Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 17:39 | Сообщение # 3451 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| BK201, пихание лишнего фансервиса весьма убогого качества с шутками для отсталых уже есть, так шо скоро и дальше пойдут!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-12-06, 17:42 | Сообщение # 3452 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ЦитатаAcid_Cake (  ) пихание лишнего фансервиса весьма убогого качества с шутками для отсталых уже есть, так шо скоро и дальше пойдут! А для отсталых, потому что ты не догоняешь или наоборот? :O
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2016-12-06, 17:48 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-12-06, 17:42 | Сообщение # 3453 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| ЦитатаAcid_Cake (  ) С Мерлин была ванночка. Была бы там сцена как у Нацу/Эрзы на горячих источниках - я бы согласился, а так обычная ситуация.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 17:58 | Сообщение # 3454 |
| ЦитатаZoroKenshi (  ) Была бы там сцена как у Нацу/Эрзы на горячих источниках - я бы согласился, а так обычная ситуация. Сцена из экстры на уровне
ЦитатаPain_Rikudo (  ) А для отсталых, потому что ты не догоняешь или наоборот? :O Офк! Куда мне до такого тонкого высокоинтеллектуального юмора?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-12-06, 18:01 | Сообщение # 3455 |
 Член Акацуки
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Сцена из экстры на уровне У Мерлин не было подобных сцен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 18:04 | Сообщение # 3456 |
| ZoroKenshi, в экстре и нет Мерлин оО. Или ты мне сейчас доказываешь, что то было не фансервис? Если так, то у меня для тебя очень плохие новости...Добавлено (06.12.2016, 18:04) --------------------------------------------- Хотя, Мерлин там есть, но не суть.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-12-06, 18:40 | Сообщение # 3457 |
 Член Акацуки
| ЦитатаAcid_Cake (  ) в экстре и нет Мерлин оО. Или ты мне сейчас доказываешь, что то было не фансервис? Так речь шла про сцены с Мерлин...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 19:44 | Сообщение # 3458 |
| ЦитатаZoroKenshi (  ) Так речь шла про сцены с Мерлин...
Под сценой с Мерлин подразумевалась конкретная сцена в ванной как пример фансервиса, который мы обсуждали. Я понятия не имею, откуда ты взял что-то еще с ней. Так же взят был пример из экстры, где сцена вполне аналогичная той, про которую ты привёл пример из ФТ, что, собсна, идёт в копилку такого же весьма приторного фансервиса.
Каким образом ты это смешал воедино - остаётся тайной.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:23 | Сообщение # 3459 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Три жирнющие буквально за последние несколько глав ( голые Дианы и Кинги с шутками про письки, Мерлин в ванной, экстра... ) У всего у этого промежуток минимальный был. Так что веселые истории мимо.
Три жирнющие? Это по твоему жирнющие? В манге только-только закончилась серьезная арка (за время которой фансервиса почти не было), и Накаба позволил себе впихнуть 1-ну откровенную шутейку между парой влюбленных (вполне, кстати, уместную) и 1-ну откровенную сцену с Мерлин в ванной - все. И где тут "жирнющие", позволь спросить? Где тут уровень ФТ? Окей, я открываю ласт главу грехов и не вижу в ней не единого намека на фансервис, даже Элизабет в приличном наряде. А теперь я открываю ласт главу ФТ и вижу какую-то стоящую раком шалаву, бегущих, судя по всему, без труселей, телок, Кагуру в порванной одежде и Эйлин с вываливающимися из под ее "платья" сисяндрами. Вот прям да - 1 в 1 ситуация.
ЦитатаAcid_Cake (  ) Про заставляют или нет - не в курсе, но звучит тупо. Что значит "тупо"? Грехи - подростковый сенен, а ОЯШи, как известно, любят фансервис, и, следовательно, издательству выгодно, чтоб Накаба пихал его побольше, да понавязчивее, т.к. продажи возрастут. На качество самой манги редакторам, как правило, глубоко наплевать - лишь бы продавалась хорошо.
ЦитатаAcid_Cake (  ) экстра... Которую Накаба придумал и нарисовал за 30 минут, чтоб хоть что-то было в журнале на время его болезни.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:25 | Сообщение # 3460 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Так, крч начинаем беседу:
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:34 | Сообщение # 3461 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| У Мерлин, кстати, даже тела-то не видно из-за пены: только ноги торчат из воды, так что называть подобную сцену фансвисом довольно-таки странно, учитывая, что ее повседневный наряд носит куда более откровенный характер
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:39 | Сообщение # 3462 |
| ЦитатаRudeus (  ) Это по твоему жирнющие? Да, голые нубы с шутками про члены и качок светящий тем же самым перед лицом тян - это КАПЕЦ как жирно. Жирнее только вставить.
ЦитатаRudeus (  ) В манге только-только закончилась серьезная арка (за время которой фансервиса почти не было), и Накаба позволил себе впихнуть 1-ну откровенную шутейку между парой влюбленных (вполне, кстати, уместную) и 1-ну откровенную сцену с Мерлин в ванной - все. И одну в экстру. Итого 3 подряд.
ЦитатаRudeus (  ) И где тут "жирнющие", позволь спросить? Где тут уровень ФТ? Выше.
ЦитатаRudeus (  ) Окей, я открываю ласт главу грехов и не вижу в ней не единого намека на фансервис, даже Элизабет в приличном наряде. А теперь я открываю ласт главу ФТ и вижу какую-то стоящую раком шалаву, бегущих, судя по всему, без труселей, телок, Кагуру в порванной одежде и Эйлин с вываливающимися из под ее "платья" сисяндрами. Вот прям да - 1 в 1 ситуация. А я открываю экстру и... ситуация не то что не 1 в 1, а куда хуже!
ЦитатаRudeus (  ) Что значит "тупо"? Грехи - подростковый сенен, а ОЯШи, как известно, любят фансервис, и, следовательно, издательству выгодно, чтоб Накаба пихал его побольше, да понавязчивее, т.к. продажи возрастут. На качество самой манги редакторам, как правило, глубоко наплевать - лишь бы продавалась хорошо. Известно кому? Диванным позерам из Рашки?
Во первых, фансервис может быть годным. Никто не мешает делать его таковым, даже пихая часто. Во вторых, фансервис это не только голые бабы, если что. В третьих, я тебе могу привести кучу примеров вайфу японских нубчиков, которые не шибко-то замечены в фансервисе ( каноничном, офк ). Парадокс!
ЦитатаRudeus (  ) Которую Накаба придумал и нарисовал за 30 минут, чтоб хоть что-то было в журнале на время его болезни.
Да хоть за 15 секунд. Как время рисования влияет на факт наличия? Логическая связь не обнаружена.
Или за 30 минут ( секундомер в студию! ) можно только такое рисовать?)))0)000
Добавлено (06.12.2016, 21:39) ---------------------------------------------
ЦитатаRudeus (  ) так что называть подобную сцену фансвисом довольно-таки странно Дружище, ты вообще знаешь, что такое фансервис? Или представление о нём ограничено онли ФТшным голыми бабами?
Сообщение отредактировал Acid_Cake - Вторник, 2016-12-06, 21:40 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:40 | Сообщение # 3463 |
 Король убийств
| Acid_Cake,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:42 | Сообщение # 3464 |
| ЦитатаDark_Saber (  ) чем этот раздел провинился перед тобой?))
Та тут критику в сторону виликих идиальних Грехав не терпят прост!
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-12-06, 21:44 | Сообщение # 3465 |
 Король убийств
| ЦитатаAcid_Cake (  ) Та тут критику в сторону виликих идиальних Грехав не терпят прост!
Ну это бывает...
|
|
|
|