Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Как Саске пробудил Ри...
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Разбор [Видео] Нагато...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Какаши унизил Кагуйю....
Так ли Раса плох?
Меркурий, Гарп: совме...
Тобирама VS Наруто
Орочимару, Джи, Сарут...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
ПтицамиДата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры.
Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.

Подпись скрыта

666999Дата: Среда, 2014-04-23, 20:55 | Сообщение # 1351

Цитата shacaltolstoy ()
Ваншот?

Да.

LinigДата: Среда, 2014-04-23, 21:18 | Сообщение # 1352
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Цитата the_naruto13 ()
Сливать ты можешь лишь себя в унитаз и более никого, но, стоит выразить тебе должное, в этом ты мастер с большой буквой, ну еще бы столько то сливаться, еще бы мастером не стать...

Не отрицай очевидное, сливал я тебя, и продолжаю сливать.

Цитата the_naruto13 ()
Хм, ты знаешь и замечаешь термины? Не знал. А вообще я специально для тебя употребляю такие, относительно легкие слова, ибо даже такие такие слова как "орфография" тебе не знакомы.

Хорош говорить за других, что им знакомо а что нет, телепатом ты не являешься (хотя кто знает, что там твой воспаленный мозг воображает).

Цитата the_naruto13 ()
Да и если бы ты писал на компактном смарте с ужасной клавиатурой, то ни одного твоего слова бы не розабрали.

Откуда тебе знать что у меня разобрали бы а что нет? Еще раз говорю, ты не экстрасенс, ты просто хейтерок.

Цитата the_naruto13 ()
Во-первый: Мадара сам сказал что поглощение биджу его предел

Это твое хейтерское толкование. Я вот толкую так - "я столько времени на них потратил, не смог справиться быстрее, такая вот скорость - мой предел на данный момент". И слова Зецу это подтверждают.

Цитата the_naruto13 ()
и не думаю что в тот момент он мог импользовать лимбо, если есть скан кидай

Да не нужно ему было ничего использовать, копия уже существует, и действует независимо от Мадары, он к Саске даже не повернулся.

Цитата the_naruto13 ()
Во-вторых: Кидай скан на то что Мадара с одним риником может использовать поглощение

Он его даже без глаз использовал, лол.

Цитата the_naruto13 ()
да и Тобирама мог легче легкого телепортироваться

Не мог, тень схватила его и начала высасывать чакру (от этого само ЭТ трескается и разрушается, какой телепорт?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linig - Среда, 2014-04-23, 21:19

the_naruto13Дата: Среда, 2014-04-23, 22:50 | Сообщение # 1353
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата

Не отрицай очевидное, сливал я тебя, и продолжаю сливать.
Вот именно не отрицай очевидного, каждый раз в конце ты не отвечал понимая что не прав и сливался (ну тут надо отдать тебе должное, молодец)
Цитата
Хорош говорить за других, что им знакомо а что нет, телепатом ты не являешься
я лишь выдвигаю теорию (предпологаю), на вряд-ли в твоем скудном лексиконе есть такие слова. B)
Цитата
Он его даже без глаз использовал, лол.

Это поглощение зецу, а не прет, без риника прета использовать нельзя, да и сферы не возникало.
Цитата
Откуда тебе знать что у меня разобрали бы а что нет? Еще раз говорю, ты не экстрасенс, ты просто хейтерок.

Еще раз говорю, я препологаю, да и не разобрали бы тем более если бы писал быстро как я, кстати я не хайтер и надо переходит на личности, я же тебя сейчас учихафаперком не называю.
Цитата
Это твое хейтерское толкование. Я вот толкую так - "я столько времени на них потратил, не смог справиться быстрее, такая вот скорость - мой предел на данный момент". И слова Зецу это подтверждают.
Это твоя фанская имхота, тебе скан кинуть где говориться что это его предел.
Цитата
Да не нужно ему было ничего использовать, копия уже существует, и действует независимо от Мадары, он к Саске даже не повернулся.
Лооооооол просто, ты мангу вообще чем читаешь? Клон из "Лимба" может отделяться лишь на некоторое время, а потом он соединяется с оригиналом и следует откат.

Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2014-04-24, 10:01

KaguyadaraДата: Среда, 2014-04-23, 22:51 | Сообщение # 1354
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-04-23

the_naruto13, респект тебе чувак! Мы сможем!"

Добавлено (23.04.2014, 22:51)
---------------------------------------------
Кагуядара сильнее всех. Даже Наруто + Саске с глазом Джуби, ,Камуи, Джуби, 9 биджу.

Captain-AruДата: Среда, 2014-04-23, 23:18 | Сообщение # 1355
Генин

Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17

Наконец-то Киши додумал силу Лимбо.И теперь понятно, каким образом Мадара удержал Саске. Лимбо можно избежать двумя путями: сенсорикой Сендзюцу и увидеть Ринненганом.
А теперь о главном. Какого черта Камуи Какаши может камуить в мир Камуи самого себя? Ведь именно в этом было основное отличие между Камуи Какаш и Обито.
Но увы, мангу пора переименовывать в "Роялуто"

Сообщение отредактировал Captain-Aru - Среда, 2014-04-23, 23:19

KaguyadaraДата: Среда, 2014-04-23, 23:20 | Сообщение # 1356
Студент академии

Captain-Aru, ты че? Ещё давно перед Джуби Какаши переносил себя из имзерения тьмы Обито.

Captain-AruДата: Среда, 2014-04-23, 23:24 | Сообщение # 1357
Генин

Kaguyadara, это более или менее нормально. Хотя тоже рояль.

KaguyadaraДата: Среда, 2014-04-23, 23:24 | Сообщение # 1358
Студент академии

Captain-Aru, согласен тупо. У Какаши и Обито одни рояли из кустов :D

VanGogiДата: Среда, 2014-04-23, 23:38 | Сообщение # 1359
Чунин

Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11

Captain-Aru, я даже не заметил этого рояля, а ведь так и есть)

Подпись скрыта

666999Дата: Среда, 2014-04-23, 23:45 | Сообщение # 1360

Цитата Captain-Aru ()
А теперь о главном. Какого черта Камуи Какаши может камуить в мир Камуи самого себя? Ведь именно в этом было основное отличие между Камуи Какаш и Обито.

Бред с Камуи, которое не мог использовать Обито-джинч, а Мадара внезапно может, из этой же категории.

LinigДата: Четверг, 2014-04-24, 00:14 | Сообщение # 1361
Каге

Цитата the_naruto13 ()
Вот именно не отрицай очевидного, каждый раз в конце ты не отвечал понимая что не прав и сливался (ну тут надо отдать тебе должное, молодец)

За тобой тоже такое числится, я так и не дождался ответа в споре про бой Мадары и Гая, и сканов на бред типа "Метеор=1-2 ПС" (если под ПС ты подразумеваешь второй уровень с ногами) или скана взрывание ПС Гаем - (если ты подразумеваешь третий уровень).

Цитата the_naruto13 ()
я лишь выдвигаю теорию (предпологаю), на вряд-ли в твоем скудном лексиконе есть такие слова

Ну вот предполагай сколько угодно, все такие предположения все равно беспочвенны. Ты бы мне еще небось диагноз по юзерпику поставил, если бы он у меня был.

Цитата the_naruto13 ()
Это поглощение зецу, а не прет,

Зецу у нас теперь умеют поглощать Аматерасу и разрушать ЭТ?

Цитата the_naruto13 ()
без риника прета использовать нельзя,

Сусаноо тоже, ага.

Цитата the_naruto13 ()
да и сферы не возникало.

А еще Киши рисует Саске то Джубиган то Риннеган, Какаши вообще нарисовал обычный глаз, для того чтобы объяснить "танкование" Какаши Расенгана ему пришлось говорить это прямым текстом, и так далее. Что-то меня такой аргумент не сильно убеждает.

Цитата the_naruto13 ()
Еще раз говорю, я препологаю, да и не разобрали бы тем более если бы писал быстро как я, кстати я не хайтер и надо переходит на личности, я же тебя сейчас учихафаперком не называю.

Ну ты же любишь на личности переходить, вот я сразу и перешел на привычный для тебя стиль общения.

