Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-02-08, 22:31 | Сообщение # 6691 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Адекват1 (  ) 2 Да господи хоть 1 раз
Цитата Адекват1 (  ) Он уже ушел 1 раз, значит даже у того днаря есть шанс уйти от сусано. Когда не полез в ближку, а потом ещё 2 раза сдох в ближке. Ты берёшь 1 случай и откидываешь целых 4 случая, что с тобой опять?
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:12 | Сообщение # 6692 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Адекват1 (  ) 1 увернулся А 4 - нет. Ты же понимаешь, что в случае с Какаши может быть тоже самое?
Цитата Адекват1 (  ) Так сусано медленное. Блицало Данзо, который поспевал за движениями Саске и даже поймал его.
Цитата Адекват1 (  ) Может потому что он не был логическим ,а просто отговоркой потому что ты не знал про 2 стрелы ибо разбит пруфом. Единственное, что ты запруфал - это то, что одна стрела не попала в Какаши. Самого факта уклонения нет, т.к. ничего не видно. В лучшем случае, Какаши ушел на пару десятков сантиметров.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:31 | Сообщение # 6693 |
 Член Акацуки
| Откудо пошло мнение об уклоняющимся от стрелы Сусано Какаши, если даже он сам прямым русским языком(переведённым) говорит "ВСЁ ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАЮЗАТЬ КАМУИ"?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-02-09, 18:50 | Сообщение # 6694 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата WhoAmAY (  ) Откудо пошло мнение об уклоняющимся от стрелы Сусано Какаши, если даже он сам прямым русским языком(переведённым) говорит "ВСЁ ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАЮЗАТЬ КАМУИ"?
отудда что стрелы было 2 а не 1 от 1 ушел вторую закамуил
Цитата WhoAmAY (  ) Да господи хоть 1 раз
кароч даже Данзо может уйти от сусано , не всегда, но может, что там говорить о Какаши.
Цитата WhoAmAY (  ) Когда не полез в ближку, а потом ещё 2 раза сдох в ближке. Ты берёшь 1 случай и откидываешь целых 4 случая, что с тобой опять?
4??? читай выше
Цитата Slaanesh (  ) А 4 - нет. Ты же понимаешь, что в случае с Какаши может быть тоже самое?
Ты забываешь что что между Данзо и Какаши пропасть в скорости.
Цитата Slaanesh (  ) Блицало Данзо, который поспевал за движениями Саске и даже поймал его.
Данзо поспевал за Саске? ) он сливался его сюрикенам.
Цитата Slaanesh (  ) Единственное, что ты запруфал - это то, что одна стрела не попала в Какаши. Самого факта уклонения нет, т.к. ничего не видно. В лучшем случае, Какаши ушел на пару десятков сантиметров.
Это вполне хватает что бы уйти от стрелы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 18:57 | Сообщение # 6695 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) отудда что стрелы было 2 а не 1 от 1 ушел вторую закамуил Сам Какаши говорит обратное. Зачем за него додумывать. Слово "ВСЁ ЧТО Я МОГ", не имеет другой интерпретации
Цитата Адекват1 (  ) кароч даже Данзо может уйти от сусано , не всегда, но может, что там говорить о Какаши. 25% случаев, очень даже круто(нет). Тоже самое можно сказать Мадара имеет скорость Гая в 8 вратах потому что успел заблочить первый шаг слона
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:00 | Сообщение # 6696 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Сам Какаши говорит обратное. Зачем за него додумывать. Слово "ВСЁ ЧТО Я МОГ", не имеет другой интерпретации
Там было 2 стрелы он не мог уйти от обеих поэтому ушел от 1 а вторую закамуил и говорит что единственное что он мог это закамуить. Цитата WhoAmAY (  ) 25% случаев, очень даже круто(нет). Тоже самое можно сказать Мадара имеет скорость Гая в 8 вратах потому что успел заблочить первый шаг слона
Эм нет, я вообще то типо признал что Данзо медленней сусано но не на много, ну а Какаши намного быстрее Данзо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:05 | Сообщение # 6697 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Там было 2 стрелы он не мог уйти от обеих поэтому ушел от 1 а вторую закамуил и говорит что единственное что он мог это закамуить. А где сказано что 2 стрелы летели прямо на него и почему перс который смог уклонится от одной стрелы, не удосужился уйти от обоих(ведь стрелы летели одновременно, а не один в тени другого) и говорит нам что эту стрелу он успел лишь закамуить? Какая тут логика, то есть где она вообще тут есть?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:14 | Сообщение # 6698 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) А где сказано что 2 стрелы летели прямо на него и почему перс который смог уклонится от одной стрелы, не удосужился уйти от обоих(ведь стрелы летели одновременно, а не один в тени другого) и говорит нам что эту стрелу он успел лишь закамуить? Какая тут логика, то есть где она вообще тут есть? В тебя кинули мяч, но ты увернулся.В тебя 2 меча от 1 ушел 2 попал. Что может быть логичнее?? И зачем Саске выпустил 2 стрелы если это не нужно? ты попросту не хочешь отступится и признать что не прав.Добавлено (09.02.2017, 19:14) --------------------------------------------- только не кидай мне сюда огромные ответы, что бы ты не писал это не как не повлияет, ибо я прост о не могу понять как можно отрицать столь очевидное.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:16 | Сообщение # 6699 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) В тебя кинули мяч, но ты увернулся.В тебя 2 меча от 1 ушел 2 попал. Что может быть логичнее?? Вообще не логично, если оба меча кинули одновременно и летели с одной скорости и достигли бы меня в одно и тоже время, это означает либо я смогу среагировать на оба мяча(т.к разницы ни в скорости, ни в расстоянии нету) и уйти в одну сторону, либо я не смогу среагировать и не смогу уйти ни от одного из них. Я ещё раз скажу, ты споришь со словами самого Какаши, он там был, он знает лучше тебя что он сделал и если бы он уклонился он бы сказал, я успел уйти лишь от одной стрелы, вторую пришлось КамуитьДобавлено (09.02.2017, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) ибо я прост о не могу понять как можно отрицать столь очевидное. Я тоже не могу понять, как можно отрицать слова самого персонажа
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:18 | Сообщение # 6700 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я тоже не могу понять, как можно отрицать слова самого персонажа
Это называется трактовка.
Цитата WhoAmAY (  ) Вообще не логично, если оба меча кинули одновременно и летели с одной скорости и достигли бы меня в одно и тоже время, это означает либо я смогу среагировать на оба мяча(т.к разницы ни в скорости, ни в расстоянии нету) и уйти в одну сторону, либо я не смогу среагировать и не смогу уйти ни от одного из них. Я ещё раз скажу, ты споришь со словами самого Какаши, он там был, он знает лучше тебя что он сделал и если бы он уклонился он бы сказал, я успел уйти лишь от одной стрелы, вторую пришлось Камуить А ты пойди и попробуй, если ты и впрям веришь в то что говоришь то нам попросту не о чем спорить ибо это попросту... кароч ты понял о чем я, все давай.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:22 | Сообщение # 6701 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Это называется трактовка. Это называется то что сказал персонаж о пределе своих возможностей, я могу кинуть 10 сканов с разным видов перевода, во всех которых он сказал одно и тоже, мне не лень если нужно
Цитата Адекват1 (  ) А ты пойди и попробуй, если ты и впрям веришь в то что говоришь то нам попросту не о чем спорить ибо это попросту... кароч ты понял о чем я, все давай. Спорить как раз таки есть о чём, не нужно из каждого момента вытаскивать выгоду для своего персонажа из за того что ничего там не показано и не сказаноДобавлено (09.02.2017, 19:22) --------------------------------------------- Ну или можешь тему сделать, что бы узнать мнения других относительно этого момента. Я как раз за
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:34 | Сообщение # 6702 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну или можешь тему сделать, что бы узнать мнения других относительно этого момента. Я как раз за
Ок, только не я
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:39 | Сообщение # 6703 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Адекват1 (  ) Ты забываешь что что между Данзо и Какаши пропасть в скорости. Я имел ввиду ситуацию со стрелой. На примере Данзо было доказано, что один момент не показатель. т.е. вероятность одного и того же исхода не 100%.
Цитата Адекват1 (  ) Данзо поспевал за Саске? ) он сливался его сюрикенам. Да, поспевал. Не смотря на мнение большинства, Данзо далеко не статичен.
Цитата Адекват1 (  ) Это вполне хватает что бы уйти от стрелы. Это если принимать во внимание имхотню про то, что Какаши уклонился от стрелы. И то, учитывая что сами стрелы немаленькие и между ними было расстояние, я даже преувеличил.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:01 | Сообщение # 6704 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Ок, только не я Я что ли? Ну ладно.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2017-02-10, 16:00 | Сообщение # 6705 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я что ли? Ну ладно.
Цитата Slaanesh (  ) Я имел ввиду ситуацию со стрелой. На примере Данзо было доказано, что один момент не показатель. т.е. вероятность одного и того же исхода не 100%.
ну больше у нас нет инфы что бы % высчитывать, и мы куда то от темы ушли.
Цитата Slaanesh (  ) Да, поспевал. Не смотря на мнение большинства, Данзо далеко не статичен.
С печатью что ли когда? Так это все было по расчетам Саске.
Цитата Slaanesh (  ) Это если принимать во внимание имхотню про то, что Какаши уклонился от стрелы. И то, учитывая что сами стрелы немаленькие и между ними было расстояние, я даже преувеличил.
Саске ведь не просто так пустил 2 стрелы, он понимал что от 1 Какаши уйдет.
|
|
|
|