Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:55 | Сообщение # 1351 |
| Цитата shacaltolstoy (  ) Ваншот? Да.
|
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2014-04-23, 21:18 | Сообщение # 1352 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата the_naruto13 (  ) Сливать ты можешь лишь себя в унитаз и более никого, но, стоит выразить тебе должное, в этом ты мастер с большой буквой, ну еще бы столько то сливаться, еще бы мастером не стать...
Не отрицай очевидное, сливал я тебя, и продолжаю сливать.
Цитата the_naruto13 (  ) Хм, ты знаешь и замечаешь термины? Не знал. А вообще я специально для тебя употребляю такие, относительно легкие слова, ибо даже такие такие слова как "орфография" тебе не знакомы.
Хорош говорить за других, что им знакомо а что нет, телепатом ты не являешься (хотя кто знает, что там твой воспаленный мозг воображает).
Цитата the_naruto13 (  ) Да и если бы ты писал на компактном смарте с ужасной клавиатурой, то ни одного твоего слова бы не розабрали.
Откуда тебе знать что у меня разобрали бы а что нет? Еще раз говорю, ты не экстрасенс, ты просто хейтерок.
Цитата the_naruto13 (  ) Во-первый: Мадара сам сказал что поглощение биджу его предел
Это твое хейтерское толкование. Я вот толкую так - "я столько времени на них потратил, не смог справиться быстрее, такая вот скорость - мой предел на данный момент". И слова Зецу это подтверждают.
Цитата the_naruto13 (  ) и не думаю что в тот момент он мог импользовать лимбо, если есть скан кидай
Да не нужно ему было ничего использовать, копия уже существует, и действует независимо от Мадары, он к Саске даже не повернулся.
Цитата the_naruto13 (  ) Во-вторых: Кидай скан на то что Мадара с одним риником может использовать поглощение
Он его даже без глаз использовал, лол.
Цитата the_naruto13 (  ) да и Тобирама мог легче легкого телепортироваться
Не мог, тень схватила его и начала высасывать чакру (от этого само ЭТ трескается и разрушается, какой телепорт?)
Сообщение отредактировал Linig - Среда, 2014-04-23, 21:19 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:50 | Сообщение # 1353 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Не отрицай очевидное, сливал я тебя, и продолжаю сливать. Вот именно не отрицай очевидного, каждый раз в конце ты не отвечал понимая что не прав и сливался (ну тут надо отдать тебе должное, молодец) Цитата Хорош говорить за других, что им знакомо а что нет, телепатом ты не являешься я лишь выдвигаю теорию (предпологаю), на вряд-ли в твоем скудном лексиконе есть такие слова. Цитата Он его даже без глаз использовал, лол. Это поглощение зецу, а не прет, без риника прета использовать нельзя, да и сферы не возникало.Цитата Откуда тебе знать что у меня разобрали бы а что нет? Еще раз говорю, ты не экстрасенс, ты просто хейтерок. Еще раз говорю, я препологаю, да и не разобрали бы тем более если бы писал быстро как я, кстати я не хайтер и надо переходит на личности, я же тебя сейчас учихафаперком не называю. Цитата Это твое хейтерское толкование. Я вот толкую так - "я столько времени на них потратил, не смог справиться быстрее, такая вот скорость - мой предел на данный момент". И слова Зецу это подтверждают. Это твоя фанская имхота, тебе скан кинуть где говориться что это его предел. Цитата Да не нужно ему было ничего использовать, копия уже существует, и действует независимо от Мадары, он к Саске даже не повернулся. Лооооооол просто, ты мангу вообще чем читаешь? Клон из "Лимба" может отделяться лишь на некоторое время, а потом он соединяется с оригиналом и следует откат.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2014-04-24, 10:01 |
|
|
|
Kaguyadara | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:51 | Сообщение # 1354 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-04-23
| the_naruto13, респект тебе чувак! Мы сможем!" Добавлено (23.04.2014, 22:51) --------------------------------------------- Кагуядара сильнее всех. Даже Наруто + Саске с глазом Джуби, ,Камуи, Джуби, 9 биджу.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:18 | Сообщение # 1355 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Наконец-то Киши додумал силу Лимбо.И теперь понятно, каким образом Мадара удержал Саске. Лимбо можно избежать двумя путями: сенсорикой Сендзюцу и увидеть Ринненганом. А теперь о главном. Какого черта Камуи Какаши может камуить в мир Камуи самого себя? Ведь именно в этом было основное отличие между Камуи Какаш и Обито. Но увы, мангу пора переименовывать в "Роялуто"
Сообщение отредактировал Captain-Aru - Среда, 2014-04-23, 23:19 |
|
|
|
Kaguyadara | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:20 | Сообщение # 1356 |
Студент академии
| Captain-Aru, ты че? Ещё давно перед Джуби Какаши переносил себя из имзерения тьмы Обито.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:24 | Сообщение # 1357 |
Генин
| Kaguyadara, это более или менее нормально. Хотя тоже рояль.
|
|
|
|
Kaguyadara | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:24 | Сообщение # 1358 |
Студент академии
| Captain-Aru, согласен тупо. У Какаши и Обито одни рояли из кустов
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:38 | Сообщение # 1359 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Captain-Aru, я даже не заметил этого рояля, а ведь так и есть)
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-04-23, 23:45 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Captain-Aru (  ) А теперь о главном. Какого черта Камуи Какаши может камуить в мир Камуи самого себя? Ведь именно в этом было основное отличие между Камуи Какаш и Обито. Бред с Камуи, которое не мог использовать Обито-джинч, а Мадара внезапно может, из этой же категории.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:14 | Сообщение # 1361 |
Каге
| Цитата the_naruto13 (  ) Вот именно не отрицай очевидного, каждый раз в конце ты не отвечал понимая что не прав и сливался (ну тут надо отдать тебе должное, молодец)
За тобой тоже такое числится, я так и не дождался ответа в споре про бой Мадары и Гая, и сканов на бред типа "Метеор=1-2 ПС" (если под ПС ты подразумеваешь второй уровень с ногами) или скана взрывание ПС Гаем - (если ты подразумеваешь третий уровень).
Цитата the_naruto13 (  ) я лишь выдвигаю теорию (предпологаю), на вряд-ли в твоем скудном лексиконе есть такие слова
Ну вот предполагай сколько угодно, все такие предположения все равно беспочвенны. Ты бы мне еще небось диагноз по юзерпику поставил, если бы он у меня был.
Цитата the_naruto13 (  ) Это поглощение зецу, а не прет,
Зецу у нас теперь умеют поглощать Аматерасу и разрушать ЭТ?
Цитата the_naruto13 (  ) без риника прета использовать нельзя,
Сусаноо тоже, ага.
Цитата the_naruto13 (  ) да и сферы не возникало.
А еще Киши рисует Саске то Джубиган то Риннеган, Какаши вообще нарисовал обычный глаз, для того чтобы объяснить "танкование" Какаши Расенгана ему пришлось говорить это прямым текстом, и так далее. Что-то меня такой аргумент не сильно убеждает.
Цитата the_naruto13 (  ) Еще раз говорю, я препологаю, да и не разобрали бы тем более если бы писал быстро как я, кстати я не хайтер и надо переходит на личности, я же тебя сейчас учихафаперком не называю.
Ну ты же любишь на личности переходить, вот я сразу и перешел на привычный для тебя стиль общения.
Цитата the_naruto13 (  ) Это твая фанская имхота, тебе скан кинуть где говориться что это его предел.
Да, я жажду скана, где говорится о том, что слова Мадары относились конкретно к запечатыванию Биджу. Пока что слова Зецу говорят об обратном.
Цитата the_naruto13 (  ) Лооооооол просто, ты мангу вообще чем читаешь? Клон из "Лимба" может отделяться лишь на некоторое время, а потом он соединяется с оригиналом и следует откат.
Ну и? Вот он отделился на некоторое время, помог Мадаре отпавнить Биджу, Тобираму и Саске, соединился с оригиналом и откатывался до применения его на Наруте.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:30 | Сообщение # 1362 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2011-09-07
| Мадара показал себя неплохим аналитиком, который смело можно ставить в топ 5 по тактике ведения боя. Саске тоже себя неплохо в этом показал, а Наруту кишимота выставил дурачком, который только и делает что слушается указов того ибо понимает что это лучший вариант. с глазом Обиты чистейший рояль. Видимо Обита таки дно по жизни ибо не мог юзать СВОЮ абилку в форме джинча, а Мадара смог сразу с первого раза... ну и принцип действия лимба объяснили, техника порадовала, хотя не всех. но меня однозначно да.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:33 | Сообщение # 1363 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Бред с Камуи, которое не мог использовать Обито-джинч, а Мадара внезапно может, из этой же категории. И это тоже... В общем автор вытягивает Мадару роялями как может, нарушая все свои же правила. Мудак в общем. С появлением богов в манге один бисбаланс.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2014-04-24, 13:38 | Сообщение # 1364 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата
За тобой тоже такое числится, я так и не дождался ответа в споре про бой Мадары и Гая, и сканов на бред типа "Метеор=1-2 ПС" (если под ПС ты подразумеваешь второй уровень с ногами) или скана взрывание ПС Гаем - (если ты подразумеваешь третий уровень). Я уже ме и не смог найти этот пост, к тому же я загородом и писать с телефона не очень удобно. А Метеор это 1-2 ПС, ну МБ немного больше, это ясно видно , а то что Гай унижает дноПС, ясно любому не супер упоротому учихафаперу (а ты относишься именно к этим учихафапам), он 0даже Джудару унижал и я не знаю кем надо быть чтоб сравнить Гая с ПС. Цитата Зецу у нас теперь умеют поглощать Аматерасу и разрушать ЭТ? ЛОООООООЛ причем тут разрушение ЭТ? Серьезно, ты чем мангу читаешь? И да представь зецу умеет поглощать чакру и соответственно может поглотить Аму и именно для того чтоб нормально поглотить аму он сбросил одежду, так как для поглощения Зецу нужен физ. контакт. Сусаноо техника тело скорее всего. Цитата А еще Киши рисует Саске то Джубиган то Риннеган, Какаши вообще нарисовал обычный глаз, для того чтобы объяснить "танкование" Какаши Расенгана ему пришлось говорить это прямым текстом, и так далее. Что-то меня такой аргумент не сильно убеждает. Это просто ляпы, они случаются однажды и исправляются, а не 2 стр. горят, к тому же зачем если у него был прет он снял одежду? Кстати о Джубигане у Саске, возможно это не ляп, а переход шарингана в риник или у Саске, какая-то высшая форма риника. Цитата Ну ты же любишь на личности переходить, вот я сразу и перешел на привычный для тебя стиль общения. Дык для тебя же это тоже привычный стиль общения. Цитата Да, я жажду скана, где говорится о том, что слова Мадары относились конкретно к запечатыванию Биджу. Пока что слова Зецу говорят об обратном. [url=http://animan.org/manga/naruto/page,5,9566-glava-661-ruhnuvshiy-mir.html#topreader]Вот[/url] Мадара падает и говорит что это мой, а Зецу говорит что это было не так быстро, так что слова Зецу ниочем не говорят, лишь о том что он надеялся что это будет побыстрее. Цитата Ну и? Вот он отделился на некоторое время, помог Мадаре отпавнить Биджу, Тобираму и Саске, соединился с оригиналом и откатывался до применения его на Наруто Нет он начал откатываться когда поглотил биджу, хотя до Саске откат мог уже пройти, но это не отменяет тупость Саске который напал с мечем и уход от атаки Тобирамы. Кстати о лимбо ни факт что он вообще может использовать что либо кроме обычной тайки, у него даже ЧМ нет и уж тем более ниндзюцу, если есть скан на обратное, кидай.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2014-04-26, 14:04 |
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:30 | Сообщение # 1365 |
Каге
| Цитата the_naruto13 (  ) А Метеор это 1-2 ПС, ну МБ немного больше, это ясно видно , а то что Гай унижает дноПС, ясно любому не супер упоротому учихафаперу (а ты относишься именно к этим учихафапам), он 0даже Джудару унижал и я не знаю кем надо быть чтоб сравнить Гая с ПС.
Короче сканов у тебя нет, одна имхотня, я понял. Любая точка зрения, отличающаяся от твоей - упоротая и фаперкая, ага
Цитата the_naruto13 (  ) ЛОООООООЛ причем тут разрушение ЭТ? Серьезно, ты чем мангу читаешь?
Глазами. На скинутых мной сканах показано - Мадара прикоснулся к Хашираме и начал поглощать чакру, от Хаширамы начали отваливаться кусочки.
Цитата the_naruto13 (  ) И да представь зецу умеет поглощать чакру и соответственно может поглотить Аму
Скан на это. Может он и ЛРС уже поглощает? А че, тот тоже из чакры состоит.
Цитата the_naruto13 (  ) Сусаноо техника телопор скорее всего.
Ну и почему Прет не может быть техникой "телопор", а?
Цитата the_naruto13 (  ) Это просто ляпы, они случаются однажды и исправляются, а не 2 стр. горят
Ляп с Какаши вообще был до следующей главы, на одном фрейме показали что-то вроде дырки в животе.
Цитата the_naruto13 (  ) к тому же зачем если у него был прет он снял одежду?
А нахрена ему ходить в горелом тряпье?
Цитата the_naruto13 (  ) Кстати о Джубигане у Саске, возможно это не ляп, а переход шарингана в риник или у Саске, какая-то высшая форма риника.
Да-да, вот в Бличе тоже такие ОМГ теории выстраивали, а потом Кубо выпустил перерисовку той главы.
Цитата the_naruto13 (  ) Дык для тебя же это тоже привычный стиль общения.
Ну вот видишь, а чего ты тогда возмущаешься?
Цитата the_naruto13 (  ) Мадара падает и говорит что это мой
Не вижу скана, где говорится о том, что это относится конкретно к поглощению Биджу, а не скорости всего процесса поимки.
Цитата the_naruto13 (  ) а Зецу говорит что это было не так быстро, так что слова Зецу
Говорят о том, что он имел в виду скорость поимки.
Цитата the_naruto13 (  ) Нет он начал откатываться когда поглотил биджу
Скан на его исчезновение.
Цитата the_naruto13 (  ) но это не отменяет тупость Саске который напал с мечем
А что ему еще было делать? Мадара продемонстрировал что умеет поглощать ниндзюцу, логично попытаться достать его обычным мечом.
Цитата the_naruto13 (  ) и уход от атаки Тобирамы.
СМ дает сенсорику и реакцию, + ВМШ и Риннеган. Твое хейтерство просто не дает тебе признать, что ничего необычного в уходе от Хирайшингири, обладая таким набором, нет.
Цитата the_naruto13 (  ) Кстати о лимбо ни факт что он вообще может использовать что либо кроме обычной тайки, у него даже ЧМ нет
Лол. На втором фрейме явно видна палка ЧМ в руке тени Мадары.
Сообщение отредактировал Linig - Четверг, 2014-04-24, 14:35 |
|
|
|