Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Самый сильный саннин!
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Гокаге vs Саннины
Саннины, Акацуки, Джи...
Абсолютный потолок Ит...
Издеваемся над Джирай...
Сколько Мадар ВМШ на ...
Что это такое Сердцу ...
Обсуждение манги и сп...
Шукаку против призыво...
Джуго с поглощённым т...
Старый Гарп йонко?
Акацуки: пирамида.
Кисаме vs Итачи
Индра 2РН, РСЧ, РЧ До...
Саске: отрыжка, ненуж...
Испытание для Итачи.
Саске ПП2: в рот от ...
Шанкс против Кайдо и ...
Марионеточник vs Сасо...
Шесть Путей Пейна
Шукаку, Третий Казека...
Дейдара против Путей ...
Джуга ПП2, поглотивши...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Самый сильный саннин!
Кто самый сильный саннин?
1. Джирая [ 677 ] [67.43%]
2. Орочимару [ 270 ] [26.89%]
3. Тсунаде [ 57 ] [5.68%]
Всего ответов: 1004
VVebsterДата: Среда, Вчера, 16:56 | Сообщение # 3496
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Змеи имеют выблев.

Чет они не особо спешили выблеваться из болота

FellДата: Среда, Вчера, 18:08 | Сообщение # 3497
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Орочимару ТВ-1 ЭТ > Джирая СМ > просто Орочимару любой версии > просто Джирая = Орочимару без рук > Цунаде.

Так что всё сводится к тому, сильнее ли Джирая или Орочимару.
Но учитывая, как кряхтел и был на грани слива Джирая против 3 тел Пейна даже в СМ, то не рофлящий Орочимару и ЭТ Хаширама и Тобирама уверенно дадут ему просраться. Так как любой из них стабильно мощнее чем бомжетело Пейна типа Нингендо раза в 3 минимум.

Sasai-KudosaiДата: Среда, Вчера, 18:32 | Сообщение # 3498
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
Джи может запихнуть Эдо Тенсей Хашираму в барьер или в уста Босса и отозвать на Мьёбоку

Какие нахуй уста босса?
Ты долбоеб?
Зачем ты придумываешь то, чего нет?
Цитата Cikоnio ()
Вот Орыч обратно только будет призывать.

Из барьера не призовет.
Цитата Cikоnio ()
Джи уйдя в барьер

Он из него мигом выйдет

Добавлено (2026-05-27, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата Fell ()
не рофлящий Орочимару и ЭТ Хаширама и Тобирама уверенно

Почти отсосал старому Хирузену.
Проебал руки.
Жир в РО на статах его переедет.

Добавлено (2026-05-27, 18:35)

Цитата Fell ()
как кряхтел и был на грани слива Джирая против 3 тел Пейна даже в СМ

Так кряхтел, что Пейн за весь бой только один раз успел его атаковать и то не смог попасть. А затем был выебал в тоннеле.
Цитата Fell ()
Хаширама и Тобирама уверенно дадут ему просраться. Так как любой из них стабильно мощнее чем бомжетело Пейна типа Нингендо раза в 3 минимум

Два джонина без ачив, особенно Днобирама с Суйтоном хуже, чем любого раскрытого суйтонщика - стена и дракон. Чуунин ебаный.

redevilДата: Среда, Вчера, 19:28 | Сообщение # 3499
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Зачем ты перечисляешь мне арсенал Джираи? Я уже ответил, что в ДБ сказано, что Джирая равен Орочимару ТВ-1. Значит, берётся весь их постоянный арсенал. Призывы - это постоянный арсенал Джираи. Значит, они тоже учитывались.
Да это и без ДБ очевидно, т.к. базовый Джирая не соперник Орочимару ТВ-1. Джирая уже соснул, когда Орочимару уходил из Конохи. Джирая уже соснул в битве Саннинов (и база на базу, и призыв на призыв). Гидра и СМ - некст левел, где они снова примерно равны. С ЭТ Орочимару просто сильнее.

А эт не учитывается как сила оргчимару тв1? И даже если нет, то джирайе необязательно самому заниматься недохокаге, их старый пердун зирузен печатями выносил в соло лол, поэтому я и перечислил возможности джирайи, которые позволяют забить на численное преимущество. И хз что тебе очевидно, орыч тв1 только ослабленного джирайю и может вынести, гидра бесполезная хрень как я уже писал

Сами жабы тоже будут под действием АТ, лол. Твоя логика - это то же самое, как сказать, что "Удон под гензой Ш выведет Конохамару (который тоже под гензой Ш) из гензы Ш". Нет, не выведет. Для этого Удону сначала нужно самому выбраться из гензы, а уже потом выводить из неё других. То же самое с Джираей и его жабами.

