди с 20 лет,могут перестать так фапать/поменять мнение? Люди этого возраста уже начинают осознавать , что такие старания перед людьми которых он даже не знает, ради поднятие силы персонажа, которого даже в мире не существует и является всего лишь плотом воображения паренька который всё это затеял всего лишь ради денег уже бессмысленно и начинают потихоньку тратить время на более важные для жизни вещи.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:15 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Люди этого возраста уже начинают осознавать , что такие старания перед людьми которых он даже не знает, ради поднятие силы персонажа, которого даже в мире не существует и является всего лишь плотом воображения паренька который всё это затеял всего лишь ради денег уже бессмысленно и начинают потихоньку тратить время на более важные для жизни вещи. Ну хз,как-то просто прикольно же поспорить,и попытаться что-то доказать.(хоть что-то хорошее в серых буднях) Поднятие силы персонажа порой нужно,чтобы его перестали недооценивать,бери пример с меня - сколько раньше людей говорило что Момокиншики и Тонери дно? А что сейчас?
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:15 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| ЦитатаИнтересный_факт (  ) Больше, т.к запас чакры у Мадары в разы больше.
Ну вот, еще 1 одно мнение адекватного человека
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:15 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| ЦитатаMike_Merser (  ) А если он рили выше Хача,но не живой? ну он не выше,хочешь не хочешь а у нас есть факты: 0)Хач ОФК не хотел убивать Мадару,а значит сдерживался,пусть хоть на 1 % но это факт 1)В день когда Изуну смертельно ранили,Хач сказал что Мадаре с ним не справится и Красноглазик возражать не стал,даже на мгновенье задумался о перемирии 2)Мадара пришел с ВМШ после смерти Изуны,и програл 3)Мадара пришел с сильнейшим Биджу после Джуби,и проиграл 4)Мадара ослабленный Эт не очень значительно,но при этом усиленные РН и Клетками Хача пришел и проиграл Хачу в Эт,который слабее себя живого причем минимум на 1-ого Будду какой из этого можно сделать вывод,кроме как что Хач сильнее?
ЦитатаMike_Merser (  ) Потому-что это прикольно,и круто. Саске,Мадара,и Какаши/Обито(Какабито) подтверждают ну да,тут не поспоришь
ЦитатаWhoAmAY (  ) Я там просто раньше бывал. опасные места посещаешь
ЦитатаWhoAmAY (  ) Ну насколько я себя помню, я тоже таким был да я сам таким был печально это
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Да и мне уже есть 18 да мне все равно на самом деле я знаю 15-ти летних ребят,которые поумнее моих одногруппников будут наверное мне стоило использовать термин "школьник",он вроде уже не имеет жесткой привязки к возрасту
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Вот почему он мне нравиться это я могу понять,хотя Азя во всем этом круче его мне непонятно откуда берется Мадара>>>>>>Хаширама,если всю мангу нам показывают/говорят другое
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:16 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) сколько раньше людей говорило что Момокиншики и Тонери дно? А что сейчас?
Сейчас многие продолжают думать что они дно, потому что так и есть(по крайной мере Момошики точно)
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:19 | Сообщение # 85 |
 Чунин
| ЦитатаMike_Merser (  ) Момокиншики и Тонери дно? А что сейчас? А что, что-то изменилось?  Добавлено (11.12.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитатаzavo (  ) Мадара>>>>>>Хаширама,если всю мангу нам показывают/говорят другое В конце манги он нипичкал его попу черными палками-это факт манги!
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:20 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитатаzavo (  ) опасные места посещаешь И не говори. Прочитав весь пост, я тогда почти поверил
Цитатаzavo (  ) использовать термин "школьник" Или школота
Цитатаzavo (  ) да я сам таким был печально это Но ведь было же весело С друзьями на улицах спорить на счёт этого и гонятся друг за другом со словами Чидори или Расенган. А сейчас та что, даже из дома перестали выходить они
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:22 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитатаzavo (  ) ну он не выше,хочешь не хочешь а у нас есть факты: 0)Хач ОФК не хотел убивать Мадару,а значит сдерживался,пусть хоть на 1 % но это факт 1)В день когда Изуну смертельно ранили,Хач сказал что Мадаре с ним не справится и Красноглазик возражать не стал,даже на мгновенье задумался о перемирии 2)Мадара пришел с ВМШ после смерти Изуны,и програл 3)Мадара пришел с сильнейшим Биджу после Джуби,и проиграл Это если живой,про такое я не спорил.
Цитатаzavo (  ) 4)Мадара ослабленный Эт не очень значительно,но при этом усиленные РН и Клетками Хача пришел и проиграл Хачу в Эт,который слабее себя живого причем минимум на 1-ого Будду Напомни главу манги
Цитатаzavo (  ) какой из этого можно сделать вывод,кроме как что Хач сильнее? Хач слабее Мадары в ЭТ и после. Мадара с РШ сливает Хашика с Буддой за секунду.
Цитатаzavo (  ) наверное мне стоило использовать термин "школьник",он вроде уже не имеет жесткой привязки к возрасту когда я это писал,мне говорили что имеет отсылку к возрасту,хотя я этот термин понимаю еще и как характер
Цитатаzavo (  ) я знаю 15-ти летних ребят,которые поумнее моих одногруппников будут 100% подтверждения того,что с годами становишься умнее нету.(точнее не каждый становится намного умнее - выделил)
Цитатаzavo (  ) откуда берется Мадара>>>>>>Хаширама Мб потому-что он топ 3 и по силе он превосходит почти всех?
ЦитатаWhoAmAY (  ) Сейчас многие продолжают думать что они дно, потому что так и есть(по крайной мере Момошики точно) Я отучил(не 1 правда) думать,что Тонери дно,потому что слился на обычном кулаке. Думал что,и про Момокиншики отучил думать,что он дно,видать надо исправлять в будущем.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Момошики Момошики и Момокиншики это почти 2 разные лиги.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:23 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Момошики и Момокиншики это почти 2 разные лиги. Я как раз про общего говорил
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:24 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| ЦитатаWhoAmAY (  ) И не говори. Прочитав весь пост, я тогда почти поверил
ЦитатаWhoAmAY (  ) Или школота да
ЦитатаWhoAmAY (  ) Но ведь было же весело фапать на Какаши не было весело,уж поверь мне
ЦитатаWhoAmAY (  ) С друзьями на улицах спорить на счёт этого и гонятся друг за другом со словами Чидори или Расенган. А сейчас та что, даже из дома перестали выходить они а я и щас так делаю правда уже с младшим братом
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) В конце манги он нипичкал его попу черными палками-это факт манги! только Хач мог дальше двигаться,а Мадарай затянутый драконами не мог+эти штыри не убили бы и живого Хача ибо у него реген p.s Оживший Мадара сильнее любого Хача ОФК
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:27 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Цитатаzavo (  ) только Хач мог дальше двигаться Он не мог дальше двигать, не неси чушь. Он смог двигаться, только когда Мадару поглотила Кагуя
|
|
|
|