Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2014-04-25, 15:51 | Сообщение # 1381 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата lev0901 (  ) Чья мама круче? Мама Хао или мама Рикудо? все мамки крутые
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Пятница, 2014-04-25, 16:38 | Сообщение # 1382 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата lev0901 (  ) Орочимару ещё на слёзы счастья не пропёрло от новых апов Наруто и Саске,столько геномов за раз... ^_^ Думаю, теперь ему с Саске точно ничего не светит Я бы хотел, чтобы он внезапно кустороялем сначала тело Обиты хапнул, тогда можно было бы и Саске пробнуть захапать
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-25, 17:06 | Сообщение # 1383 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата KSENOFONT (  ) все мамки крутые Кроме мамки Мадары - вовремя не отвешала сыну люлей, чтоб за бабами бегал, а не за Хаширамой.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Пятница, 2014-04-25, 21:48 | Сообщение # 1384 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) чтоб за бабами бегал, а не за Хаширамой. На самом деле, он гонялся за бабой, но её умыкнул Хаширама Потому у Мадары и был такой тайный бугурт, из за которого несчастный Изуна и помер(
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Пятница, 2014-04-25, 21:48 | Сообщение # 1385 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Учиха словно козлы отпущения. Проблемы всего мира решают они, роль преступников и заговорщиков играют они же, даже рассудительные бисексуалы-тоже они. И главные шишки тоже им перепадают. Как так?
Сообщение отредактировал SaintYogurt - Пятница, 2014-04-25, 21:56 |
|
|
|
Aznereth | Дата: Пятница, 2014-04-25, 21:54 | Сообщение # 1386 |
 Чунин
| SaintYogurt, Киши любит, когда сюжет крутится вокруг Учих, и сливает им в угоду колоритных персонажей
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 2014-04-26, 00:29 | Сообщение # 1387 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата Y@rven (  ) То что Киши делает с Саске напоминает то что он делает с Наруто - сначала он дурачёк, потом он придумывает хитрую стратегию, потом он опять дурачёк. Да ты просто поехавший, если так думаешь. Все бои Саске сам продумывал тактику и показывал чёткий анализ соперника и его способностей. Бой с Дейдарой - расчитал всё до мелочей, в особенности дальност своих и чужих атак. Бой с Данзо - раскрыл секрет изанаги и слил обладателя 10 шаринганов. Бой с Мадарой - также показывает неплохие аналитические, ум и проницательность, о чём и говорит сам Мадара, восхиящаясь Саске. Так что твои высеры ни о чём, тем более даже в датабуке Саске выделяется как отличный тактик и замечательный шиноби.
Цитата Y@rven (  ) К этому могу добавить, что, в отличие от Нарика, Соска не добился ничего сам и его тактические внезапные высеры лишь показывают насколько Кишимото начхать на баланс и логику (сюда же уже зае...шие рояли Мадары) и что он не чурается противоречить себе Чего Наруто добился сам? Если ты про то как он "договорился" с биджу и всё такое, то это Нарутотерапия - рояль похлеще любого рояля какого-нибудь персонажа манги Наруто. Ничего другого Наруто сам не "добивался". Со слов Мадары, глаза Саске - доказательство того, что несмотря на все потери, Саске был вечно в поиске чего-то. То есть он сам добивался всего.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-04-26, 07:22 | Сообщение # 1388 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Если ты про то как он "договорился" с биджу и всё такое, то это Нарутотерапия - рояль похлеще любого рояля какого-нибудь персонажа манги Наруто В чем здесь рояль? Обезьяна как и полагается не стал воспринимать первоначально слова Наруто за истину, а после его возмущения о том, что он его наколол с собственным освобождением осознал правоту и искренность его слов и как следствие обозначил свою мысль другим хвостатым. Он всю свою "карьеру" шиноби боролся с лисом и в конечном итоге победил его ненависть к людскому роду. Его обоятельная натура еще в первом сезоне обозначалась как максимально влияющая на окружающих, а тут внезапно это оказался рояль. И уж тем более Наруто не просто пришел к ним и забарыжил части их чакры, а именно слил их в бою, освободив от контроля Обиты, чем и доказал свою состоятельность. Также не будем забывать о чакре Ашуры, который еще в древности объединял вокруг себя людей. Я не пишу, что он всего добился сам, но конкретно в каждом случае его апа он принимал непосредственное участие. Цитата Дин_Винчестер (  ) Саске был вечно в поиске чего-то. То есть он сам добивался всего. Чего конкретно он добился после смерти Итачи? Слов Обиты о правде его брата, после чего он пробудил МШ? Или пересадки глаз того, кого он даже не победил? Ну и завершающий ап это просто наинагляднейшая демонстрация конкретного посредственного участия в его стадии.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2014-04-26, 07:23 | Сообщение # 1389 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Все бои Саске сам продумывал тактику и показывал чёткий анализ соперника и его способностей Да это ты поехавший - а ты как-то забыл как он кидался на Итачи, Эя, Мадару в бою с Наруто в конце 1го сезона он вовсю полагался на шаринган ... а своим "датобуком" ты лишь подтверждаешь своё фаперство на Саска, ппц такой наклепать способен любой фапер любого перса и в нём всё будет идеально Цитата Дин_Винчестер (  ) Чего Наруто добился сам? Во-первых прежде чем визжать подобное, приведи пример того, чего добился Саске самостоятельно. А Наруто сам изучил технику теневого клонирования (этот момент я указал потому что тем же днём он не мог воспроизвести технику замены), сам придумал как применить к расенгану стихию ветра (хотя Какаши говорил что это нереально и у него ничего не получится), стал саннином (причём на уровне, на котором не мог стать Джи), сам придумал как использовать РО чтобы метать расенсюрекен (что вообще считали невозможным и удивились даже жабы), придумал что можно использовать КМ к теневым клонам и с помощью этого затанчил все фронты в войне ...
