ПС Мадары намного больше ПС Саске?
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:40 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата★Kurohitsugi★ (  ) ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, СТАТУЯ СОСТОЯЩАЯ ИЗ ДЕРЕВА
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) А КАКИЕ ТО ДЕРЕВЯШКИ ИМ И ПОДАВНО НЕ СТАНУТ ПОМЕХОЙ я долго думал,и это самое тупое что написано в этом посте маразма и бреда
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:47 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаMike_Merser (  ) Походу все к этому и идет По названиям и смыслам его тем и манере общения ясно что манеры это то чему его не учили, или то на что он забил просто. Без манер, плевать я хотел кем он из себя стоит тут. Пусть не кукарекует на счёт псевдо сливов в своих маняфантазиях и говорить мне о чужом мнении, при том что сам как раз таки цепляется за чужое мнениеДобавлено (11.12.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитатаzavo (  ) я долго думал,и это самое тупое что написано в этом посте маразма и бреда Это не его слова. Я уже скинул ссылки на первоисточники, зацени их . Там сборище культаДобавлено (11.12.2016, 17:47) --------------------------------------------- zavo, Во 1 2 
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:50 | Сообщение # 63 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Ты рили хочешь в философию со мной поиграть? Подрости сначал, мозгов наберись и убери розовую пелену перед глазами зачем я тебе лишь указал что лучше иметь убогое но свое мнение чем не иметь его как ты и рассказывать что какой то хрен считает по другому
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:50 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2016-10-21
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Это не его слова. Я уже скинул ссылки на первоисточники, зацени их . Там сборище культа Никакой это не культ, просто группа для тех кому нравиться Мадара
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:52 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| ЦитатаDegenerad (  ) зачем я тебе лишь указал что лучше иметь убогое но свое мнение чем не иметь его как ты и рассказывать что какой то хрен считает по другому
Считай как хочешь, не пиши мне просто плз. Блевать от тебя уже хочется. Оставлю последнее слово за тобойДобавлено (11.12.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Никакой это не культ, просто группа для тех кому нравиться Мадара Ну тогда хорошо)
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:54 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Это не его слова. Я уже скинул ссылки на первоисточники, зацени их да я видел,ещё удивился,как ты быстро нашел источники p.s почему детишкам так важно,чтоб их любимый персонаж был самым сильным и имба нагибатаром?  Добавлено (11.12.2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Никакой это не культ, просто группа для тех кому нравиться Мадара да нет,культ те кому нравится Мадара не ставят его выше Хача,а те кто на него фапают и разводят культ личности еще как
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:55 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитатаzavo (  ) те кому нравится Мадара не ставят его выше Хача А если он рили выше Хача,но не живой?
Цитатаzavo (  ) а те кто на него фапают А я то ждал,когда Мадаро фаперы придут на форум,так скоро и других фаперов Учих встретим
Цитатаzavo (  ) почему детишкам так важно,чтоб их любимый персонаж был самым сильным и имба нагибатаром? Потому-что это прикольно,и круто. Саске,Мадара,и Какаши/Обито(Какабито) подтверждают
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 17:58 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитатаzavo (  ) да я видел,ещё удивился,как ты быстро нашел источники Я там просто раньше бывал. Показалось что то знакомое, вот и решил порыться в старых источниках
Цитатаzavo (  ) p.s почему детишкам так важно,чтоб их любимый персонаж был самым сильным и имба нагибатаром? Ну насколько я себя помню, я тоже таким был , причина хз. Возможно просто круто быть фанатом "крутого" перса
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:00 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| WhoAmAY, тебе самому от себя не тошно? тут были фанбои неадекваты но чтобы кто то мне сказал что я не прав потому что чувак с викии считает по другому это ли не дно
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:02 | Сообщение # 70 |
 Чунин
| Цитатаzavo (  ) p.s почему детишкам так важно,чтоб их любимый персонаж был самым сильным и имба нагибатаром?
1.Харизма 2.Сила 3.Пафос 4.Интеллект 5.Интересные способности 6.Ну и внешне он прикольно выглядит Вот почему он мне нравиться
ЦитатаMike_Merser (  ) Саске,Мадара,и Какаши/Обито(Какабито) подтверждают Саске жалкий петушок Обито пешка Мадары Какаши вобще хз че тут забыл, как на него вобще можно фапать? из-за его маски чтоли?  Добавлено (11.12.2016, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) p.s почему детишкам Да и мне уже есть 18
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:03 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Да и мне уже есть 18 Ну тогда осталось где то года два, когда полностью перестанешь такое говорить)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:06 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Саске жалкий петушок Такой жалкий,что Мадара хотел чтобы в начале 4 войны,Саске вместе с ним и Обито,сражались против АШ?
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Обито пешка Мадары Нагато(Пейн) - пешка Обито,но никто же плохим/слабым или что-то еще не считает. И да,Обито смог вытащить часть силы хвостатых из Мадары - достижение.
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Какаши вобще хз че тут забыл, как на него вобще можно фапать? У Kakashe_Hatake спрашивай. Я вот могу понять,по Обито,но на Какаши сам хз.
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) из-за его маски чтоли? Уже был спец.выпуск в котором показали лицо.
Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Да и мне уже есть 18 Есть 18,а фап не хуже Норта? Я думал только я такое в начале мог.
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:06 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Ну тогда осталось где то года два, когда полностью перестанешь такое говорить)
Не, Мадара с Айзеном на всегда останутся в моей памяти и в моем сердце
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:06 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Ну тогда осталось где то года два, когда полностью перестанешь такое говорить) А разве люди с 20 лет,могут перестать так фапать/поменять мнение?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 18:07 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата★Kurohitsugi★ (  ) Не, Мадара с Айзеном на всегда останутся в моей памяти и в моем сердце Я тоже так же считал)
|
|
|
|