Моя логика заключается в том, что генза тьмы лишает ТОЛЬКО зрения, она ничем не мешает попавшим под ее воздействие юзать техники и двигаться, пример с удоном и гензой ш которая парализует или показывает мультики вообще не в тему, если несколько пользователей попали в гензу тьмы, но они изначально находятся вплотную, то ничего им не мешает вывести друг друга из гензы.
Энма не вывел Хирузена. Так что не могут. Кай и партнёрский метод бесполезны против АТ. Иначе Хирузен и Энма вывели бы друг друга. АТ - это как генза Генгецу. Либо убиваешь источник, либо нужен Ш. Больше аутов нет.

Где говорится что тьма накладывается постоянно как генза моллюска а не разово как генза шарингана?

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Среда, Вчера, 19:36 | Сообщение # 3500
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Это не я, а автор. Пейн ненамного сильнее Джираи СМ / Орочимару ТВ-1 без ЭТ, согласно словам самого же Пейна. Оба дают ему сложный бой и могут победить при нужных условиях. Пейн никогда не позиционировался топом, ни в один отрезок манги. Всегда были Хагоромо, Джуби, Курама, Хаширама, Минато, Обито ("Мадара"), Итачи, которые даже в тот отрезок манги (арка Пейна) позиционировались намного сильнее Пейна. Я лишь соглашаюсь с автором.

Ну слова одного из жителей Амегакуре Пейна.
Те же Ма и Па прекрасно понимали (их слова "у нас соперник обладатель Риннегана. Джирая чан, куда ты нас втянул?") с кем приходится махаться.
Плюс слова Какаши во время боя "ну и соперник, вот я влип".

Вряд-ли на пустом месте возникают эти слова.
Не круче, а примерно равен. Круче только с ЭТ или с ВВН.

Пусть равен примерно. Орочимару не особо показан в тв 1.

CikоnioДата: Среда, Вчера, 19:53 | Сообщение # 3501
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Sasai-Kudosai ()

Какие нахуй уста босса?

Ну включай мозги, телега.

Использовал ли какой-нибудь Босс когда-нибудь свои уста (рот просто оскорбительно звучит), чтобы поймать и победить врага? Как с Пейном?

Джирайя мастер призыва, сделал контракт аж с 3 боссами, а также овладел подавлением благодаря призыву.

Ты реально не можешь сложить 2 + 2, неудачник?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Из барьера не призовет.

Потому что ты захотел?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Он из него мигом выйдет

Всё вместе 5-6 секунд займет.

И не забывай, что Чикушодо с Джирайей сделал.

Ладно, ответь последний раз. У тебя Джирайя сердца. Тут ноль аутов

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 20:23 | Сообщение # 3502
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата redevil ()
А эт не учитывается как сила оргчимару тв1?

Нет. Потому что Орочимару ТВ-1 есть и с ЭТ, и без ЭТ. И с руками, и без рук. Т.е. логично, что берётся стандартная версия Орочимару: здоровая и без подготовки (т.е. без ЭТ).

Цитата redevil ()
И даже если нет, то джирайе необязательно самому заниматься недохокаге, их старый пердун зирузен печатями выносил в соло лол

1) Обязательно. Они всегда на поле боя и всегда атакуют Джираю. А также регенят, если Джирая каким-то образом их "вынесет". Так что они будут постоянной проблемой, которую нужно решать. Игнорировать их не получится.

2) Старый Хирузен сильнее Джираи и выше по скорости боя. Т.е. это не антифит для ЭТ Хокаг на фоне Джираи, который слабее и медленнее Хирузена.

3) Хирузен соснул хуйца от Мокутона. Ему понадобился Энма, чтобы выбраться. Т.е. никого он печатями так легко не выносил. Его "вынесли" первее.

4) Хирузен сделал это не под АТ. Джирая будет под АТ. Хирузен под АТ сосал хуй, несмотря на то, что без АТ доминировал. Джирая будет также сосать. Про сенс можешь не кукарекать - у Хирузена он тоже имелся (нюх).

