Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Lapidus  
Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
Pain_RikudoДата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Семь Смертных Грехов

Информация о манге:
Томов:
4, выпуск продолжается
Автор: Suzuki Nakaba
Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези
Категория: Манга
Год выпуска: 2012
Описание:
Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru

Читать на русском.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48

RudeusДата: Вторник, 2016-12-06, 22:06 | Сообщение # 3466
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

ЦитатаAcid_Cake ()
Да, голые нубы с шутками про члены и качок светящий тем же самым перед лицом тян - это КАПЕЦ как жирно. Жирнее только вставить.

1-на пошлая шутейка в расслабляющей главе, причем, вполне годная для еженедельного сенена, после длинной и серьезной сюжетной арки - эт прям ужс какое преступление: плохой Накаба, плохой!
ЦитатаAcid_Cake ()
Диванным позерам из Рашки?

Смотрите-смотрите - петушок-хейтерок перешел на оскорбления. Если и дальше будешь продолжать в том же духе, то можешь валить из раздела или искать другого собеседника, ибо отвечать неадеквату я не собираюсь.
ЦитатаAcid_Cake ()
Известно кому?

Да любому вменяемому человеку, способному на хоть какую-то аналитику. Или, по твоему, мангаки просто так пихают фансервис, хоть на продажи он никак и не влияет?
ЦитатаAcid_Cake ()

Во-первых, фансервис может быть годным. Никто не мешает делать его таковым, даже пихая часто.

Конечно, может, но редакторы требуют исключительно навязчивые чрезмерно пошлые шутеечки. Боже, да грехи даже издаются в том же журнале, что и ФТ - у них даже кроссоверы были с Машимой, так что совершенно неудивительно, что и редакция у них примерно одна и та же, на которую Накаба, в отличии от Машимы, постоянно жалуется, когда его спрашивают о фансервисе.
ЦитатаAcid_Cake ()
Во вторых, фансервис это не только голые бабы, если что.

Мы сейчас ведем речь исключительно о голых бабах, которые тебя не устраивают.
ЦитатаAcid_Cake ()
В третьих, я тебе могу привести кучу примеров вайфу японских нубчиков, которые не шибко-то замечены в фансервисе ( каноничном, офк ). Парадокс!

Нет никакого парадокса - наличие адекватных японцев ни коим разом не убирает всю ту толпу любителей больших сисяндр и голых жепп на 2/3 каждого фрейма.

ЦитатаAcid_Cake ()
Да хоть за 15 секунд.
Как время рисования влияет на факт наличия? Логическая связь не обнаружена.

Или за 30 минут ( секундомер в студию! ) можно только такое рисовать?)))0)000

Меня не шибко-то интересует твоем мнение по этому поводу, ибо экстра вообще не обязательна к прочтению и нарисована исключительно, чтоб преданным фанам хоть что-то было на время двухмесячного отсутствия Накабы. Хоспади, да даже если б он там 10 томов хентая на любой вкус по греховерсу нарисовать умудрился, то это никак бы на качество основной манги не повлияло.

Добавлено (06.12.2016, 22:06)
---------------------------------------------

ЦитатаAcid_Cake ()

Дружище, ты вообще знаешь, что такое фансервис? Или представление о нём ограничено онли ФТшным голыми бабами?

Окей - это фансервис, но назвать его навязчивым или мерзким у меня язык не повернется, так устроит? В сцене нет ничего, выбивающегося из колеи, да и воспринимать информацию парочка подобных фреймов никак не мешает, ибо нет никакой существенной разницы - будет Мерлин читать монолог сидя на стуле или лежа в ванной.
Хотя нет, небольшая разница все же есть, т.к. этим фреймом Накаба еще и показал нам отношения между Мерлин и Эсканором.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2016-12-06, 22:15 | Сообщение # 3467

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

ЦитатаRudeus ()
1-на пошлая шутейка в расслабляющей главе, причем, вполне годная для еженедельного сенена, после длинной и серьезной сюжетной арки - эт прям ужс какое преступление: плохой Накаба, плохой!

А про две другие, которые мы обсуждаем, ты уже забыл.
Не преступление, но положительно на мангу не влияет.
ЦитатаRudeus ()
Смотрите-смотрите - петушок-хейтерок перешел на оскорбления. Если и дальше будешь продолжать в том же духе, то можешь валить из раздела или искать другого собеседника, ибо отвечать неадеквату я не собираюсь.

Ну вот, теперь я уже петушок, хейтер, да еще и оскорбляю бедного "адеквата", который не будет мне отвечать.
Дитя, я тебя не держу. Можешь идти в любой момент. Пугать меня своим уходом... ну... странно как-то.
ЦитатаRudeus ()
Да любому вменяемому человеку, способному на хоть какую-то аналитику. Или, по твоему, мангаки просто так пихают фансервис, хоть на продажи он никак и не влияет?

