Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
В Москве премьера была 25ого ( сам Синкай там тоже был )
нифигасе Ты так ждал этот фильм, что на премьеру пошел так что твоё разочарование понятно. Блин, что ж делать, идти в кино или таки забить?
С аниме "Твоё имя " у меня получилось как-то случайно его в инете глянуть, в неплохом качестве с сабами. И только потооооом его в кино показали, но я уже не пошла. Так что хотелось сходить на этот. Но разочаровываться не хочется... Хотя я не избалована Синкаем, кроме имени больше ничего не смотрела)
-- А , к слову об аниме, в поездках по японии не только у меня, у многих , популярно посещение мест так или иначе засветившихся в сериалах. Недавно читала отчет одного парня, который аж пересматривал "Когда плачут цикады", и посещал знаковые места оттуда. Всё, что я знала, что то, что в аниме есть элементы хоррора, но после красочных фото мест прям захотелось глянуть
нифигасе Ты так ждал этот фильм, что на премьеру пошел так что твоё разочарование понятно. Блин, что ж делать, идти в кино или таки забить?
С аниме "Твоё имя " у меня получилось как-то случайно его в инете глянуть, в неплохом качестве с сабами. И только потооооом его в кино показали, но я уже не пошла. Так что хотелось сходить на этот. Но разочаровываться не хочется... Хотя я не избалована Синкаем, кроме имени больше ничего не смотрела)
Та не то чтобы прям так сильно ждал. Но чет внезапно захотелось посетить данное событие!
Имя просто кто-то слил в камрипе, но очень хорошем. Это редкость.
Цитатаmasha_san ()
А , к слову об аниме, в поездках по японии не только у меня, у многих , популярно посещение мест так или иначе засветившихся в сериалах. Недавно читала отчет одного парня, который аж пересматривал "Когда плачут цикады", и посещал знаковые места оттуда. Всё, что я знала, что то, что в аниме есть элементы хоррора, но после красочных фото мест прям захотелось глянуть
Цикад лучше читать конечно. Новелла оч крутая, хоть и местами скучная. Но анимка мне тоже понравилась в свое время.
Деревня там списана с какой-то реальной, да. Об этом любят упоминать.
Я вот японское раньше любил, потом изучив его понял они все говно одинаковые особенно сенены
Добавлено (2019-10-27, 14:10) --------------------------------------------- Мое мнение японщины такое как и всего сообщества: это порнуха которую надо блокировать, она не имеет даже художественной ценности. Сейчас китайского очень много. Там все фильмы или мультфильмы начинаются вначале были драконы потом династия цинь короче говно история, такая же у японии про ниндзей которые выше деревьев прыгали, покажите это в спорте ахахаха
Добавлено (2019-10-27, 14:20) --------------------------------------------- Тетрадь смерти только норм Ягами Лайт как персонаж который может действительно изменить мир убивая не тюремщиков а политиков надо было. Вот это самый прикольный персонаж
Добавлено (2019-10-27, 14:34) --------------------------------------------- Bernseizer, Если тебе делать нечего москаль из 500 км мкад, в армии будешь у параши ахаха все москали туда попадают, можешь корейские гриндилки играть
Добавлено (2019-10-27, 14:38) --------------------------------------------- Помню когда в армейке был ниодного москвича не было, потому что их в реале в росси все ненавидят настолько, что они служат в своем детсадике ахахаха
Добавлено (2019-10-27, 14:55) --------------------------------------------- Больше люблю Питер не потому что брат там живет, просто они интеллектуальные и любят музыку и все художественное
Добавлено (2019-10-27, 15:09) --------------------------------------------- masha_san, Ты живешь во владике тебя интересует аниме и япония которая островами отделена от китая и находишься в часе езды от узкоглазых и что то говорят шикаши которых ненавидят реально по всей россии потому что москали даже при моей бабушке жили вольготно и жрали карамельки которых не было у других типа. Норм были аниме могила светлячков или босоногий ген про войну
Добавлено (2019-10-27, 15:23) --------------------------------------------- Absolute30, Есть акция друг там самолет предлагают в классике. я бы пошел с тобой в разведку
Добавлено (2019-10-27, 20:41) --------------------------------------------- Даже не помню кто этот козел шикаша пиздить хочу и выкладываю))
Добавлено (2019-10-27, 20:59) --------------------------------------------- Не успокоюсь пока этот урод не сдохнет
Чёт я посмотрел как про-дауны не умеют драфтить от слова совсем и придумал ультимативный драфт (до которого эти дауничи может через пару лет и додумаются):
1. Тракса 2. Хуск 3. Энча 4. Энигма 5. Даззл
Идеальный (на данный момент) драфт без слабых мест вообще.
Чёт я посмотрел как про-дауны не умеют драфтить от слова совсем и придумал ультимативный драфт (до которого эти дауничи может через пару лет и додумаются):
Ждем врыв на про сцену... на 1 карту.. потому что потом просто забанят.
Фига ты драфтолог) 1. ЧК 2. Практически любой метовый рендж мидер 3. Инициатор (Тайд/Кент) К ним добираем условную Лину/Ская/Грима в 4 и ВД/Шамана/Огра (похуй кого, но с контролем) в 5 И твой драфт захлебнётся