Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
меня была катка, где я на мафе вертел красных пиро, ртв и волка. Жаль, катку из-за косяков с ходами в конце отменили.
Это фаер был?
ЦитатаAbsolute30 ()
Да, он знал. Поэтому у меня и горит с него.
Ну тогда есть причина понятная) Но не стоит энивей Я бы на его месте мог тоже так ошибиться, ибо забыл про блок вообще Night_Wolf, Ты помнишь эту катку?) Чисто, блт, два рыцаря решили слить серого Енота ради Тенди
ЦитатаAbsolute30 ()
Из-за чего мне тогда МВП зажали.
Ой, не говори Я СТОЛЬКО игр пережил, хотя был мутным, что мне потом не давали МВП, хоть я и делал огромный импакт, тупо из-за того, что не был у всех красным)
Добавлено (2019-12-23, 23:21) --------------------------------------------- Piromant, Спасибо за игру, кстати Мне очень понравилось Особенно овнить Лорса раундом Это мой любимый момент игры
Дата: Понедельник, 2019-12-23, 23:26 | Сообщение # 5560
Ну первые МВП ещё как-то более-менее выдавались. А вот чем дальше - тем хуже.
Я, например, помню игру, где был в паре с Машей, она дошла до конца и всех вынесла так, что народ натурально был в шоке. Но Митол даже голосование на МВП для нее не открыл, мол, не хочу тебе ничего давать и другим не позволю))00 Лучше уж пусть криво и по симпатиям, чем вот так.
ЦитатаMelano ()
Спасибо за игру, кстати Мне очень понравилось Особенно овнить Лорса раундом Это мой любимый момент игры
Я, например, помню игру, где был в паре с Машей, она дошла до конца и всех вынесла так, что народ натурально был в шоке. Но Митол даже голосование на МВП для нее не открыл, мол, не хочу тебе ничего давать и другим не позволю))00 Лучше уж пусть криво и по симпатиям, чем вот так.
Ну митол это такое... он любил херню творить на ведущем. Например, когда мухлевал с монеткой при даблах.