Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Самый сильный саннин!
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Гокаге vs Саннины
Саннины, Акацуки, Джи...
Абсолютный потолок Ит...
Издеваемся над Джирай...
Сколько Мадар ВМШ на ...
Что это такое Сердцу ...
Обсуждение манги и сп...
Шукаку против призыво...
Джуго с поглощённым т...
Старый Гарп йонко?
Акацуки: пирамида.
Кисаме vs Итачи
Индра 2РН, РСЧ, РЧ До...
Саске: отрыжка, ненуж...
Испытание для Итачи.
Саске ПП2: в рот от ...
Шанкс против Кайдо и ...
Марионеточник vs Сасо...
Шесть Путей Пейна
Шукаку, Третий Казека...
Дейдара против Путей ...
Джуга ПП2, поглотивши...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 235 из 235
  • «
  • 1
  • 2
  • 233
  • 234
  • 235
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Самый сильный саннин!
Кто самый сильный саннин?
1. Джирая [ 677 ] [67.43%]
2. Орочимару [ 270 ] [26.89%]
3. Тсунаде [ 57 ] [5.68%]
Всего ответов: 1004
GerardДата: Четверг, Сегодня, 01:52 | Сообщение # 3511
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

redevil, ты так уверенно себя ставишь в диалоге с рикудо, хотя в вопросе по той же гензе только задаёшь вопросы чтобы тебе пруфали что-то, заранее зная что на это пруфов нет, и когда тебе хоть чем-то отвечают, ты... Ну давай просто проследим.
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Энма не вывел Хирузена. Так что не могут. Кай и партнёрский метод бесполезны против АТ. Иначе Хирузен и Энма вывели бы друг друга. АТ - это как генза Генгецу. Либо убиваешь источник, либо нужен Ш. Больше аутов нет.

2) Сами жабы тоже будут под действием АТ, лол. Твоя логика - это то же самое, как сказать, что "Удон под гензой Ш выведет Конохамару (который тоже под гензой Ш) из гензы Ш". Нет, не выведет. Для этого Удону сначала нужно самому выбраться из гензы, а уже потом выводить из неё других. То же самое с Джираей и его жабами.

Цитата redevil ()
Где говорится что тьма накладывается постоянно как генза моллюска а не разово как генза шарингана?

Ей и не нужно накладываться постоянно. Моя аналогия была в том, что ни генза Генгецу, ни АТ не ломаются ни через Кай, ни через партнёра. А не в том, как они накладываются.

Цитата redevil ()
значит хуита твоя аналогия, если запруфать неснимаемость тьмы нечем

Я уже запруфал. Никто не вышел из АТ ни через Кай, ни через партнёра. Аналогично миражу Генгецу. Т.е. моя логика идеальна. Хуета здесь - это твои жалкие попытки высосать из хуя фанфиковые метода выхода из гензы.

Цитата redevil ()
Ты ничего не запруфал, то что никто не пытался развеять гензу, в ситуации когда она не мешает совершить задуманное, это не пруф. Твоя аналогия это хуета, потому что ты сравниваешь гензу тьмы, про принцип действия которой ничего нету, с гензой, механика которой описана в манге
Добавлено (2026-05-27, 22:45)
---------------------------------------------
А я ведь реально был уверен, что слова про равенство без эт или про гензу тьмы где то есть, и мне из скинут, а оказалось все как обычно, и это просто «логика»

Я чёт не понял это как надо упороться, чтобы все эти годы считать что АТ накладывается не в конкретную секунду и начинает работать, а каждый момент времени, обеспечивая работой этот самый момент? Это типа каждую секунду она пассивно продолжает загораживать обзор, но если её что-то прервет, то и сам обзор прервется? Это ты где вообще выдумал такое?
Или я просто тебя неправильно понял. Но тогда нужно более четко расписывать, например с тезисами Пейна описано все достаточно четко,и что он имеет ввиду вопросов не вызывает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2026-05-28, 01:54

CikоnioДата: Четверг, Сегодня, 01:56 | Сообщение # 3512
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Рикудо потом отвечу.

redevilДата: Четверг, Сегодня, 03:03 | Сообщение # 3513
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Gerard, так он сам привел аналогию с гензой моллюска, которая примерно так и работает, пока не уничтожить моллюска, генза не перестанет действовать, поэтому я и спросил, где написано что генза тьмы так работает, а он просто имел ввиду что из гензы тьмы с какого то хрена не вывести как и из гензы моллюска, при этом как работает генза моллюска написано черным по белому, в отличии от гензы тьмы. Как то так, хз доходчиво объяснил или нет

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 3514
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Если мне память не изменяет, то это сказал статист Все когда Джирая узнавал у жителей про Пня.