Цитата redevil ()
поэтому я и перечислил возможности джирайи, которые позволяют забить на численное преимущество

Ты глупый? В ДБ это всё учтено, т.к. жабы - это арсенал Джираи. И там они равны без ЭТ. Т.е. с ЭТ Орочимару точно сильнее.

Цитата redevil ()
И хз что тебе очевидно, орыч тв1 только ослабленного джирайю и может вынести

Орыч тоже был ослаблен.

Ослабленный Орыч в базе > ослабленный Джи в базе.
Т.е. здоровый Орыч в базе > здоровый Джи в базе.
Т.е. здоровый Орыч в Гидре > здоровый Джи в СМ.

Я считай и так дал Джирае фору, поставив его равным Орычу (раз уж ДБ так говорит). Если судить "чисто по показанному", тогда Джирая даже слабее получается.

Цитата redevil ()
гидра бесполезная хрень как я уже писал

А ДБ пишет иначе. ДБ > ты.

Цитата redevil ()
Моя логика заключается в том, что генза тьмы лишает ТОЛЬКО зрения, она ничем не мешает попавшим под ее воздействие юзать техники и двигаться, пример с удоном и гензой ш которая парализует или показывает мультики вообще не в тему, если несколько пользователей попали в гензу тьмы, но они изначально находятся вплотную, то ничего им не мешает вывести друг друга из гензы.

Хирузен и Энма были вплотную. Не вывели. Т.е. твоя логика - хуета.

Цитата redevil ()
Где говорится что тьма накладывается постоянно как генза моллюска а не разово как генза шарингана?

Ей и не нужно накладываться постоянно. Моя аналогия была в том, что ни генза Генгецу, ни АТ не ломаются ни через Кай, ни через партнёра. А не в том, как они накладываются.

Ну слова одного из жителей Амегакуре Пейна.

Ты дурак? Это слова самого Пейна, а не слова одного из статистов Амегакуре. Пейн сам признал, что мог бы отсосать у Джираи. Значит, и у равного ему Орочимару ТВ-1 тоже мог (фактора неудобности там тоже нет). Т.е. Пейн ненамного сильнее Джираи / Орочимару ТВ-1, согласно его же собственному признанию.

Те же Ма и Па прекрасно понимали (их слова "у нас соперник обладатель Риннегана. Джирая чан, куда ты нас втянул?") с кем приходится махаться.

И? Джирая (а точнее жабы) признали силу Пейна. Пейн признал силу Джираи. Какие проблемы?

Плюс слова Какаши во время боя "ну и соперник, вот я влип".

Какаши арки Пейна - это не уровень. На его слова поебать. Для него почти любой Акацук будет проблемой, не говоря уже о Пейне.

Вряд-ли на пустом месте возникают эти слова.

Эти слова никак не противоречат словам Пейна.

Какаши (арки Пейна) тяжело против Пейна? Это не показатель. Какаши арки Пейна - это даже не уровень Каге, со слов Джираи. Он уровня слабейших Акацуков. Ясен хуй, что ему будет тяжело против Пейна.

Ма и Па оценили Пейна по репутации РН? Во-первых, это выдуманная репутация. Они верили в выдуманные об РН сказки. Во-вторых, ну оценили они Пейна? Дальше что? Это как-то противоречит тому, что Пейн тоже высоко оценил Джираю? Нет.

Пусть равен примерно. Орочимару не особо показан в тв 1.

Имел всё то же самое, что и в ТВ-2. После потери рук он только в кровати дрочил. Ничего нового у него появиться не могло.

И если уж применять твою логику, тогда и Джирая в ТВ-1 тоже не особо показан. Крути стрелку в обе стороны.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-05-27, 20:27

CikоnioДата: Среда, Вчера, 20:27 | Сообщение # 3503
Ниндзя-беженец

Мне напомнить, сколько раз ты посылал этот источник?

Не будет лицемерно?

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 20:31 | Сообщение # 3504
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Мне напомнить, сколько раз ты посылал этот источник?

Не будет лицемерно?

Я посылал этот источник, только если были прямые расхождения с мангой. Т.к. манга приоритетнее. Покажешь, где в случае с Джираей и Орычем есть такие расхождения? Или может покажешь, где я посылал ДБ, если не было никаких расхождений с мангой? Не будет лицемерно?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-05-27, 20:31

FellДата: Среда, Вчера, 20:34 | Сообщение # 3505
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
Почти отсосал старому Хирузену.
Проебал руки.
Жир в РО на статах его переедет.