Цитата the_naruto13 ()
Это твая фанская имхота, тебе скан кинуть где говориться что это его предел.

Да, я жажду скана, где говорится о том, что слова Мадары относились конкретно к запечатыванию Биджу. Пока что слова Зецу говорят об обратном.

Цитата the_naruto13 ()
Лооооооол просто, ты мангу вообще чем читаешь? Клон из "Лимба" может отделяться лишь на некоторое время, а потом он соединяется с оригиналом и следует откат.

Ну и? Вот он отделился на некоторое время, помог Мадаре отпавнить Биджу, Тобираму и Саске, соединился с оригиналом и откатывался до применения его на Наруте.

Подпись скрыта

HachibiДата: Четверг, 2014-04-24, 00:30 | Сообщение # 1362
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2011-09-07

Мадара показал себя неплохим аналитиком, который смело можно ставить в топ 5 по тактике ведения боя. Саске тоже себя неплохо в этом показал, а Наруту кишимота выставил дурачком, который только и делает что слушается указов того ибо понимает что это лучший вариант.
с глазом Обиты чистейший рояль. Видимо Обита таки дно по жизни ибо не мог юзать СВОЮ абилку в форме джинча, а Мадара смог сразу с первого раза...
ну и принцип действия лимба объяснили, техника порадовала, хотя не всех. но меня однозначно да.

Captain-AruДата: Четверг, 2014-04-24, 11:33 | Сообщение # 1363
Генин

Цитата 666999 ()
Бред с Камуи, которое не мог использовать Обито-джинч, а Мадара внезапно может, из этой же категории.

И это тоже... В общем автор вытягивает Мадару роялями как может, нарушая все свои же правила. Мудак в общем. С появлением богов в манге один бисбаланс.

the_naruto13Дата: Четверг, 2014-04-24, 13:38 | Сообщение # 1364
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата

За тобой тоже такое числится, я так и не дождался ответа в споре про бой Мадары и Гая, и сканов на бред типа "Метеор=1-2 ПС" (если под ПС ты подразумеваешь второй уровень с ногами) или скана взрывание ПС Гаем - (если ты подразумеваешь третий уровень).
Я уже ме и не смог найти этот пост, к тому же я загородом и писать с телефона не очень удобно.
А Метеор это 1-2 ПС, ну МБ немного больше, это ясно видно , а то что Гай унижает дноПС, ясно любому не супер упоротому учихафаперу (а ты относишься именно к этим учихафапам), он 0даже Джудару унижал и я не знаю кем надо быть чтоб сравнить Гая с ПС.
Цитата
Зецу у нас теперь умеют поглощать Аматерасу и разрушать ЭТ?

ЛОООООООЛ причем тут разрушение ЭТ? Серьезно, ты чем мангу читаешь? И да представь зецу умеет поглощать чакру и соответственно может поглотить Аму и именно для того чтоб нормально поглотить аму он сбросил одежду, так как для поглощения Зецу нужен физ. контакт.
Цитата
Сусаноо тоже, ага.
Сусаноо техника тело скорее всего.
Цитата
А еще Киши рисует Саске то Джубиган то Риннеган, Какаши вообще нарисовал обычный глаз, для того чтобы объяснить "танкование" Какаши Расенгана ему пришлось говорить это прямым текстом, и так далее. Что-то меня такой аргумент не сильно убеждает.
Это просто ляпы, они случаются однажды и исправляются, а не 2 стр. горят, к тому же зачем если у него был прет он снял одежду? Кстати о Джубигане у Саске, возможно это не ляп, а переход шарингана в риник или у Саске, какая-то высшая форма риника.
Цитата
Ну ты же любишь на личности переходить, вот я сразу и перешел на привычный для тебя стиль общения.
Дык для тебя же это тоже привычный стиль общения.
Цитата
Да, я жажду скана, где говорится о том, что слова Мадары относились конкретно к запечатыванию Биджу. Пока что слова Зецу говорят об обратном.

[url=http://animan.org/manga/naruto/page,5,9566-glava-661-ruhnuvshiy-mir.html#topreader]Вот[/url]
Мадара падает и говорит что это мой, а Зецу говорит что это было не так быстро, так что слова Зецу ниочем не говорят, лишь о том что он надеялся что это будет побыстрее.
Цитата
Ну и? Вот он отделился на некоторое время, помог Мадаре отпавнить Биджу, Тобираму и Саске, соединился с оригиналом и откатывался до применения его на Наруто
Нет он начал откатываться когда поглотил биджу, хотя до Саске откат мог уже пройти, но это не отменяет тупость Саске который напал с мечем и уход от атаки Тобирамы. Кстати о лимбо ни факт что он вообще может использовать что либо кроме обычной тайки, у него даже ЧМ нет и уж тем более ниндзюцу, если есть скан на обратное, кидай.

Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2014-04-26, 14:04

LinigДата: Четверг, 2014-04-24, 14:30 | Сообщение # 1365
Каге

Цитата the_naruto13 ()
А Метеор это 1-2 ПС, ну МБ немного больше, это ясно видно , а то что Гай унижает дноПС, ясно любому не супер упоротому учихафаперу (а ты относишься именно к этим учихафапам), он 0даже Джудару унижал и я не знаю кем надо быть чтоб сравнить Гая с ПС.

Короче сканов у тебя нет, одна имхотня, я понял. Любая точка зрения, отличающаяся от твоей - упоротая и фаперкая, ага

Цитата the_naruto13 ()
ЛОООООООЛ причем тут разрушение ЭТ? Серьезно, ты чем мангу читаешь?

Глазами. На скинутых мной сканах показано - Мадара прикоснулся к Хашираме и начал поглощать чакру, от Хаширамы начали отваливаться кусочки.

Цитата the_naruto13 ()
И да представь зецу умеет поглощать чакру и соответственно может поглотить Аму

Скан на это. Может он и ЛРС уже поглощает? А че, тот тоже из чакры состоит.

Цитата the_naruto13 ()
Сусаноо техника телопор скорее всего.

Ну и почему Прет не может быть техникой "телопор", а?

Цитата the_naruto13 ()
Это просто ляпы, они случаются однажды и исправляются, а не 2 стр. горят

Ляп с Какаши вообще был до следующей главы, на одном фрейме показали что-то вроде дырки в животе.

Цитата the_naruto13 ()
к тому же зачем если у него был прет он снял одежду?

А нахрена ему ходить в горелом тряпье?

Цитата the_naruto13 ()
Кстати о Джубигане у Саске, возможно это не ляп, а переход шарингана в риник или у Саске, какая-то высшая форма риника.

Да-да, вот в Бличе тоже такие ОМГ теории выстраивали, а потом Кубо выпустил перерисовку той главы.

Цитата the_naruto13 ()
Дык для тебя же это тоже привычный стиль общения.

Ну вот видишь, а чего ты тогда возмущаешься?

Цитата the_naruto13 ()
Мадара падает и говорит что это мой

Не вижу скана, где говорится о том, что это относится конкретно к поглощению Биджу, а не скорости всего процесса поимки.

Цитата the_naruto13 ()
а Зецу говорит что это было не так быстро, так что слова Зецу

Говорят о том, что он имел в виду скорость поимки.

Цитата the_naruto13 ()
Нет он начал откатываться когда поглотил биджу

Скан на его исчезновение.

Цитата the_naruto13 ()
но это не отменяет тупость Саске который напал с мечем

А что ему еще было делать? Мадара продемонстрировал что умеет поглощать ниндзюцу, логично попытаться достать его обычным мечом.

Цитата the_naruto13 ()
и уход от атаки Тобирамы.

СМ дает сенсорику и реакцию, + ВМШ и Риннеган. Твое хейтерство просто не дает тебе признать, что ничего необычного в уходе от Хирайшингири, обладая таким набором, нет.

Цитата the_naruto13 ()
Кстати о лимбо ни факт что он вообще может использовать что либо кроме обычной тайки, у него даже ЧМ нет

Лол. На втором фрейме явно видна палка ЧМ в руке тени Мадары.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linig - Четверг, 2014-04-24, 14:35

Поиск: