Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Вообще срать с проёбом ангела. Это нихуя не решало. Ты вообще мог голоснуть визз + ангел и выиграть игру. Но за каким-то хуем решил слить жору.
Ну Жора мог первым проголосовать и тоже выиграть игру. Тоже самое мог бы и Тунгел сделать. И Сяомиха могла не кидать в Ангела. Эти вероятности можно бесконечно перебирать, но виноват почему-то только я))0
Потому что так сливать того, кого ты считаешь чёрным, будучи чёрным, на критическом ходу - идиотизм. Пусть даже ты ангела считал красным. Нахуя просто так рисковать и сливать красного + чёрного, если можно не рисковать и слить красного + красного?
Jesus, просто нужно было тебе написать Наоми, чтобы она не голосовала в Жору или Ангела, а втопила в Виза и Помпа и все, ты мог даже не палиться. Все равно она была черная на столе. Да и в принципе ты тоже мог, пихуй, что спалился бы, все равно затащили бы) А так, конечно, пустяки, со всеми бывает)
Я думал об этом, но решил не рисковать, к тому же уже согласился на порядок Там Жоре надо было быстрее, он в одно время с Виззом по списку Ну вообще все ошибаются, так что не парься
Кстати, можете дать мне по ебалу Но я хотел вскрыться утром и сказать, что я черный ман и мне визз заблочил роль на 2 дня, поэтому льем его И просто получить + 3 голоса в Визза, но передумал устраивать цирк
Я думал об этом, но решил не рисковать, к тому же уже согласился на порядок Там Жоре надо было быстрее, он в одно время с Виззом по списку Ну вообще все ошибаются, так что не парься
Ну я хз, че великий щас сидит и выябывается)) Я признаю свои ошибки, но ебать такое ощущение, что я один играл на чёрной стороне))0
Absolute30, Я помню, что одна такая игра была, причём при мне Вроде как ты меня убил
Добавлено (2019-12-23, 22:55) --------------------------------------------- Я, кстати, жду, что вы мне дадите по ебалу за то, что я побоялся сыграть жирно