Стоял при этом в сторонке, позволяя Херузену сначала вывести из строя ЭТ, техникой, которой Жирая не имеет кстати.
В случае если не будет стоять, то Джираю выебут.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Так кряхтел, что Пейн за весь бой только один раз успел его атаковать и то не смог попасть. А затем был выебал в тоннеле.

Это и называется "кряхтел".

Цитата Sasai-Kudosai ()
Два джонина без ачив, особенно Днобирама с Суйтоном хуже, чем любого раскрытого суйтонщика - стена и дракон. Чуунин ебаный.

Исходя из этой логики, они обоссут старого педофила без ачив. Как минимум, за счёт количества.

CikоnioДата: Среда, Вчера, 20:36 | Сообщение # 3506
Ниндзя-беженец

Я посылал этот источник, только если были прямые расхождения с мангой. Т.к. манга приоритетнее. Покажешь, где в случае с Джираей и Орычем есть такие расхождения? Или может покажешь, где я посылал ДБ, если не было никаких расхождений с мангой? Не будет лицемерно?

Ща, темку с Ашурой на фв и НБ залью и начнём.

Предупреждаю: у тебя без сладкого чая или яблока мало шансов.

redevilДата: Среда, Вчера, 21:03 | Сообщение # 3507
Ниндзя-беженец

Нет. Потому что Орочимару ТВ-1 есть и с ЭТ, и без ЭТ. И с руками, и без рук. Т.е. логично, что берётся стандартная версия Орочимару: здоровая и без подготовки (т.е. без ЭТ)

Причем тут твое логично? Мне логично что берется сильнейшая версия орыча со всем что есть в тв1, ты мне пруфани что эт не учитывается
Обязательно. Они всегда на поле боя и всегда атакуют Джираю. А также регенят, если Джирая каким-то образом их "вынесет". Так что они будут постоянной проблемой, которую нужно решать. Игнорировать их не получится.

Они бомжи которые вместе с орычем одного хирузена вынести не могут, клона на них хватит
Старый Хирузен сильнее Джираи и выше по скорости боя. Т.е. это не антифит для ЭТ Хокаг на фоне Джираи, который слабее и медленнее Хирузена.

Хирузен тоже бомж, джи не нужна его скорость что бы вынести недохокаг, и это именно что антифит, вдвоем против одного получили печати ничего не заметив
Хирузен соснул хуйца от Мокутона. Ему понадобился Энма, чтобы выбраться. Т.е. никого он печатями так легко не выносил. Его "вынесли" первее.

Вот сам подтвердил что хирузен сосет ^_^ а по поводу первее, это не отменяет что он вывел из строя двух хокаг, которые сосут еще сильнее чем хиру, как детей обычными печатями
Орыч тоже был ослаблен.

Ослабленный Орыч в базе > ослабленный Джи в базе.
Т.е. здоровый Орыч в базе > здоровый Джи в базе.
Т.е. здоровый Орыч в Гидре > здоровый Джи в СМ.

Я считай и так дал Джирае фору, поставив его равным Орычу (раз уж ДБ так говорит). Если судить "чисто по показанному", тогда Джирая даже слабее получается.

А в чем слабость орыча заключается?

Да похер на дб, по манге это неповоротливый кусок говна который тонет в болоте
Хирузен и Энма были вплотную. Не вывели. Т.е. твоя логика - хуета.

Жабы прямо на джи сидят, им не надо его видеть что бы понимать где он, это называется вплотную. Энма где то рядом валялся
Ей и не нужно накладываться постоянно. Моя аналогия была в том, что ни генза Генгецу, ни АТ не ломаются ни через Кай, ни через партнёра. А не в том, как они накладываются.

значит хуита твоя аналогия, если запруфать неснимаемость тьмы нечем

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 21:19 | Сообщение # 3508
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Причем тут твое логично? Мне логично что берется сильнейшая версия орыча со всем что есть в тв1, ты мне пруфани что эт не учитывается

Это тебе нужно пруфать, что учитывается временная версия Орочимару с подготовкой. Есть такой пруф? Если нет, значит учитывается стандартный Орочимару без подготовки.

