Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 09:42 | Сообщение # 3481 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитатаtrallya (  ) изображение тян в купальнике - да, а вот изображение ее голой в сцене, где она ДОЛЖНА быть голой - это не фансервис
Ору!
Дружище, а в купальниках тян типа не должны быть? Должна быть голой, потому что в ванной? А вообще с какой целью эта сцена с ванной? Необходимость в чем?
Добавлено (07.12.2016, 09:42) ---------------------------------------------
Цитатаtrallya (  ) Acid_Cake, если из написанного мной ты не смог вычленить сюжетообразующую составляющую, это странно. Её там нет. Вот начни с этих слов:
*сюжетообразующая составляющая момента с Мерлин в ванной заключается в...*
Сообщение отредактировал Acid_Cake - Среда, 2016-12-07, 09:43 |
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 09:58 | Сообщение # 3482 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| ЦитатаAcid_Cake (  ) А вообще с какой целью эта сцена с ванной? Необходимость в чем? В том, что бы подчеркнуть то, как она устала в рамках заданного главой таймлайна.Это как сцена с перевязыванием ран после битвы - распространенный даже в классической литературе приём.
ЦитатаAcid_Cake (  ) *сюжетообразующая составляющая момента с Мерлин в ванной заключается в...* формировании у читателя понимания состояния Мерлин, а так же инициирует события, являющиеся развитием в арке заповедей.Добавлено (07.12.2016, 09:58) ---------------------------------------------
ЦитатаAcid_Cake (  ) , а в купальниках тян типа не должны быть? По улицам ходить, как Нами? Как то нет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 10:02 | Сообщение # 3483 |
| Цитатаtrallya (  ) В том, что бы подчеркнуть то, как она устала в рамках заданного главой таймлайна.Это как сцена с перевязыванием ран после битвы - распространенный даже в классической литературе приём. Подчеркнуть усталость можно было и её валянием в кроватки под одеялом. Однако выбрана именно ванночка, где первый кадр делает упор на ножки. Я уже не говорю о том, что никакой усталостью от нее там внешне и не пахнет. Т.е это предлог для объяснения этой сцены, а не наоборот оО Следовательно, стё не объясняет влиение на сюжет конкретно сцены с ванной.
Цитатаtrallya (  ) формировании у читателя понимания состояния Мерлин, а так же инициирует события, являющиеся развитием в арке заповедей. Про состояние я уже выше написал. Придумай что-нибудь получше.
Про информативность из её рассказов я ничего не говорю. Обсуждается именно фансервисный аспект.
Добавлено (07.12.2016, 10:02) ---------------------------------------------
Цитатаtrallya (  ) По улицам ходить, как Нами? Как то нет. На картинке из источника - тян в купальнике на море, но это тебя не смущает. Странно. Ведь на море примерно так и ходят ( а то и похлеще... )
Сообщение отредактировал Acid_Cake - Среда, 2016-12-07, 10:13 |
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 10:36 | Сообщение # 3484 |
 Каге
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Подчеркнуть усталость можно было и её валянием в кроватки под одеялом. А можно было и в ванной, ага. Есть несколько способов показать это, и все по-своему хороши.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Я уже не говорю о том, что никакой усталостью от нее там внешне и не пахнет. Т.е это предлог для объяснения этой сцены, а не наоборот оО Дурацкий вывод, причем ничем не аргументированный. И она как бы сама говорит, что работала не покладая рук и т.п. И в итоге мы имеем твои выводы против инфы из манги, что как бы намекает.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Странно. Ведь на море примерно так и ходят ( а то и похлеще... ) А папуасы на член шкурку от банана надевают и так ходят. Дальше будем рассуждать, что нормально, а что нет?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 12:05 | Сообщение # 3485 |
| Цитатаtrallya (  ) А можно было и в ванной, ага. Есть несколько способов показать это, и все по-своему хороши. Конечно можно, ведь фансервис приоритетнее!)))0)0)
Как мы только что выяснили, никакой необходимости для сюжета в этом не было. Следовательно...
Цитатаtrallya (  ) Дурацкий вывод, причем ничем не аргументированный. И она как бы сама говорит, что работала не покладая рук и т.п. И в итоге мы имеем твои выводы против инфы из манги, что как бы намекает. *гыгы, дурацкий, гыгыгыг* - если это аргументы, то я президент Киргизии. Просто усталость я как бынаписал, что это не более, чем предлог для сцены в ванной. Отлично подходит. Если есть какие-то контр-пргументы, то вперед. Отрицание - это не аргумент.
Цитатаtrallya (  ) А папуасы на член шкурку от банана надевают и так ходят. Дальше будем рассуждать, что нормально, а что нет? Ну дык это ты речь завёл об этом, не я. По-факту иебе только что было доказано, что сие и есть фансервис. Причем, своими же отсылками на Вики ты пришел к этому же. Т,е ванная никак не оправдывает эту сцену, ибо на пляже тоже все хотят в купальниках, но увы, это подходит под фансервис.
Отрицай сколько-угодно, весомости словам это не прибавит.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 13:26 | Сообщение # 3486 |
 Каге
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Как мы только что выяснили, никакой необходимости для сюжета в этом не было. Следовательно...
Я не знаю, что ты выяснил, но в манге четко написано, почему она в ванной.
ЦитатаAcid_Cake (  ) *гыгы, дурацкий, гыгыгыг* - если это аргументы, то я президент Киргизии. Тебе нужно расписывать, что твои суждения основаны на отрицании и предвзятом отношении что ли?
ЦитатаAcid_Cake (  ) Если есть какие-то контр-пргументы, то вперед. Отрицание - это не аргумент. Так отрицание - это у тебя. По-факту мы имеем классический прием - отдых после работы, причем показанный вполне пристойно без оголения и сисько-писечного элемента, даже без намеков на эротику (ты же не считаешь, что торчащие из воды ноги - это эротика?). Ты пытешься этому приписать какой то фансервисный оттенок, и следуя твоей логике даже при перевязке ран после битвы можно найти фансервис (голый торс, сиськи, все дела). Как бы писать тебе о том, что это нелепо смысла нет.
ЦитатаAcid_Cake (  ) По-факту иебе только что было доказано, что сие и есть фансервис. Кем, где, прочему? Фансервис, как писалось выше, это не сюжетные вставки выполненные с целью привлечения интереса за счет гормонов подростков, эротические\сексуальные элементы, намеки такого же характера и т.д. Тут этого нет, обнаженка тут не несет эротического характера от слова совсем.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Причем, своими же отсылками на Вики ты пришел к этому же. Т,е ванная никак не оправдывает эту сцену, ибо на пляже тоже все хотят в купальниках, но увы, это подходит под фансервис. Эм, нет, как я писал - ходить везде в купальнике - это фансервис, если что.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Отрицай сколько-угодно, весомости словам это не прибавит. И опять же, что я отрицаю? Я указываю на то, что элемент, который при определенных обстоятельствах можно назвать фансервисом, тут вставлен в конве сюжета. Если бы она полуголая в кроватке лежала, ты бы и до этого доебался, так что харе придуриваться.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 13:44 | Сообщение # 3487 |
| Цитатаtrallya (  ) Я не знаю, что ты выяснил, но в манге четко написано, почему она в ванной Собсна, так же *четко* изложен предлог для любого фансервиса в ФТ, что не отменяет его наличие.
Цитатаtrallya (  ) Тебе нужно расписывать, что твои суждения основаны на отрицании и предвзятом отношении что ли? А вот и переводы стрелочек подъехали. Оперативннько!
Мои суждения основаны на фактах, братишка. Более того, ты даже сам заглянул в определение фансервиса и усидел подтверждение. Увы, видимо это слишком сильно для тебя.
Цитатаtrallya (  ) Так отрицание - это у тебя. По-факту мы имеем классический прием - отдых после работы, причем показанный вполне пристойно без оголения и сисько-писечного элемента, даже без намеков на эротику (ты же не считаешь, что торчащие из воды ноги - это эротика?). Ты пытешься этому приписать какой то фансервисный оттенок, и следуя твоей логике даже при перевязке ран после битвы можно найти фансервис (голый торс, сиськи, все дела). Как бы писать тебе о том, что это нелепо смысла нет. И снова стрелочки. Братишка, отдых может быть с любых формах, не только в ванной с ракурсами на ножки. Более того, данный момент ПО-ВСЕМ критериям соответствует фансервисному. Следовательно...
Цитатаtrallya (  ) Кем, где, прочему? Фансервис, как писалось выше, это не сюжетные вставки выполненные с целью привлечения интереса за счет гормонов подростков, эротические\сексуальные элементы, намеки такого же характера и т.д. Тут этого нет, обнаженка тут не несет эротического характера от слова совсем. Здесь, мной, потому что подходит под определение. *НЕ* здесь лишнее, ибо в определении его нет, как и подробностей про эротику и подобное. Ты это взял с потолка только что.
В купальниках это тоже не несет ничего такого, каазалось бы, да? Тяночки просто хотят искупаться!)))0))0) Однако это фансервис.
Цитатаtrallya (  ) Эм, нет, как я писал - ходить везде в купальнике - это фансервис, если что. Я очень рад за тебя, но то, что писал ты, не имеет ни малейшего отношения к тому, о чем речь идет. По-факту тян в купальнике изображена на фоне моря, что есть вполне нормальное явление, однако, сие считается фансервисом.
Точно так же в фильмах любят запихать сцены с голыми тян в душе. В этом тоже нет ничего ненормального, но очевидно, для чего там сей элемент....
Цитатаtrallya (  ) И опять же, что я отрицаю? Я указываю на то, что элемент, который при определенных обстоятельствах можно назвать фансервисом, тут вставлен в конве сюжета. Если бы она полуголая в кроватке лежала, ты бы и до этого доебался, так что харе придуриваться. Куда бы он не был вставлен, это элемент фансервиса. На сюжет он не влияет от слова *никак* и из него ничего не следует в этом плане.Он ни на что не влияет, а ракурс с ножками и обтирающим их Эсканором, очень даже подробно доносит предназначение данного момента.
Увы, ты сам обрек на смерть свои слова после того, как процитировал Вики. Сколько бы не отрицал это, объективная реальность не изменится. По-факту данный момент по-всем критериям подходит под определение фансервиса.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-12-07, 15:00 | Сообщение # 3488 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| поехавшие
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 15:05 | Сообщение # 3489 |
 Каге
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Собсна, так же *четко* изложен предлог для любого фансервиса в ФТ, что не отменяет его наличие. Да ладно, и как в сюжетную конву входят периодические сиськи Люси посреди боя? А. Никак.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Мои суждения основаны на фактах, братишка. Каких? Ты утверждаешь, что оголился - фансервис. Это называется - подмена фактов, а не факт.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Более того, ты даже сам заглянул в определение фансервиса и усидел подтверждение. Увидел полное опровержение, наркоман.
ЦитатаAcid_Cake (  ) ПО-ВСЕМ критериям соответствует фансервисному По каким? Сюжетная нагрузка - есть. Эротики и подтекстов сексуальных - нет. Даже на самой ситуации акцента нет.
ЦитатаAcid_Cake (  ) *НЕ* здесь лишнее, ибо в определении его нет, как и подробностей про эротику и подобное. Ты это взял с потолка только что. Ты читал всю статью? Тебя вообще не смущает, что вот тут
Цитата ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей написано, что важна цель и есть определенные признаки соответствия.
ЦитатаAcid_Cake (  ) В купальниках это тоже не несет ничего такого, каазалось бы, да? Тяночки просто хотят искупаться!)))0))0) Зачем? Это как вписывается в сюжет?
ЦитатаAcid_Cake (  ) Однако это фансервис. Не всегда, опять же.
ЦитатаAcid_Cake (  ) По-факту тян в купальнике изображена на фоне моря, что есть вполне нормальное явление, однако, сие считается фансервисом. Нет, если оно вставлено просто так.
ЦитатаAcid_Cake (  ) он не влияет от слова *никак* Потому, что ты просто отрицаешь и не обращаешь внимания на то, что я пишу
ЦитатаAcid_Cake (  ) из него ничего не следует в этом плане Угу, я уже все расписал, что из этого следует, только ты предпочитаешь не обращать на это внимания.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Увы, ты сам обрек на смерть свои слова после того, как процитировал Вики. Ну кто виноват, что ты такой глупый, что не можешь разобраться в элементарной формулировке?
ЦитатаAcid_Cake (  ) Сколько бы не отрицал это, объективная реальность не изменится. По-факту данный момент по-всем критериям подходит под определение фансервиса. По всем критериям, которые ты даже назвать не можешь. Тебе пишешь: Это сделано для того то, применяется там то там то - а у тебя "НИТ, ЭТА НИТАК В ВИКИ КУПАЛЬНИК АЗАЗА"
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 15:16 | Сообщение # 3490 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Похоже кто-то просто не различает качественный фансервис (в Грехах) от тупой обнаженки (ФТ).
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 15:16 | Сообщение # 3491 |
 Каге
| Acid_Cake, вот он, фансервис
Все подростки теперь дрочат на пятки Мерлин
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 16:04 | Сообщение # 3492 |
| Цитатаtrallya (  ) Да ладно, и как в сюжетную конву входят периодические сиськи Люси посреди боя? А. Никак. По-твоей же логике, это из чего1то следует ( порвали лифчик итд... ), а значит норма. Собсна, понятное дело, что это чушь, как и оправдание фансервиса с Мерлин.
Цитатаtrallya (  ) Каких? Ты утверждаешь, что оголился - фансервис. Это называется - подмена фактов, а не факт. Могу снова отправить тебя читать определение.
Цитатаtrallya (  ) Увидел полное опровержение, наркоман. Утверждение из разряда *смотрю в книгу, вижу фигу*
Я перечислил тебе конкретные критерии, а все что сделал ты, это нарисал *ннененен, все не так* Собсна, так себе...
Цитатаtrallya (  ) По каким? Сюжетная нагрузка - есть. Эротики и подтекстов сексуальных - нет. Даже на самой ситуации акцента нет. Ракурс, отсутствие вдияния на сюжет, ориентир на спермотоксикозников, как и ее наряды. Нагрузку ты высосал с потолка. Если не согласен, пиши, в чём она заключается.
Цитатаtrallya (  ) Ты читал всю статью? Тебя вообще не смущает, что вот тут
Цитатаtrallya (  ) написано, что важна цель и есть определенные признаки соответствия
Да, читал, и того, что только описал ты, там нет. Ты банально искажаешь факты, но непонятно, почему ты решил, что такая чушь даст веса словам.
Цитатаtrallya (  ) Зачем? Это как вписывается в сюжет? Сюжет чего? Это пример оО Ты нить разговора потерял?
Если вообще, в сюжет это очень даже вписывается обычно, т.к происходит во время каких-либо поездок на море, которым уделяется не мало времени.
Цитатаtrallya (  ) Не всегда, опять же. На примере с картинкой у нас нет никаких подробностей, а факт того, что это фансервис - есть. Остальное мимо.
Цитатаtrallya (  ) Нет, если оно вставлено просто так.
Всмысле *просто так*?
В ФТ тогда сиськи постоянго тоже просто так, а значит не фансервис, чо)))0)0) Самому не смешно?
Цитатаtrallya (  ) Потому, что ты просто отрицаешь и не обращаешь внимания на то, что я пишу Потому что отсутствует связь, обозначающая это влияние. Я понимаю, что стрелочки метать легче, но это по-детски и авторитетности словам не прибавит.
Цитатаtrallya (  ) Угу, я уже все расписал, что из этого следует, только ты предпочитаешь не обращать на это внимания. Ты мне описал причину ( предлог ), которая никак не относится к делу, а вот про следствие не было ни слова. Опять же, если не согласен, цитату следствия в студию.
Цитатаtrallya (  ) Ну кто виноват, что ты такой глупый, что не можешь разобраться в элементарной формулировке? Ну вот, снова никакой конкретики и аргументов, а уже переходы на личности. Что и требовалось доказать.
Цитатаtrallya (  ) По всем критериям, которые ты даже назвать не можешь. Тебе пишешь: Это сделано для того то, применяется там то там то - а у тебя "НИТ, ЭТА НИТАК В ВИКИ КУПАЛЬНИК АЗАЗА" Эм... Они названы в определении. Мне действительно нужно повторять их в каждом посте?
На Вики ты сам сослался, тепрь жалуешься. Не получилось мозги запудрить, да?)))0))0)
Я привел тебе все контр-аргументы, а в ответ получаю лишь отрицание и *блаблабла, ты глупый, ничего не понимаешь, нет никакого фансервиса, он только в ФТ, блаблабла*
Ну, мощно, чо)))0
ЦитатаPain_Rikudo (  ) качественный фансервис (в Грехах) Чёт толсто слишком))0)0)
Цитатаtrallya (  ) Acid_Cake, вот он, фансервис
Все подростки теперь дрочат на пятки Мерлин Тише, тише. Всё хорошо.
Даже два других фаперка уже это признали и лишь ты позоришься в одиночку))0
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 17:01 | Сообщение # 3493 |
 Каге
| ЦитатаAcid_Cake (  ) По-твоей же логике, это из чего1то следует ( порвали лифчик итд... ), а значит норма. Собсна, понятное дело, что это чушь, как и оправдание фансервиса с Мерлин.
Госпаде, ты жутко тупой и чуть ниже я это докажу
ЦитатаAcid_Cake (  ) Я перечислил тебе конкретные критерии, а все что сделал ты, это нарисал *ннененен, все не так* Собсна, так себе... Там указана группа критериев, что должна быть бессмысленная для сюжета вставка, не вписывающаяся в конву происходящего, а не просто "сиськи", "купальник", и т.п. И на этом должен быть сделан акцент, например отдельным фреймом или ракурсом.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Да, читал, и того, что только описал ты, там нет. Ты банально искажаешь факты, но непонятно, почему ты решил, что такая чушь даст веса словам. И теперь к тому, на сколько ты глупый:
Цитата ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов Это означает, что отдельной сценой или ракурсом ВНЕ происходящего действия это должно показываться. Например
вот тут это конкретная вставка, которая должна взбудоражить неокрепшие умы, находящаяся вне рамок течения сюжета. Либо
тут, где просто посреди фрейма акцент на жопу. Хотя во втором примере очень мягкий панцу, но он есть. На арте с Мерлин в ванной нет даже такого, это пятка, Вась.
ЦитатаAcid_Cake (  ) На примере с картинкой у нас нет никаких подробностей, а факт того, что это фансервис - есть. Остальное мимо. Т.е. ты вычеркиваешь контекст в котором термин актуален? Нда
ЦитатаAcid_Cake (  ) В ФТ тогда сиськи постоянго тоже просто так, а значит не фансервис, чо)))0)0) Самому не смешно?
Ты даже не понял, ЧТО я написал
ЦитатаAcid_Cake (  ) На Вики ты сам сослался, тепрь жалуешься. Не получилось мозги запудрить, да?)))0))0) Удивительно, ты правда так считаешь, или совсем жиром заплыл?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-07, 18:19 | Сообщение # 3494 |
| Цитатаtrallya (  ) Госпаде, ты жутко тупой и чуть ниже я это докажу Нк вот, снова сплошные оскорбленик и игра в диванного доктора.
Цитатаtrallya (  ) Там указана группа критериев, что должна быть бессмысленная для сюжета вставка, не вписывающаяся в конву происходящего, а не просто "сиськи", "купальник", и т.п. И на этом должен быть сделан акцент, например отдельным фреймом или ракурсом. Эм, нет. Там указано, что это нечто не влияющее на сюжет, а не не вписывающееся в него. Ты опять искажаешь факты. Фрейм и ракурс у нас имеется. Такие дела.
Цитатаtrallya (  ) И теперь к тому, на сколько ты глупый: Ну, давай, дитя, посмотрим, что ты там придумал.
Цитатаtrallya (  ) Это означает, что отдельной сценой или ракурсом ВНЕ происходящего действия это должно показываться. Например Уже ложь в самом начале. Нет там ни слова про ВНЕ происходящего. Где ты это взял? С потолка?
Цитатаtrallya (  ) вот тут это конкретная вставка, которая должна взбудоражить неокрепшие умы, находящаяся вне рамок течения сюжета. Либо
Цитатаtrallya (  ) тут, где просто посреди фрейма акцент на жопу. Хотя во втором примере очень мягкий панцу, но он есть. На арте с Мерлин в ванной нет даже такого, это пятка, Вась. У меня для тебя плохие новости, но просто в данных кадрах из ФТ это сделано жирнее, не более. Точно так же как и в моменте с Дианой и Кингом. Из этого не следует, что одно фансервис, а другое нет. Тем более, уже был приведен момент с купальником.
Цитатаtrallya (  ) Т.е. ты вычеркиваешь контекст в котором термин актуален? Нда Эм. Ты теперь еще и актуальность термина определять за всех решил? Не, дружище, еще одна плохая новость, но это решаешь не ты. Та и по-твоей же логике его вычеркиваю не я, а Википедия
Цитатаtrallya (  ) Ты даже не понял, ЧТО я написал Так говоришь, как будто это моя проблеиа, а не твоя в том, что ты не умеешь излагать свои мысли правильно, не фейлясь на каждом шагу.
Цитатаtrallya (  ) Удивительно, ты правда так считаешь, или совсем жиром заплыл? Эм, я вру? Не ты мне цитату с Вики привел и теперь не можешь отвертеться от определения, которое играет против тебя?
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-12-07, 22:46 | Сообщение # 3495 |
 Каге
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Нк вот, снова сплошные оскорбленик и игра в диванного доктора. Я констатирую факт. Ты либо тролль, либо адов тупорез.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Там указано, что это нечто не влияющее на сюжет, а не не вписывающееся в него. Ты опять искажаешь факты. Эм,
Цитата включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими тебе дать развертку слова сюжетообразующий, или сам догадаешься, что словосочетание не является сюжетообразующим означает не только отсутствия влияния на сюжет?
ЦитатаAcid_Cake (  ) Фрейм и ракурс у нас имеется. Такие дела. Я скинул фрейм. Пятка не является чем то, что можно назвать фансервисом.
ЦитатаAcid_Cake (  ) там ни слова про ВНЕ происходящего. Где ты это взял? С потолка? Читай выше.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Из этого не следует, что одно фансервис, а другое нет. Тем более, уже был приведен момент с купальником. Я не думал, что это надо еще и разжевать, и отрыгнуть, как птенцу. Купальник сам по себе не является фансервисом. Это НАПИСАНО в определении, на этой же странице в википедии.
Цитата ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории
Цитата ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории
Цитата ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории Вчитайся, гений. Где написано, что купальник или нагота само по себе является фансервисом?
ЦитатаAcid_Cake (  ) Не, дружище, еще одна плохая новость, но это решаешь не ты. Та и по-твоей же логике его вычеркиваю не я, а Википедия Википедия дала четкое определение, ты же докалебался до картинки, которую необходимо воспринимать исключительно вкупе со статьей, частью которой она и является.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Так говоришь, как будто это моя проблеиа, а не твоя в том, что ты не умеешь излагать свои мысли правильно, не фейлясь на каждом шагу. Я все вполне сносно излагаю, а вот твои способности отражаются не только в понимании моих сообщений, а так же в понимании примитивной статьи в вики
ЦитатаAcid_Cake (  ) Не ты мне цитату с Вики привел и теперь не можешь отвертеться от определения, которое играет против тебя?
Эм, резюмируем твой зашквар. Есть статья, в которой написано, что фансервис - это вставки не являющиеся сюжетообразующими (т.е. образующий сюжет, формирующий сюжет, находящийся в конве сюжета), содержащие элементы эротики, насилия и т.п. 1. В сцене с Мерлин нет элементов эротики, возбуждение от вида пяток является девиацией в современной сексологии. 2. Эта сцена является сюжетообразующей по всем параметрам. Т.е. претензии к этому вообще твой личный бзик, но это еще не все. В определении указано УСЛОВИЕ, при котором эротика будет фансервисом, а именно
Цитата включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими , т.е. если эротика или даже ПОРНУХА являются сюжетообразующими - они уже НЕ фансервис. Это написано в этой статье, на которую ты так ссылаешься. И что же мы имеем по-итогу? Ты глуп на столько, что не смог этих очевидных терминообразующий элементов разглядеть в маленькой статье. И более того, еще и пытаешься перевести стрелки и отмазаться. Адекватен ли такой человек?
Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2016-12-07, 22:47 |
|
|
|