Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Найоми в этом плане наоборот, она от меня спряталась и не хотела играть сообща
Она просто ультраслабая. А так тоже было видно уже под конец, что она чёрная. Вообще, повторюсь, если бревно считал жору и лифтёра чёрными, то визз у него должен был быть 100% красным. Внимание, вопрос - нахуя он слил чёрного жору вместо красного визза? Это какой-то даунизм полнейший.
Она просто ультраслабая. А так тоже было видно уже под конец, что она чёрная. Вообще, повторюсь, если бревно считал жору и лифтёра чёрными, то визз у него должен был быть 100% красным. Внимание, вопрос - нахуя он слил чёрного жору вместо красного визза? Это какой-то даунизм полнейший.
ОЛО. Нам для победы достаточно было слить 1 красного, а там уже ночью 2 выстрела + страховка выстрела на 1 блок без хила. Смекаешь ?
Absolute30, что-то вспомнил ебанутую катку в классике с тобой и одну файре,где ты кинул картинку клоунов после той катки и написал Алекс и его друзья.За то МВп было
Absolute30, Не думаю, что человек въебавший мне игру в салат, когда я был на наёме, а ты стрелял по своим, может мне нотации читать. Я не идеален, но ты не лучше меня)
Absolute30, Не думаю, что человек въебавший мне игру в салат, когда я был на наёме, а ты стрелял по своим, может мне нотации читать. Я не идеален, но ты не лучше меня)
Там лорс игру въебал, память подлечи. Это он отдал безлику безума, которым безлик потом взорвал меня, из-за чего мы проиграли (меня там кстати почти все красным считали).
Там лорс игру въебал, память подлечи. Это он отдал безлику безума, которым безлик потом взорвал меня, из-за чего мы проиграли (меня там кстати почти все красным считали).
Мы договорились с Фином, что оставим его до завтра.
И чо? Сказал бы, что передумал. Пиздец проблему нашёл. Тем более, что даже если ты хотел слив ангела, то тебе в любом случае не нужен был на столе красный хакер.
Absolute30, Чувак, все что я сделал - это проебал момент с тем, что блок не попал и на этом проебался с пропуском Ангела. Собсна всё. Думаю это не самый ужасный руин в мафии
Absolute30, Чувак, все что я сделал - это проебал момент с тем, что блок не попал и на этом проебался с пропуском Ангела. Собсна всё. Думаю это не самый ужасный руин в мафии
Вообще срать с проёбом ангела. Это нихуя не решало. Ты вообще мог голоснуть визз + ангел и выиграть игру. Но за каким-то хуем решил слить жору.