Уровни Шиноби: Условные единицы силы
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-06-22, 15:43 | Сообщение # 391 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Get_a_Bike (  ) Да и по логике топ каге это очень сильный каге (типа он ещё каге но на верхушке рейтинга) а вот сверх каге и выше каге, это уже следующий уровень. Да
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-22, 15:44 | Сообщение # 392 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Пусть будет кабуто 2800 (мадара на его стороне) Орыч 2500 (хаширама на его стороне)
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-06-22, 15:46 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Вобще вот нормальные уровни: Слабый каге. Средний каге. Сильный каге. Топ каге. Сверхкаге. Топы верса Можно ещё вписывать типо : средний +, если персонаж для одной лиги силён, а для следующей слабоват
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2024-06-22, 15:47 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-22, 17:42 | Сообщение # 394 |
 Ниндзя-беженец
| Хаширама тогда все же меньше 2к, где-то ~1700
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2024-06-22, 18:16 | Сообщение # 395 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Hachibi (  ) да не в этом проблема, боруто говно в плане всего включая баланс, но наруто уже настолько обсосан и выдрочен, что интереса уже особо нет, борутка хоть разнообразие вносит Ну тут как посмотреть, тема всё же довольно оригинальная, хотя и категории топ, но с нюансами, а по поводу Боруто и Наруто, это как лучше очередной раз пересмотреть/переслушать качественную классику в десятый раз чем новомодное унылое говно, только потому что оно новое. Это как фильм криминальное чтиво, я смотрел его раз 10, но в любой непонятной ситуации выберу посмотреть лучше его чем говнище с рейтингом 4-5 на кинопоиске.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-22, 18:22 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Get_a_Bike, Джонин Сильный джонин Слабый каге Средний каге Сильный каге Сверхкаге Полубог Бог
И переходные иногда типа слабо-среднего каге, если персонаж ни туда, ни туда определённо по уровням при всём желании. Предлагаю тебе создать новую тему с примерно такой градацией.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-06-22, 19:01 | Сообщение # 397 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата КSENOFONT (  ) Вобще вот нормальные уровни: Слабый каге. Средний каге. Сильный каге. Топ каге. Сверхкаге. Топы верса +, че за очень сильный каге вообще)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-22, 19:01 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Генин Чунин Слабый джонин Средний джонин Сильный джонин Очень сильный джонин - очень слабый Каге Слабый каге Слабо-средний каге Средний каге Средне-сильный каге Сильный каге Очень сильный каге Топ каге Гокаге Сверхкаге Полубог Бог
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:02 | Сообщение # 399 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Cikоnio (  ) Get_a_Bike, Джонин Сильный джонин Слабый каге Средний каге Сильный каге Сверхкаге Полубог Бог Создать новую тему что бы убрать одну категорию топовый шиноби и добавить джонинов?  Что ещё сделать?) ребята я понял что никто не хочет думать головой и все решили сюда просто категории написать(при чем без персонажей), очень интересно и главное не изъезжено, найс) хоть немного бы постарались, а то одни категории пишут, другие просто критикуют)Добавлено (2024-06-22, 20:05) --------------------------------------------- Суть темы не в сраных кагеториях, это вообще максимально второстепенная хрень, суть с баллах, что бы понимать разницу между персонажами, алло. Вы вообще шапку читали или как.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Суббота, 2024-06-22, 20:02 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:28 | Сообщение # 400 |
 АНБУ
| Цитата Get_a_Bike (  ) Создать новую тему что бы убрать одну категорию топовый шиноби и добавить джонинов? Что ещё сделать?) ребята я понял что никто не хочет думать головой и все решили сюда просто категории написать(при чем без персонажей), очень интересно и главное не изъезжено, найс) хоть немного бы постарались, а то одни категории пишут, другие просто критикуют) Нахуй ты быкуешь? Тебе в кайф создавать тему, в которой отписали на столько страниц только потому, что в те годы в любой теме любого уровня всратости могли быть по 20+ страниц?
Пиздец, я лысею с тебя. Я тебе предложил норм вариант. Если хочешь допилить свою эту тему, то тебе в самом начале реса обсуждения сказали - тут запариваться надо, чтобы абсолютно всех достойных для внесения в топ ровно распределить между собой.
Заморачивайся или пересоздавай, никто за тебя возиться не будет, ибо ты взял на себя эту работу
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:38 | Сообщение # 401 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Cikоnio (  ) Нахуй ты быкуешь? Тебе в кайф создавать тему, в которой отписали на столько страниц только потому, что в те годы в любой теме любого уровня всратости могли быть по 20+ страниц?
Пиздец, я лысею с тебя. Я тебе предложил норм вариант. Если хочешь допилить свою эту тему, то тебе в самом начале реса обсуждения сказали - тут запариваться надо, чтобы абсолютно всех достойн ых для внесения в топ ровно распределить между собой.
Заморачивайся или пересоздавай, никто за тебя возиться не будет, ибо ты взял на себя эту работу Ты чепуха недоделанная, тебя в детстве много обижали?) или наоборот мало пиздили потому что убогих принято не трогать?) Ты мне будешь тут рассказывать чё и как мне делать, может ты пойдешь курей пасти дружок-пирожок? я без тебя разберусь чё и как мне делать, ясно изъясняюсь? Твоё унылое трололо тут не сработает, иди школьников на районе учи жизни, по крайней мере пока они тебе пизды не дадут, дурачок.Добавлено (2024-06-22, 20:42) --------------------------------------------- Ты или общаешься со мной адекватно или я тебя схаваю и высру и ты пойдешь искать новое пристанище на просторах интернета, потому что такого опущенца тут перестанут вообще воспринимать всерьез, хотя тебя и так не воспринимают, вообще не ясен смысл твоего нахождения тут, позориться на всю округу будучи клоуном?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:43 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Очень слабый каге Слабый каге Средний каге Очень средний каге Сильный каге Очень сильный каге Очень очень сильный каге Очень очень очень сильный каге Полубог Очень полубог Бог Очень бог
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:51 | Сообщение # 403 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hachibi (  ) Кагуя 10к Хагоромо дд 8500 Мадара дд 7500 Уровень бог шиноби
Цитата Hachibi (  ) Наруто рксм с меткой/наруто ашура аватар (хз какой сильнее) 6000 Саске с гс - 5500 Обито дд 5000 Какашиь 2 мш - 5000 (сильнее обито но недолго так что паритет) Хамура - 4000 Гай - 3500 Ашура - 3000
Цитата Hachibi (  ) тонери то он 3500 Полубоги шиноби
Кабуто 2800 Орыч 2500 Хаширама 1700 - эти входят в категорию топ шиноби, но там еще будут персы. И это еслм я никого не забыл. П.с. сорян не пик версии персов раскидывать не буду
Индра еще пусть будет в полубогах с 2900
Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2024-06-22, 20:53 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2024-06-22, 20:53 | Сообщение # 404 |
 Mr. Naruto-Base
| Ладно Цирконио извини бро, я че то быканул, встал не с той ноги сегодня( не обессудь кентух, ну реально ты чё то погнал не туда.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-22, 21:31 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
| Цитата Get_a_Bike (  ) Ты чепуха недоделанная, тебя в детстве много обижали?) или наоборот мало пиздили потому что убогих принято не трогать?) Ты мне будешь тут рассказывать чё и как мне делать, может ты пойдешь курей пасти дружок-пирожок? я без тебя разберусь чё и как мне делать, ясно изъясняюсь? Твоё унылое трололо тут не сработает, иди школьников на районе учи жизни, по крайней мере пока они тебе пизды не дадут, дурачок. Добавлено (2024-06-22, 20:42) --------------------------------------------- Ты или общаешься со мной адекватно или я тебя схаваю и высру и ты пойдешь искать новое пристанище на просторах интернета, потому что такого опущенца тут перестанут вообще воспринимать всерьез, хотя тебя и так не воспринимают, вообще не ясен смысл твоего нахождения тут, позориться на всю округу будучи клоуном? Посвисти ещё мне в хуй, моя новая девочка
Ты будешь покорнее передо мной на коленях, чем девка с твоего аватара и твоя достопочтенная матушка. Поверь, я сделаю тебе настоящий мейкап и уверяю, кремпай станет твоим основным ежедневным блюдомЦитата Get_a_Bike (  ) Ладно Цирконио извини бро, я че то быканул, встал не с той ноги сегодня( не обессудь кентух, ну реально ты чё то погнал не туда. На колени, вылизывая мне сапоги
И я подумаю
А если ближе к обсуждению твоего прощения, то я в ахуе с тебя. Я встретил тебя как легенду, ибо в одно время ты очень много сделал для форума. А ты, когда тебе что-то не понравилось в моём ответе начал наезжать, завуалированно троллить и пытаться высмеять
Я правильно понимаю, что люди 21 века не понимают доброты и любезностей и с ними стоить только на понятном языке - грубости и насилия?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-06-22, 21:32 |
|
|
|