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Суббота, 2014-04-26, 09:24 | Сообщение # 1390 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Если бы Итачи использовал ворону на Нагато, то тот бы ринетейсекнул Итачи...
Сообщение отредактировал lev0901 - Суббота, 2014-04-26, 09:25 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-04-26, 09:29 | Сообщение # 1391 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата lev0901 (  ) Если бы Итачи использовал ворону на Нагато, то тот бы ринетейсекнул Итачи... На самом деле риник Мадары это глаза Итачи? Неплохо ;]
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-04-26, 15:11 | Сообщение # 1392 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Linig (  ) Короче сканов у тебя нет Я же не ты чтоб у меня сканов небыло, а была лишь имхота, лови: Цитата Linig (  ) Глазами. На скинутых мной сканах показано - Мадара прикоснулся к Хашираме и начал поглощать чакру, от Хаширамы начали отваливаться кусочки. И причем тут разрушение ЭТ? От него кусочки отваливаться стали из-за штырей, кстати о Хашираме, при поглощении Мадарой чакры Хаши тоже никакой сферы не было и он поглощал чакру при физ. контакте, как и Зецу.Цитата Linig (  ) Скан на это. Может он и ЛРС уже поглощает? А че, тот тоже из чакры состоит. Что за бред ты опять несешь, причем тут ЛРС, ЛРС техника мгновенно уничтожающая всё, у Зецу нет сферы при прикосновении к которой любое дзюцу поглощается, а Ама прилипает к телу и поглотить её не проблема даже для Зецу, а скан вот мой мой не читающий магу товарищ.Тык Цитата Linig (  ) Ну и почему Прет не может быть техникой "телопор", а? Потому что это техника глаз, Нагато же не овладел Сусаной при получении риника.Цитата Linig (  ) Ляп с Какаши вообще был до следующей главы, на одном фрейме показали что-то вроде дырки в животе. Ляп с шаринганом Какаши был на одном фрейме и всё.Цитата Linig (  ) А нахрена ему ходить в горелом тряпье? Батенька, да вы больной, совсем на бред упоротого учихафапера понесло, ты вообще думаешь когда пишешь? Цитата Linig (  ) Да-да, вот в Бличе тоже такие ОМГ теории выстраивали, а потом Кубо выпустил перерисовку той главы. Киши вторую главу ничего не перерисовывает, так что скорей всего так и есть.Цитата Linig (  ) Ну вот видишь, а чего ты тогда возмущаешься? я и не возмущаюсь Продолжение следует...
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2014-04-26, 15:12 |
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2014-04-26, 19:05 | Сообщение # 1393 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата the_naruto13 (  ) Я же не ты чтоб у меня сканов небыло, а была лишь имхота, лови:
Ага, значит ты все-таки имел в виду третий уровень. А теперь я попрошу скан на то, как Гай его разрушал. Именно третий уровень, в доспехах и носатый.
Цитата the_naruto13 (  ) И причем тут разрушение ЭТ? От него кусочки отваливаться стали из-за штырей, кстати о Хашираме, при поглощении Мадарой чакры Хаши тоже никакой сферы не было и он поглощал чакру при физ. контакте, как и Зецу.
А еще когда Мадару пинали Биджу, он создал обычное Сусаноо, а не Полное. Естественно техники глаз без самих глаз на максимуме работать не могут.
Цитата the_naruto13 (  ) Что за бред ты опять несешь, причем тут ЛРС, ЛРС техника мгновенно уничтожающая всё, у Зецу нет сферы при прикосновении к которой любое дзюцу поглощается, а Ама прилипает к телу и поглотить её не проблема даже для Зецу, а скан вот мой мой не читающий магу товарищ.
У тебя там 100500 переадресаций. Но я перечитал 466 главу, и что-то не нашел момента, в котором Зецу поглощает Аматерасу.
Цитата the_naruto13 (  ) Потому что это техника глаз, Нагато же не овладел Сусаной при получении риника.
Потому что Риннеган пересаженый, переключать его Нагато не может и чакры Рикудо у него тоже нет. А у Мадары есть.
Цитата the_naruto13 (  ) Ляп с шаринганом Какаши был на одном фрейме и всё.
Я про ударивший в него Расенган. Вот здесь на втором фрейме видно дырищу в Какаши.
Цитата the_naruto13 (  ) Батенька, да вы больной, совсем на бред упоротого учихафапера понесло, ты вообще думаешь когда пишешь?
Не вали с больной головы на здоровую. Одежда попортилась, он ее скинул. И вскоре приобрел новые модные шмотки made in Juubi.
Цитата the_naruto13 (  ) Киши вторую главу ничего не перерисовывает, так что скорей всего так и есть.
Тот фейл у Кубо был в 559 а перерисовал он отнюдь не после выхода 561.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 12:51 | Сообщение # 1394 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Да новые спойлеры просто убили. Причем наповал.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 13:10 | Сообщение # 1395 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата CobraX (  ) Да новые спойлеры просто убили. Причем наповал. Где?
|
|
|
|