Память тебе изменяет. Это слова именно Пейна, а не статиста из Аме:

И да, ключевое слово МОГ БЫ. То есть не гарантирует, что победа была бы за Джи.

Я и не писал о гарантированной победе Джираи / Орочимару ТВ-1. Вот, что я писал:

Пейн ненамного сильнее Джираи СМ / Орочимару ТВ-1 без ЭТ, согласно словам самого же Пейна. Оба дают ему сложный бой и могут победить при нужных условиях.

Так что не пытайся приписать мне то, чего я не говорил.

И там был не весь состав Пейна. То есть эти слова были только про часть.

Я в курсе. Это ничего не меняет, т.к. Какаши на тот момент даже не Средний Каге (т.к. не уровня Каге, со слов Джираи). Т.е. он слабее даже лоха Расы. Он уровня Слабого Каге. В одной лиге с Кими, Даруи и прочими, кто выше уровня Элитного Джонина (условного Асумы), но не дотягивает до уровня настоящего Каге (условного Расы). С его уровнем сил ему и должно быть тяжело против Пейна. Т.е. его слова никак не аспкейлят Пейна.

Плюс, против Какаши выступили 2 сильнейших тела без учёта Чикушодо. Так что "против Какаши было всего 2 тела" - это не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд.

Не совсем выдуманная, как мы видели на войне и чуть позже.

То, на что дрочили Ма и Па - выдумка. Они считали, что Пейн - это множество тел, каждое из которых имеет РН. А РН они считали глазами бога шиноби. И мол аж несколько человек их каким-то образом унаследовали. На это они и дрочили.

А на деле:

1) Никто эти глаза не наследовал. Нагате их пересадили. Т.е. он не какой-то там уникум, родившийся с РН и унаследовавший силу Хагоромо. Он обычная пересаженка, как Какаши. И потенциал РН он не раскрыл даже близко.

2) Никаких нескольких людей с РН не было. Это была обычная проекция через технику. В итоге каждое тело имело лишь по 1 пути РН.

Что касается Джи. Да, Пень высоко оценил Джи. Но в итоге то Пейн победил, а Джи нет. Что в лишний раз подтверждает слова Ма и Па.

Пейн победил из-за своего секрета, о чём он прямо сказал (скан есть выше). Без секрета Пейн мог бы проебать, согласно его же собственному признанию (тоже на скане выше).

Добавлено (2026-05-28, 12:41)
Цитата redevil ()
Ты опять хуйню сморозил, ситуация максимально простая, эт это сила орыча, а не какие то левые мертвяки, которые напали на хирузена, но ты утверждаешь, что эт не учитывается, при этом у тебя на это нету пруфа?

Хуйню здесь морозишь только ты. ЭТ - это поебота на раз. В следующий раз Орычу снова нужно искать ДНК (если не осталось с прошлого раза), искать труп(ы), искать живую жертву (или несколько, если хочет воскресить несколько персонажей). Если ты считаешь, что ЭТ учитывается, то ты это и доказывай. Мне доказывать ничего не нужно, т.к. ты утверждающий.

У меня нет оснований полагать, что ДБ учитывает силу Орыча с техникой, которая требует постоянной переподготовки (а нужных условий для переподготовки может и не быть).

Цитата redevil ()
Еще статы приплел ^_^

Приплёл твою логику. Ты ведь утверждаешь, что в ДБ покрывается абсолютный пик персонажа. Тогда выходит, что в ДБ указаны статы Джираи СМ, т.к. пик Джираи - это СМ, а не база. Так что выбирай один стул, а не оба.

Цитата redevil ()
По факту хирузен сам суициднулся, что бы забрать всех троих, и успел один раз вывести хокаг из строя

По факту ты перевёл тему. Ты пизданул, что Орыч и Хокаге не могут вынести Хирузена. Но они его вынесли по факту. Даже с суицидалкой старик не вытянул. Так что ты пиздабол.

Цитата redevil ()
Хирузен это старик для которого использовать клонов это подвиг, ты угораешь?

И? То, что у Хирузена мало чакры, никак не делает его слабым или медленным. Может у тебя Джирая СМ сильнее Кагуи, ведь превосходит её в интеллекте? Или твой мозг наконец-то додумается до того, что сила персонажа строится не только из объемов чакры, а на скорость боя объёмы чакры вообще никак не влияют?

Хирузен - это старик, реагирующий на Джубито.
Хирузен - это старик с Шуншином уровня Тобирамы и Хаширамы.
Хирузен - это старик, который в ББ в нулину ебёт Орыча с Кусанаги.
Хирузен - это старик, который незаметно ставит взрывпечати на 2-х шиноби уровня Каге.

Покажешь, где Джирая имеет такие фиты? Или может стейтменты? Или может он не имеет нихуя, но скейлится к кому-то с такими же фитами / стейтментами? Пока что от тебя одни вскукареки о том, что Хирузен - слабак. А пруфов 0.

Цитата redevil ()
Он бомжара

Потому что потому? Доказывай.

Цитата redevil ()
и никому он из лиги каге печати не наклеит, это получилось только потому что против него были еще большие бомжи, на которых хватает взрывных печатей

Уже наклеил. Хаширама ТВ-1 и Тобирама ТВ-1 - это Каге-левелы. В манге прямо сказано, что они уровня Хокаге. Причём для особо одарённых сказано аж 2 раза:

Так что отсекайся и уходи в отрицалово, как ты любишь. Сначала ты отрицал ДБ (про Гидру), а теперь отрицай и мангу. Ну или сливайся и прими тот факт, что Хирузен сильнее Джираи, а ТВ-1 Хокаги - это Каге-левелы. Такими темпами к тебе можно хоть Кишимото домой позвать. Он тебе в ебло скажет, что Хирузен - не слабак, а ТВ-1 Хокаги - это Каге-левелы, но ты всё равно уйдёшь в отрицалово, потому что "Ну нимагу жы я быть ниправ. Я 10 лет считал, что ТВ-1 Хокаги - кал, потому что так говорили на НБ. А оказывается, что на НБ говорили неправду".

Цитата redevil ()
Быть бомжом на фоне хирузена могут быть только эт орыча тв1

И Джирая.

Цитата redevil ()
И что ему дали бы руки?

1) Вернули бы запечатанную в ШФ чакру.

2) Позволили бы складывать печати и кастовать техники, для которых требуются ручные печати.

3) Убрали бы боль после запечатывания рук в ШФ.

И это только руки. У него ещё и тело в целом начало слабеть, т.к. ему каждые 3 года нужен новый сосуд (и время этого сосуда подходило к концу). Это ещё один нерф поверх рук.

И такой Орыч отпиздил Джираю под пургеном. А призыв Орыча сожрал бы призыв Джираи, если бы не Кацую. Так что оба были ослаблены, но Орыч ебал Джираю, а призыв Орыча ебал призыв Джираи.

Цитата redevil ()
На дб похуй когда есть манга, в которой гидра бесполезное говно

В манге Гидра бесполезное говно только на фоне Сусано с Ятой и Тоцукой. У Джираи есть Сусано с Ятой и Тоцукой, чтобы Гидра на его фоне была говном? Нет. Значит, твоя логика - хуетень, как и всегда.

По факту про Гидру заявлено, что она:

1) Сильнее самого Орочимару. А Орочимару ебал Джираю. Плюс, Орочимару - Саннин. Т.е. Гидра сильнее Саннина. Точно так же, как Джирая говорил, что после входа в СМ он больше не Саннин, а мудрец. Т.е. и Гидра, и СМ Джираи - это примерно равноценные паверапы, которые выводят на уровень "выше Саннина". Так что либо Гидра могучая, либо СМ Джирая - хуета, которая топится в Болоте, как Гидра. Выбирай что-то одно.

