Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
а в том,что спустя какое-то время любой вменяемый мидер будет ебать твою команду,а энча смотреть писдеть на всех)) Мол,держите их,сейчас петасами закидаю!!11
А энча пойдёт пушить с командой, и если будут дефать, то закидает импетусами. А вражеский мидер в это время будет фармить лесок, ибо на лайне он был унижен.
Ващет владик это сугубо командный слот. Чисто на себя он не выгоден.
? Почему он не выгоден? За свои деньги ещё как,что лучше для бх на ирли гейм?
ЦитатаAbsolute30 ()
Так скай как раз энче сливается.
Ноуп Это будет салат.
ЦитатаAbsolute30 ()
Собирал когда в тиме был мощный керри райткликер. Очень сильно бустило его.
Да.Но это теория.Типо в играх обычно керри куда-то прыгнет или долбоёбит в лесу,короче вы не можете нормально координироваться,порой просто забываешь про медальку в замесе.Короче много факторов.Она не стоит своих денег,имха
ЦитатаAbsolute30 ()
На бх 3ке я бы лучше кирасу какую собрал вместо владика.
Долго,очень. Ты ж не будешь голый стоять на лайне до кирасы
Проблема не в том,что она сливает мид или нет,а в том,что спустя какое-то время любой вменяемый мидер будет ебать твою команду,а энча смотреть писдеть на всех)) Мол,держите их,сейчас петасами закидаю!!11
Вообще краткий экскурс в историю. Началось всё с того, что Абс сказал: Тракса Дазл Хуск Энча Энигма - идеальный пик, который можно абузить на про-сцене и у него нет контры. На что закономерно его закидали какахами и накидали контрпиков. После чего пошли отмазы, что мол Вайпера забаним, еще кого-то забаним и вообще можно свапать энчу и Хусика)00 Вот можешь рассматривать его Энчу внутри этого пика, хотя энивей ничего не поменяется Я просто рили хз, откуда такой вздроч на Энчу, которая контрится одним веслом.
А энча пойдёт пушить с командой, и если будут дефать, то закидает импетусами. А вражеский мидер в это время будет фармить лесок, ибо на лайне он был унижен.
Пушить,что? Я допустим приду химиком мид,постою спокойно под расходниками до 5/6 лвла по ситуации и уйду ебашить в лес,через 15 мин выйду и катке конец,что ты будешь там пушить? Или в инчи какой-то террибл демедж по вышкам?
Да.Но это теория.Типо в играх обычно керри куда-то прыгнет или долбоёбит в лесу,короче вы не можете нормально координироваться,порой просто забываешь про медальку в замесе.Короче много факторов.Она не стоит своих денег,имха
Ну до фикса определённо стоила. Сейчас ситуативна. Если тебе нужен подсейв мейнкерри от физухи или буст на урон условной трахе, то да. Но в целом нет.
? Почему он не выгоден? За свои деньги ещё как,что лучше для бх на ирли гейм?
Медалька (без грейда в солар) - даёт манареген + помогает быстро убивать за счёт минус брони. Ну и фейзы.
Цитатаrtw0w ()
порой просто забываешь про медальку в замесе
Чёт на 2к не забывают, а на 4к забывают. Точно ммр показывает скилл?
Цитатаrtw0w ()
Долго,очень. Ты ж не будешь голый стоять на лайне до кирасы
Фейзы, медалька, потом понемногу выйти в кирасу. Ну и там если магов много, то можно сначала худ взять. Можно просто маску взять ещё, чтобы потом сатан сделать.
Это набор джентельмена или чё? Акс,спектра,рубик - любого героя бери и уже пол пика руинишь. Или это всё банится? Чёто кроме относительно сильных линий как-то ничего более в этом пике не вижу)
А как ты собрался мид стоять энчой ? Это же чаще всего противостояние 1х1
Я в мид хожу не для того, чтобы кому-то что-то доказать. А чтобы спокойно выиграть лайн, а если союзники не дауны, то далее выиграть и игру.
Цитатаrtw0w ()
Или в инчи какой-то террибл демедж по вышкам?
Ну вообще, если с мида вражеский мидер свалил, то я на 11 минуте ломаю т2 и начинаю уже ломать т3 понемногу. С дл у энчи рендж выше, чем рендж вышки. Плюс за счёт энчанта можно вражескими или лесными крипами вышку танковать. Раньше, когда можно было каты воровать, вообще халява была. Сейчас посложнее.
Ну до фикса определённо стоила. Сейчас ситуативна. Если тебе нужен подсейв мейнкерри от физухи или буст на урон условной трахе, то да. Но в целом нет.
Любому айтему можно найти применение в какой-то ситуации,офк медальке не юзлесс,но ебать,сколько она там стоит? За эти бабки можно чёто профитнее почти всегда взять.
Чёт на 2к не забывают, а на 4к забывают. Точно ммр показывает скилл?
Я видел пару ваших игр когда-то со стороны(5 человек стак нб) и там очень много всего в командном тимфайте было провальным в плане прожатия кнопок. Когда ты не видишь свою игру со стороны,то кажется,что ты делаешь всё норм,но эт врятли так и есть.
ЦитатаAbsolute30 ()
Фейзы, медалька, потом понемногу выйти в кирасу. Ну и там если магов много, то можно сначала худ взять. Можно просто маску взять ещё, чтобы потом сатан сделать.
фазы медалька,а реген потерял? Будут тебя по ебалу бить в ответ и чё до базы каждый раз бегать?)
Это набор джентельмена или чё? Акс,спектра,рубик - любого героя бери и уже пол пика руинишь. Или это всё банится? Чёто кроме относительно сильных линий как-то ничего более в этом пике не вижу)
Ну сильные это как сказать. Вот например Кент + Лина шатают Траксу + Дазла в ноль. Чк + сапорт с контролем - выгоняют нахер энигму и оставляют энчу без крипов. Ну а в мидок тот же вайпер пойдет и лопнет хусика. И как бы уже и линии все 3 проиграны... и как камбукать...
ЦитатаAbsolute30 ()
Я в мид хожу не для того, чтобы кому-то что-то доказать. А чтобы спокойно выиграть лайн, а если союзники не дауны, то далее выиграть и игру.
Ну так для разнообразия постоял бы с сапортом с вери хай брекета в миде, а не с нормала))00) мб почуствовал бы разницу.
Ну вообще, если с мида вражеский мидер свалил, то я на 11 минуте ломаю т2 и начинаю уже ломать т3 понемногу. С дл у энчи рендж выше, чем рендж вышки. Плюс за счёт энчанта можно вражескими или лесными крипами вышку танковать. Раньше, когда можно было каты воровать, вообще халява была. Сейчас посложнее.
Ебать У меня такое чувство,что мы в каких-то разных вселенных существуем. На 11 минуте,ломаешь т2... Шоооо? Или ты думаешь,что "уйду" имеется ввиду с первого лвла тебе лайн тупо оставить? Обычно герои уходят в лес,выходят кинуть пару спам скиллов,отбили/зафармили волну и обратно в лес или саппорт приходит отспамливает,да лвл себе чилит. Даже бруда обычно к 11 минуте не ломает т3,если не совсем долбоёб в миде,про инчу молчу.
фазы медалька,а реген потерял? Будут тебя по ебалу бить в ответ и чё до базы каждый раз бегать?)
Фейзы + медалька + маска. Вот тебе и мана реген, и реген хп, и броня.
Цитатаrtw0w ()
Когда ты не видишь свою игру со стороны,то кажется,что ты делаешь всё норм,но эт врятли так и есть.
Да я не про себя и говорю... я даже иногда среагировать не успеваю вовремя (старость не радость). А вот против меня в пабе реально идеально кнопки жмут и тимплей такой, словно они в финале инта потеют.
Обычно герои уходят в лес,выходят кинуть пару спам скиллов
Если алхим против 6 лвл фрифарм энчи выйдет пару скиллов на лайне кинуть, то далее он улетит на фонтан, а не обратно в лесок.
Собственно в том и смысл мидовой энчи - ты на 6 даже к лайну врага не подпускаешь, поэтому можешь там делать всё, что захочешь. Т1 так вообще изи падает, даже без крипов, за счёт дл.
Ну так для разнообразия постоял бы с сапортом с вери хай брекета в миде, а не с нормала))00) мб почуствовал бы разницу.
Типа ммр решаешь что-то, да? Тогда почему когда я стою против равных по ммру челиков, то выношу их в салат, унижая тех же петушков на изи? Ведь петушок по твоим словам сильнее энчи.
Фейзы + медалька + маска. Вот тебе и мана реген, и реген хп, и броня.
Можно наверное,покатит... Но мне не нравится.У тебя уже есть керри,есть мидер,всё-таки в моём понимании оффлейнер должен давать какие-то ауры и впитывать хоть что-то.Ситуативно всё конечно,но хз Чёт короче не привлекает такой билд
ЦитатаAbsolute30 ()
Да я не про себя и говорю... я даже иногда среагировать не успеваю вовремя (старость не радость). А вот против меня в пабе реально идеально кнопки жмут и тимплей такой, словно они в финале инта потеют.
Сейчас просто дота стала слишком зависима от командной игры.Значение отдельной роли сведены к минимуму и каждый должен вкладывать импакт.Когда у тебя даже один человек выпадает из игры,то уже кажется,что тебя ебут во все щели и круто всё клацают,хотя по факту врагам просто проще играть.