Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:31 | Сообщение # 1336 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата SaintYogurt (  ) А шаринган ему на что? Саске Эя замечал, МИНАТО Эя замечал! А Какаши не сможет? Это как...? А это так что Кишимото надо было, чтобы Мадарыч добрался до второго своего глаза. А как он это ещё сможет сделать, если этот глаз в другом измерении? Правильно - использовать тот глаз который его может туда перенести. Меня лично только выбесило то насколько быстро и просто он это сделал - слишком рояльно ... походу Киши или спешит, или снова на старые грабли наступает
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:33 | Сообщение # 1337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| У меня вопрос возник после последней главы где мадара говорит (Так вот какая способность твоего глаза) Получается что у каждого юзера ринегана есть свои уникальные способности на подобии МШ ??
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:34 | Сообщение # 1338 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Правильно, тушись быстрей, пока не сгорел. Мало того что горишь, так еще и стрелочнячеешь, я это про тебя писал и если бы ты умел читать предложение полностью то понял бы это... А у меня ничего не горит, я же не школоло как ты. Цитата Как ты замечательно себя описал, хейтерок. В общем, слит ты со своими высерами про рояли. Опять стрелничаешь, а ты вообще что-нибудь кроме того что стрелочничать, унижаться и сливаться умеешь?
Цитата Помнится ты кукарекал что-то вроде про "нипоказали бой с Тобирамой, мангака даже не смог придумать как Мадара победил" и "Саске нихрена не использовал никаких техник, рояль, рояль, кококококок". Для начало русский язый и в особенности грамматику выучи, школоло. А если убрать характерное тебе "Кококо" и фиговую грамматику, то так и есть
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:35 | Сообщение # 1339 |
| Цитата 666999 (  ) Я в туалет по утрам хожу, потому что мне там интересно? Ну во-первых:пример вообще не очень(мягко говоря).Сравнил нужду и мангу. Ты головой думай что сравниваешь,разные вещи совсем. Во-вторых:Я не знаю,может и интересно тебе там.
|
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:44 | Сообщение # 1340 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата the_naruto13 (  ) Мало того что горишь, так еще и стрелочнячеешь, я это про тебя писал и если бы ты умел читать предложение полностью то понял бы это... А у меня ничего не горит, я же не школоло как ты.
Да понятно что про меня, вот только ошибся, и я тебя поправил.
Цитата the_naruto13 (  ) Опять стрелничаешь, а ты вообще что-нибудь кроме того что стрелочничать, унижаться и сливаться умеешь?
Еще я умею тебя сливать, например.
Цитата the_naruto13 (  ) Для начало русский язый и в особенности грамматику выучи, школоло.
Интересно, я вот заметил, что терминами школота, школоло и т. д. наиболее часто пользуются как раз подпадающие под их описание. К чему бы это? И да, ты сначала сам его выучи, "стрелочнячеешь", лол.
Цитата the_naruto13 (  ) А если убрать характерное тебе "Кококо" и фиговую грамматику, то так и есть
Только в твоем хейтерском мозгу. А адеквату очевидно, что Мадаре помогла еще не исчезнувшая копия, она же удержала Саске в воздухе и не дала использовать Сусаноо с помощью поглощения.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-04-23, 18:45 | Сообщение # 1341 |
| Цитата Strock_Matteo (  ) Ну во-первых:пример вообще не очень(мягко говоря).Сравнил нужду и мангу.
Да приведи в пример что угодно. Когда читаешь/смотришь что-то на протяжении долгих лет, просто так взять и бросить это в самом конце очень трудно. Даже если не нравится сюжет, а персы вызывают либо негатив, либо равнодушие. Почти как рефлекс - прочитать каждую среду новую главу.
Сообщение отредактировал 666999 - Среда, 2014-04-23, 18:45 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2014-04-23, 19:00 | Сообщение # 1342 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата 666999 (  ) Да приведи в пример что угодно. Когда читаешь/смотришь что-то на протяжении долгих лет, просто так взять и бросить это в самом конце очень трудно. Даже если не нравится сюжет, а персы вызывают либо негатив, либо равнодушие. Почти как рефлекс - прочитать каждую среду новую главу. Это да.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:06 | Сообщение # 1343 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| мадара уже пересаживал себе глаз с такой же скоростью, но почему то тогда столько соплей не было
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:08 | Сообщение # 1344 |
 Джоуннин
| Цитата Да понятно что про меня, вот только ошибся, и я тебя поправил. Нет, я все верно написал.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Среда, 2014-04-23, 20:10 |
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:12 | Сообщение # 1345 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| У меня возник вопрос: а почему у Саске риннеган ток в одном глазу??? Неужели у Рикудо не хватило сил ему 2 глаза в ринник превратить?
Сообщение отредактировал Chiz - Среда, 2014-04-23, 20:12 |
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:28 | Сообщение # 1346 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата the_naruto13 (  ) Нет, я все верно написал.
Ок-ок, если тебе это так важно, скажу - у меня тут все пылает, клавиатура плавится, вот счас наберу сообщение и она расплавится вконец. Доволен?
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:29 | Сообщение # 1347 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата 666999 (  ) Я писал. Дерьмо она еще с начала войны. А как же Нагата, который появился на войне? А ну да, его жи Итачи слил, как петушка ссаного.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:50 | Сообщение # 1348 |
 Джоуннин
| Цитата Еще я умею тебя сливать, например. Сливать ты можешь лишь себя в унитаз и более никого, но, стоит выразить тебе должное, в этом ты мастер с большой буквой, ну еще бы столько то сливаться, еще бы мастером не стать... Цитата Интересно, я вот заметил, что терминами школота, школоло и т. д. наиболее часто пользуются как раз подпадающие под их описание. К чему бы это? И да, ты сначала сам его выучи, "стрелочнячеешь", лол. Хм, ты знаешь и замечаешь термины? Не знал. А вообще я специально для тебя употребляю такие, относительно легкие слова, ибо даже такие такие слова как "орфография" тебе не знакомы. Да и если бы ты писал на компактном смарте с ужасной клавиатурой, то ни одного твоего слова бы не розабрали. Цитата Только в твоем хейтерском мозгу. А свою фразу придуматьне вариант? С твоей то фантазией в которой Мадара бог... Хотя да, твоя фантазия и мозг работают ведь лишь на крутлсть Мадары. Цитата А адеквату очевидно, что Мадаре помогла еще не исчезнувшая копия, она же удержала Саске в воздухе и не дала использовать Сусаноо с помощью поглощения Во-первый: Мадара сам сказал что поглощение биджу его предел и не думаю что в тот момент он мог импользовать лимбо, если есть скан кидай. Во-вторых: Кидай скан на то что Мадара с одним риником может использовать поглощение, да и Тобирама мог легче легкого телепортироваться.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:51 | Сообщение # 1349 |
| Цитата shacaltolstoy (  ) А как же Нагата, который появился на войне? А ну да, его жи Итачи слил, как петушка ссаного. Мне очень импонируют твои попытки задеть меня, упоминая Нагато и все что с ним связано. Но лучше успокойся. Мадару, словившего ваншот от статиста уровня Нейджи, никто не переплюнет.
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:52 | Сообщение # 1350 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата 666999 (  ) Мадару, словившего ваншот от статиста уровня Нейджи, никто не переплюнет. Ваншот? Ты шутишь? Мадара был ЭТ, даже если бы к нему прилетела бы ББ, ему было бы насрать.
|
|
|
|