Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Бх 4-ку так-то собирают не исключительно через айтемы на дамаг))
Ну смотри, если у тебя тройка не собирает командные слоты (а в пабе это частое явление), то тебе не помешает сделать пайп + кримсон. Урна/вессель опять же иногда нужна. Владимир.
Ну смотри, если у тебя тройка не собирает командные слоты (а в пабе это частое явление), то тебе не помешает сделать пайп + кримсон. Урна/вессель опять же иногда нужна. Владимир.
При этом сами арканы бх почти ничего не дают.
Сами арканы и не должны особо что-то давать ему. Ну а гривсы уже полезны так или иначе, и как раз отлично смотрятся тогда, когда собираешься через айтемы поддержки.
Нормальный билд у меня еще аганим с рефрешером и некрами лежали в тайнике
ЦитатаBernseizer ()
Не ебу кто такой япзор, таким же успехом можно всегда приводить пример, где кто-то отсосал на том или ином персонаже. Но это не так работает)))00
в обратную сторону, где бх тащит лайны и делает игру своей команде треками - тоже
ЦитатаAbsolute30 ()
Я хз зачем вообще бх арканы...
гривсы. да и как раз команде маны залить можно
ЦитатаBernseizer ()
Я хз насколько надо быть конченым куском говна, чтобы бегать за бх с одними арканами, да еще и в лучшем случае(!) Да я на пятёрке за бх стабильно гораздо больше выносил.
Нормальный билд у меня еще аганим с рефрешером и некрами лежали в тайнике
Помойный билд. Неудивительно что у тебя почти за 2 часа всего 30к дамага (я за 30 бывает больше набиваю). Будь на твоём месте я - я бы в соло трон снёс, попутно рампажку замутив.
в обратную сторону, где бх тащит лайны и делает игру своей команде треками - тоже
????? К чему это написано сейчас? Я разве пишу "сматри, там какойта дядя затащил на быха, ыыы. Быха крута, ыы"? Типичный Чат.
ЦитатаChut666 ()
А я смотрю вы батенька извращенец.. бх 5-ку
Главное, что толку всё равно больше, чем от твоей гипотетической 4-ки с одними арканами...
Добавлено (2019-11-07, 15:51) --------------------------------------------- Chut666, кста, эксперт, а ты небось еще и по патчам двухлетней давности судишь? Да?
Добавлено (2019-11-07, 15:56) --------------------------------------------- У тебя просто в начале проблемы с маной,ты не можешь скаутить карту без аркан,а расходные части меки дают регшен и броню,чтобы размениваться по хп Хз какой есть лучше айтем Потом уже в темп ложишь гривсы на файт
Хз, купить пару кларити не проблема. А с теми же фейзами ты намного быстрее бегаешь.
кларетка это время,то есть пока ты с ней хилишься,то не можешь вылезать,чтобы не сбили.А у тебя каждая секунда на счету,ты должен нон-стоп максимально напрягать всех. Плюс арканцы оффлейнеру твоему явно не лишние будут.Фазы это больше на себя,как и владмир.Он не в каждом пике заходит. + ты не забывай,что 4 Обычно именно эта позиция должна собирать меку,больше по сути некому,если у тебя в миде не вайпер какой-нибудь.
То есть тут нужно понимать,какие функции ты выполняешь.Будь ты 3й позицией,то конечно собирал-бы фазы и владмир,а потом дезоль или мкб какое
потому что на линиях игра не заканчивается? а при фармёжке в пабах бх просто выпадает )?
Йес
Цитатаrtw0w ()
Бывает... Если там типо "обычный" уровень,то это даже трудно дотой назвать.Там конечно ад редкостный)
Ну вот я решил на новом акке отдохнуть от скрытопульни. Первые 10-12 игр, пока выходил на вери хай, бегал кункой мидовым 30-0, при том, что Мид это последняя роль, на которой я играю
Цитатаrtw0w ()
О,на скае это вообще дохуя ума надо. Люблю мидовых скаев Тупо овер-паувер свой показываешь!!! Правда длится недолго,зато приятно
Нет, тут тезис в чём был. Он сказал, что Энча ни одному герою в доте не сольёт мид. Я ему сразу штук 5 вкинул, которым она стабильно сливает, а он не согласен с этим. Ну а так да, скай кансер
Ещё раз говорю,посмотри его рейтинг игры. 4к не может играть на "нормал" брекете.У меня когда-то было 3700 и даже тогда,был вери-хай брекет. Давно - не давно,по факту имеем,что он ниразу не 4к.Либо играет на корами.
Тут сыглы, у меня 18 игр сыграно на смурфике и вери хай давно
Ващет владик это сугубо командный слот. Чисто на себя он не выгоден.
ЦитатаJesus ()
Нет, тут тезис в чём был. Он сказал, что Энча ни одному герою в доте не сольёт мид. Я ему сразу штук 5 вкинул, которым она стабильно сливает, а он не согласен с этим. Ну а так да, скай кансер
Так скай как раз энче сливается.
Цитатаrtw0w ()
Сколько раз собирал этот солар... Скажу так,по личным ощущением айтем исключительно для про игр.В пабе хуйня.
Собирал когда в тиме был мощный керри райткликер. Очень сильно бустило его.
Цитатаrtw0w ()
Будь ты 3й позицией,то конечно собирал-бы фазы и владмир,а потом дезоль или мкб какое
На бх 3ке я бы лучше кирасу какую собрал вместо владика.
Проблема не в том,что она сливает мид или нет,а в том,что спустя какое-то время любой вменяемый мидер будет ебать твою команду,а энча смотреть писдеть на всех)) Мол,держите их,сейчас петасами закидаю!!11