Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Absolute30, Лина в красном,Врка в зелёном... Рыжих волос больше ни у кого нет в доте с девушек. Добавлено (2019-10-22, 20:37) --------------------------------------------- Или по твоему последняя это лина?
Забавная катка вчера была. Почему-то челики с 4к думают, что выигранный лайн = выигранная игра, но чёт нет (я с лайна вышел 1-5, а снёс трон со счётом 14-6).
В WOW Classic чего не играешь? недавно перезапустили
ЦитатаBernseizer ()
Новая аниму Синкая.
Синкая много не могу смотреть, под настроение только, да и то примерно знаешь какие картинки будут и какой примерно сюжет. Вот Миядзаки хоть сейчас могу смотреть и пересматривать нового действительно не хватает последнее Ветер Крепчает показался с нацистским уклоном и не понравился, только фентезийные заходят, можно хоть по 5-10 раз пересматривать.
Bernseizer, где успел посмотреть?) официально в рф выходит только 31 октября, и судя по прошлым анимкам (блокировкам), в сети фиг что найдешь. Я и в кино была не против глянуть, но пока нет анонсов. И как, сильно хуже, чем предыдущее "твоё имя"?
Bernseizer, где успел посмотреть?) официально в рф выходит только 31 октября, и судя по прошлым анимкам (блокировкам), в сети фиг что найдешь. Я и в кино была не против глянуть, но пока нет анонсов. И как, сильно хуже, чем предыдущее "твоё имя"?
В Москве премьера была 25ого ( сам Синкай там тоже был )
У меня просто на протяжении всего фильма было ощущение, что взяли "Имя", поменяли внешку персонажей и затравку сюжета, и получился новый фильм -_- Абсолютно те же самые действия и типажи персонажей, те же самые проблемы, те же самые решения, да даже музыка похожа. Абс любил жаловаться, что у Синкая все фильмы одинаковые, но тут даже у меня не получилось на такое закрыть глаза ( а я, если что, прошлые его фильмы хавал с удовольствием, какими бы похожими они не были ) Драмы не заметил вообще, если она была конечно... Юморок скатился до уровня "ыыы, лифчик"
Крч я разочарован! Разве что графон, как и обычно, на высшем уровне.