2) Крупнее Менды. А Менда уже ебал призыв Джираи.

3) Разнесла булыжники от убежища Учиха. Каждым булыжником можно раздавать 100 Джирай. Т.е. обладает топовой физухой и АОЕ. Ничем не хуже физухи Джираи в СМ.

4) Орыч вышел с ней против Сусано. Да, он не знал про Яту и Тоцуку. Но про обычное Сусано знал. Т.е. можно предположить, что Гидра способна если и не победить, то хотя бы потягаться с Сусано без артов.

Так что ты там можешь сколько угодно дрочить на Болото и даже поплавать в нём, если хочешь. Это никак не изменит фактов. Гидра - заебись. А вот Болото, кстати, хуета. У него, в отличие от Гидры, нет не только нормальных фитов, но и стейтментов. Это просто параша, которой только ноунейм змею побеждать.

Цитата redevil ()
Подразумевалось, что она не в манге реально утонула

Ну т.е. "по манге" Гидра не тонет в Болоте, а ты, получается, пиздабол и выдумщик. Закрепили.

Цитата redevil ()
а утонула, если бы в бою орыча и джи, первый использовал бы гидру, а джи болото.

Потому что потому? Доказывай этот высер.

Цитата redevil ()
Да хирузен и под гензой сделал то что ему надо, еще время тратить на какие то поиски

Под гензой его сначала пиздили, как собаку. Потому что он ничего не видел. Так что если бы мог сломать АТ Каем или через партнёра, то сделал бы это. А раз не сделал, значит АТ не ломается такими способами.

Цитата redevil ()
Тут ты прав

Значит фиксируем, что Кай и партнёрский метод не выводят из АТ?

Цитата redevil ()
правда самому Хирузену это и не требовалось, он каставал призыв бога смерти и знал где находятся противники

Нихуя он не знал. Он получал пизды кучу страниц. И только потом нашёл по нюху. Если бы твои Кай или партнёрский метод работали, то Хирузен бы по фасту сломал бы АТ вместо того, чтобы получать пизды. И на ШФ бы осталось больше сил, чем после получения тумаков под АТ.

Цитата redevil ()
Ты ничего не запруфал, то что никто не пытался развеять гензу, в ситуации когда она не мешает совершить задуманное, это не пруф. Твоя аналогия это хуета, потому что ты сравниваешь гензу тьмы, про принцип действия которой ничего нету, с гензой, механика которой описана в манге

Запруфал. Цель Хирузена - запечатать Хокаг и Орыча. Получение пиздюлей во время АТ мешает этому, т.к.:

1) Хирузен получает пизды, что делает его слабее. А значит, уменьшает его шансы на запечатывание Хокаг и Орыча, т.к. может не хватит сил (и не хватило по факту).

2) Тянет время, пока Хирузен получает пизды. А у Хирузена времени и так нет. Он дохнет просто от использования клонов.

Так что если бы АТ ломалось Каем или через партнёра, то Хирузен бы это сделал. Сэкономил бы и время, и силы для ШФ. А раз он этого не сделал (несмотря на то, что ничего не мешало), значит знал, что против АТ эти методы бесполезны.

Цитата redevil ()
А я ведь реально был уверен, что слова про равенство без эт или про гензу тьмы где то есть, и мне из скинут, а оказалось все как обычно, и это просто «логика»

Логика, которую тебе нечем опровергнуть. Ты, как даун из детсада для особенных. Тебе если объяснить, но не показать, то ты не поймёшь? Будем молиться за твоё здоровье, бро...

А слова про равенство вот (я просто думал, что ты читал Датабук и вспомнишь, но оказывается, что нет):

Хотя не знаю, зачем тебе эти слова, ведь ты один хуй принимаешь то, что тебе удобно, и не принимаешь то, что неудобно. Как с Гидрой. Так же будет и здесь. Признал бы уже, что у тебя свои манга & ДБ.

Цитата redevil ()
так он сам привел аналогию с гензой моллюска, которая примерно так и работает, пока не уничтожить моллюска, генза не перестанет действовать, поэтому я и спросил, где написано что генза тьмы так работает, а он просто имел ввиду что из гензы тьмы с какого то хрена не вывести как и из гензы моллюска, при этом как работает генза моллюска написано черным по белому, в отличии от гензы тьмы. Как то так, хз доходчиво объяснил или нет

Это не написано, а показано.

1) АТ не переставало работать, пока не одолели самого Хашираму. Как с гензой Генгецу.

2) Хирузен не использовал Кай или партнёрский метод, несмотря на то, что возможность была и смысл тоже был. Значит, Хирузен знал, они эти методы бесполезны против АТ. Как с гензой Генгецу.

Вот моя аналогия. Ни о каких разовых или постоянных поддержаниях гензы я не говорил и аналогий не проводил. Ты сам приплёл сюда этот аспект и приписал его мне, хотя я о нём не говорил ни слова.

Кстати, раз с АТ показано, а с миражом Генгецу сказано, то ты должен дрочить на АТ даже сильнее, чем на мираж Генгецу. Ведь ты не рейтишь сказанное, тебе важно только показанное. С Гидрой ведь у тебя так? Ну тогда и здесь садись на тот же стул, а не на другой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2026-05-28, 13:02

Sasai-KudosaiДата: Четверг, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 3515
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Джирая > Итачи > Орыч без печатей и рук

HellbladeДата: Четверг, Сегодня, 16:19 | Сообщение # 3516
Генин

Награды: 75
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02

Цитата Sasai-Kudosai ()
Джирая > Итачи

CikоnioДата: Четверг, Сегодня, 16:33 | Сообщение # 3517
Ниндзя-беженец

Дальше надо проскейлить самим.

Жир держится против Итачи только на хорошей дистанции с Болотом.

Меньше 100 метров - Аматерасу.

Между собакой и Итачи примерно столько.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, Сегодня, 17:04 | Сообщение # 3518
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Вот где правда. Запомните ее.

Нет. Мадара стремился к силе Оцюоцуцуки, а у Джираи она была изначально:
Манипуляция волосами
Измерения
Сендзюцу
Белые волосы
Мадара только став дд приблизился к силе Джирае, и то не полностью

Добавлено (2026-05-28, 17:06)

Цитата Cikоnio ()
Жир держится против Итачи только на хорошей дистанции с Болотом.

Меньше 100 метров - Аматерасу.

Между собакой и Итачи примерно столько.

Хуйню не пиши. Все сказано и показано. Итачи слабей со слов Кисаме и Итачи. Итачи убегает и юзает аму, что бы спастись от базовой техники Джираи.
Ама - говно. Жир её обоссал.
Сусано утопит.
Гензу снимет.
Аму заблочит.
Ебало сломает.

Добавлено (2026-05-28, 17:45)
Акацки боялись Джираю со слов Какаши и Чие.
Акацки слабей Джираи со слов Итачи и Кисаме.
Лидер Акацки смог одолеть Джираи за счёт секрета.
Акацки хотели убить Орыча, то есть не боляимь его и не считали себя слабей.
Итачи - рядовой Акацки одолевал Орыча несколько раз.
Орыч шестерил на Пейна - лидера Акацки.

Добавлено (2026-05-28, 17:49)
1. Пейн
2. Обито
3. Итачи
4. Кисаме
5. Чие
6. Какаши
7. Цунаде
8. Хирузен
9. Конан
10. Гамамару
11. Кабуто
12. Эбису
13. Старейшины
14. Минато
Признают силу Джираи, как равного, как более сильного, как легенду.
15. Ишики считает его великим шиноби
16. Хината ставит его выше Наруто и Саске
17. Урашики использует против него весь арсенал. На Саске хватило базы.

Добавлено (2026-05-28, 17:50)
Атаки Джираи могут навредить ДД.
В рот он ебал всех.

CikоnioДата: Четверг, Сегодня, 18:14 | Сообщение # 3519
Ниндзя-беженец

Цитата Sasai-Kudosai ()
Ама - говно. Жир её обоссал.
Сусано утопит.
Гензу снимет.
Аму заблочит.
Ебало сломает.

Все бои в Наруто примерно по канону манги всегда примерно 100 метров или меньше. Или чуть больше.

Можешь доказать, что каст Джирайи быстрее, чем рывок Итачи и Ама/Цука? И что в итоге Итачи его на заберет, даже если попадёт в Болото или под Кавазу Наки.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сусано утопит

Это минус. Да, голым Сусаноо даж лучше не трясти тут. Ток Тоцука
Цитата Sasai-Kudosai ()
Гензу снимет.

Ты пойми, пока снимают, убьют.

А может, Цука и вовсе ваншотнет. Там же время смещено, брат.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Аму заблочит.

Я в принципе давно уже начинаю думать, что даже если Джи её словит, то да, какое время он сможет сражаться.

Он же вышел против фуллового Пейна (разве что без Гедоо Мазоо) и в подвиге воспето - и не упоминается отсутствующая рука.

Или корректность, или факт. Джи с такой болью может вести бой.

Цитата Sasai-Kudosai ()

На самом деле, там если покопаться, то у них дружно бомбило. Но да, стейтменты об орыче ниже.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Акацки боялись Джираю со слов Какаши и Чие.
Акацки слабей Джираи со слов Итачи и Кисаме.
Лидер Акацки смог одолеть Джираи за счёт секрета.
Итачи - рядовой Акацки одолевал Орыча несколько раз.
Орыч шестерил на Пейна - лидера Акацки.

Из Акацуки Джи проиграют все, кроме Пейна. Итачи (должен быть здоровый и все артефакты). Конан (Ками нó Шиша)

Какие именно тела в каких наборах проигрывают Джирайе:

Соло:
Джигокудо
Ашура
Гакидо
Чикушодо
Нингендо

Наборы, которые не проигрывают:

Тендо соло

Ашура, Гакидо, Нингендо

Чикушодо, Ашура, Нингендо

Ашура, Джигокудо, Нингендо, Прета, Чикушодо

Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Пейн
2. Обито
3. Итачи
4. Кисаме
5. Чие
6. Какаши
7. Цунаде
8. Хирузен
9. Конан
10. Гамамару
11. Кабуто
12. Эбису
13. Старейшины
14. Минато
Признают силу Джираи, как равного, как более сильного, как легенду.
15. Ишики считает его великим шиноби
16. Хината ставит его выше Наруто и Саске
17. Урашики использует против него весь арсенал. На Саске хватило базы.

Я всё это признаю.

У Джи просто защиты не хватает. Посмотри на Эя папу и сына. Посмотри на Муу с камуфляжем и скрытием. На Сусаноо МШ-здоровых глаз на 3-4 часа битвы до слепоы. На полёт Ооноки даже.

На Шинру Гакидо.

Вот это защита, мужик.

Так что не неси хуйни - титулы Джирайи не спасёт от многих техник. Складывается ощущением, что стойкость Джира перед всеми ранениями у него была из-за того, что автор боялся дать ему сильную защиту, иначе имбf бы родилась, но паттерны идей сохранились.

Я тебе давно хотел предложить тему - Джирайя с кожным покрытием, как Кидомару. Хитиновый Панцирь.

Но ты чёта ахуевал много и гавкал. Без обид.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Итачи слабей со слов Кисаме и Итачи. Итачи убегает и юзает аму, что бы спастись от базовой техники Джираи.

Итачи же не мог убивать Коноху. Вообще никого не убил. Буквально.

А не полезть = вызвать недопонимание Кисаме. А Кисаме любит Акацуки больше Итачи как человека, сольёт и всё понятно станет Пейну.

Добавлено (2026-05-28, 18:17)
Цитата Sasai-Kudosai ()
Атаки Джираи могут навредить ДД.
В рот он ебал всех.

Сила Сенджутсу, ну да.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-05-28, 18:19

• Страница 235 из 235
  • «
  • 1
  • 2
  • 233