В таком стиле я могу на любой вопрос отвечать "да всем нормальным людям известно, блаблабла". Универсально и аргументы не нужны, да?)0)0)00
сарказм )

Тебе нравится фансервис в ФТ? ПОложительно он влияет?
ЦитатаRudeus ()
Конечно, может, но редакторы требуют исключительно навязчивые чрезмерно пошлые шутеечки. Боже, да грехи даже издаются в том же журнале, что и ФТ - у них даже кроссоверы были с Машимой, так что совершенно неудивительно, что и редакция у них примерно одна и та же, на которую Накаба, в отличии от Машимы, постоянно жалуется, когда его спрашивают о фансервисе.

Редакторы сами тебе сообщили настолько подробно о своих требованиях?
ЦитатаRudeus ()
Мы сейчас ведем речь исключительно о голых бабах, которые тебя не устраивают.

Не о голых бабах, а о пошлятине в принципе.
И да, Мерлин под эту категорию попадает. Весь смысл наличия Мерлин в ванной, где Эсканор ласкает её пятки, в этом и заключается. Надеюсь мне не нужно говорить, что с ножками есть целые жанры извратов?...
ЦитатаRudeus ()
Нет никакого парадокса - наличие адекватных японцев ни коим разом не убирает всю ту толпу любителей больших сисяндр и голых жепп на 2/3 каждого фрейма.

При этом те вайфу более распиарены, чем весь ФТ...
Не, здесь что-то точно не так, дружище, иначе получается, что адекватных японцев даже больше!( ШОК! )

ЦитатаRudeus ()
Меня не шибко-то интересует твоем мнение по этому поводу,

Именно поэтому ты здесь сидишь и со слюнями доказываешь, как я неправ и как всё хорошо. Само собой! =)
ЦитатаRudeus ()
ибо экстра вообще не обязательна к прочтению

Собственно, как и вся манга...
ЦитатаRudeus ()
хоть что-то было на время двухмесячного отсутствия Накабы.

Я так и не вижу ответ на то, почему это "хоть что-то" имеет именно это содержание или что оно как-то его оправдывает ( оправдывает своё содержание... охлол )
ЦитатаRudeus ()
Хоспади, да даже если б он там 10 томов хентая на любой вкус по греховерсу нарисовать умудрился, то это никак бы на качество основной манги не повлияло.

Та пусть и не влияло, но экстра = канон и вполне часть основной манги, угу.
Более того, в манге происходит тоже самое.

Добавлено (06.12.2016, 22:15)

ЦитатаRudeus ()
Окей - это фансервис, но назвать его навязчивым или мерзким у меня язык не повернется, так устроит? В сцене нет ничего, выбивающегося из колеи, да и воспринимать информацию парочка подобных фреймов никак не мешает, ибо нет никакой существенной разницы - будет Мерлин читать монолог сидя на стуле или лежа в ванной.
Хотя нет, небольшая разница все же есть, т.к. этим фреймом Накаба еще и показал нам отношения между Мерлин и Эсканором.

Сама по-себе сцена как сцена. Ничего особенного такого в ней и правда нет.
Только вот я речь веду о том, что это всё чаще проявляется.

Фансервис в ФТ тоже губят не конкретные моменты, а их количество и пихание куда-попало.

Подпись скрыта

RudeusДата: Вторник, 2016-12-06, 22:37 | Сообщение # 3468
Джоуннин

ЦитатаAcid_Cake ()
А про две другие, которые мы обсуждаем, ты уже забыл.
Не преступление, но положительно на мангу не влияет.

2 другие из совершенно другой категории, и твои притенении на их счет совершенно не обоснованы
ЦитатаAcid_Cake ()
Ну вот, теперь я уже петушок, хейтер, да еще и оскорбляю бедного "адеквата", который не будет мне отвечать.
Дитя, я тебя не держу. Можешь идти в любой момент. Пугать меня своим уходом... ну... странно как-то.

Ты первый перешел на оскорбления и еще удивляешься, почему эт ты теперь петушок - довольно-таки странно, не находишь?
Я вот, например, думал, что вступаю в диалог с вполне вменяемым человеком, но увы.
ЦитатаAcid_Cake ()
В таком стиле я могу на любой вопрос отвечать "да всем нормальным людям известно, блаблабла". Универсально и аргументы не нужны, да?)0)0)00
сарказм )

Тебе нравится фансервис в ФТ? ПОложительно он влияет?