Или погоди, раз у тебя в ДБ учитываются пиковые версии, то выходит, что в 3 ДБ статы Джираи указаны в СМ? ^_^ Ахаха. Окей. Тогда Джирая ещё больший бомж. Продолжай тонуть в Болоте, бро
:D

Цитата redevil ()
Они бомжи которые вместе с орычем одного хирузена вынести не могут, клона на них хватит

1) "Не могут вынести Хирузена"? Ты забыл, что Хирузену потребовался ШФ? И даже так он проебал. У Джираи такой техники нет.

2) Как я уже и сказал, это не антифит. Т.к. Хирузен сильнее Джираи. Это как говорить, что "Какузу проиграл Хашираме. Значит, это антифит для Какузу на фоне Удона". Вот такого уровня твоя логика.

Цитата redevil ()
Хирузен тоже бомж, джи не нужна его скорость что бы вынести недохокаг, и это именно что антифит, вдвоем против одного получили печати ничего не заметив

Нет, не антифит. Хирузен сильнее Джираи. И главное, что быстрее в скорости боя. За счёт чего и наклеил печати.

Цитата redevil ()
Вот сам подтвердил что хирузен сосет ^_^

А ещё я подтвердил, что Джирая слабее Хирузена. Т.е. Джирая тем более сосёт.

Цитата redevil ()
а по поводу первее, это не отменяет что он вывел из строя двух хокаг, которые сосут еще сильнее чем хиру, как детей обычными печатями

Джирая - бомж на фоне Хирузена. Заслуги Хирузена - это не заслуги Джираи.

Цитата redevil ()
А в чем слабость орыча заключается?

В запечатанных руках и ослабленном теле.

Цитата redevil ()
Да похер на дб

Это проблемы непринимающих. Похер на высосанное из хуя мнение. А на ДБ не похуй.

Цитата redevil ()
по манге это неповоротливый кусок говна который тонет в болоте

Где "по манге" Гидра потонула в Болоте? Покажешь?

Цитата redevil ()
Жабы прямо на джи сидят, им не надо его видеть что бы понимать где он, это называется вплотную. Энма где то рядом валялся

1) Хирузен мог бы найти Энму по нюху, если бы считал, что партнёрский метод сработает. Но не стал этого делать. Значит, никакой партнёрский метод не работает.

2) Да и каким образом партнёрский метод должен сработать? Это по факту тот же Кай, только через партнёра. В случае с гензой Ш всё понятно - там юзер Ш по сути берёт контроль над жертвой, поэтому Кай не канает. А через партнёра канает, т.к. партнёр не под контролем юзера Ш. АТ не берёт никого под контроль, не парализует и т.п. Т.е. по твоей логике и обычный Кай должен бы был сработать. Но им Хирузен тоже не воспользовался.

Так что всё указывает на то, что ни Кай, на партнёрский метод не канают против АТ.

Цитата redevil ()
значит хуита твоя аналогия, если запруфать неснимаемость тьмы нечем

Я уже запруфал. Никто не вышел из АТ ни через Кай, ни через партнёра. Аналогично миражу Генгецу. Т.е. моя логика идеальна. Хуета здесь - это твои жалкие попытки высосать из хуя фанфиковые метода выхода из гензы.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-05-27, 21:23

Orochimaru_SanninДата: Среда, Вчера, 22:30 | Сообщение # 3509
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

дурак? Это слова самого Пейна, а не слова одного из статистов Амегакуре. Пейн сам признал, что мог бы отсосать у Джираи. Значит, и у равного ему Орочимару ТВ-1 тоже мог (фактора неудобности там тоже нет). Т.е. Пейн ненамного сильнее Джираи / Орочимару ТВ-1, согласно его же собственному признанию.

Если мне память не изменяет, то это сказал статист Все когда Джирая узнавал у жителей про Пня.

И да, ключевое слово МОГ БЫ. То есть не гарантирует, что победа была бы за Джи.
Какаши арки Пейна - это не уровень. На его слова поебать. Для него почти любой Акацук будет проблемой, не говоря уже о Пейне.

Какаши (арки Пейна) тяжело против Пейна? Это не показатель. Какаши арки Пейна - это даже не уровень Каге, со слов Джираи. Он уровня слабейших Акацуков. Ясен хуй, что ему будет тяжело против Пейна.

И там был не весь состав Пейна. То есть эти слова были только про часть.
а и Па оценили Пейна по репутации РН? Во-первых, это выдуманная репутация. Они верили в выдуманные об РН сказки. Во-вторых, ну оценили они Пейна? Дальше что? Это как-то противоречит тому, что Пейн тоже высоко оценил Джираю? Нет.

