Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Я люблю играть в бильярд и дартс. Я люблю ходить на свалку и выискивать находки. Я люблю стрелять из огнестрела в темноте. Я люблю зависать на стоянке трейлеров.
Все разбирают годные использованные покрышки Для распродажи. У меня есть все серии «придурков из Хаззарда», Что продавались на видеокассетах. Кто ты такой, чтобы рассказывать мне, Что у меня нет воспитания. Я горд быть быдлом, Я — часть сообщества белокожих отбросов общества.
Я люблю есть руками и плевать. Я люблю говорить по телефону, когда я сру. Я горд быть быдлом, Я — часть сообщества белокожих отбросов общества. Если тебе это не нравится, то Вытяни губы, ублюдок. Ты можешь поцеловать мой зад.
Что ж, мне нравится моя старомодная причёска. Я люблю везде совать свой нос и делать себе татуировки. Я люблю пить пиво и работать на своём авто. Я люблю пить пиво и ссать у себя во дворе.
Я люблю рыгать и пердеть. Я люблю клеить девушек, когда иду в гипермаркет. Я люблю чесать свои яйца и задницу. Я горд быть быдлом, Я — часть сообщества белокожих отбросов общества.
Прошлой ночью я лёг спать пьяным. Мне снилось, что я проснулся пьяным и не трезвею. Я буду пьяным быдлом, пока я жив. Я пью пиво за завтраком, а до завтрака я дрыхну.
Я люблю рыбачить и охотиться когда я пьян. Я люблю трахаться в кузове своего грузовика. Ты можешь называть меня грубым, неотёсанным и вульгарным. Но я горд быть быдлом, Я — часть сообщества белокожих отбросов общества.
Треки, куча голды тиме, пиздит голду у врага, крысоганги, сап айтемы ( которые он вывезет почти точно ) Про то, как эта хуета может бегать под вышкой и сносить полебала по с пары ударов многим персонажам, я и вовсе молчу))
всё кроме треков и воровства голды, делает любая другая четвёрка намного лучше..
ЦитатаJesus ()
Вот беру я обычно бх, выигрываю кору линию, а он потом реализовать это не может от слова совсем))0
потому что на линиях игра не заканчивается? а при фармёжке в пабах бх просто выпадает )?