Кое-кто забыл, о чем мы вообще говорили. Накабу заставляют пихать фансервис, и если б он не противился, то Грехи давно б докатились до уровня ФТ. Не тот журнал он выбрал.
ЦитатаAcid_Cake ()
При этом те вайфу более распиарены, чем весь ФТ...
Не, здесь что-то точно не так, дружище, иначе получается, что адекватных японцев даже больше!( ШОК! )

А такой фактор, как качество самого тайтла и целевую аудиторию ты не учитываешь, я правильно понимаю? Естественно, что какая-нибудь Аска будет 100-кратно популярнее Эрзы, ведь она-то из Евы, а не из Фт. Грехи - просто вполне годный боевой сенен, но никак не 10/10 шедевр, так что и требования редакторов к нему примерно те же, что и к ФТ/ВП и всему прочему.
ЦитатаAcid_Cake ()
Редакторы сами тебе сообщили настолько подробно о своих требованиях?

Накаба говорит, что его заставляют пихать пошлые шутейки, окей, да?
ЦитатаAcid_Cake ()

Не о голых бабах, а о пошлятине в принципе.
И да, Мерлин под эту категорию попадает. Весь смысл наличия Мерлин в ванной, где Эсканор ласкает её пятки, в этом и заключается. Надеюсь мне не нужно говорить, что с ножками есть целые жанры извратов?...

В умеренных количествах в подобного рода пошлятине нет ничего плохого. Накаба тебе не в каждую главу пихает плескающуюся Мерлин.
ЦитатаAcid_Cake ()

Именно поэтому ты здесь сидишь и со слюнями доказываешь, как я неправ и как всё хорошо. Само собой! =)

Меня не интересует твоем мнение именно по этому поводу, потому что это несусветная глупость, а не твоем мнение вообще.
ЦитатаAcid_Cake ()
Собственно, как и вся манга...

И? Можешь не читать, тебя никто не заставляет.
ЦитатаAcid_Cake ()

Я так и не вижу ответ на то, почему это "хоть что-то" имеет именно это содержание или что оно как-то его оправдывает ( оправдывает своё содержание... охлол )

Да, в моих глазах и в глазах многих грехофанов это его вполне оправдывает, ибо приятно, что он хоть как-то постарался, а не оставил нас на 2 месяца совсем без ничего.
ЦитатаAcid_Cake ()
Та пусть и не влияло, но экстра = канон и вполне часть основной манги, угу.
Более того, в манге происходит тоже самое.

Это ни коим разом не делает ее хоть как-то мало мальски важной деталью сюжета, из-за которой можно хоть что-то потерять.
Если не нравятся подобные шутеечки - не читай мангу эти 2 месяца, в чем проблема? Или ты специально будешь еженедельно ждать новой бессмысленной главы, чтоб потом показать всем, какой Накаба плохой?

ЦитатаAcid_Cake ()
Сама по-себе сцена как сцена. Ничего особенного такого в ней и правда нет.
Только вот я речь веду о том, что это всё чаще проявляется.

Как-то не особо-то и часто. 1 фансервисная глава, не лишенная, кстати, сюжетной составляющей, за целую арку.
ЦитатаAcid_Cake ()

Фансервис в ФТ тоже губят не конкретные моменты, а их количество и пихание куда-попало.

Ну так в греха пока фансервисные моменты можно по пальцам пересчитать, в чем смысл твоего первоначального сравнения с ФТ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rudeus - Вторник, 2016-12-06, 22:37

BernseizerДата: Вторник, 2016-12-06, 22:58 | Сообщение # 3469

ЦитатаRudeus ()
2 другие из совершенно другой категории, и твои притенении на их счет совершенно не обоснованы

Из какой к черту другой категории? о_О
ЦитатаRudeus ()
Ты первый перешел на оскорбления

"Мама, он первый начал!"

"Позер из Рашки"
"Петушок-хейтерок"

Какая из этих двух фраз является оскорблением?)0)00
ЦитатаRudeus ()
и еще удивляешься, почему эт ты теперь петушок - довольно-таки странно, не находишь?

Не нахожу.
Ведь вне зависимости от того, кто первый, кто второй, третий, десятый, это не объясняет открытое хамство, не выходящее абсолютно не из какого момента нашего диалога.
ЦитатаRudeus ()
Я вот, например, думал, что вступаю в диалог с вполне вменяемым человеком, но увы.

Сейчас бы про вменяемость нотации читать, называя неугодных петушками и хейтерами)00
ЦитатаRudeus ()
Кое-кто забыл, о чем мы вообще говорили. Накабу заставляют пихать фансервис, и если б он не противился, то Грехи давно б докатились до уровня ФТ. Не тот журнал он выбрал.

Ну дык уже видимо с мечом сидят у шеи, раз он так часто начался!

Заставляют или нет, это оправдывает МАНГУ, а не мангаку? - Нет.
ЦитатаRudeus ()
Накаба говорит, что его заставляют пихать пошлые шутейки, окей, да?

Я не просто так выделил "настолько подробно".
ЦитатаRudeus ()
А такой фактор, как качество самого тайтла и целевую аудиторию ты не учитываешь, я правильно понимаю? Естественно, что какая-нибудь Аска будет 100-кратно популярнее Эрзы, ведь она-то из Евы, а не из Фт. Грехи - просто вполне годный боевой сенен, но никак не 10/10 шедевр, так что и требования редакторов к нему примерно те же, что и к ФТ/ВП и всему прочему.

А зачем мне учитывать это в контексте обсуждения совершенно другого аспекта?
Может мне еще и длину волос этих персонажей учитывать?
Будем откровенны, Ева тоже не 100500 из 10, да и грудь у неё не 100500 размера.
И где логика вообще? Если персонаж из не шибко зашкваренной анимки, то типа он априори хуже аналога из знаменитых? Давно такая система работает?

Добавлю пример:
Ссаная "Блэк рок шутер" из одноименной анимки, обходит по запросам в Гугле(!!11) великую Эрзу, при том, что анимка-то, мягко говоря, редкая хрень.
С ней полно косплея и прочего дерьма. Куда её только не пихают.
Как же так?

ЦитатаRudeus ()
В умеренных количествах в подобного рода пошлятине нет ничего плохого. Накаба тебе не в каждую главу пихает плескающуюся Мерлин.

Повторяю:
Во первых, за последние главы это происходит часто.
Во вторых, сами по-себе моменты ничего плохого не несут, а вот их количество, которое как раз постепенно увеличивается...

ЦитатаRudeus ()
Меня не интересует твоем мнение именно по этому поводу, потому что это несусветная глупость, а не твоем мнение вообще.

"Меня не интересует твоё мнение, потому что гладиолус, но меня интересует другое твоё мнение, потому что иначе мне никак не оправдать тот факт, что я сижу тут и что-то тебе доказываю"

Прозвучало примерно так. Поправь, если ошибся.
ЦитатаRudeus ()
И? Можешь не читать, тебя никто не заставляет.

Спасибо большое! Я всё думал, когда же наконец смогу не читать это)0))0
ЦитатаRudeus ()
в глазах многих грехофанов

)0))00)0))00)0))00)0))00)0))00)0))00)0))00

ЦитатаRudeus ()
это его вполне оправдывает, ибо приятно, что он хоть как-то постарался, а не оставил нас на 2 месяца совсем без ничего.

Проведешь мне логическую связь между тем, что он должен был оставить хоть что-то и тем, что он оставил ИМЕННО это?
Вопрос сам по-себе не шибко корректен, но, собсна, раз уж ты видишь здесь какую-то связь, то похоже в нём есть смысл...
ЦитатаRudeus ()
Это ни коим разом не делает ее хоть как-то мало мальски важной деталью сюжета, из-за которой можно хоть что-то потерять.

Как и очень многие моменты из манги.
ЦитатаRudeus ()
Если не нравятся подобные шутеечки - не читай мангу эти 2 месяца, в чем проблема?

А после двух месяцев что будет?)0))0)
ЦитатаRudeus ()
Или ты специально будешь еженедельно ждать новой бессмысленной главы, чтоб потом показать всем, какой Накаба плохой?

Не, дружище, я буду читать то, что я хочу прочитать, и писать то, что я об этом думаю.
Если тебе режет глаза чужое мнение и критика, то можешь не смотреть.

Как и сам говорил мне, никто не заставляет.

Добавлено (06.12.2016, 22:58)

ЦитатаRudeus ()
Как-то не особо-то и часто. 1 фансервисная глава, не лишенная, кстати, сюжетной составляющей, за целую арку.

И опять потерилсь куда-то два других момента, активно обсуждаемые нами...
Ох уж эта избирательность.
ЦитатаRudeus ()
Ну так в греха пока фансервисные моменты можно по пальцам пересчитать, в чем смысл твоего первоначального сравнения с ФТ?

Смысл в том, что учащение этих моментов всё больше наводит на ассоциации с ФТ, который зачастую поносят как раз таки из-за количества этого дела, т.к оно действительно не лучшим образом отражается на качестве.
А вот в чём смысл ворваться и активно доказывать мне, как я неправ и ошибаюсь, при этом, считая, что моё мнение говно, это куда более интересный вопрос...

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2016-12-06, 23:03 | Сообщение # 3470
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Acid_Cake, как много у тебя свободного времени.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2016-12-06, 23:05 | Сообщение # 3471

ЦитатаPain_Rikudo ()
Acid_Cake, как много у тебя свободного времени.

Не то слово!

Подпись скрыта

RudeusДата: Среда, 2016-12-07, 00:46 | Сообщение # 3472
Джоуннин

ЦитатаAcid_Cake ()
И опять потерилсь куда-то два других момента, активно обсуждаемые нами...
Ох уж эта избирательность.

ЦитатаAcid_Cake ()
Из какой к черту другой категории? о_О

Первое, как ты сам выразился, - откровенный жирный фансервис. Второе - совсем легкая пошлятина, к которой придираться совсем глупо. Третье - момент их бессмысленной экстры, необязательной к прочтению, и которая, кстати, даже мне не понравилась-то особо, но это все равно лучше, чем ничего.
ЦитатаAcid_Cake ()

"Мама, он первый начал!"

Именно. Или я должен был и дальше продолжать вежливую дискуссию с человеком, который меня без причины засирает?
ЦитатаAcid_Cake ()
"Позер из Рашки"
"Петушок-хейтерок"

Какая из этих двух фраз является оскорблением?)0)00

И та и другая - очевидно.
ЦитатаAcid_Cake ()
Не нахожу.
Ведь вне зависимости от того, кто первый, кто второй, третий, десятый, это не объясняет открытое хамство, не выходящее абсолютно не из какого момента нашего диалога.

Почаще себе это повторяй, перед тем как переходить на оскорбления.
ЦитатаAcid_Cake ()
Сейчас бы про вменяемость нотации читать, называя неугодных петушками и хейтерами)00

Не неугодных, а именно тебя и вполне, кстати, заслуженно.
ЦитатаAcid_Cake ()
Ну дык уже видимо с мечом сидят у шеи, раз он так часто начался!

Заставляют или нет, это оправдывает МАНГУ, а не мангаку? - Нет.

Опять же, даже в таких условиях количество фансервиса все еще мизерное, а уж если у тебя даже такое его количество вызывает рвотные порывы, то ты явно выбрал для прочтения не ту мангу, да и вообще не тот жанр.
ЦитатаAcid_Cake ()
А зачем мне учитывать это в контексте обсуждения совершенно другого аспекта?
Может мне еще и длину волос этих персонажей учитывать?

Ты удивляешься: "ПОЧЕМУ ЖЕ ВАЙФУ ЯПОНЦЕВ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ОБХОДЯТ ФТ". Я тебе отвечаю, что ФТ в принципе говно (сюжет, рисовка, персонажи, атмосфера, боевка - все ужасно). И если бы не тонна фансервиса и целевая аудитория из школоты, которой все это нравится, то ФТ уже давно бы канул в лету. Да - изначально он был не так плох, но потом все скатывался, скатывался и Машима в один момент просто сдался и пошел по самому легкому пути, т.е. начал опираться на почти самую нетребовательную аудиторию, пихая тонны голых жепп в каждую главу, а редакторам-то по сути все равно, ведь главное же, что продажи выросли.
ЦитатаAcid_Cake ()
Будем откровенны, Ева тоже не 100500 из 10, да и грудь у неё не 100500 размера.
И где логика вообще? Если персонаж из не шибко зашкваренной анимки, то типа он априори хуже аналога из знаменитых? Давно такая система работает?

К чему этот вопрос? Как это относится к вкусам большинства японских школьников, которые все еще держат ФТ в топе продаж? Если хочешь узнать мое мнение, почему Аска популярнее любого своего аналога из других аним, то вот тебе списочек:
1. Она банально хороший персонаж с проработанным характером
2. Ева - культовая анима
3. Ее вечно форсят на бордах и соц сетях
4. Еву крутят или крутили по телику почти по всему миру (даже в Рашке и Украине)
5. Целевая аудитория Евы - сычи, которые и гуглят картиночки с ней каждый божий день
6. Ее внешность

Что-т ФТ ничем из этого похвастаться не может, но вот только целевой аудитории ФТ (то бишь школьничкам) ничего из этого и не нужно - одного фансервиса им с головой хватит, чтоб покупать новый выпуск журнала каждую неделю ради парочки откровенных сцен с Эрзой, а раз с ФТ и тонной других манг подобное прокатывает, то и с Грехами, естественно, прокатит.

ЦитатаAcid_Cake ()
Добавлю пример:
Ссаная "Блэк рок шутер" из одноименной анимки, обходит по запросам в Гугле(!!11) великую Эрзу, при том, что анимка-то, мягко говоря, редкая хрень.
С ней полно косплея и прочего дерьма. Куда её только не пихают.
Как же так?

Потому что у нее красивая рожа, довольно оригинальный стиль и ее вечно форсят - вот и все. К целевой аудитории ФТ любители "Блэк рок шутер" не имеют никакого отношения. Хоспади, ты еще Мику вспомни.
ЦитатаAcid_Cake ()
Повторяю:
Во первых, за последние главы это происходит часто.
Во вторых, сами по-себе моменты ничего плохого не несут, а вот их количество, которое как раз постепенно увеличивается...

Не постепенно, а резким скочком в 1-й единственной главе, которая являлась своего рода отдушиной после длительной серьезной арки.
ЦитатаAcid_Cake ()

Прозвучало примерно так. Поправь, если ошибся.

Ты начал писать какую-то чушь о времени, за которое Накаба нарисовал экстры при том, что я привел 30 минут лишь дабы подчеркнуть, что главы написаны наспех и не несут в себе никакой информативности.
Ты придираешься к содержанию глав, существование которых вообще необязательно и бессмысленно, вот поэтому это и глупость. Это как придираться к тем вставочкам на первых страницах каждой главы ВП, которые Ода рисует прост, чтоб были.
ЦитатаAcid_Cake ()
Спасибо большое! Я всё думал, когда же наконец смогу не читать это)0))0

Всегда рад помочь ^_^

ЦитатаAcid_Cake ()
Проведешь мне логическую связь между тем, что он должен был оставить хоть что-то и тем, что он оставил ИМЕННО это?
Вопрос сам по-себе не шибко корректен, но, собсна, раз уж ты видишь здесь какую-то связь, то похоже в нём есть смысл...

Он захотел нарисовать хоть что-то, дабы не оставлять фанов совсем без ничего - он нарисовал. Если не нравится - можешь пропустить эти главы, вот и все, ты ничего не потеряешь. Какую еще связь ты хочешь здесь увидеть?
ЦитатаAcid_Cake ()
Как и очень многие моменты из манги.

И?
ЦитатаAcid_Cake ()

А после двух месяцев что будет?)0))0)

Дальше фансервиса больше никогда не будет, я гарантирую
ЦитатаAcid_Cake ()
Если тебе режет глаза чужое мнение и критика, то можешь не смотреть.

Чужое мнение мне глаз ни коим образом не режет, только вот твоя критика не тянет на критику - 1-но сравнение Грехов с ФТ и выкрики в духе "грехи гавно" уже только чего стоят. Ну и ты приплетаешь бессмысленные, необязательные к прочтению, главы к художественной ценности основной манги, оценивая позже все в совокупности, что также нелепо.
ЦитатаAcid_Cake ()
Смысл в том, что учащение этих моментов всё больше наводит на ассоциации с ФТ, который зачастую поносят как раз таки из-за количества этого дела, т.к оно действительно не лучшим образом отражается на качестве.
А вот в чём смысл ворваться и активно доказывать мне, как я неправ и ошибаюсь, при этом, считая, что моё мнение говно, это куда более интересный вопрос...

Нет уж, не надо лукавить - ты откровенно начал писать, что "грехи говно" и почти приравнял их к ФТ по количеству и качеству фансервиса, а теперь еще и начал заявлять, что ты прям ужс какой критик при том, что никакой критикой тут и не пахнет.

Я же тебе первым своим сообщением сказал лишь, что фансервиса не шибко-то и много на данный момент, да и невозможно без него в этом журнале.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Среда, 2016-12-07, 08:49 | Сообщение # 3473

ЦитатаRudeus ()
Первое, как ты сам выразился, - откровенный жирный фансервис. Второе - совсем легкая пошлятина, к которой придираться совсем глупо. Третье - момент их бессмысленной экстры, необязательной к прочтению, и которая, кстати, даже мне не понравилась-то особо, но это все равно лучше, чем ничего.

И то и другое - фансервис.
Если тебе это не нравится, то сиё не значит, что нужно выдумывать и делить его на какие-то категории.
Манга тоже необязательна к прочтению. Факт остается фактом.
ЦитатаRudeus ()
Именно. Или я должен был и дальше продолжать вежливую дискуссию с человеком, который меня без причины засирает?

Ты её и сейчас продолжаешь ^_^
Сам себе противоречишь.
ЦитатаRudeus ()
И та и другая - очевидно.

В чём оскорбление в первой?
ЦитатаRudeus ()
Почаще себе это повторяй, перед тем как переходить на оскорбления.

Почаще указывай на неадекватной собеседника, кукарекая про то, какой он петух)0)00)
ЦитатаRudeus ()
Не неугодных, а именно тебя и вполне, кстати, заслуженно.

ИНтересная логика:
оскорблять тебя = плохо и вообще ты можешь уйти из беседы ( обожи! ), но не уходишь.
оскорблять меня = хорошо и вообще заслуженно.

Детский сад ^_^
ЦитатаRudeus ()
Опять же, даже в таких условиях количество фансервиса все еще мизерное, а уж если у тебя даже такое его количество вызывает рвотные порывы, то ты явно выбрал для прочтения не ту мангу, да и вообще не тот жанр.

Мизерное или нет, а в последних главах это мелькает часто.
Сколько раз мне нужно это повторить?
ЦитатаRudeus ()

Ты удивляешься: "ПОЧЕМУ ЖЕ ВАЙФУ ЯПОНЦЕВ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ОБХОДЯТ ФТ". Я тебе отвечаю, что ФТ в принципе говно (сюжет, рисовка, персонажи, атмосфера, боевка - все ужасно). И если бы не тонна фансервиса и целевая аудитория из школоты, которой все это нравится, то ФТ уже давно бы канул в лету. Да - изначально он был не так плох, но потом все скатывался, скатывался и Машима в один момент просто сдался и пошел по самому легкому пути, т.е. начал опираться на почти самую нетребовательную аудиторию, пихая тонны голых жепп в каждую главу, а редакторам-то по сути все равно, ведь главное же, что продажи выросли.

Ну, во первых, где здесь хоть что-то объясняющее тот факт, что вайфу обходять фансервисных тянок из ФТ?
ВО вторых, если что, ФТ здесь просто в качестве примера. Ты можешь любой другой фансервисный элемент из другой манги. Ту же Мерлин, о которой никто и слышать-то не слышал поди...
В третьих, очень забавляет хейт на ФТ в контексте обсуждения Грехов. Не первый раз вижу.
ЦитатаRudeus ()
Нет уж, не надо лукавить - ты откровенно начал писать, что "грехи говно" и почти приравнял их к ФТ по количеству и качеству фансервиса, а теперь еще и начал заявлять, что ты прям ужс какой критик при том, что никакой критикой тут и не пахнет.

Я же тебе первым своим сообщением сказал лишь, что фансервиса не шибко-то и много на данный момент, да и невозможно без него в этом журнале.

Первый мой пост здесь и был написан для агра всяких "недовольных". Странно уповать на него тогда, когда очевидно его предназначение.
Ну а познаётся всё в сравнении, угу. Таковы реалии жестокого мира.
Если тебе не нравится это, то можешь закрыться в кладовке, а не бросаться за людей со слюной, не?)0))0)
ЦитатаRudeus ()
Чужое мнение мне глаз ни коим образом не режет, только вот твоя критика не тянет на критику - 1-но сравнение Грехов с ФТ и выкрики в духе "грехи гавно" уже только чего стоят. Ну и ты приплетаешь бессмысленные, необязательные к прочтению, главы к художественной ценности основной манги, оценивая позже все в совокупности, что также нелепо.

Тоже самое, что и выше.
Если тебе не нравится чьё-то мнение по-конкретному моменту, причем, объяснено, почему именно, то это не проблема собеседика, а твоя проблема. Странно винить в этом меня.
Основная манга тоже не необязательна.
ЦитатаRudeus ()
Дальше фансервиса больше никогда не будет, я гарантирую

Ужос! Всё, фанаты убегут сразу!11
ЦитатаRudeus ()
И?

Так вот и мне интересно, что ты хотел этим сказать? Это всё еще часть манги.
ЦитатаRudeus ()
Он захотел нарисовать хоть что-то, дабы не оставлять фанов совсем без ничего - он нарисовал. Если не нравится - можешь пропустить эти главы, вот и все, ты ничего не потеряешь. Какую еще связь ты хочешь здесь увидеть?

Я повторяю:

Мб у него недотрах, я конечно хз. СОбсна, только подтверждает мои слова.
ЦитатаRudeus ()
Ты начал писать какую-то чушь о времени, за которое Накаба нарисовал экстры при том, что я привел 30 минут лишь дабы подчеркнуть, что главы написаны наспех и не несут в себе никакой информативности.
Ты придираешься к содержанию глав, существование которых вообще необязательно и бессмысленно, вот поэтому это и глупость. Это как придираться к тем вставочкам на первых страницах каждой главы ВП, которые Ода рисует прост, чтоб были.

Ты можешь тут сколько-угодно писать про "Блаблабла, придираешься, глупость, чушь, кокоок", но твои слова весомее от этого не станут, понимаешь?
Всё, что ты сейчас делаешь, это отрицаешь факты.
Я не зарекался ни о какой информативности в экстре или чём-то таком.
Темой обсуждения изначально являлся ИМЕННО фансервис и всё.

ЦитатаRudeus ()
Не постепенно, а резким скочком в 1-й единственной главе, которая являлась своего рода отдушиной после длительной серьезной арки.

И снова пропали два других момента ( один из них аж в двух главах расположился сразу )...
Эх, нужно напоминание повесить.
ЦитатаRudeus ()
Потому что у нее красивая рожа, довольно оригинальный стиль и ее вечно форсят - вот и все. К целевой аудитории ФТ любители "Блэк рок шутер" не имеют никакого отношения. Хоспади, ты еще Мику вспомни.

Лицо у неё самое обычное. Убери волосы у рандомного персонажа с похожей рисовкой и назови мне разницу.

Ты сам мне заявил, что дело в "илитарности" тайтла. Вот я тебе привёл пример, где тян из богом забытого Блэк Рок Шутера, обходит ту, которая у всех на слуху.
Не доказывает ли это, что ты ошибся? Не?
ЦитатаRudeus ()
К чему этот вопрос? Как это относится к вкусам большинства японских школьников, которые все еще держат ФТ в топе продаж? Если хочешь узнать мое мнение, почему Аска популярнее любого своего аналога из других аним, то вот тебе списочек:
1. Она банально хороший персонаж с проработанным характером
2. Ева - культовая анима
3. Ее вечно форсят на бордах и соц сетях
4. Еву крутят или крутили по телику почти по всему миру (даже в Рашке и Украине)
5. Целевая аудитория Евы - сычи, которые и гуглят картиночки с ней каждый божий день
6. Ее внешность

Что-т ФТ ничем из этого похвастаться не может, но вот только целевой аудитории ФТ (то бишь школьничкам) ничего из этого и не нужно - одного фансервиса им с головой хватит, чтоб покупать новый выпуск журнала каждую неделю ради парочки откровенных сцен с Эрзой, а раз с ФТ и тонной других манг подобное прокатывает, то и с Грехами, естественно, прокатит.

Ога, а Блэк Рок популярная тянка, потому что у неё красивое лицо, как ты сказал?))0)))0 ( сарказм )

Многовато ошибок:
2 пункт уже мимо, что доказано примером с Шутером.
3 пункт мимо, т.к это следствие, а не причина.
Про "крутили или нет" не в курсе. Собсна, Шутера не крутили, но...
5 пункт, шо за статистика такая? Ну-ка.
6 пункт, внешность у неё в анимке, мягко говоря, весьма обычная ( разве что костюмчик тащит ) + старомодная рисовка даёт о себе знать. Что-то не мешает ни капли...

Try again

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Acid_Cake - Среда, 2016-12-07, 08:50

trallyaДата: Среда, 2016-12-07, 09:08 | Сообщение # 3474
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

ЦитатаAcid_Cake ()
Три жирнющие буквально за последние несколько глав ( голые Дианы и Кинги с шутками про письки, Мерлин в ванной, экстра... )

Ясно, голый - значит фансервис. В идеальных вселенных никто не моется, одежда не рвется и прочее.
Господи, как же я рыцарей сидонии то дочитал, там голые бабы каждую главу, да еще и ссут в трубочку!!!

А если серьезно, фансервис это вот это

И о боже, она тут даже не голая, просто намеки на прон и прочее. Голая баба =\= фансервис, например сцена с Мерлин не содержит фансервис, т.к. в ней нет сексуального подтекста, как и в сцене с Дианой и Кингом. А в том же фт целые ГЛАВЫ состоят из одного фансервиса, хотя обнаженки там может и не быть особо.

Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2016-12-07, 09:11

BernseizerДата: Среда, 2016-12-07, 09:28 | Сообщение # 3475

trallya, я могу только отправить тебя читать определение *фансервиса*
Ты с ним явно не особо знаком.

Ну а ФТ никто и не оправдывал. Хз, а чему этот очередной пожар на него.

Подпись скрыта

trallyaДата: Среда, 2016-12-07, 09:30 | Сообщение # 3476
Каге

Acid_Cake, у тебя то с этим явно беда
Цитата
приём в современном изобразительном искусстве, ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей

BernseizerДата: Среда, 2016-12-07, 09:37 | Сообщение # 3477

trallya, вот теперь прочитай копипасту и назови мне сюжетообразующую составляющую в том, что Мерлин тусит в ванной, сверкая ножками на весь кадр.

Добавлено (07.12.2016, 09:37)
Даже изображение тян в купальниках считается фансервисом...
Если что, это написано там же, где ты взял определение.
Чего уж говорить о голых...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Acid_Cake - Среда, 2016-12-07, 09:37

trallyaДата: Среда, 2016-12-07, 09:37 | Сообщение # 3478
Каге

Acid_Cake, она всю ночь восстанавливала город и теперь отмокает. Как бы с этого эта сцена и начинается.

BernseizerДата: Среда, 2016-12-07, 09:39 | Сообщение # 3479

trallya, еще раз повторю:

ЦитатаAcid_Cake ()
вот теперь прочитай копипасту и назови мне сюжетообразующую составляющую в том, что Мерлин тусит в ванной, сверкая ножками на весь кадр.

Я не спрашивал пересказ событий.

Подпись скрыта

trallyaДата: Среда, 2016-12-07, 09:40 | Сообщение # 3480
Каге

Acid_Cake, хоспаде, изображение тян в купальнике - да, а вот изображение ее голой в сцене, где она ДОЛЖНА быть голой - это не фансервис.

Добавлено (07.12.2016, 09:40)
Acid_Cake, если из написанного мной ты не смог вычленить сюжетообразующую составляющую, это странно.

Поиск: