Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
На голосовании? Считая тебя чёрным? Зная, что этим солью игру?
Нет, ночью когда можно было игру окончить, ты не особо решил кого убивать и слил меня из-за чего вроде бы проиграли, а мб и выиграли я не помню Просто помню, что ты в ответственный момент меня слил
ЦитатаAbsolute30 ()
Это вообще ничего не решало. Всё решил голос на последнем голосовании. Всё. Остальное вообще фигня.
Так если бы я так поступил, то никаких головоломок и не понадобилось
Нет, ночью когда можно было игру окончить, ты не особо решил кого убивать и слил меня из-за чего вроде бы проиграли, а мб и выиграли я не помню Просто помню, что ты в ответственный момент меня слил
Ну и к чему тогда ты это вспомнил? Я ни разу тебя не стрелял, считая чёрным. А так-то был выстрел, когда я был со сталей в паре, а ты с шикашей. Но там это вообще ничего не решало. Даже если бы ты умер, мы бы победили с вероятностью 99%.
ЦитатаMelano ()
Так если бы я так поступил, то никаких головоломок и не понадобилось
Да какие головоломки? Тут задачка для 1 класса. Есть чёрный жора и красный хакер. Кого должен сливать чёрный? Правильно - красного хакера. А не чёрного жору.
Да какие головоломки? Тут задачка для 1 класса. Есть чёрный жора и красный хакер. Кого должен сливать чёрный? Правильно - красного хакера. А не чёрного жору.
Да я как бы опасался, что что-то может пойти не так Я так и думал, что сольют меня и наёмника, не зная наших личностей
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну и к чему тогда ты это вспомнил? Я ни разу тебя не стрелял, считая чёрным. А так-то был выстрел, когда я был со сталей в паре, а ты с шикашей.
А еще вот эта игра, но тут ничего не решало Я просто помню, что ты тоже меня иногда не мог прочитать Хотя, если бы Виктор запомнил "Блок - не попал", то думаю, он бы смог меня прочитать
Я просто помню, что ты тоже меня иногда не мог прочитать
Так блять, бревно ЗНАЛ, что жора чёрный. ЗНАЛ. И всё равно слил его вместо красного. Это самый руинейший руин, что я в принципе видел в мафии. Эталон просто.
Так блять, бревно ЗНАЛ, что жора чёрный. ЗНАЛ. И всё равно слил его вместо красного. Это самый руинейший руин, что я в принципе видел в мафии. Эталон просто.
Эта та игра, где я спалил тебя на игре по методичке кримбеля, а шикаша тащил на актёре?
Да, та самая, я даже там сам с себя охреневал как я прям четко по красному катаю, вообще ни у кого вопросов не было, а это кажись была моя первая игра на черном. Но ты прицепился, что это прям не естественно и кажется спалил после нашей беседы вечерней с Кримбой об этом) А Шикаша рили тогда показал класс на актере.
Эта та игра, где я спалил тебя на игре по методичке кримбеля, а шикаша тащил на актёре?
Именно она, ух я тогда обосрался Да
ЦитатаNight_Wolf ()
Вы даже там с Кримбо спалились и ржали, что чисто математический это уже проеб красных
Да мы с Кримблом были тир-1 парой мафов, не знаю у кого хватит ЧСВ назвать себя лучше, но у нас была проблема, что мы под конец начинали рофлить и могли просто цирк устроить (Что один раз случилось и мы полетели в бан ) Jesus, Стоп, ты знал, что Жора - черный??????????????????????
Да мы с Кримблом были тир-1 парой мафов, не знаю у кого хватит ЧСВ назвать себя лучше, но у нас была проблема, что мы под конец начинали рофлить и могли просто цирк устроить (Что один раз случилось и мы полетели в бан