Уровни Шиноби: Условные единицы силы
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2024-06-20, 22:06 | Сообщение # 361 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Значит для нас эта фраза значит немного разное, для меня это просто огромная разница, "чуть ли не в сотни". Хорошо, в десятки раз если тебе так проще, но повторюсь не нужно придираться, составь свой и мы посмотрим получится ли у тебя лучше. А я свой исправлю если что, но это муторно потому что я не могу менять шапку и приходится просить модератора.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-20, 22:28 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Я уже сказал, что нужно, чтобы получился нормальный топ. А мне лень таким заниматься. Не хочу считать паверлевелы, начиная от статиста. А расставлять цифры абы как - не отразит реальной картины.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-20, 22:34 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
| Но могу точно сказать, что Какаши ВВН - средний+ каге, не выше
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-20, 22:42 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2024-06-20, 23:53 | Сообщение # 364 |
 Mr. Naruto-Base
| Согласен над этим топом надо думать, это если есть время, но по мне оно того стоит, я даже сам для себя больше понял в итоге когда его составлял. Но я отталкиваясь от мадары вмш и 1000 очков вполне нормально на мой взгляд распределил остальных. Не идеально может, но пойдет если не сильно докапываться. Добавлено (2024-06-20, 23:57) --------------------------------------------- По поводу Какаши тут вообще ничего не ясно, по сути ему можно и топового шиноби натянуть, но по логике самого киши он и есть сильный каге потолок, просто он придумал камуи и в итоге сам хер понял чё с ним делать и как обходить, поэтому уж сильно лютую дичь и ваншоты мадары эт рисовать не рискнул.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 00:13 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
| Он слаб. Его даже не поставили главнокомандующим ОАШ, а поставили Гаару. У Какаши есть все требования для главкома ОАШ (т.е. он не Гай, который сильный, но всё равно не стал даже главой отряда, не то что главкомом, т.к. не подходит по другим параметрам), но всё равно выбрали Гаару. Почему? Потому что он сильнее, ибо больше это никак не аргументировать, т.к. у Какаши есть и мозги, и опыт. Т.е. Гаара ВВН > Какаши ВВН. А на самой ВВН Какаши без МШ показал +- паритет с Гаем в 6 вратах. А с МШ только и делал, что был на хелпе против Обито. Какаши ВВН - переоценка.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2024-06-21, 00:52 | Сообщение # 366 |
 Mr. Naruto-Base
| Ну я и говорю что по логике киши какаши мш как был уровнем ниже условного джи в см так и остался, хотя по факту он мог бы просто раздавать ваншоты топам на камуи, но этого в манге не нарисовали что бы баланс держать, но при желании Какаши особенно ввн можно очень высокий лвл надрочить, хотя я тут тоже стараюсь внутренней логике вёрса придерживаться, что какаши просто не может сваншотить условного мадару вмш.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 01:58 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
| Да он никак не сможет. Что по логике верса, что по факту. Он не показал, что сможет закамуить кого-то быстрого. Быстрейшее, что он камуил - это клон КМ2, но это было со стороны (+ клон мог специально двигаться медленнее), а по факту лицом к лицу Какаши даже не понял, как Наруто КМ2 блицал ББ. Это я уже не говорю о том, что можно помешать юзать камуи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-06-21, 12:39 | Сообщение # 368 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Get_a_Bike (  ) Согласен над этим топом надо думать, это если есть время, но по мне оно того стоит, я даже сам для себя больше понял в итоге когда его составлял. Но я отталкиваясь от мадары вмш и 1000 очков вполне нормально на мой взгляд распределил остальных. Не идеально может, но пойдет если не сильно докапываться.
Для меня проще сделать тир лист с лигами, который я уже сделал. Т.е примерную структуру я понимаю.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2024-06-21, 14:16 | Сообщение # 369 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Слабый каге Средний каге Сильный каге Очень сильный каге Сверхкаге Топ каге Выше каге Топовый шиноби Полубог Бог
Я лично так представляю уровни.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 15:36 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Слабый джонин - уровень Токубецу джонина. Средний джонин - имеют полноценный ранг джонина, но не являются элитой деревни. Сильный джонин - элитные джонины деревни / телохранители Каге / сильнейшие члены АНБУ / шиноби с большой известностью в мире (мечники Тумана и им подобные) / лидеры кланов.
Слабый каге - шиноби, которые имеют навыки и скорее всего были бы выбраны, чтобы стать Каге (если нынешний Каге уйдёт в отставку, к примеру) / лидеры отрядов ОАШ. Средний каге - уровень шиноби с официальным постом Каге / член Акацуки / джинчурики. Сильный каге - легендарные шиноби, способные уверенно победить кого-то из лиги средних каге.
Сверхкаге - одарённые шиноби, способные победить несколько Каге одновременно. Легенды - шиноби, способные тягаться с Гокаге. Бог шиноби - уровень основателей, Мадары и Хаширамы / намного сильнее Гокаге.
Низкий уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на низком-среднем уровне / уровень Джуби+ / при определённых обстоятельствах могут засолировать мир шиноби. Средний уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на высоком уровне, но не обладают бессмертием или почти бесконечной чакрой. Высокий уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на высоком уровне, обладающие бессмертием и почти бесконечной чакрой.
* Понятное дело, что где-то могут исключения (к примеру, Тоцубецу джонин Генма будет на уровне среднего джонина, т.к. вышел в ничью с полноценным джонином Баки).
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-06-21, 15:38 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2024-06-21, 20:25 | Сообщение # 371 |
 Mr. Naruto-Base
| Слушайте ну тема с уровнями это одно, персов тут можно по категориям вообще не раскладывать, да и тут у всех своя градация будет(хотя в шапке указана та по которой надо делить), у Рикудо Мадара вмш и Хач боги, то кто тогда Кагуя или Мадара джинч которые на несколько голов выше? Скорее Хач максимум должен на легенду тянуть кем он и является(раньше на форуме его так и обозначали "легенда" как и мадару вмш) Короче над цифрами никто я так понял не хочет думать.
П.С. Кстати я писал в шапке и Рикудо об этом тоже сказал что в идеале сложив цифры нескольких персонажей должно быть понятно могут ли они потянуть кого-то выше них в топе, да это должно так в теории работать(если только перс не слишком удобный или наоборот) НО это даже в жизни работает до определенного уровня, так как 3 условных Пакьяо наверное ушатают Тайсона(оба пик), но 100 первоклассников не ушатают, хотя если за баллы брать например жим лежа(сумму кг) то если каждый поднимет хотя бы по 5 кг(а наверное минимум по 10) они уже в 2-3 раза сильнее Тайсона получаются. Поэтому пример с Мей и Гаем 8 врат мимо, потому что ему без разницы 5 Мей шатать или 50.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Пятница, 2024-06-21, 20:28 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 21:41 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
| Только у первоклассников нужно брать боевые скиллы, а не жим, чтобы приравнивать их к Тайсону.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 21:44 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Цитата Get_a_Bike (  ) Слушайте ну тема с уровнями это одно, персов тут можно по категориям вообще не раскладывать, да и тут у всех своя градация будет(хотя в шапке указана та по которой надо делить), у Рикудо Мадара вмш и Хач боги, то кто тогда Кагуя или Мадара джинч которые на несколько голов выше? Скорее Хач максимум должен на легенду тянуть кем он и является(раньше на форуме его так и обозначали "легенда" как и мадару вмш)
Дальше написано, кто Кагуя, Мадара ДД и им подобные. Они в лигах 6 путей.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2024-06-21, 21:59 | Сообщение # 374 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только у первоклассников нужно брать боевые скиллы, а не жим, чтобы приравнивать их к Тайсону. Боевой скилл не объективный показатель, по ним и один пакьяо тайсона уронит, а 50кг суперлегковес дядю васю слесаря который весит 200 и жмет 200 а на деле дядя Вася этого прыща просто переломает если будет цель ломать, даже будучи не бойцом) . Я тебе привел максимально понятный показатель, не надо включать сам знаешь кого. Можно силу удара тех же первоклассников сравнить если угодно, но даже так 100 первоклашек его суммарно перебьют в тоннаже, но это им не поможет его в поле ушатать, ибо он их не почувствует, так же и с Гаем.
Добавлено (2024-06-21, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Низкий уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на низком-среднем уровне / уровень Джуби+ / при определённых обстоятельствах могут засолировать мир шиноби. Средний уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на высоком уровне, но не обладают бессмертием или почти бесконечной чакрой. Высокий уровень 6 путей - персонажи, владеющие силой 6 путей на высоком уровне, обладающие бессмертием и почти бесконечной чакрой.
6 путями и нагато с обито 1рн владеет, че его тоже сюда определять выше хача и мадары вмш? Уровни шиноби в первую очередь не по наличию додзютсу разделяют, у гая вообще нет никаких путей но он в таблице выше должен быть, да и категория "Бог" звучит внушительнее просто потому что принято считать что это вершина.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Пятница, 2024-06-21, 22:09 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-21, 22:09 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
| Цитата Get_a_Bike (  ) Боевой скилл не объективный показатель, по ним и один пакьяо тайсона уронит, а 50кг суперлегковес дядю васю слесаря который весит 200 и жмет 200 а на деле дядя Вася этого прыща просто переломает если будет цель ломать, даже будучи не бойцом) . Я тебе привел максимально понятный показатель, не надо включать сам знаешь кого. Можно силу удара тех же первоклассников сравнить если угодно, но даже так 100 первоклашек его суммарно перебьют в тоннаже, но это им не поможет его в поле ушатать, ибо он их не почувствует, так же и с Гаем.
Под подразумеваю совокупность всего, что влияет на бой. И физические параметры (рост, вес, мышечная масса, размах рук, скорость и т.п.) и скилл (техника, тайминг, боевой интеллект и т.п.).
|
|
|
|