Не совсем выдуманная, как мы видели на войне и чуть позже.
Что касается Джи. Да, Пень высоко оценил Джи. Но в итоге то Пейн победил, а Джи нет. Что в лишний раз подтверждает слова Ма и Па.

redevilДата: Среда, Вчера, 22:39 | Сообщение # 3510
Ниндзя-беженец

Это тебе нужно пруфать, что учитывается временная версия Орочимару с подготовкой. Есть такой пруф? Если нет, значит учитывается стандартный Орочимару без подготовки.

Или погоди, раз у тебя в ДБ учитываются пиковые версии, то выходит, что в 3 ДБ статы Джираи указаны в СМ? Ахаха. Окей. Тогда Джирая ещё больший бомж. Продолжай тонуть в Болоте, бро

Ты опять хуйню сморозил, ситуация максимально простая, эт это сила орыча, а не какие то левые мертвяки, которые напали на хирузена, но ты утверждаешь, что эт не учитывается, при этом у тебя на это нету пруфа? Еще статы приплел ^_^
Не могут вынести Хирузена"? Ты забыл, что Хирузену потребовался ШФ? И даже так он проебал. У Джираи такой техники нет

По факту хирузен сам суициднулся, что бы забрать всех троих, и успел один раз вывести хокаг из строя
Как я уже и сказал, это не антифит. Т.к. Хирузен сильнее Джираи. Это как говорить, что "Какузу проиграл Хашираме. Значит, это антифит для Какузу на фоне Удона". Вот такого уровня твоя логика.

Хирузен это старик для которого использовать клонов это подвиг, ты угораешь?
Нет, не антифит. Хирузен сильнее Джираи. И главное, что быстрее в скорости боя. За счёт чего и наклеил печати.

Он бомжара, и никому он из лиги каге печати не наклеит, это получилось только потому что против него были еще большие бомжи, на которых хватает взрывных печатей
Джирая - бомж на фоне Хирузена. Заслуги Хирузена - это не заслуги Джираи.

Быть бомжом на фоне хирузена могут быть только эт орыча тв1
В запечатанных руках и ослабленном теле.

И что ему дали бы руки?
Это проблемы непринимающих. Похер на высосанное из хуя мнение. А на ДБ не похуй.

На дб похуй когда есть манга, в которой гидра бесполезное говно
Где "по манге" Гидра потонула в Болоте? Покажешь?

Подразумевалось, что она не в манге реально утонула, а утонула, если бы в бою орыча и джи, первый использовал бы гидру, а джи болото.
Хирузен мог бы найти Энму по нюху, если бы считал, что партнёрский метод сработает. Но не стал этого делать. Значит, никакой партнёрский метод не работает.

Да хирузен и под гензой сделал то что ему надо, еще время тратить на какие то поиски

Да и каким образом партнёрский метод должен сработать? Это по факту тот же Кай, только через партнёра. В случае с гензой Ш всё понятно - там юзер Ш по сути берёт контроль над жертвой, поэтому Кай не канает. А через партнёра канает, т.к. партнёр не под контролем юзера Ш. АТ не берёт никого под контроль, не парализует и т.п. Т.е. по твоей логике и обычный Кай должен бы был сработать. Но им Хирузен тоже не воспользовался.

Так что всё указывает на то, что ни Кай, на партнёрский метод не канают против АТ.

Тут ты прав, правда самому Хирузену это и не требовалось, он каставал призыв бога смерти и знал где находятся противники
Я уже запруфал. Никто не вышел из АТ ни через Кай, ни через партнёра. Аналогично миражу Генгецу. Т.е. моя логика идеальна. Хуета здесь - это твои жалкие попытки высосать из хуя фанфиковые метода выхода из гензы.

Ты ничего не запруфал, то что никто не пытался развеять гензу, в ситуации когда она не мешает совершить задуманное, это не пруф. Твоя аналогия это хуета, потому что ты сравниваешь гензу тьмы, про принцип действия которой ничего нету, с гензой, механика которой описана в манге

Добавлено (2026-05-27, 22:45)
А я ведь реально был уверен, что слова про равенство без эт или про гензу тьмы где то есть, и мне из скинут, а оказалось все как обычно, и это просто «логика»

Подпись скрыта

Поиск: